【此贴完结】你们看到这个了么,rng上天天向上,好...

宸殇🍀️

标题:【此贴完结】你们看到这个了么,rng上天天向上,好像官宣了
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 22:28:52

(′ε` )

• Ezekiel

Ezekiel (还爱你,带一点恨) 2018-06-01 22:36:57

若风草莓不也是拍了广告吗,也算进娱乐圈了。我觉得也算宣传电子竞技体育吧。只要不影响到自己的一个比赛状态就好。就参加一次活动,又不是天天参加。

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 22:40:08

若风草莓不也是拍了广告吗,也算进娱乐圈了。我觉得也算宣传电子竞技体育吧。只要不影响到自己的 若风草莓不也是拍了广告吗,也算进娱乐圈了。我觉得也算宣传电子竞技体育吧。只要不影响到自己的一个比赛状态就好。就参加一次活动,又不是天天参加。 ... Ezekiel

拍广告是一回事啊,我狗还代言了惠普啊🙃️当初we越策越开心,sky说我们就是世界最强的,回来we就爆炸,s3没进,s4又没进,微笑退役,2015华谊之夜,s5最惨痛的一年,就怕队员膨胀,娱乐圈太浮躁了。而且和流量在一起,还不是个背景板,就很难受

来自 豆瓣App
  • 侧耳聆听

侧耳聆听 2018-06-01 22:40:12

……放过RNG吧,好好打比赛不行吗

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 22:40:54

……放过RNG吧,好好打比赛不行吗 ……放过RNG吧,好好打比赛不行吗 侧耳聆听

想哭,然后工作人员一边分析一边说利大于弊

来自 豆瓣App
  • 焦虑小鸡腿🍗

焦虑小鸡腿🍗 (孤注一掷) 2018-06-01 22:41:23

这么多缩写,一个都没看懂= =

来自 豆瓣App
  • 侧耳聆听

侧耳聆听 2018-06-01 22:42:39

想哭,然后工作人员一边分析一边说利大于弊 想哭,然后工作人员一边分析一边说利大于弊 宸殇🍀️

已经决定了吗

来自 豆瓣App
  • 👑

👑 2018-06-01 22:42:40

RNG牛逼

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2018-06-01 22:43:03

粉丝一片骂声,俱乐部非要他们去也没办法,该骂的骂完了。

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 22:43:31

这么多缩写,一个都没看懂= = 这么多缩写,一个都没看懂= = 焦虑小鸡腿🍗

cxk你应该知道吧,后面的缩写就是名字,rng是个lol战队的名字,uzi是我最喜欢的选手id

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 22:43:58

粉丝一片骂声,俱乐部非要他们去也没办法,该骂的骂完了。 粉丝一片骂声,俱乐部非要他们去也没办法,该骂的骂完了。 今日事明日毕

好绝望啊

来自 豆瓣App
  • 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2018-06-01 22:44:44

反正成绩大于一切,乐观点想,要是德杯和夏季赛继续起飞呢,这种事情就没什么了。

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 22:45:16

反正成绩大于一切,乐观点想,要是德杯和夏季赛继续起飞呢,这种事情就没什么了。 反正成绩大于一切,乐观点想,要是德杯和夏季赛继续起飞呢,这种事情就没什么了。 今日事明日毕

但是天天向上当别人背景板,被人蹭热度也让人不爽

来自 豆瓣App
  • 梨花压海棠

梨花压海棠 (你这么屌你爸妈知道吗) 2018-06-01 22:56:07

最好不要,粉丝特别讨厌这种

来自 豆瓣App
  • 腿毛飞扬

腿毛飞扬 (阿喽哈) 2018-06-01 22:56:36

如果跟cxk一起还不如不去,到时候满场都是粉丝,跟别人还可以

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (坤崽背后的母亲) 2018-06-01 23:03:46

cxk粉丝的我也好绝望啊🙂节目还没录呢🙂这个消息也不知道是不是真的🙂就已经收了一波diss了🙂粉丝不想上就不想上🙂还要指责别的嘉宾及粉丝🙂被害妄想症吗🙂

• 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 23:14:22

cxk粉丝的我也好绝望啊🙂节目还没录呢🙂这个消息也不知道是不是真的🙂就已经收了一波diss cxk粉丝的我也好绝望啊🙂节目还没录呢🙂这个消息也不知道是不是真的🙂就已经收了一波diss了🙂粉丝不想上就不想上🙂还要指责别的嘉宾及粉丝🙂被害妄想症吗🙂 ... 井哥背后的女人

我没diss你家好么?我第一不希望rng参与娱乐圈,容易膨胀,s8还有四个月,去年鸟巢韩国内战历历在目。第二,我们电竞圈就过去当个背景板就更不开心了,粉丝心里队伍最重要,好歹目前rng行业第一。从头到尾我都没有diss你家,所以你不要在我的帖子里卖惨,谢谢

