发现一个缓解搞创各路xjj的矛盾的好方法!

一二三四五

加入小组后即可参加投票
  • Ohh-

Ohh- 2018-06-01 22:31:17

截图公开处刑了

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 22:31:38

中日友好靠南韩,101友好靠鬼王,不管你pick谁,只要我们都diss郭颖,那么我们就是好朋友

来自 豆瓣App
  • khxkgxlhxoyx

khxkgxlhxoyx 2018-06-01 22:32:15

孟美岐真好看

来自 豆瓣App
  • 1️⃣

1️⃣ 2018-06-01 22:32:36

毛毛球真好看

来自 豆瓣App
  • 仙贝

仙贝 2018-06-01 22:32:41

.......可是哑谜和山支真的是互相欣赏啊,哑谜说理想C位是山支,山支说最期待中国话(

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 22:37:03

.......可是哑谜和山支真的是互相欣赏啊,哑谜说理想C位是山支,山支说最期待中国话( .......可是哑谜和山支真的是互相欣赏啊,哑谜说理想C位是山支,山支说最期待中国话( 仙贝

他们本人哪个互相见面不是笑嘻嘻,谁又知道内心。我就看到鬼王各种明朝暗讽村花很多次了

来自 豆瓣App
  • 等一个毛毛球

等一个毛毛球 2018-06-01 22:38:09

yamy采访里说自己心里的c位有美岐

• 仙贝

仙贝 2018-06-01 22:38:36

他们本人哪个互相见面不是笑嘻嘻,谁又知道内心。我就看到鬼王各种明朝暗讽村花很多次了 他们本人哪个互相见面不是笑嘻嘻,谁又知道内心。我就看到鬼王各种明朝暗讽村花很多次了 一二三四五

hhhh哑谜这人挺迷的,年纪问题

来自 豆瓣App
  • 好甜呐

好甜呐 2018-06-01 22:42:21

其实她两关系还挺好的呀

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 22:43:22

鬼王是我最近搞创的动力了

来自 豆瓣App
  • 五块三

五块三 2018-06-01 22:44:07

别搞这种图了,mmq没那种意思

来自 豆瓣App
  • 荒沙

荒沙 2018-06-01 22:45:01

截图说话有意思?mmq本人和yamy关系不错,互相欣赏

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 22:46:02

截图公开处刑了 截图公开处刑了 Ohh-

鬼拳警告一次,下次再犯郭颖给你托梦

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 22:46:30

截图说话有意思?mmq本人和yamy关系不错,互相欣赏 截图说话有意思?mmq本人和yamy关系不错,互相欣赏 荒沙

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 22:46:39

别搞这种图了,mmq没那种意思 别搞这种图了,mmq没那种意思 五块三

你也滚

来自 豆瓣App
  • lynatious

lynatious 2018-06-01 22:47:11

各家斗那是人类内战,抵制鬼王阴兵是全人类的责任。

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 22:48:02

某些粉丝内心戏别那么足。再来给郭颖洗地的我直接开喷,不管你的粉籍是哪家

来自 豆瓣App
  • 卡斯梅特的雨季

卡斯梅特的雨季 2018-06-01 22:50:10

我的唯一diss

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 22:53:34

各家斗那是人类内战,抵制鬼王阴兵是全人类的责任。 各家斗那是人类内战,抵制鬼王阴兵是全人类的责任。 lynatious

人鬼殊途

来自 豆瓣App
  • Chofy

Chofy 2018-06-01 22:54:32

.......可是哑谜和山支真的是互相欣赏啊,哑谜说理想C位是山支,山支说最期待中国话( .......可是哑谜和山支真的是互相欣赏啊,哑谜说理想C位是山支,山支说最期待中国话( 仙贝

