今天晚上能不能看出哪个站姐是找代拍买图的?

喻文州的小娇妻

加入小组后即可参加投票
  • 致幻剂

致幻剂 2018-06-01 22:27:39

看不出

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:28:04

看不出

来自 豆瓣App
  • 小山桃子

小山桃子 2018-06-01 22:28:22

看不出

来自 豆瓣App
  • 不吃饭

不吃饭 2018-06-01 22:28:29

看不出,我真的,我连取关都做不到,很多都是我很平时喜欢的站姐

来自 豆瓣App
  • 糖尔响叮当

糖尔响叮当 2018-06-01 22:29:06

看不出,我只能选择不转不评不赞_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:29:51

角度都一样…其实我一直觉得站姐们是很温柔的存在,只要不打扰哥哥弟弟都是好站姐

• 喻文州的小娇妻

喻文州的小娇妻 2018-06-01 22:30:30

看不出,我真的,我连取关都做不到,很多都是我很平时喜欢的站姐 看不出,我真的,我连取关都做不到,很多都是我很平时喜欢的站姐 不吃饭

其实出这种图很正常吧...在不剧透的情况下我感觉自己可以接受...(并没有说这是对的)

来自 豆瓣App
  • 不吃饭

不吃饭 2018-06-01 22:31:23

其实出这种图很正常吧...在不剧透的情况下我感觉自己可以接受...(并没有说这是对的) 其实出这种图很正常吧...在不剧透的情况下我感觉自己可以接受...(并没有说这是对的) 喻文州的小娇妻

可是说了非公开啊,我也不知道怎么办了

来自 豆瓣App
  • 

我大概猜出有谁买了 但我没胆子说

• nanatoe

nanatoe 2018-06-01 22:44:24

可是说了非公开啊,我也不知道怎么办了 可是说了非公开啊,我也不知道怎么办了 不吃饭

我看了看四家的图,我也有点法不责众的心理了。我还是觉得不对,可是没有到我可以对立的地步。我现在有点矛盾,去吃点东西冷静一下。

来自 豆瓣App
  • 不吃饭

不吃饭 2018-06-01 22:46:07

我看了看四家的图,我也有点法不责众的心理了。我还是觉得不对,可是没有到我可以对立的地步。我 我看了看四家的图,我也有点法不责众的心理了。我还是觉得不对,可是没有到我可以对立的地步。我现在有点矛盾,去吃点东西冷静一下。 ... nanatoe

我也,眼不见心不烦吧,我无能为力

来自 豆瓣App
  • 阿林要开心

阿林要开心 2018-06-01 22:48:14

。。。我有刷到两个站子拍不同人 但是角度位置甚至模糊程度一模一样的了
    没有石锤 可能是巧合也可能是我主观臆断了

但是打算今晚的图一张都不舔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3065 人聚集在这个小组
↑回顶部