嗯…头一次追星啥也不懂不敢追了

florine

加入小组后即可参加投票
  • 你说的太对了

你说的太对了 (孩怕) 2018-06-01 22:27:51

都是九年义务教育你这么如此优秀

• 呢个

呢个 2018-06-01 22:27:52

up

• 🌚

🌚 2018-06-01 22:28:20

这样好吗?

• 奶酥菠萝包

奶酥菠萝包 2018-06-01 22:29:19

美妆博主的产出是大多有植入的。要付费的。人家不会发的,会被嘲。我们可以写比较好的repo,自己来转。

• 你说的都对

你说的都对 2018-06-01 22:29:26

这些大的美妆博主打广告都是按条收费的吧

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-06-01 22:29:40

大家可以去小红书多多反馈,护肤很多人关注小红书的

• 金色梦乡

金色梦乡 (我喜欢春天的自己。) 2018-06-01 22:29:49

你好优秀!!

• 王

还有给白菜博主投稿优惠券~流量还是很大的,比较能带路人量

• 清香🍉路

清香🍉路 2018-06-01 22:29:59

营销号repo收费的

• 我不喜欢我的id

我不喜欢我的id 2018-06-01 22:30:13

怎么说呢 发小红书吧

• 话筒

话筒 2018-06-01 22:30:49

我觉着 要不然看爸爸宣传组的统一安排?说不定他们有安排宣发规划?

• florine

florine 楼主 2018-06-01 22:31:15

美妆博主的产出是大多有植入的。要付费的。人家不会发的,会被嘲。我们可以写比较好的repo,自己 美妆博主的产出是大多有植入的。要付费的。人家不会发的,会被嘲。我们可以写比较好的repo,自己来转。 ... 奶酥菠萝包

嗯嗯我也想到了,但我想万一谁对国货或者百雀羚本来就有好感,不宣传我们家但是宣传了百雀羚是不是我们可以去下面评论里安利😂

• 到此一氵放

到此一氵放 2018-06-01 22:31:44

去发小红书呗 写repo

• florine

florine 楼主 2018-06-01 22:32:37

营销号repo收费的 营销号repo收费的 清香🍉路

我问的基本都不是营销号,是那种几万粉的平时po一些美妆护肤的博主比较多,都是年轻的小姑娘,喜欢oner的可能性也大吧

• 奶酥菠萝包

奶酥菠萝包 2018-06-01 22:33:01

你这个思路,让金主爸爸自己去做吧。小红书是人人可以发的。如果你想发,有很多很多很多美妆网站都可以发。需要的话,我可以列给你。

• florine

florine 楼主 2018-06-01 22:33:02

大家可以去小红书多多反馈,护肤很多人关注小红书的 大家可以去小红书多多反馈,护肤很多人关注小红书的 噼里啪啦

对诶对诶还有小红书!

• florine

florine 楼主 2018-06-01 22:33:24

这样好吗? 这样好吗? 🌚

我也不知道所以来问问…

• 清香🍉路

清香🍉路 2018-06-01 22:33:59

我问的基本都不是营销号,是那种几万粉的平时po一些美妆护肤的博主比较多,都是年轻的小姑娘,喜 我问的基本都不是营销号,是那种几万粉的平时po一些美妆护肤的博主比较多,都是年轻的小姑娘,喜欢oner的可能性也大吧 ... florine

我看到cc德国了嘎嘎嘎,她家我买过挺多次😂

• florine

florine 楼主 2018-06-01 22:34:29

你这个思路,让金主爸爸自己去做吧。小红书是人人可以发的。如果你想发,有很多很多很多美妆网站 你这个思路,让金主爸爸自己去做吧。小红书是人人可以发的。如果你想发,有很多很多很多美妆网站都可以发。需要的话,我可以列给你。 ... 奶酥菠萝包

我也觉得这个没法做,但是抛砖引玉吧,来问问大家有什么好的方式

• florine

florine 楼主 2018-06-01 22:35:03

美妆博主的产出是大多有植入的。要付费的。人家不会发的,会被嘲。我们可以写比较好的repo,自己 美妆博主的产出是大多有植入的。要付费的。人家不会发的,会被嘲。我们可以写比较好的repo,自己来转。 ... 奶酥菠萝包

也有专门转推路人投稿评论的博主呀

• 奶酥菠萝包

奶酥菠萝包 2018-06-01 22:35:40

嗯嗯我也想到了,但我想万一谁对国货或者百雀羚本来就有好感,不宣传我们家但是宣传了百雀羚是不 嗯嗯我也想到了,但我想万一谁对国货或者百雀羚本来就有好感,不宣传我们家但是宣传了百雀羚是不是我们可以去下面评论里安利😂 ... florine

大多美妆爱好者,不会因为是谁代言而去买,更多关注产品本身。但很大程度会因为请了不喜欢的代言人,脱粉品牌。毕竟美妆行业竞争很大。

• florine

florine 楼主 2018-06-01 22:35:56

我看到cc德国了嘎嘎嘎,她家我买过挺多次😂 我看到cc德国了嘎嘎嘎,她家我买过挺多次😂 清香🍉路

哈哈我也买,经常跟她聊天

• florine

florine 楼主 2018-06-01 22:36:42

大多美妆爱好者,不会因为是谁代言而去买,更多关注产品本身。但很大程度会因为请了不喜欢的代言 大多美妆爱好者,不会因为是谁代言而去买,更多关注产品本身。但很大程度会因为请了不喜欢的代言人,脱粉品牌。毕竟美妆行业竞争很大。 ... 奶酥菠萝包

这样啊…那我要不要把这条帖子删掉…

• momo

momo 2018-06-01 22:38:15

哈哈哈哈今天是正好歪打正着,一般私信都石沉大海的

• 奶酥菠萝包

奶酥菠萝包 2018-06-01 22:38:26

这样啊…那我要不要把这条帖子删掉… 这样啊…那我要不要把这条帖子删掉… florine

考虑一下吧。美妆博主的这个可以pass。自发发帖挺好的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7887 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部