我终于知道为什么和爹妈没法聊天了!

走!嗦粉克!

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 22:35:37

╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭

• 走!嗦粉克!

走!嗦粉克! 2018-06-01 22:37:56

╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭ ╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭ 歪の太

歪太你是不是也很无奈啊

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2018-06-01 22:38:26

是的

来自 豆瓣App
  • 缇拉

缇拉 2018-06-01 22:41:12

习惯性贬低抬杠了

来自 豆瓣App
  • 大胖妮子想减肥

大胖妮子想减肥 2018-06-01 22:45:37

懂你!我爸就是!

来自 豆瓣App
  • 走!嗦粉克!

走!嗦粉克! 2018-06-01 22:46:42

懂你!我爸就是! 懂你!我爸就是! 大胖妮子想减肥

我爹妈都是

来自 豆瓣App
  • 走!嗦粉克!

走!嗦粉克! 2018-06-01 22:46:58

习惯性贬低抬杠了 习惯性贬低抬杠了 缇拉

是不是60后70后很多都有这种习惯啊

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2018-06-01 22:48:21

我爹妈双杠运动员

来自 豆瓣App
  • 走!嗦粉克!

走!嗦粉克! 2018-06-01 22:52:07

我爹妈双杠运动员 我爹妈双杠运动员 卷卷

哈哈高低杠

来自 豆瓣App
  • 猫是世界的终极

猫是世界的终极 2018-06-01 22:52:12

父母其实比我们更难面对自己。他们在发现自己不对的时候非常脆弱。很难改变习惯和思想,比年轻人更爱逃避现实。因为生命已经不是崭新的了,怕又走错,所以一错再错。

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2018-06-01 22:52:49

哈哈高低杠 哈哈高低杠 走!嗦粉克!

非常形象了!!

来自 豆瓣App
  • 自由的国度

自由的国度 2018-06-01 23:00:30

笑出了眼泪

来自 豆瓣App
  • 走!嗦粉克!

走!嗦粉克! 2018-06-01 23:01:32

笑出了眼泪 笑出了眼泪 自由的国度

哼 你还笑 一看就是没被爹妈杠过

来自 豆瓣App
  • Quill

Quill (CANIFUCKURMOM?) 2018-06-01 23:16:45

少说话 少碰面

来自 豆瓣App
  • 我不是条观赏鱼

我不是条观赏鱼 2018-06-01 23:17:06

我爸妈也是 真是醉了 习惯性否定你的一切论调

来自 豆瓣App
  • 走!嗦粉克!

走!嗦粉克! 2018-06-01 23:29:48

我爸妈也是 真是醉了 习惯性否定你的一切论调 我爸妈也是 真是醉了 习惯性否定你的一切论调 我不是条观赏鱼

对!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 23:30:42

真正的杠精本精就是他们了

来自 豆瓣App
  • 蓝篠-少年年少

蓝篠-少年年少 2018-06-01 23:30:52

是的,举个例子,我基本不喝填的粥就是以前老妈天天逼我喝的,现在在家煲没有味道的小米粥,我妈就说这什么玩意!没有味道又不好喝,要来干嘛!(我的内心很崩溃,明明是五谷杂粮很健康,就得贬低的一无是处,因为她们不喜欢喝。然后天天说我搞那些乱七八糟的玩意儿!!)

来自 豆瓣App
  • 做个投胎小能手

做个投胎小能手 (FREEDOM ON TOP) 2018-06-01 23:31:01

就是什么都是他们对 美其名曰“经验之谈”

来自 豆瓣App
  • 💰💰💰👌

💰💰💰👌 2018-06-01 23:31:16

完全同意

来自 豆瓣App
  • 蓝篠-少年年少

蓝篠-少年年少 2018-06-01 23:32:27

把爱好强加在我头上,我爸妈也是双杠运动员。

来自 豆瓣App
  • 走!嗦粉克!

