想让他们糊你可以随便助纣为虐啊

将心

加入小组后即可参加投票
  • 将心

将心 2018-06-01 22:36:34

都护着站姐护着私生没人护着他们吗?晚上打伞干嘛不知道吗?是,站姐确实辛苦,他们不辛苦吗?

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-06-01 22:36:59

up

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2018-06-01 22:37:11

去撕组吧,让专组留下清香

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-06-01 22:37:12

up

• 被窝吃西瓜

被窝吃西瓜 2018-06-01 22:37:23

去微博发吧

来自 豆瓣App
  • 将心

将心 2018-06-01 22:37:36

昨晚飞机上头等舱30多个粉丝跟机 真是可怕

来自 豆瓣App
  • 呜呼

呜呼 2018-06-01 22:37:50

移步撕组吧

来自 豆瓣App
  • 今天脱非了吗

今天脱非了吗 2018-06-01 22:38:36

Up

来自 豆瓣App
  • 李英超老婆·拿

李英超老婆·拿 2018-06-01 22:38:59

撕组在讨论了,过去好吗

来自 豆瓣App
  • 黄酒棒冰

黄酒棒冰 2018-06-01 22:39:09

将来等偷跑图影响你哥哥的镜头你也不要问为什么

来自 豆瓣App
  • 里约热内卢

里约热内卢 2018-06-01 22:40:25

这件事无解,真的,有粉丝狙站姐会被骂长臂猿,站姐发图下面全是夸,会给你列出流量出行也是哪哪儿都拍照,我之前觉得公司说了未公开行程应该没有出图的,结果出图角度都一样,为什么买代拍也要出图?现在怀疑自己

来自 豆瓣App
  • 东线环形

东线环形 2018-06-01 22:45:31

这件事无解,真的,有粉丝狙站姐会被骂长臂猿,站姐发图下面全是夸,会给你列出流量出行也是哪哪 这件事无解,真的,有粉丝狙站姐会被骂长臂猿,站姐发图下面全是夸,会给你列出流量出行也是哪哪儿都拍照,我之前觉得公司说了未公开行程应该没有出图的,结果出图角度都一样,为什么买代拍也要出图?现在怀疑自己 ... 里约热内卢

因为广告拍摄在娱乐圈早就不算非公开行程了,放到娱乐圈都是可以写在行程表上的,站姐应该都是追过星的自己有分寸

来自 豆瓣App
  • 啊丟啊

啊丟啊 2018-06-01 22:47:34

受不了谁来反驳一下楼上

来自 豆瓣App
  • 里约热内卢

里约热内卢 2018-06-01 22:48:10

因为广告拍摄在娱乐圈早就不算非公开行程了,放到娱乐圈都是可以写在行程表上的,站姐应该都是追 因为广告拍摄在娱乐圈早就不算非公开行程了,放到娱乐圈都是可以写在行程表上的,站姐应该都是追过星的自己有分寸 ... 东线环形

可是他们打伞遮挡,公司也说非公开,我就有点不理解了

来自 豆瓣App
  • 还活着的妞

还活着的妞 (梦一场又如何?) 2018-06-01 22:51:22

站姐有分寸这话真是听到耳朵都起茧了,很多根本就不是站姐再拍,代拍了解一下,别家还有不让拍就当面骂爱豆本人的,这些不也是所谓站姐嘛,而且官方都说非公开了,你偏要说放在娱乐圈里是公开的,这个说法难道不是站姐拿来当借口洗白的嘛?

来自 豆瓣App
  • 黄酒棒冰

黄酒棒冰 2018-06-01 22:53:15

因为广告拍摄在娱乐圈早就不算非公开行程了,放到娱乐圈都是可以写在行程表上的,站姐应该都是追 因为广告拍摄在娱乐圈早就不算非公开行程了,放到娱乐圈都是可以写在行程表上的,站姐应该都是追过星的自己有分寸 ... 东线环形

公司是已经公开了在啥地方拍摄了吗?既然没公开拍摄地点,那站姐咋知道的?要么买黄牛,要么跟车跟机对吧?你觉得这是正确的吗?别告诉我其他明星粉丝也这样,别家这样就代表这是对的?