来自 豆瓣App
  • 陈信宏正宫老婆

陈信宏正宫老婆 2018-06-01 23:19:37

电竞这种不太适合上综艺吧,感觉有的就比较闷,而且骚话说多了容易被喷,今年拿了个冠军,万一s赛发挥不好,喷子总算有话说了

来自 豆瓣App
  • s/n

s/n 2018-06-01 23:19:57

说实话我真的希望我软好好休息好好训练,拿到S8冠军之后再搞这些东西的,我不希望因为msi就让他们飘起来,在实现终极梦想的路上,一个不安定因素都不希望存在。

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 23:20:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 画大饼

我有说cxk蹭热度了?我从头到尾都在说天天向上好么,看到uzi这几个热度,然后请了uzi。。。cxk和他们有啥关系,你理解一下我的句子意思好么,不是天天向上硬把他们凑对?五月份那么多热搜的我队,不理智的粉丝去你们那里闹,你们跑到我的帖子里说这些?不是一个样?我提cxk不是为了说我队会成为背景板?不是承认了你们流量的厉害?惹不起惹不起

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 23:21:08

电竞这种不太适合上综艺吧,感觉有的就比较闷,而且骚话说多了容易被喷,今年拿了个冠军,万一s 电竞这种不太适合上综艺吧,感觉有的就比较闷,而且骚话说多了容易被喷,今年拿了个冠军,万一s赛发挥不好,喷子总算有话说了 ... 陈信宏正宫老婆

是的就怕得罪流量粉丝

来自 豆瓣App
  • RXQ

RXQ 2018-06-01 23:22:05

我能怎么办我也很绝望啊 电竞圈的rs起来我也瑟瑟发抖好吗 (大哭)

来自 豆瓣App
  • 旺仔小k

旺仔小k 2018-06-01 23:22:17

我有说cxk蹭热度了?我从头到尾都在说天天向上好么,看到uzi这几个热度,然后请了uzi。。。cxk和 我有说cxk蹭热度了?我从头到尾都在说天天向上好么,看到uzi这几个热度,然后请了uzi。。。cxk和他们有啥关系,你理解一下我的句子意思好么,不是天天向上硬把他们凑对?五月份那么多热搜的我队,不理智的粉丝去你们那里闹,你们跑到我的帖子里说这些?不是一个样?我提cxk不是为了说我队会成为背景板?不是承认了你们流量的厉害?惹不起惹不起 ... 宸殇🍀️

你没说,楼里有人说...要不您就护一下楼?

来自 豆瓣App
  • 末尾的末

末尾的末 (不安心,不安定,改变现状,加油) 2018-06-01 23:23:20

cxk是谁……

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 23:23:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 画大饼

厉害厉害,你再看看我的话,我有提cxk蹭热度?再怎么理解都是邀请我队的主人蹭我队的热度吧,跑到我的帖子来说明流量厉害,惹不起惹不起。还有rng去了我也不会看这个节目,要是夏季赛爆炸,我当第一个喷子

来自 豆瓣App
  • 旺仔小k

旺仔小k 2018-06-01 23:25:08

我的心情和主楼一样,真诚的希望你们可以撕掉!感谢你们。
    如果真的确定是真的,门票价......大家尽力吧

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 (噫!) 2018-06-01 23:25:32

不知道是不是真的
    只是我觉得如果把电子竞技当成竞技体育而不是娱乐的话最好别上了吧,rng今年确实很强但也只是msi冠军,要是能真的拿s赛冠军那到时候更来得有说服力。

• 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 23:26:04

你没说,楼里有人说...要不您就护一下楼? 你没说,楼里有人说...要不您就护一下楼? 旺仔小k

🙃️我心累,感觉稍微理解一下就知道我在说天天向上啊,主人邀请别人,肯定是主动的那个蹭热度,十点档收视0.3的节目。

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 23:27:33

你没说,楼里有人说...要不您就护一下楼? 你没说,楼里有人说...要不您就护一下楼? 旺仔小k

而且,我队的管理层接这个活动,气死我了,辣鸡管理层,好好的电竞硬要去娱乐圈闯,目标瞄准cctv5不更有排面么,唉

来自 豆瓣App
  • 画大饼

画大饼 2018-06-01 23:27:51

我有说cxk蹭热度了?我从头到尾都在说天天向上好么,看到uzi这几个热度,然后请了uzi。。。cxk和 我有说cxk蹭热度了?我从头到尾都在说天天向上好么,看到uzi这几个热度,然后请了uzi。。。cxk和他们有啥关系,你理解一下我的句子意思好么,不是天天向上硬把他们凑对?五月份那么多热搜的我队,不理智的粉丝去你们那里闹,你们跑到我的帖子里说这些?不是一个样?我提cxk不是为了说我队会成为背景板?不是承认了你们流量的厉害?惹不起惹不起 ... 宸殇🍀️