什么时候说的

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 22:56:07

hhhh哑谜这人挺迷的,年纪问题 hhhh哑谜这人挺迷的,年纪问题 仙贝

你可以去看socosmo今天晚上八点发的那个微博,不知道是有意还是无意把村花和鬼王剪在一起了,他俩之间关系很微妙,赞助商都看出来了,他俩是最后两个采访

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 22:58:09

yamy采访里说自己心里的c位有美岐 yamy采访里说自己心里的c位有美岐 等一个毛毛球

他们的采访还会互相diss啊?吴宣仪还能为了pdd声泪俱下呢,也没看他俩一起上下班换着裤子穿?女孩子之间的内心戏,看眼神动作知道吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:59:06

mmq和哑谜互相欣赏不妨碍我讨厌某家 都tm是钱啊就这么给废了

• 仙贝

仙贝 2018-06-01 22:59:37

什么时候说的 什么时候说的 Chofy

今天腾讯官博看到的采访

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 23:04:32

mmq和哑谜互相欣赏不妨碍我讨厌某家 都tm是钱啊就这么给废了 mmq和哑谜互相欣赏不妨碍我讨厌某家 都tm是钱啊就这么给废了 [已注销]

你是美岐粉吗?楼下那几只东西麻烦你拉回去好好教育一下,你们内部消化,我懒得喷小孩子,我现在只diss鬼王

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2018-06-01 23:05:13

只要你diss yamy我们就是好朋友

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 23:07:11

只要你diss yamy我们就是好朋友 只要你diss yamy我们就是好朋友 你不知道的事

直呼大王的名字很没礼貌哦,叫鬼王听见没?小心他家里人给你托梦

来自 豆瓣App
  • thetable

thetable (SFC版镰鼬之夜怎么更好听呢) 2018-06-01 23:14:28

要diss也是diss yamy公司吧,yamy本人没啥问题。

来自 豆瓣App
  • 朱天天

朱天天 2018-06-01 23:21:10

你截mmq干嘛?

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 23:23:05

要diss也是diss yamy公司吧,yamy本人没啥问题。 要diss也是diss yamy公司吧,yamy本人没啥问题。 thetable

他是既得利益者懂不,资源是他的,好处是他的,凭啥不diss,你被人用刀砍了,你让警察把刀抓起来还是人抓起来?

来自 豆瓣App
  • 岐岐的小卖部

岐岐的小卖部 2018-06-01 23:24:04

你哪家的?mmq怎么了?截她干嘛?

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 23:24:10

你截mmq干嘛? 你截mmq干嘛? 朱天天

你赶紧滚,孟美岐好歹在韩国混了这么多年,粉丝中怎么你这种货色

来自 豆瓣App
  • breath

breath 2018-06-01 23:24:34

这位朋友,美歧很欣赏yamy,我们也很欣赏她,请你不要乱弄图,好吗?

来自 豆瓣App
  • 岐岐的小卖部

岐岐的小卖部 2018-06-01 23:25:21

你赶紧滚,孟美岐好歹在韩国混了这么多年,粉丝中怎么你这种货色 你赶紧滚,孟美岐好歹在韩国混了这么多年,粉丝中怎么你这种货色 一二三四五

你是什么货色?

来自 豆瓣App
  • 朱天天

朱天天 2018-06-01 23:26:06

你赶紧滚,孟美岐好歹在韩国混了这么多年,粉丝中怎么你这种货色 你赶紧滚,孟美岐好歹在韩国混了这么多年,粉丝中怎么你这种货色 一二三四五

你是什么货色在这指手画脚?我是谁粉丝关你屁事?我头顶是有mmq三个字还是怎么样?对唔住我是朱天天唯粉,气不死你

来自 豆瓣App
  • push

push 2018-06-01 23:27:04

我对郭老师个人没意见,只是单纯diss机床

来自 豆瓣App
  • thetable

thetable (SFC版镰鼬之夜怎么更好听呢) 2018-06-01 23:41:12

他是既得利益者懂不,资源是他的,好处是他的,凭啥不diss,你被人用刀砍了,你让警察把刀抓起来 他是既得利益者懂不,资源是他的,好处是他的,凭啥不diss,你被人用刀砍了,你让警察把刀抓起来还是人抓起来? ... 一二三四五

抱歉yamy是女生,请用她不是他。
    还有你才被人用刀砍了呢!会说话吗。她公司是刀?她公司老板是yamy吗,她能指挥他们公司?说反了吧。
    最后别用孟美岐截图带节奏,不知你是哪家黑粉,谈吐很低级粗鲁。

来自 豆瓣App
  • 哆啦不做梦🍉

哆啦不做梦🍉 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2018-06-01 23:45:02

你要diss就自己diss,别带孟美岐,有病吧?非得把毛毛球架在火上烤?

