【小鹿医馆】 中医师的个人网上医馆

我要抱着你

加入小组后即可参加投票
  • 我要抱着你

我要抱着你 2018-06-21 20:31:21

up

来自 豆瓣App
  • 我要抱着你

我要抱着你 2018-06-21 20:32:11

超过1500万患者使用过的小鹿医馆

来自 豆瓣App
  • 我要抱着你

我要抱着你 2018-06-25 13:58:17

小鹿医馆荣获2018中国健康示范工程称号 “互联网+中医药”的创新模式也是解决优质中医资源供给不平衡不充分的重要举措,小鹿医馆在线诊疗技术为患者节省了大量的就诊路程时间及排队缴费、取药的时间,并为传统医疗机构释放出更多的公共医疗的空间资源

来自 豆瓣App
  • 我要抱着你

我要抱着你 2018-07-25 14:17:58

小鹿医馆在青海海东市有自己的实体互联网医院,当地医疗环境得到了极大的改善

来自 豆瓣App
  • 我要抱着你

我要抱着你 2018-08-12 16:25:19

经青海省海东市卫健委讨论批准,小鹿医馆从即日开始,对交付资料完整的医生,都可以在办理多点执业备案后,由青海海东市卫健委盖章颁发书面的多点执业备案批准表。医疗是非常严谨正规的行业,容不得半点虚假。配合在线医责险纸质版本的主动发放,小鹿医馆的执业合规性,对于医生在线执业的保护的有效性都得到了充分的展示

来自 豆瓣App
  • 我要抱着你

我要抱着你 2018-08-27 11:38:03

小鹿医馆,您手边的中医康复专家

来自 豆瓣App
  • 我要抱着你

我要抱着你 2018-09-03 11:37:22

😄

来自 豆瓣App
  • 马希尔

马希尔 (寻找下一个新风口) 2018-09-03 14:23:38

各位中药小组朋友,本人Martin,对传统中药很感兴趣,尤其是对症下药的广州凉茶,最近跟朋友计划做中药膳食的项目,需要找一些懂中药的朋友,有兴趣的朋友可以加下我微信Martin13997,互相交流下哈

• 我要抱着你

我要抱着你 2018-09-14 14:50:19

国家卫生健康委近日下发通知
    要求进一步推进
    以电子病历为核心的医疗机构信息化建设

允许医师在掌握患者病历资料后
    在线开具部分常见病、慢性病处方

允许药师在线审核处方、配送药品

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

397051 人聚集在这个小组