走!嗦粉克! 2018-06-01 23:36:25

是的,举个例子,我基本不喝填的粥就是以前老妈天天逼我喝的,现在在家煲没有味道的小米粥,我妈 是的,举个例子,我基本不喝填的粥就是以前老妈天天逼我喝的,现在在家煲没有味道的小米粥,我妈就说这什么玩意!没有味道又不好喝,要来干嘛!(我的内心很崩溃,明明是五谷杂粮很健康,就得贬低的一无是处,因为她们不喜欢喝。然后天天说我搞那些乱七八糟的玩意儿!!) ... 蓝篠-少年年少

他们的目的不是分出对错 只是为了享受反驳你的快感

来自 豆瓣App
  • 草莓味的炫迈

草莓味的炫迈 (就是这样) 2018-06-02 00:42:33

想起,我前一段时间还在说我妈是杠精……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 01:02:34

没错!我爸就是,说什么都要扯到其他方面叨逼叨。看在他们老了,还是原谅吧

来自 豆瓣App
  • 缇拉

缇拉 2018-06-02 02:07:10

是不是60后70后很多都有这种习惯啊 是不是60后70后很多都有这种习惯啊 走!嗦粉克!

是的啊 😂

来自 豆瓣App
  • 废柴鬼姐姐

废柴鬼姐姐 2018-06-02 02:28:13

没错,超级爱抬杠。所以我现在不爱和他们说话了

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2018-06-02 06:18:57

我的爸妈幽默感为负,然后聊天从不聊不正经的事。前段时间他们来看我,一年没见,逛街时问了我妈一句你看这个好看吗?我妈跟我爸同时说,好不好看不重要,重要的是bla bla....然后又开始说正经事。他们就是那种时刻都在跟我说要么是怎么为未来做打算啊,要么就是说好好学习啊,要么就是说做人要怎么样啊,连聊八卦都是说谁家的孩子一路名校还是没找到工作,谁家的孩子被劝退了,谁家孩子毕业了在家啃老什么的。幸好我现在各方面都蛮“成功”的,不然听了要崩溃

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 07:15:57

他们骂我半小时,我说一句话,能从头再来再骂一遍

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-06-02 10:22:32

是不是60后70后很多都有这种习惯啊 是不是60后70后很多都有这种习惯啊 走!嗦粉克!

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-06-02 10:25:53

习惯性否定一切吧 老公家一直很爱买房 反正家里十套房吧 但是有些房子老了 可以置换更好的居住 我老公想卖两套买一套叠拼带前后花园的房子 我无意中给我父母说了 我父母很反对觉得还要买房子 我们家和他们家房子还不够我们住吗为什么还要买 说了一堆道理 我只说了一句 别人家的的事 别说了就走了 这些人习惯性反对 觉得自己对的 有时候觉得可笑

来自 豆瓣App
  • 走!嗦粉克!

走!嗦粉克! 2018-06-02 10:32:12

习惯性否定一切吧 老公家一直很爱买房 反正家里十套房吧 但是有些房子老了 可以置换更好的居住 习惯性否定一切吧 老公家一直很爱买房 反正家里十套房吧 但是有些房子老了 可以置换更好的居住 我老公想卖两套买一套叠拼带前后花园的房子 我无意中给我父母说了 我父母很反对觉得还要买房子 我们家和他们家房子还不够我们住吗为什么还要买 说了一堆道理 我只说了一句 别人家的的事 别说了就走了 这些人习惯性反对 觉得自己对的 有时候觉得可笑 ... 鹅鹅鹅

我觉得就是想立威 刷存在感

来自 豆瓣App
  • Renly

Renly (闷骚 是隐忍而不失优雅的性感) 2018-06-02 17:14:40

习惯性教育我 每次回家有好多好多话题说。结果每一个话题都是炸弹💣 已经把我妈的备注改成交流=吵架了 然而我还是忍不住摆🐷

来自 豆瓣App
  • 可不就改个名字

可不就改个名字 2018-06-02 17:17:02

所以不聊天 一聊天就吵架

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193748 人聚集在这个小组
↑回顶部