来 隔壁那美女 过来告诉我挡脸挡头了吗

吃瓜群众

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-06-01 22:32:53

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-06-01 22:33:59

世界最好的美女 看这里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:35:12

...然后呢?挡住什么了……?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-06-01 22:36:32

...然后呢?挡住什么了……? ...然后呢?挡住什么了……? [已注销]

如果你觉得这都不算有意识的在挡 非要穿个黑纱把整个人蒙起来才叫挡住了 那我没话说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:36:57

啥?

来自 豆瓣App
  • 子慕考研去了

子慕考研去了 2018-06-01 22:37:11

你们针对的关键点不一样啊

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2018-06-01 22:37:17

...然后呢?挡住什么了……? ...然后呢?挡住什么了……? [已注销]

第二张挡住头发,挡住侧脸了啊,你觉得什么叫做挡住呢,必须包个脸部比基尼,留两个眼睛才叫挡住么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:37:20

如果你觉得这都不算有意识的在挡 非要穿个黑纱把整个人蒙起来才叫挡住了 那我没话说 如果你觉得这都不算有意识的在挡 非要穿个黑纱把整个人蒙起来才叫挡住了 那我没话说 吃瓜群众

哦,所以公司好棒,时时刻刻带自产毛巾

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:37:31

这个毛巾是什么好的遮光材质做的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:38:01

搭肩膀的那张图我也看了

来自 豆瓣App
  • 千越

千越 2018-06-01 22:38:32

哦,所以公司好棒,时时刻刻带自产毛巾 哦,所以公司好棒,时时刻刻带自产毛巾 [已注销]

哈哈哈哈

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-06-01 22:39:16

哦,所以公司好棒,时时刻刻带自产毛巾 哦,所以公司好棒,时时刻刻带自产毛巾 [已注销]

那你应该在他们很久以前天天穿着羽绒服带着帽子的的时候就骂他们在公司的指示下带货了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-06-01 22:41:04

这个毛巾是什么好的遮光材质做的吗 这个毛巾是什么好的遮光材质做的吗 [已注销]

哦 下次他们可能得打个伞再穿蒙面衣了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:41:52

哦 下次他们可能得打个伞再穿蒙面衣了 哦 下次他们可能得打个伞再穿蒙面衣了 吃瓜群众

你为什么这么极端

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:42:07

那你应该在他们很久以前天天穿着羽绒服带着帽子的的时候就骂他们在公司的指示下带货了 那你应该在他们很久以前天天穿着羽绒服带着帽子的的时候就骂他们在公司的指示下带货了 吃瓜群众

你怎么知道我骂过

来自 豆瓣App
  • 将心

将心 2018-06-01 22:42:35

你不买可以闭嘴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:42:43

那你应该在他们很久以前天天穿着羽绒服带着帽子的的时候就骂他们在公司的指示下带货了 那你应该在他们很久以前天天穿着羽绒服带着帽子的的时候就骂他们在公司的指示下带货了 吃瓜群众

我说我要骂了吗?我只是说这是带货罢了,之前也没人缠着我说公司的羽绒服不算带货啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:43:34

你不买可以闭嘴 你不买可以闭嘴 将心

你莫名其妙啊,我们讨论的不是一件事吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:45:11

你不买可以闭嘴 你不买可以闭嘴 将心

8012了你凭什么要我闭嘴啊,平权运动了解一下

来自 豆瓣App
  • 湫兮如风ab

湫兮如风ab 2018-06-01 22:45:41

我觉得挺好看的呀 撕的原因就是多了那几个字吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-06-01 22:46:56

我说我要骂了吗?我只是说这是带货罢了,之前也没人缠着我说公司的羽绒服不算带货啊 我说我要骂了吗?我只是说这是带货罢了,之前也没人缠着我说公司的羽绒服不算带货啊 [已注销]

你没骂意思也在那儿摆着了 你说带货之前也想想他们是不是平时就习惯用那些东西 刻意让你看见让你买的叫带货 没打算让你看见但是他们还在用的东西那不叫带货

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2018-06-01 22:46:58

你为什么这么极端 你为什么这么极端 [已注销]

