暑期电视剧定档update

徐伦

加入小组后即可参加投票
  • mua

mua 2018-06-02 01:08:03

东方和芒果之间暗流涌动,不到最后不好说啊

来自 豆瓣App
  • 假作真时真亦假

假作真时真亦假 2018-06-02 01:21:20

我今天不知道在哪里瞄到一个,说如懿传芒果周播,如果是真的的话,芒果怕不是疯球了

来自 豆瓣App
  • yi

yi 2018-06-02 01:26:49

我今天不知道在哪里瞄到一个,说如懿传芒果周播,如果是真的的话,芒果怕不是疯球了 我今天不知道在哪里瞄到一个,说如懿传芒果周播,如果是真的的话,芒果怕不是疯球了 假作真时真亦假

哪里疯了……

来自 豆瓣App
  • 徐伦

徐伦 2018-06-02 01:27:29

东方和芒果之间暗流涌动,不到最后不好说啊 东方和芒果之间暗流涌动,不到最后不好说啊 mua

嗯。放的都是电视台和剧方有比较明确播放时间的。
    但是最准确的消息铁定还是要等宣传大规模开铺才知道。

• 假作真时真亦假

假作真时真亦假 2018-06-02 01:29:23

哪里疯了…… 哪里疯了…… yi

如懿传不是一百集吗?芒果一周六(?)集,播十七周,播四个月?而且如懿传也很贵的吧ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 徐伦

徐伦 2018-06-02 01:31:02

如懿传不是一百集吗?芒果一周六(?)集,播十七周,播四个月?而且如懿传也很贵的吧ಥ_ಥ 如懿传不是一百集吗?芒果一周六(?)集,播十七周,播四个月?而且如懿传也很贵的吧ಥ_ಥ 假作真时真亦假

这种太过捕风捉影的就不讨论了吧。

• 假作真时真亦假

假作真时真亦假 2018-06-02 01:32:56

这种太过捕风捉影的就不讨论了吧。 这种太过捕风捉影的就不讨论了吧。 徐伦

如懿传这个确实太玄了,现在啥都不好说

来自 豆瓣App
  • sunnyimoney

sunnyimoney 2018-06-02 06:56:23

這种不到最後一刻都不能確定的感覺太刺激⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 熊孩子

熊孩子 2018-06-02 10:51:10

一切等官宣,官方不说话,其他都是屁。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-04 16:43:26

冰冰传风云再起2333真是变幻莫测啊

• 肤白胜雪林不动

肤白胜雪林不动 (当最后一个发消息的人) 2018-06-04 21:34:03

今年真是太迷了

来自 豆瓣App
  • 竹林青竹

竹林青竹 2018-06-12 10:11:33

今年的古装剧大都波折重重,不容易啊

来自 豆瓣App
  • 徐伦

徐伦 2018-06-12 13:29:00

一千零一夜应该快要官宣了,6月二十五号开始的芒果日播,算比较确定的暑假剧里。

• 徐伦

徐伦 2018-06-15 21:37:37

一千零一夜电视台官宣定档了

• 徐伦

徐伦 2018-06-16 21:16:05

冰冰传被退了,不能瞎奶。

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-06-21 00:15:55

去录制天天向上的观众说流行花园7.9号播

来自 豆瓣App
  • mua

mua 2018-06-21 00:18:11

去录制天天向上的观众说流行花园7.9号播 去录制天天向上的观众说流行花园7.9号播 🍑

哦哟呵?有意思

来自 豆瓣App
  • 徐伦

徐伦 2018-06-21 00:39:12

去录制天天向上的观众说流行花园7.9号播 去录制天天向上的观众说流行花园7.9号播 🍑

陈翔那个剧一共42集,正常播应该播到11号。然后后面15号开始接档另一部
    如果流星花园9号开始上,是要套播?
    还是说陈翔那个剧砍了一部分?
    流星故意提前就是为了对打番茄周播?

• 林动的小娇妻

林动的小娇妻 2018-06-21 01:03:07

武动会不会要等到七月定档?