哦 那我一开始理解的就是你说他蹭热度了 如果你不是这个意思那我收回 另外虽然你说的我完全看不懂 但这期天天向上好像并没有电竞选手 黄牛的消息 你可以不用太担心了

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (坤崽背后的母亲) 2018-06-01 23:28:47

我没diss你家好么?我第一不希望rng参与娱乐圈,容易膨胀,s8还有四个月,去年鸟巢韩国内战历历 我没diss你家好么?我第一不希望rng参与娱乐圈,容易膨胀,s8还有四个月,去年鸟巢韩国内战历历在目。第二,我们电竞圈就过去当个背景板就更不开心了,粉丝心里队伍最重要,好歹目前rng行业第一。从头到尾我都没有diss你家,所以你不要在我的帖子里卖惨,谢谢 ... 宸殇🍀️

“要是一群网瘾少年话没说好会不会被各种diss”
    “芒果台的导演说和cxk一起,我越想越绝望”
    “如果跟cxk一起还不如不去,到时候满场都是粉丝,跟别人还可以”
    如果没有diss的意思可以隐去cxk的缩写谢谢,直接写某明星就好,也不影响表达不想掺和娱乐圈这件事情,但既然写了cxk就不要怪粉丝多想来评论啦🙂
    说实在的不是看见了你这帖,我都不确定cxk到底确不确定上天天跟谁一起上天天,

• 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 23:29:18

我的心情和主楼一样,真诚的希望你们可以撕掉!感谢你们。 如果真的确定是真的,门票价......大 我的心情和主楼一样,真诚的希望你们可以撕掉!感谢你们。 如果真的确定是真的,门票价......大家尽力吧 ... 旺仔小k

反正粉丝都是皇族官博下面骂了,但是貌似没啥用,看我后面那张图,那个是rng工作人员

来自 豆瓣App
  • 旺仔小k

旺仔小k 2018-06-01 23:31:14

🙃️我心累,感觉稍微理解一下就知道我在说天天向上啊,主人邀请别人,肯定是主动的那个蹭热 🙃️我心累,感觉稍微理解一下就知道我在说天天向上啊,主人邀请别人,肯定是主动的那个蹭热度,十点档收视0.3的节目。 ... 宸殇🍀️

钢针,微博上电竞圈因为这个事diss cxk一天了不可能没看到吧,我家全员底层都不知道这个料,更不认识这些冠军(没有别的意思,不同圈不认识)楼里一直在说流量粉怎么怎么样,我真想请电竞圈粉丝拿出一个蔡徐坤粉diss你圈任何一个人的截图。

来自 豆瓣App
  • 择一

择一 (你见过我的小熊吗~) 2018-06-01 23:31:50

又不是拿了s8冠军这就蹦哒着上综艺了 管理层是诚心来膈应粉丝的吧 他白星差这点钱吗????别说s8 不要到时候洲际赛先来一波爆炸 s5的lgd ig 都历历在目

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 23:31:59

哦 那我一开始理解的就是你说他蹭热度了 如果你不是这个意思那我收回 另外虽然你说的我完全看不 哦 那我一开始理解的就是你说他蹭热度了 如果你不是这个意思那我收回 另外虽然你说的我完全看不懂 但这期天天向上好像并没有电竞选手 黄牛的消息 你可以不用太担心了 ... 画大饼

不是黄牛的消息,湖南卫视的导演发的微博被电竞粉丝撕没了,然后我发的图是rng管理层的,还在撕,反正希望能撕掉

来自 豆瓣App
  • 原野剑法

原野剑法 (你是玻璃心,我是钢铁人。) 2018-06-01 23:32:10

通篇不知道cxk是谁,自己尝试打了一下输入法只跳出来“才下课”“储蓄卡”……

• 旺仔小k

旺仔小k 2018-06-01 23:33:45

而且,我队的管理层接这个活动,气死我了,辣鸡管理层,好好的电竞硬要去娱乐圈闯,目标瞄准cctv 而且,我队的管理层接这个活动,气死我了,辣鸡管理层,好好的电竞硬要去娱乐圈闯,目标瞄准cctv5不更有排面么,唉 ... 宸殇🍀️

