隔壁贴说凤姐整一下就是她的帖子我觉得不行

每天要吃六顿饭

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 22:23:34

(u△u*)

• 每天要吃六顿饭

每天要吃六顿饭 (我是谁,我在哪,我为什么饿了~) 2018-06-01 22:27:52

(u△u*) (u△u*) 小黄鸭

是不是鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-06-01 22:28:34

朋友在法拉盛工作,有一天凤姐迎面走来
    他说
    真的有被丑到

来自 豆瓣App
  • 每天要吃六顿饭

每天要吃六顿饭 (我是谁,我在哪,我为什么饿了~) 2018-06-01 22:31:24

朋友在法拉盛工作,有一天凤姐迎面走来 他说 真的有被丑到 朋友在法拉盛工作,有一天凤姐迎面走来 他说 真的有被丑到 双手吃炸鸡

小英其实就是龅牙,但是比例还是很好的,五官其他地方基本没有硬伤,凤姐一脸的硬伤啊~

来自 豆瓣App
  • 谭维维

谭维维 2018-06-01 22:31:43

凤姐整一下应该是淋淋吧

• Mochi

Mochi 2018-06-01 22:32:17

她也并没有救回来 凤姐需要的也是正颌手术 而颌面的改变 靠美图秀秀这种二维p图软件是实现不了的…凤姐就是还另外需要鼻综合

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-06-01 22:34:10

小英其实就是龅牙,但是比例还是很好的,五官其他地方基本没有硬伤,凤姐一脸的硬伤啊~ 小英其实就是龅牙,但是比例还是很好的,五官其他地方基本没有硬伤,凤姐一脸的硬伤啊~ 每天要吃六顿饭

小英就是骨架没有太大问题吧,我是这么觉得的

来自 豆瓣App
  • 每天要吃六顿饭

每天要吃六顿饭 (我是谁,我在哪,我为什么饿了~) 2018-06-01 22:35:27

她也并没有救回来 凤姐需要的也是正颌手术 而颌面的改变 靠美图秀秀这种二维p图软件是实现不了的 她也并没有救回来 凤姐需要的也是正颌手术 而颌面的改变 靠美图秀秀这种二维p图软件是实现不了的…凤姐就是还另外需要鼻综合 ... Mochi

我的意思是小英比凤姐好修图,应该比凤姐好整~凤姐太难P了2333

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2018-06-02 00:15:13

+

经过努力的p图,我发现凤姐的硬伤在于鼻孔,p图无法改变鼻孔。而且我发现把眼睛和眉毛的倾斜度调低一点会更好看。脸颊不能一劲儿往里拉,还要把脸颊和下巴交界处的地方拉出来一点,这样就会有一点肉肉的圆润的感觉。综上所述,我觉得大部分靠整容都做不到。

• 每天要吃六顿饭

每天要吃六顿饭 (我是谁,我在哪,我为什么饿了~) 2018-06-02 00:19:48

2333,鹅真的很努力了,但是你发现木有,凤姐的龅牙没有小英的好修,小英我就随便修修就自然了,凤姐不行

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2018-06-02 00:23:15

2333,鹅真的很努力了,但是你发现木有,凤姐的龅牙没有小英的好修,小英我就随便修修就自然了, 2333,鹅真的很努力了,但是你发现木有,凤姐的龅牙没有小英的好修,小英我就随便修修就自然了,凤姐不行 ... 每天要吃六顿饭

凤姐主要嘴和脸的边缘离得太近了,p脸的时候会挤到嘴,其实先把嘴p小就会容易很多hhh

来自 豆瓣App
  • 陈朵朵

陈朵朵 (帅是我给人扑面而来的印象) 2018-06-02 00:35:29

+

其实凤姐眼睛挺好看的,嘴巴还是她标志性的微笑唇。23333

• 陈朵朵

陈朵朵 (帅是我给人扑面而来的印象) 2018-06-02 00:39:38

其实凤姐眼睛挺好看的,嘴巴还是她标志性的微笑唇。23333 其实凤姐眼睛挺好看的,嘴巴还是她标志性的微笑唇。23333 陈朵朵

我觉得整鼻子,正颌,咬肌肉毒,就行了。

• 风韵犹存王雪琴

风韵犹存王雪琴 (下个ID见) 2018-06-02 00:44:22

淋淋表示不服

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601153 人聚集在这个小组
↑回顶部