来自 豆瓣App
  • 毛毛球

毛毛球 2018-06-01 23:48:29

你要diss谁那是你的事,别带mmq,我们只管mmq😊

来自 豆瓣App
  • Ohh-

Ohh- 2018-06-02 00:40:12

鬼拳警告一次,下次再犯郭颖给你托梦 鬼拳警告一次,下次再犯郭颖给你托梦 一二三四五

不了叭,不敢睡了

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-02 08:53:24

我对郭老师个人没意见,只是单纯diss机床 我对郭老师个人没意见,只是单纯diss机床 push

利益好处全给他得了,什么外务,资源,c位,排名,曝光度,镜头。其他努力的plmm做错了什么?既得利益者,直接原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-02 08:54:05

你要diss就自己diss,别带孟美岐,有病吧?非得把毛毛球架在火上烤? 你要diss就自己diss,别带孟美岐,有病吧?非得把毛毛球架在火上烤? 哆啦不做梦🍉

你马有性病,滚吧司马玩意,别来我这里找喷刷存在感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 08:54:53

大哥只是在装作不知道有鬼王刷票这件事 毕竟身在鹅厂

• 一二三四五

一二三四五 2018-06-02 08:56:56

大哥只是在装作不知道有鬼王刷票这件事 毕竟身在鹅厂 大哥只是在装作不知道有鬼王刷票这件事 毕竟身在鹅厂 [已注销]

低头不见抬头见的,住在一个屋檐下,肯定不会撕破脸啊,听他们一些话能听出明嘲暗讽的

来自 豆瓣App
  • 黄木

黄木 2018-06-02 08:59:48

你们没发现楼主标题的xjj应该是xxj?

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-02 09:07:33

再来这里刷存在感,特别是带脏字的,掂量好了,别怪为父喷你,维护鬼王自己掂量掂量

来自 豆瓣App
  • IndulgeQ

IndulgeQ 2018-06-02 09:12:00

你们没发现楼主标题的xjj应该是xxj? 你们没发现楼主标题的xjj应该是xxj? 黄木

小姐姐

来自 豆瓣App
  • 最近爱喝红茶

最近爱喝红茶 (带绿领巾的姑凉) 2018-06-02 09:56:08

mmq和yamy关系蛮好的,互相欣赏,那个问号也太强行了吧

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-03 01:11:27

今天的弹幕很精彩,各位家长

来自 豆瓣App
  • mango

mango 2018-06-03 01:13:58

你们想踩人,能不能不要用另一个人??

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-03 01:17:23

你们想踩人,能不能不要用另一个人?? 你们想踩人,能不能不要用另一个人?? mango

能不能别来我楼里找存在感,下次再来一个我喷一个,你先赶紧滚到郭颖的马眼里吃屎去

来自 豆瓣App
  • 鹅

嘴真脏

来自 豆瓣App
  • mango

mango 2018-06-03 02:22:04

能不能别来我楼里找存在感,下次再来一个我喷一个,你先赶紧滚到郭颖的马眼里吃屎去 能不能别来我楼里找存在感,下次再来一个我喷一个,你先赶紧滚到郭颖的马眼里吃屎去 一二三四五

我op孟美岐谢谢,嘴脏成这样还有脸黑别人?

来自 豆瓣App
  • 这个太好吃了!

这个太好吃了! 2018-06-03 02:22:52

能不能别拿mmq当枪了...她身上的仇恨还不多吗………………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40448 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部