排期可能会有变动吧,我实在无法想象这两个怎么能拼场太尬了,我们这边真的没有料,你们如果确定这事,第一步是先准备钱,门票有点贵

来自 豆瓣App
  • 连清

连清 (I'm nothing at all) 2018-06-01 23:35:01

其实我还是挺赞成rng上天天向上的,不过截图里面那个粉丝说的对不要沦为背景就行,分段出场也不错。最后,cxk到底是谁?这么有名输入法首字母竟然不能出来人名

来自 豆瓣App
  • s/n

s/n 2018-06-01 23:35:56

我怀疑这事已经板上钉钉了,汪寒能转就应该是定下来了,微博上的压红我没记错的话是负责粉丝方面的,emmmmmm,最好是不去…………如果去了,我希望那个世界冠军双C别现场唱eiei大家彼此放过………

来自 豆瓣App
  • 云深不知处-

云深不知处- (____) 2018-06-01 23:36:21

真的没必要啊 要是洲际赛爆炸又要被拿出来带节奏 还有被娱乐圈粉丝喷什么的 虽然我觉得联盟里认为这是个有排面的事会让软泥怪上的orz

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 23:37:00

“要是一群网瘾少年话没说好会不会被各种diss” “芒果台的导演说和cxk一起,我越想越绝望” “ “要是一群网瘾少年话没说好会不会被各种diss” “芒果台的导演说和cxk一起,我越想越绝望” “如果跟cxk一起还不如不去,到时候满场都是粉丝,跟别人还可以” 如果没有diss的意思可以隐去cxk的缩写谢谢,直接写某明星就好,也不影响表达不想掺和娱乐圈这件事情,但既然写了cxk就不要怪粉丝多想来评论啦🙂 说实在的不是看见了你这帖,我都不确定cxk到底确不确定上天天跟谁一起上天天, ... 井哥背后的女人

网瘾少年话说不好不会被diss?和cxk一起,和任何一个明星,流量在一起我都绝望,rng接触娱乐圈我就很不爽,我提cxk不是因为流量粉丝多?到时候辣鸡芒果台剪辑不会因为流量使rng成为背景板?cxk上不上我不管,我们粉丝的目的就是把这个rng上娱乐节目撕掉,流量和小众电竞选手,孰轻孰重,谁是背景板我说错了?芒果台导演自己艾特的cxk又是我造谣的?我们粉丝的目的就是,rng在s8之前别参加任何娱乐圈节目

来自 豆瓣App
  • RXQ

RXQ 2018-06-01 23:38:35

网瘾少年话说不好不会被diss?和cxk一起,和任何一个明星,流量在一起我都绝望,rng接触娱乐圈我 网瘾少年话说不好不会被diss?和cxk一起,和任何一个明星,流量在一起我都绝望,rng接触娱乐圈我就很不爽,我提cxk不是因为流量粉丝多?到时候辣鸡芒果台剪辑不会因为流量使rng成为背景板?cxk上不上我不管,我们粉丝的目的就是把这个rng上娱乐节目撕掉,流量和小众电竞选手,孰轻孰重,谁是背景板我说错了?芒果台导演自己艾特的cxk又是我造谣的?我们粉丝的目的就是,rng在s8之前别参加任何娱乐圈节目 ... 宸殇🍀️

希望你们能心想事成……我们也只是希望这件事要是无力回天 请不要因为大家的不满上升cxk 😭

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 23:39:21

钢针,微博上电竞圈因为这个事diss cxk一天了不可能没看到吧,我家全员底层都不知道这个料,更不 钢针,微博上电竞圈因为这个事diss cxk一天了不可能没看到吧,我家全员底层都不知道这个料,更不认识这些冠军(没有别的意思,不同圈不认识)楼里一直在说流量粉怎么怎么样,我真想请电竞圈粉丝拿出一个蔡徐坤粉diss你圈任何一个人的截图。 ... 旺仔小k

我都没去看谁diss cxk,我们这些真情实意的粉丝都在撕皇族管理层呢,管理层nc,听说有不理智的粉丝,可是关我什么事呢?我只专注撕管理层,管理层瞎了,这么明显的ttxs蹭热度都看不出来

来自 豆瓣App
  • lyn

lyn 2018-06-01 23:39:38

这楼里搞笑的,买高价黄牛票难道还该开心嘛?有这钱干嘛不去看比赛

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 23:39:40

我怀疑这事已经板上钉钉了,汪寒能转就应该是定下来了,微博上的压红我没记错的话是负责粉丝方面 我怀疑这事已经板上钉钉了,汪寒能转就应该是定下来了,微博上的压红我没记错的话是负责粉丝方面的,emmmmmm,最好是不去…………如果去了,我希望那个世界冠军双C别现场唱eiei大家彼此放过……… ... s/n

