暑期电视剧这个月应该都要慢慢定档了吧

徐伦

加入小组后即可参加投票
  • mua

mua 2018-06-02 01:08:03

东方和芒果之间暗流涌动,不到最后不好说啊

来自 豆瓣App
  • 傅菁出道再改名

傅菁出道再改名 2018-06-02 01:21:20

我今天不知道在哪里瞄到一个,说如懿传芒果周播,如果是真的的话,芒果怕不是疯球了

来自 豆瓣App
  • 月落曦照

月落曦照 2018-06-02 01:26:49

我今天不知道在哪里瞄到一个,说如懿传芒果周播,如果是真的的话,芒果怕不是疯球了 我今天不知道在哪里瞄到一个,说如懿传芒果周播,如果是真的的话,芒果怕不是疯球了 傅菁出道再改名

哪里疯了……

来自 豆瓣App
  • 徐伦

徐伦 2018-06-02 01:27:29

东方和芒果之间暗流涌动,不到最后不好说啊 东方和芒果之间暗流涌动,不到最后不好说啊 mua

嗯。放的都是电视台和剧方有比较明确播放时间的。
    但是最准确的消息铁定还是要等宣传大规模开铺才知道。

• 傅菁出道再改名

傅菁出道再改名 2018-06-02 01:29:23

哪里疯了…… 哪里疯了…… 月落曦照

如懿传不是一百集吗?芒果一周六(?)集,播十七周,播四个月?而且如懿传也很贵的吧ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 徐伦

徐伦 2018-06-02 01:31:02

如懿传不是一百集吗?芒果一周六(?)集,播十七周,播四个月?而且如懿传也很贵的吧ಥ_ಥ 如懿传不是一百集吗?芒果一周六(?)集,播十七周,播四个月?而且如懿传也很贵的吧ಥ_ಥ 傅菁出道再改名

这种太过捕风捉影的就不讨论了吧。

• 傅菁出道再改名

傅菁出道再改名 2018-06-02 01:32:56

这种太过捕风捉影的就不讨论了吧。 这种太过捕风捉影的就不讨论了吧。 徐伦

如懿传这个确实太玄了,现在啥都不好说

来自 豆瓣App
  • sunnyimoney

sunnyimoney 2018-06-02 06:56:23

這种不到最後一刻都不能確定的感覺太刺激⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 熊孩子

熊孩子 2018-06-02 10:51:10

一切等官宣,官方不说话,其他都是屁。

来自 豆瓣App
  • 城市ip

城市ip 2018-06-04 16:43:26

冰冰传风云再起2333真是变幻莫测啊

• 肤白胜雪林不动

肤白胜雪林不动 (当最后一个发消息的人) 2018-06-04 21:34:03

今年真是太迷了

来自 豆瓣App
  • 竹林青竹

竹林青竹 2018-06-12 10:11:33

今年的古装剧大都波折重重,不容易啊

来自 豆瓣App
  • 徐伦

徐伦 2018-06-12 13:29:00

一千零一夜应该快要官宣了,6月二十五号开始的芒果日播,算比较确定的暑假剧里。

• 徐伦

徐伦 2018-06-15 21:37:37

一千零一夜电视台官宣定档了

• 徐伦

徐伦 2018-06-16 21:16:05

冰冰传被退了,不能瞎奶。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

330 人聚集在这个小组
↑回顶部