不李涛,这次这个毛巾的作用是挡花臂吗

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 吃一小勺致幻星

吃一小勺致幻星 2018-06-01 22:19:58

可还是漏出了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:20:03

有挡到吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:20:09

遮住了吗?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-06-01 22:20:24

。。。觉得其实没挡住。。。

来自 豆瓣App
  • 子慕考研去了

子慕考研去了 2018-06-01 22:21:10

行了 出现两个我就认同你说的宣传周边了 不过我觉得正常 可能是我的问题吧

来自 豆瓣App
  • 同学甲

同学甲 2018-06-01 22:21:56

你觉得有起到任何一点效果吗🙃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:22:44

行了 出现两个我就认同你说的宣传周边了 不过我觉得正常 可能是我的问题吧 行了 出现两个我就认同你说的宣传周边了 不过我觉得正常 可能是我的问题吧 子慕考研去了

我也觉得正常,但是一边说着非公开遮遮挡挡的一边宣传周边这是干啥呢

来自 豆瓣App
  • xingxing

xingxing 2018-06-01 22:23:07

这个节目需要挡花臂?

来自 豆瓣App
  • 子慕考研去了

子慕考研去了 2018-06-01 22:23:54

我也觉得正常,但是一边说着非公开遮遮挡挡的一边宣传周边这是干啥呢 我也觉得正常,但是一边说着非公开遮遮挡挡的一边宣传周边这是干啥呢 [已注销]

矛盾的心理我也理解不了了 无解

来自 豆瓣App
  • 小小小小

小小小小 2018-06-01 22:26:39

我也觉得正常,但是一边说着非公开遮遮挡挡的一边宣传周边这是干啥呢 我也觉得正常,但是一边说着非公开遮遮挡挡的一边宣传周边这是干啥呢 [已注销]

说了非公开行程,没人去拍谁能看到周边,本末倒置了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:27:23

说了非公开行程,没人去拍谁能看到周边,本末倒置了吧 说了非公开行程,没人去拍谁能看到周边,本末倒置了吧 小小小小

那我不信他们没事就拿着这个大毛巾

来自 豆瓣App
  • 用户8008208820

用户8008208820 2018-06-01 22:27:57

凹造型?

来自 豆瓣App
  • xingxing

xingxing 2018-06-01 22:28:09

那我不信他们没事就拿着这个大毛巾 那我不信他们没事就拿着这个大毛巾 [已注销]

这不是个造型吗?

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2018-06-01 22:28:39

那我不信他们没事就拿着这个大毛巾 那我不信他们没事就拿着这个大毛巾 [已注销]

那他们出道以前也在穿gs羽绒服啊,如果按照你这个逻辑,公开行程让大家拍宣传效果不是更好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:29:09

这不是个造型吗? 这不是个造型吗? xingxing

为什么要凹这个造型,这个毛巾很时尚吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:29:41

那他们出道以前也在穿gs羽绒服啊,如果按照你这个逻辑,公开行程让大家拍宣传效果不是更好 那他们出道以前也在穿gs羽绒服啊,如果按照你这个逻辑,公开行程让大家拍宣传效果不是更好 七七

哪里的公开行程

来自 豆瓣App
  • 子慕考研去了

子慕考研去了 2018-06-01 22:29:53

辩论赛第二场又开始了 🌝

来自 豆瓣App
  • xingxing

xingxing 2018-06-01 22:30:03

为什么要凹这个造型,这个毛巾很时尚吗 为什么要凹这个造型,这个毛巾很时尚吗 [已注销]

我觉得好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:30:11

辩论赛第二场又开始了 🌝 辩论赛第二场又开始了 🌝 子慕考研去了

这里是撕组,你看清楚

来自 豆瓣App
  • 小小小小

小小小小 2018-06-01 22:30:53

拿不拿是他们的自由,你信不信是你的自由。但是谁敢把这件事这件事上升到是公司默许私生跟机所以让我哥带周边,我就diss谁,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:30:59

我觉得好看 我觉得好看 xingxing

我也觉得还可以

来自 豆瓣App
  • 阿放

阿放 2018-06-01 22:31:30

其实最最开始应该是弟弟在拍芭莎的时候有一个搭毛巾的造型,个人觉得挺好看的。李洋和岳岳这次上海行都有搭毛巾,我过度解读一下,他们挺喜欢这个搭毛巾的造型。

来自 豆瓣App
  • 子慕考研去了

子慕考研去了 2018-06-01 22:31:48

这里是撕组,你看清楚 这里是撕组,你看清楚 [已注销]

没有说你有问题的意思 我现在懂你矛盾的点在哪里 只是他们反驳你的一直抓不住你纠结的矛盾重点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:32:42