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 旺仔小k

旺仔小k 2018-06-01 23:39:48

网瘾少年话说不好不会被diss?和cxk一起,和任何一个明星,流量在一起我都绝望,rng接触娱乐圈我 网瘾少年话说不好不会被diss?和cxk一起,和任何一个明星,流量在一起我都绝望,rng接触娱乐圈我就很不爽,我提cxk不是因为流量粉丝多?到时候辣鸡芒果台剪辑不会因为流量使rng成为背景板?cxk上不上我不管,我们粉丝的目的就是把这个rng上娱乐节目撕掉,流量和小众电竞选手,孰轻孰重,谁是背景板我说错了?芒果台导演自己艾特的cxk又是我造谣的?我们粉丝的目的就是,rng在s8之前别参加任何娱乐圈节目 ... 宸殇🍀️

你们可能真的垮圈不太了解...艾特了也不一定是真的。
    你们多施压可能改期的几率很大。

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 23:40:25

排期可能会有变动吧,我实在无法想象这两个怎么能拼场太尬了,我们这边真的没有料,你们如果确定 排期可能会有变动吧,我实在无法想象这两个怎么能拼场太尬了,我们这边真的没有料,你们如果确定这事,第一步是先准备钱,门票有点贵 ... 旺仔小k

不去,反正等rng夏季赛一爆炸,作为粉丝,第一个喷🙃️

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 23:41:40

真的没必要啊 要是洲际赛爆炸又要被拿出来带节奏 还有被娱乐圈粉丝喷什么的 虽然我觉得联盟里认 真的没必要啊 要是洲际赛爆炸又要被拿出来带节奏 还有被娱乐圈粉丝喷什么的 虽然我觉得联盟里认为这是个有排面的事会让软泥怪上的orz ... 云深不知处-

背锅吧和抗吧都不觉得有排面啊,上cctv5才有排面

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2018-06-01 23:42:08

cxk是谁啊 储蓄卡吗

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 23:42:08

你们可能真的垮圈不太了解...艾特了也不一定是真的。 你们多施压可能改期的几率很大。 你们可能真的垮圈不太了解...艾特了也不一定是真的。 你们多施压可能改期的几率很大。 旺仔小k

反正先撕吧,看能不能撕掉

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (坤崽背后的母亲) 2018-06-01 23:42:29

ok啊理解啊,但是你cue了cxk就要允许cxk的粉丝发表自己的意见啊,我们自己能不能成为主咖还有疑问呢,是不是一part一起出现还有疑问呢,现在就哭天抹泪的是不是为时过早了?说cxk粉丝卖惨先看看是谁先痛心疾首先撩者X的吧。
    还有你们想撕掉这个通告就专注撕【不想跟娱乐圈混在一起】这件事情,不带人名还不能理性讨论诉求了怎么回事儿的?

• 旺仔小k

旺仔小k 2018-06-01 23:43:15

ok啊理解啊,但是你cue了cxk就要允许cxk的粉丝发表自己的意见啊,我们自己能不能成为主咖还有疑 ok啊理解啊,但是你cue了cxk就要允许cxk的粉丝发表自己的意见啊,我们自己能不能成为主咖还有疑问呢,是不是一part一起出现还有疑问呢,现在就哭天抹泪的是不是为时过早了?说cxk粉丝卖惨先看看是谁先痛心疾首先撩者X的吧。 还有你们想撕掉这个通告就专注撕【不想跟娱乐圈混在一起】这件事情,不带人名还不能理性讨论诉求了怎么回事儿的? ... 井哥背后的女人

走吧。

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 23:43:18

希望你们能心想事成……我们也只是希望这件事要是无力回天 请不要因为大家的不满上升cxk 😭 希望你们能心想事成……我们也只是希望这件事要是无力回天 请不要因为大家的不满上升cxk 😭 RXQ

关他啥事啊,反正真爆炸了就喷管理层☹️

来自 豆瓣App
  • 长颈六

长颈六 (记录) 2018-06-01 23:43:53

cxk?是谁

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (坤崽背后的母亲) 2018-06-01 23:44:23

走吧。 走吧。 旺仔小k

ok

• 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 23:44:37

这楼里搞笑的,买高价黄牛票难道还该开心嘛?有这钱干嘛不去看比赛 这楼里搞笑的,买高价黄牛票难道还该开心嘛?有这钱干嘛不去看比赛 lyn

是的,明明我都说了我们不希望他们去娱乐圈,怎么还会看现场,要被气死,我今年成都的决赛都没抢到票,去年夏决和s7小组赛都看了

来自 豆瓣App
  • RXQ

RXQ 2018-06-01 23:44:57

关他啥事啊,反正真爆炸了就喷管理层☹️ 关他啥事啊,反正真爆炸了就喷管理层☹️ 宸殇🍀️

ok 就要你这句话

来自 豆瓣App
  • 不知名秃头

不知名秃头 2018-06-01 23:47:18

真上了s8💥可以鞭尸20年

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 23:47:33

ok啊理解啊,但是你cue了cxk就要允许cxk的粉丝发表自己的意见啊,我们自己能不能成为主咖还有疑 ok啊理解啊,但是你cue了cxk就要允许cxk的粉丝发表自己的意见啊,我们自己能不能成为主咖还有疑问呢,是不是一part一起出现还有疑问呢,现在就哭天抹泪的是不是为时过早了?说cxk粉丝卖惨先看看是谁先痛心疾首先撩者X的吧。 还有你们想撕掉这个通告就专注撕【不想跟娱乐圈混在一起】这件事情,不带人名还不能理性讨论诉求了怎么回事儿的? ... 井哥背后的女人