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-06-21 01:18:12

陈翔那个剧一共42集,正常播应该播到11号。然后后面15号开始接档另一部 如果流星花园9号开始上 陈翔那个剧一共42集,正常播应该播到11号。然后后面15号开始接档另一部 如果流星花园9号开始上,是要套播? 还是说陈翔那个剧砍了一部分? 流星故意提前就是为了对打番茄周播? ... 徐伦

这个我就不清楚了 他们剧组去了天天向上宣传 8号播天天向上 九号播流星

来自 豆瓣App
  • 徐伦

徐伦 2018-06-25 12:32:25

update一下官宣的东方周播,不出意外的话,下一个定档应该浙江那部日播剧。

• 小说在手

小说在手 2018-06-25 12:52:12

我就想知道有没有人统计过官方的定档宣传时间 和 电视剧的上映时间,中间一般隔多久。。。

• 徐伦

徐伦 2018-06-25 12:57:26

我就想知道有没有人统计过官方的定档宣传时间 和 电视剧的上映时间,中间一般隔多久。。。 我就想知道有没有人统计过官方的定档宣传时间 和 电视剧的上映时间,中间一般隔多久。。。 小说在手

最近的比较迷醉,时间都很急。东方台两部都是提前一周左右。
    家有儿女是21号左右官宣的。29号开播。
    今天这部25号官宣,2号开播。

浙江台过两天接档的日播剧到现在还没有官宣。

• 凶恶脸蛋

凶恶脸蛋 2018-06-25 13:00:27

看到一个号说武动东方八月……度日如年……

来自 豆瓣App
  • 徐伦

徐伦 2018-06-25 13:06:03

看到一个号说武动东方八月……度日如年…… 看到一个号说武动东方八月……度日如年…… 凶恶脸蛋

武动等有比较确定的消息再讨论吧,这个楼放都是比较确定的消息。

• 假作真时真亦假

假作真时真亦假 2018-06-25 13:07:00

最近的比较迷醉,时间都很急。东方台两部都是提前一周左右。 家有儿女是21号左右官宣的。29号开 最近的比较迷醉,时间都很急。东方台两部都是提前一周左右。 家有儿女是21号左右官宣的。29号开播。 今天这部25号官宣,2号开播。 浙江台过两天接档的日播剧到现在还没有官宣。 ... 徐伦

东方这个周播是接档的家有儿女吧,之前我们算不是要7月10号才接档播出吗?这个怎么7月2号就播了?

来自 豆瓣App
  • 徐伦

徐伦 2018-06-25 13:09:58

东方这个周播是接档的家有儿女吧,之前我们算不是要7月10号才接档播出吗?这个怎么7月2号就播了 东方这个周播是接档的家有儿女吧,之前我们算不是要7月10号才接档播出吗?这个怎么7月2号就播了? ... 假作真时真亦假

大家都知道东方周播比较任性咯,一周随意播几天的,前半夜挪到后半夜的都搞过。收视不好的剧没人权啊。

• 小说在手

小说在手 2018-06-25 13:15:29

现在好像周播或者平台不错的就4个?湖南、浙江、江苏、东方?还有别的平台吗?。。。

• 徐伦

徐伦 2018-06-25 13:17:06

北京还没重开,安徽还在沟里。江苏没有周播。

来自 豆瓣App
  • 徐伦

徐伦 2018-06-25 13:17:46

现在好像周播或者平台不错的就4个?湖南、浙江、江苏、东方?还有别的平台吗?。。。 现在好像周播或者平台不错的就4个?湖南、浙江、江苏、东方?还有别的平台吗?。。。 小说在手

楼上回你的

来自 豆瓣App
  • 小说在手

小说在手 2018-06-25 13:19:02

北京还没重开,安徽还在沟里。江苏没有周播。 北京还没重开,安徽还在沟里。江苏没有周播。 徐伦

中国看起来每个省市都是卫视台,但能算辐射范围广的也就那么几个咯。。。

• 月流声

月流声 2018-06-25 13:28:05

错开世界杯了,也是个不错的选择。

来自 豆瓣App
  • 徐伦

徐伦 2018-06-26 11:07:53

日播定档

来自 豆瓣App
  • 熊孩子

熊孩子 2018-06-26 11:14:08

日播定档 日播定档 徐伦

猜的?还是有什么消息?

来自 豆瓣App
  • 徐伦

徐伦 2018-06-26 11:15:10

猜的?还是有什么消息? 猜的?还是有什么消息? 熊孩子

我说我更新了日播定档,你不要多想。我这个楼并不是武动的楼

• 徐伦

徐伦 2018-06-27 12:55:39

风雨送春归昨天还有营销号大范围推送定档,结果今天就宣了另一部

来自 豆瓣App
  • 叶展云

叶展云 (我们等你) 2018-06-27 18:54:41

今年的电视台真是热衷于打营销号的狗脸啊

• 园不是圆

园不是圆 2018-06-28 19:14:12

刘星花园是不是定了?