奥 晚上视频打伞了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:48:18

你没骂意思也在那儿摆着了 你说带货之前也想想他们是不是平时就习惯用那些东西 刻意让你看见让你 你没骂意思也在那儿摆着了 你说带货之前也想想他们是不是平时就习惯用那些东西 刻意让你看见让你买的叫带货 没打算让你看见但是他们还在用的东西那不叫带货 ... 吃瓜群众

所以那个毛巾到底有什么用请你科普。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-06-01 22:48:29

你为什么这么极端 你为什么这么极端 [已注销]

我觉得你的脑回路有点问题 既然你一直说自己是个利己主义者 只要自己看图看得爽了就行 那就别回复我了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:49:03

我觉得你的脑回路有点问题 既然你一直说自己是个利己主义者 只要自己看图看得爽了就行 那就别回 我觉得你的脑回路有点问题 既然你一直说自己是个利己主义者 只要自己看图看得爽了就行 那就别回复我了 ... 吃瓜群众

利己主义者的意思就是我开心就行,我不说出来我不开心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:49:09

你没骂意思也在那儿摆着了 你说带货之前也想想他们是不是平时就习惯用那些东西 刻意让你看见让你 你没骂意思也在那儿摆着了 你说带货之前也想想他们是不是平时就习惯用那些东西 刻意让你看见让你买的叫带货 没打算让你看见但是他们还在用的东西那不叫带货 ... 吃瓜群众

以至于让人迷恋到能随身携带随手拿出

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:49:29

奥 晚上视频打伞了啊 奥 晚上视频打伞了啊 七七

所以我才说它又当又立吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-06-01 22:49:32

所以那个毛巾到底有什么用请你科普。 所以那个毛巾到底有什么用请你科普。 [已注销]

你看图看他用来干什么了啊 反正我不会没事干在头上批个大毛巾

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-06-01 22:49:52

以至于让人迷恋到能随身携带随手拿出 以至于让人迷恋到能随身携带随手拿出 [已注销]

那你该问洋洋 别来问我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:49:58

你会随身带一条巨大而花哨的毛巾吗?至少我不会。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:50:05

你看图看他用来干什么了啊 反正我不会没事干在头上批个大毛巾 你看图看他用来干什么了啊 反正我不会没事干在头上批个大毛巾 吃瓜群众

批肩膀上那张你看见没

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:50:24

你会随身带一条巨大而花哨的毛巾吗?至少我不会。 你会随身带一条巨大而花哨的毛巾吗?至少我不会。 [已注销]

你别说了,你一说显得我俩抱团了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:50:51

那你该问洋洋 别来问我 那你该问洋洋 别来问我 吃瓜群众

那是不是带货也请你去问公司。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:51:26

你别说了,你一说显得我俩抱团了 你别说了,你一说显得我俩抱团了 [已注销]

好吧,我敷面膜去惹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:53:03

好吧,我敷面膜去惹 好吧,我敷面膜去惹 [已注销]

敷面膜你都要告诉我是不是有点关系过于亲密了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:56:35

敷面膜你都要告诉我是不是有点关系过于亲密了 敷面膜你都要告诉我是不是有点关系过于亲密了 [已注销]

?这是什么不得了的隐私话题吗?

来自 豆瓣App
  • 反嬲小队在行动

反嬲小队在行动 2018-06-01 22:58:24

?这是什么不得了的隐私话题吗? ?这是什么不得了的隐私话题吗? [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有一点偶撕组的味道了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:00:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有一点偶撕组的味道了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有一点偶撕组的味道了 反嬲小队在行动

打个广告,十全大补面膜,用了都说好(好但不适合我,我还是太年轻用不了营养成分这么多的

来自 豆瓣App
  • 反嬲小队在行动

反嬲小队在行动 2018-06-01 23:01:21

打个广告,十全大补面膜,用了都说好(好但不适合我,我还是太年轻用不了营养成分这么多的 打个广告,十全大补面膜,用了都说好(好但不适合我,我还是太年轻用不了营养成分这么多的 [已注销]

来猜粉籍吧!()

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-06-01 23:57:14

是的那段时间确实骂过了

来自 豆瓣App
  • 饭团很好吃

饭团很好吃 2018-06-02 00:10:39

所以大家觉得洋哥的表情是开心的状态吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3189 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部