没有diss任何cxk啊,因为他是流量,所以提醒电竞圈的粉丝,和流量一起,背景板坐定了,可能有不理智的去说你们,但是我没说,所以你应该重新开帖说那些人,我只是吐槽天天向上和想骂rng管理层

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 23:48:09

真上了s8💥可以鞭尸20年 真上了s8💥可以鞭尸20年 不知名秃头

是的

来自 豆瓣App
  • cosense

cosense (~) 2018-06-01 23:49:52

应该不是一期!不要方!祝电竞team早日上cctv5~

来自 豆瓣App
  • 山河大海

山河大海 (Everything will be fine.) 2018-06-01 23:51:53

那条微博已经删了!而且最近不是有亚运会吗?小狗已经开始集训了估计,所以这个天天向上是什么时候录?
    and蔡徐坤粉丝别多想,我们这些电竞粉不是diss蔡只是单纯想他们好好训练不要参加娱乐节目。

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-01 23:52:55

那条微博已经删了!而且最近不是有亚运会吗?小狗已经开始集训了估计,所以这个天天向上是什么时 那条微博已经删了!而且最近不是有亚运会吗?小狗已经开始集训了估计,所以这个天天向上是什么时候录? and蔡徐坤粉丝别多想,我们这些电竞粉不是diss蔡只是单纯想他们好好训练不要参加娱乐节目。 ... 山河大海

好像已经确定了,刚看到有人说的,心态崩了

来自 豆瓣App
  • 蒲公英菜包

蒲公英菜包 2018-06-02 00:03:12

我们这边黄牛的消息都是cxk跟前辈一起上。不过现在综艺都要求要素人份额,会把电竞圈加进来也说不定。楼主作为电竞粉,不希望他们因为参加娱乐节目分心的心情我们可以理解。但是真的希望别带我家cxk大名了,他都快成组嘲了,我们粉丝也是瑟瑟发抖。

来自 豆瓣App
  • 白bra的泪痣

白bra的泪痣 2018-06-02 00:15:09

?????这是谁?

来自 豆瓣App
  • That .

That . 2018-06-02 00:20:21

蔡徐坤。。。打不出来吗?
    Rng又是特么谁啊

来自 豆瓣App
  • 柳生九兵卫™

柳生九兵卫™ (泥嚎呀) 2018-06-02 00:47:02

蔡徐坤。。。打不出来吗? Rng又是特么谁啊 蔡徐坤。。。打不出来吗? Rng又是特么谁啊 That .

打不出来

来自 豆瓣App
  • LAZYcxy

LAZYcxy 2018-06-02 00:48:23

粉丝天天管天管地阻止偶像捞钱系列

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-02 00:54:24

粉丝天天管天管地阻止偶像捞钱系列 粉丝天天管天管地阻止偶像捞钱系列 LAZYcxy

上ttxs没有钱☹️还有这是管理层的决定,选手只是选手而已,他们就负责打比赛,基本都比我小一点,97,98年的

来自 豆瓣App
  • 有人按错门铃~

有人按错门铃~ (转一个圈,会到哪里?) 2018-06-02 00:58:34

lol相关的我知道,可是谁能告诉我cxk是什么!!!

来自 豆瓣App
  • 有人按错门铃~

有人按错门铃~ (转一个圈,会到哪里?) 2018-06-02 01:00:33

你可以滚吗?

来自 豆瓣App
  • 🌈rainbow

🌈rainbow (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2018-06-02 01:01:38

这种拼音缩写的风气到底是怎么来的?名字不可说??

来自 豆瓣App
  • 变软妹

变软妹 2018-06-02 01:03:24

我觉得cxk才惨。。。可以预见到当了背景板之后会被骂的多惨了。。。。

来自 豆瓣App
  • niceee

niceee 2018-06-02 01:03:42

妈哟主楼都没说cxk什么就有人进来买惨还搞上了最赞真的服了,明明是电竞小改改都怕了你们cxk粉丝

• Monday

Monday (。。。) 2018-06-02 01:04:44

拿着工资就要办事也是为rng提高影响力间接提高广告价格。公司还在在意你下次输了会不会被喷当然是抓住一波热度好好赚钱啊。

来自 豆瓣App
  • 茶茶好甜

茶茶好甜 (有什么东西开始渐渐明亮。) 2018-06-02 01:05:28

真的不想让rng上,官微评论都请求别上别上。

来自 豆瓣App
  • 黄皮虎

黄皮虎 (小黄小姐,爱你!) 2018-06-02 01:07:00

还是希望RNG好好训练打比赛,怕他们分心膨胀啊,唉。

来自 豆瓣App
  • 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 (起风了) 2018-06-02 01:07:33