来自 豆瓣App
  • 东线环形

东线环形 2018-06-01 22:56:16

公司是已经公开了在啥地方拍摄了吗?既然没公开拍摄地点,那站姐咋知道的?要么买黄牛,要么跟车 公司是已经公开了在啥地方拍摄了吗?既然没公开拍摄地点,那站姐咋知道的?要么买黄牛,要么跟车跟机对吧?你觉得这是正确的吗?别告诉我其他明星粉丝也这样,别家这样就代表这是对的? ... 黄酒棒冰

别家确实这样啊,是你圈太理想主义

来自 豆瓣App
  • 黄酒棒冰

黄酒棒冰 2018-06-01 22:57:29

别家确实这样啊,是你圈太理想主义 别家确实这样啊,是你圈太理想主义 东线环形

别家啥样是他们粉丝的事,第一我不知道,第二我也用不着知道,我只知道这事会影响我爱豆,所以我圈就不能这样,有什么问题吗?

来自 豆瓣App
  • Hello

Hello 2018-06-01 22:57:49

公司是已经公开了在啥地方拍摄了吗?既然没公开拍摄地点,那站姐咋知道的?要么买黄牛,要么跟车 公司是已经公开了在啥地方拍摄了吗?既然没公开拍摄地点,那站姐咋知道的?要么买黄牛,要么跟车跟机对吧?你觉得这是正确的吗?别告诉我其他明星粉丝也这样,别家这样就代表这是对的? ... 黄酒棒冰

呵呵,可能觉得历来如此就是对的呗

来自 豆瓣App
  • 黄酒棒冰

黄酒棒冰 2018-06-01 22:58:54

呵呵,可能觉得历来如此就是对的呗 呵呵,可能觉得历来如此就是对的呗 Hello

一天天别家别家,韩圈还有anti追车追到出车祸死人的呢,了解一下?

来自 豆瓣App
  • 兴风作浪。

兴风作浪。 2018-06-01 23:00:29

今天看到有人拿我小本命经历过的让我很难过的事儿来给今天拍非公开行程的洗地劝他们和公司刚,真的给我气完犊子了。
    真不是公司粉,但是真的经历过一次这种事情看到这样的,真感觉往心口上插刀子啊。

来自 豆瓣App
  • 饭团很好吃

饭团很好吃 2018-06-01 23:53:46

别家确实这样啊,是你圈太理想主义 别家确实这样啊,是你圈太理想主义 东线环形

别圈是别圈,我圈是我圈

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-06-01 23:56:23

楼上的那个能不能别给站子洗地了,你洗一晚上了哪都见你,是专业站姐腿毛吗??

来自 豆瓣App
  • roric

roric 2018-06-02 00:07:43

主要是缺吧 不缺的时候就没人在乎了 作为公司作为爱豆才是负责应对这些的,我们家狙也狙过啦,没用呀,谁让站姐少呢

来自 豆瓣App
  • sMORIS

sMORIS 2018-06-02 00:48:31

主要是缺吧 不缺的时候就没人在乎了 作为公司作为爱豆才是负责应对这些的,我们家狙也狙过啦, 主要是缺吧 不缺的时候就没人在乎了 作为公司作为爱豆才是负责应对这些的,我们家狙也狙过啦,没用呀,谁让站姐少呢 ... roric

都是同一角度代拍,这站姐有用?也就腿毛捧着

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2018-06-02 01:10:54

这种事情无解的,而且越红就会越多。

来自 豆瓣App
  • 碳酸💣

碳酸💣 2018-06-02 01:25:45

这个行程不是被公司公开了吗?公司那天发微博说几月几号是非公开行程。我真的不知道公司到底几个意思

来自 豆瓣App
  • 鱼旦盐盐

鱼旦盐盐 2018-06-02 01:37:54

这个行程不是被公司公开了吗?公司那天发微博说几月几号是非公开行程。我真的不知道公司到底几个 这个行程不是被公司公开了吗?公司那天发微博说几月几号是非公开行程。我真的不知道公司到底几个意思 ... 碳酸💣

航班信息和拍摄地点总没公开吧,人家说了非公开就是拒绝跟机拍摄的意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 01:46:08

这件事无解,真的,有粉丝狙站姐会被骂长臂猿,站姐发图下面全是夸,会给你列出流量出行也是哪哪 这件事无解,真的,有粉丝狙站姐会被骂长臂猿,站姐发图下面全是夸,会给你列出流量出行也是哪哪儿都拍照,我之前觉得公司说了未公开行程应该没有出图的,结果出图角度都一样,为什么买代拍也要出图?现在怀疑自己 ... 里约热内卢

因为不是只有这一次是代拍。

• 黄酒棒冰

黄酒棒冰 2018-06-02 05:35:53

楼上的那个能不能别给站子洗地了,你洗一晚上了哪都见你,是专业站姐腿毛吗?? 楼上的那个能不能别给站子洗地了,你洗一晚上了哪都见你,是专业站姐腿毛吗?? L

说不定是站姐本人呢 嘻嘻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11111 人聚集在这个小组
↑回顶部