来自 豆瓣App
  • 𓃠

𓃠 2018-06-28 20:15:51

今年的剧题材都有点主旋律社会主义正能量什么的

来自 豆瓣App
  • 徐伦

徐伦 2018-06-28 20:44:11

刘星花园是不是定了? 刘星花园是不是定了? 园不是圆

定了,更了

来自 豆瓣App
  • mua

mua 2018-06-29 20:47:11

猎毒人居然刚过审就定档,看来卫视都快没剧播了,今年三月之后卡剧卡得太严了

来自 豆瓣App
  • 徐伦

徐伦 2018-06-29 21:05:59

猎毒人居然刚过审就定档,看来卫视都快没剧播了,今年三月之后卡剧卡得太严了 猎毒人居然刚过审就定档,看来卫视都快没剧播了,今年三月之后卡剧卡得太严了 mua

那个青春警事也是

来自 豆瓣App
  • 熊孩子

熊孩子 2018-06-29 21:15:10

电视台怎么可能没剧播,各台压箱底的已经过审的剧不可能没有

来自 豆瓣App
  • April

April 2018-06-30 02:04:03

我刚刚逛东方卫视贴吧,发现赵丽颖粉丝也在等你和我的倾城时光播😂不过她家春节才上了一部电影,肯定没我家着急

来自 豆瓣App
  • 徐伦

徐伦 2018-06-30 02:06:49

我刚刚逛东方卫视贴吧,发现赵丽颖粉丝也在等你和我的倾城时光播😂不过她家春节才上了一部电影 我刚刚逛东方卫视贴吧,发现赵丽颖粉丝也在等你和我的倾城时光播😂不过她家春节才上了一部电影,肯定没我家着急 ... April

我还每天看到新丽水军在那bb到底什么时候播进化论了233,现在这个编排,反正它的进化论8月下旬前是没戏了。

• 孟菲斯

孟菲斯 2018-06-30 02:08:49

http://wgj.sh.gov.cn/node2/n2029/n2030/n2039/u1ai155784.html
    周播剧将从7月2日起播出当代涉案剧《青春警事》,8月6日起播出古装玄幻剧《武动乾坤》。

来自 豆瓣App
  • 孟菲斯

孟菲斯 2018-06-30 02:10:54

和主楼第三部对上了,但文末有一句: 具体节目安排以实际播出为准。不过这种稿子都这样,等官宣吧~

来自 豆瓣App
  • dawnlily

dawnlily 2018-07-19 09:27:35

爱情进化论定档了,8月2日东方和浙江联播。。。

• 徐伦

徐伦 2018-07-19 09:30:01

爱情进化论定档了,8月2日东方和浙江联播。。。 爱情进化论定档了,8月2日东方和浙江联播。。。 dawnlily

这部加上后面那部橙红,我都不太看好,黄金档的热度是指望不上了。

• dawnlily

dawnlily 2018-07-19 09:30:06

按那个单子的待播顺序看,原来应该是拼图的,看来拼图没过审,撤了。。

• 月流声

月流声 2018-07-19 12:23:04

爱进起前两周定档,由此可以推算出如果武动86播那过个四五天也会宣了。

来自 豆瓣App
  • 月流声

月流声 2018-07-19 12:23:24

爱进起前两周定档,由此可以推算出如果武动86播那过个四五天也会宣了。 爱进起前两周定档,由此可以推算出如果武动86播那过个四五天也会宣了。 月流声

提前

来自 豆瓣App
  • 橘生淮南

橘生淮南 2018-07-19 17:28:25

爱进起前两周定档,由此可以推算出如果武动86播那过个四五天也会宣了。 爱进起前两周定档,由此可以推算出如果武动86播那过个四五天也会宣了。 月流声

甜蜜暴击提前四天官宣定档,你要这么判断么

• 月流声

月流声 2018-07-19 17:31:25

甜蜜暴击提前四天官宣定档,你要这么判断么 甜蜜暴击提前四天官宣定档,你要这么判断么 橘生淮南

每个台不一样,东方台是这个规律。

来自 豆瓣App
  • dawnlily

dawnlily 2018-07-20 22:17:43

香蜜60集,应该是江苏卫视8.2日起黄金档定档播出了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

437 人聚集在这个小组
↑回顶部