………对俱乐部本身和俱乐部的投资方来说,投资运营战队最终还是为了赚钱啊= =打造电竞明星战队真的以为只是为了夺冠接两个代言?粉丝不要太幼稚了……知道养一支战队多贵吗= =电竞商业化,选手娱乐化是必然的。平常心看待就好

来自 豆瓣App
  • 茶茶好甜

茶茶好甜 (有什么东西开始渐渐明亮。) 2018-06-02 01:07:49

不想让我的ssm在后面当背景板,跟一堆不熟悉的人在那尬聊。ball ball各位大佬好好休息训练吧!没事录个高能软泥怪比天天向上好看多了好么!

来自 豆瓣App
  • 远远莫殿下

远远莫殿下 (遇见就遇见,错过就错过。) 2018-06-02 01:08:12

cxk是谁?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 01:10:49

cxk的粉丝这次还是低调点吧,要是被电竞圈粉丝日了那是真的可怕

来自 豆瓣App
  • 小哀

小哀 2018-06-02 01:11:03

cxk粉丝的我也好绝望啊🙂节目还没录呢🙂这个消息也不知道是不是真的🙂就已经收了一波diss cxk粉丝的我也好绝望啊🙂节目还没录呢🙂这个消息也不知道是不是真的🙂就已经收了一波diss了🙂粉丝不想上就不想上🙂还要指责别的嘉宾及粉丝🙂被害妄想症吗🙂 ... 井哥背后的女人

说出了我的心声

来自 豆瓣App
  • 一个个个

一个个个 2018-06-02 01:11:09

cxk粉丝天天上赶着给自己加戏还没完了
    人家电竞粉丝只是说不想去当背景板,希望专注训练
    亚运会S8等着加油呢,谁撕你巨星了,一天天被害妄想症的不行
    什么帖子都要进来卖惨一波
    真素恶心🤢

来自 豆瓣App
  • niceee

niceee 2018-06-02 01:13:36

cxk粉丝天天上赶着给自己加戏还没完了 人家电竞粉丝只是说不想去当背景板,希望专注训练 亚运会S cxk粉丝天天上赶着给自己加戏还没完了 人家电竞粉丝只是说不想去当背景板,希望专注训练 亚运会S8等着加油呢,谁撕你巨星了,一天天被害妄想症的不行 什么帖子都要进来卖惨一波 真素恶心🤢 ... 一个个个

还有说怕被电竞粉rs?我真是笑死了,拜托现在是电竞粉怕你们开撕好吗?说得自己那么无辜假装不知道自己臭名昭外呢

• 张鲁一

张鲁一 2018-06-02 01:14:19

天天向上不是经常请各行各业的?

来自 豆瓣App
  • 忘撒盐

忘撒盐 (沉迷幻想会更快结束) 2018-06-02 01:17:17

哈哈哈哈哈哈都挺委屈 主要还是两个圈有壁

来自 豆瓣App
  • 茶茶好甜

茶茶好甜 (有什么东西开始渐渐明亮。) 2018-06-02 01:17:28

还有说怕被电竞粉rs?我真是笑死了,拜托现在是电竞粉怕你们开撕好吗?说得自己那么无辜假装不知 还有说怕被电竞粉rs?我真是笑死了,拜托现在是电竞粉怕你们开撕好吗?说得自己那么无辜假装不知道自己臭名昭外呢 ... niceee

要不是上次把一个素人骂成那样,谁会这么惧他们么?还成了别人无缘无故diss他们了,真的搞笑。

来自 豆瓣App
  • 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2018-06-02 01:19:39

呵 高贵的电竞圈 你去天天向上新的几条别的艺人微博底下看看 高贵的电竞粉满嘴喷粪 骂的要多难听有多难听 还有人直接诅咒台长去死 上个节目一群自以为是的粉丝是在高潮个什么 我真的不懂看个游戏是哪里看出来的优越感 素质真的是吓死我了

来自 豆瓣App
  • 阿抖抖抖。

阿抖抖抖。 (你手中藏有全宇宙) 2018-06-02 01:19:48

电竞选手们和明星们感觉不是一个世界的人。。。电竞选手就 emmm 感觉不太适合到台前? 上了舞台当背景板确实挺尴尬的 其次我感觉电竞沾上娱乐圈之后都会莫名其妙变捞 听到有战队搞这种事我都有点方脏。。。。

