坤音周边质量还是不错的

我回来啦

加入小组后即可参加投票
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-06-01 22:21:32

秦死……什么鬼啦

• 致幻剂

致幻剂 2018-06-01 22:22:21

展开港一港

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-06-01 22:24:11

展开港一港 展开港一港 致幻剂

比如这个褶皱就是伞胶的做旧风 最近很流行做旧感例如皱巴巴的衬衫。如果不是伞胶皱成这样 就可以做消费者投诉了,公司电话打不打得通也不一定。

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-06-01 22:24:46

秦死……什么鬼啦 秦死……什么鬼啦 白夜

gs本来就是这个标志 墙上也贴这个墙纸 不懂不要乱说 今天6月初

来自 豆瓣App
  • 致幻剂

致幻剂 2018-06-01 22:25:12

比如这个褶皱就是伞胶的做旧风 最近很流行做旧感例如皱巴巴的衬衫。如果不是伞胶皱成这样 就可以 比如这个褶皱就是伞胶的做旧风 最近很流行做旧感例如皱巴巴的衬衫。如果不是伞胶皱成这样 就可以做消费者投诉了,公司电话打不打得通也不一定。 ... 我回来啦

熨一下吧

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-06-01 22:26:42

熨一下吧 熨一下吧 致幻剂

好主意

来自 豆瓣App
  • 侃地

侃地 2018-06-01 23:17:18

比如这个褶皱就是伞胶的做旧风 最近很流行做旧感例如皱巴巴的衬衫。如果不是伞胶皱成这样 就可以 比如这个褶皱就是伞胶的做旧风 最近很流行做旧感例如皱巴巴的衬衫。如果不是伞胶皱成这样 就可以做消费者投诉了,公司电话打不打得通也不一定。 ... 我回来啦

maybe打得通 只是语气不太好 跟你说这个就是杰个样子哦要怪怪快递怪你自己哦或者下次下单的时候标注你不想要皱的反正也nbcs我们不会采纳建议的 然后你再发微博等一群不知名女孩来激情为公司站街

来自 豆瓣App
  • 覃俊毅

覃俊毅 2018-06-01 23:20:02

来自 豆瓣App
  • moonlight_ 🌙

moonlight_ 🌙 2018-06-01 23:23:57

maybe打得通 只是语气不太好 跟你说这个就是杰个样子哦要怪怪快递怪你自己哦或者下次下单的时候 maybe打得通 只是语气不太好 跟你说这个就是杰个样子哦要怪怪快递怪你自己哦或者下次下单的时候标注你不想要皱的反正也nbcs我们不会采纳建议的 然后你再发微博等一群不知名女孩来激情为公司站街 ... 侃地

社会

来自 豆瓣App
  • 网友

网友 2018-06-01 23:25:24

这个伞是不是两三百的那把?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19785 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部