来自 豆瓣App
  • 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2018-06-02 01:21:54

排你 多少其他嘉宾的单人微博下全是骂人的 我真的不知道他们是优越个什么 有本事叫他们高贵的电竞人别接节目啊

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-02 01:24:40

我觉得cxk才惨。。。可以预见到当了背景板之后会被骂的多惨了。。。。 我觉得cxk才惨。。。可以预见到当了背景板之后会被骂的多惨了。。。。 变软妹

????我可以告诉你,我就不会,rng的大部分粉会骂管理层,现在在和你们s撕的以后估计还会骂🙃️

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-02 01:26:52

哈哈哈哈哈哈都挺委屈 主要还是两个圈有壁 哈哈哈哈哈哈都挺委屈 主要还是两个圈有壁 忘撒盐

让我委屈的是皇族管理层啊,谁管娱乐圈这些流量,八竿子打不着,难过o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 渡边理佐小可爱

渡边理佐小可爱 (不要绝望,在此告辞。) 2018-06-02 01:27:39

粉丝戏多。俱乐部要赚钱,趁着成绩好出去打一波名气也不错呀

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-02 01:28:19

天天向上不是经常请各行各业的? 天天向上不是经常请各行各业的? 张鲁一

主要是接下来夏季赛,洲际赛,亚运会,s8世界赛,6-10月,赛程很紧迫,不希望分心

来自 豆瓣App
  • 梧桐树

梧桐树 2018-06-02 01:30:30

还有比赛呀,万一爆炸了怎么办……拿了s8之后不行吗

来自 豆瓣App
  • 我懒得对你热情

我懒得对你热情 (You've got me on my toes) 2018-06-02 01:32:41

有些人一上来就满嘴屎的 别给你家主子招黑了行吧?rng的地位和热度甩一大圈好吧,夺冠那两天几家guan媒都发文祝贺了的。

来自 豆瓣App
  • 初茶

初茶 2018-06-02 01:36:53

有些人一上来就满嘴屎的 别给你家主子招黑了行吧?rng的地位和热度甩一大圈好吧,夺冠那两天几家 有些人一上来就满嘴屎的 别给你家主子招黑了行吧?rng的地位和热度甩一大圈好吧,夺冠那两天几家guan媒都发文祝贺了的。 ... 我懒得对你热情

你去ttxs官博底下看看 你们rng电竞圈的素质就是这样吗 骂节目组骂台长骂别的嘉宾

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-02 01:37:19

呵 高贵的电竞圈 你去天天向上新的几条别的艺人微博底下看看 高贵的电竞粉满嘴喷粪 骂的要多难听 呵 高贵的电竞圈 你去天天向上新的几条别的艺人微博底下看看 高贵的电竞粉满嘴喷粪 骂的要多难听有多难听 还有人直接诅咒台长去死 上个节目一群自以为是的粉丝是在高潮个什么 我真的不懂看个游戏是哪里看出来的优越感 素质真的是吓死我了 ... 偏执狂echo

我有优越感了?电竞就是竞技,是比赛,冠军才能说话,今年好不容易有个点希望我作为粉丝不应该希望他们好好训练,管理层别接这种商业活动?我这种出发点错了?现在电竞本来在很多人眼里就是不务正业,MSI拿了冠军,各大官博,环球日报,团团等都转发了,我就希望他在努力一点上cctv5,我这种想法有错么?

来自 豆瓣App
  • 初茶

初茶 2018-06-02 01:38:16

我有优越感了?电竞就是竞技,是比赛,冠军才能说话,今年好不容易有个点希望我作为粉丝不应该希 我有优越感了?电竞就是竞技,是比赛,冠军才能说话,今年好不容易有个点希望我作为粉丝不应该希望他们好好训练,管理层别接这种商业活动?我这种出发点错了?现在电竞本来在很多人眼里就是不务正业,MSI拿了冠军,各大官博,环球日报,团团等都转发了,我就希望他在努力一点上cctv5,我这种想法有错么? ... 宸殇🍀️

你的想法没错,人家节目组也没做错什么啊,本来是行业共赢的事搞的这么难看

来自 豆瓣App
  • 宸殇🍀️

宸殇🍀️ (看啥看,╭(╯^╰)╮) 2018-06-02 01:39:53

粉丝戏多。俱乐部要赚钱,趁着成绩好出去打一波名气也不错呀 粉丝戏多。俱乐部要赚钱,趁着成绩好出去打一波名气也不错呀 渡边理佐小可爱

但是就上这么一个10点档的收视0.3的综艺,而且只有一次,能赚多少钱呢?皇族msi去欧洲打比赛,飞机都是头等舱,老板真不缺靠上综艺挣的钱,电子竞技,冠军比什么都不重要

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599360 人聚集在这个小组
↑回顶部