拿不拿是他们的自由,你信不信是你的自由。但是谁敢把这件事这件事上升到是公司默许私生跟机所以 拿不拿是他们的自由,你信不信是你的自由。但是谁敢把这件事这件事上升到是公司默许私生跟机所以让我哥带周边,我就diss谁, ... 小小小小

我说得是公司又当又立,你不可怜公司一边说不让跟一边宣传周边,好处自己都得了,粉丝争得天昏地暗的自己吗

来自 豆瓣App
  • 李英超老婆·拿

李英超老婆·拿 2018-06-01 22:33:04

其实最最开始应该是弟弟在拍芭莎的时候有一个搭毛巾的造型,个人觉得挺好看的。李洋和岳岳这次上 其实最最开始应该是弟弟在拍芭莎的时候有一个搭毛巾的造型,个人觉得挺好看的。李洋和岳岳这次上海行都有搭毛巾,我过度解读一下,他们挺喜欢这个搭毛巾的造型。 ... 阿放

那是个大毯子吧,ellemen自己的,我记得字母好像有点像DIDI

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:33:15

没有说你有问题的意思 我现在懂你矛盾的点在哪里 只是他们反驳你的一直抓不住你纠结的矛盾重点 没有说你有问题的意思 我现在懂你矛盾的点在哪里 只是他们反驳你的一直抓不住你纠结的矛盾重点 子慕考研去了

我不咋纠结,我很明确

来自 豆瓣App
  • xingxing

xingxing 2018-06-01 22:34:44

我说得是公司又当又立,你不可怜公司一边说不让跟一边宣传周边,好处自己都得了,粉丝争得天昏地 我说得是公司又当又立,你不可怜公司一边说不让跟一边宣传周边,好处自己都得了,粉丝争得天昏地暗的自己吗 ... [已注销]

你这个思维,emmmm

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:35:36

隔壁在呼唤你

来自 豆瓣App
  • [已注销]
  • 阿放

阿放 2018-06-01 22:36:23

那是个大毯子吧,ellemen自己的,我记得字母好像有点像DIDI 那是个大毯子吧,ellemen自己的,我记得字母好像有点像DIDI 李英超老婆·拿

比坤音的应援巾要大一点,但应该算不上是毯子,弟弟身上的毛巾感觉特别像是小视频他们挡头藏造型的时候用的毛巾,也是红色的。

来自 豆瓣App
  • 李英超老婆·拿

李英超老婆·拿 2018-06-01 22:37:03

比坤音的应援巾要大一点,但应该算不上是毯子,弟弟身上的毛巾感觉特别像是小视频他们挡头藏造型 比坤音的应援巾要大一点,但应该算不上是毯子,弟弟身上的毛巾感觉特别像是小视频他们挡头藏造型的时候用的毛巾,也是红色的。 ... 阿放

不!弟弟那个好看!

来自 豆瓣App
  • 潘潘想太多

潘潘想太多 2018-06-01 22:37:30

怎么又是你啊,我已经看见你在三个帖子里拿这个毛巾说事了。非公开行程为什么不能拿毛巾?拿周边出现在非公开行程就是要安利?反向觉得公司又当又立?有这个时间不如去日拍照的人。总觉得你在挑事哎~

来自 豆瓣App
  • 小小小小

小小小小 2018-06-01 22:37:31

我说得是公司又当又立,你不可怜公司一边说不让跟一边宣传周边,好处自己都得了,粉丝争得天昏地 我说得是公司又当又立,你不可怜公司一边说不让跟一边宣传周边,好处自己都得了,粉丝争得天昏地暗的自己吗 ... [已注销]

你这是个悖论,首先公司不允许跟行程。所以不存在宣传周边,不是站姐出图谁也不知道,你是现在看到图了说公司有当又立,退一万步讲,公司估计宣传周边(我觉得不存在),站姐不上钩,谁还能强迫了,咋不让公司计划落空呢,归根结底就是出图的问题,所以不要扰乱视线了

来自 豆瓣App
  • Youuuuuu

Youuuuuu 2018-06-01 22:38:59

虽然说是非公开行程,其实大家也明白肯定还是有人不听话去追行程,这毛巾本就是公司的周边哥哥弟弟当然可以用,至于为什么公开在行程上这样用我也不明白,不瞎猜,还有岳岳去新说唱用这个毛巾装饰我觉得挺不错的哟

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:39:46

你这是个悖论,首先公司不允许跟行程。所以不存在宣传周边,不是站姐出图谁也不知道,你是现在看 你这是个悖论,首先公司不允许跟行程。所以不存在宣传周边,不是站姐出图谁也不知道,你是现在看到图了说公司有当又立,退一万步讲,公司估计宣传周边(我觉得不存在),站姐不上钩,谁还能强迫了,咋不让公司计划落空呢,归根结底就是出图的问题,所以不要扰乱视线了 ... 小小小小

此图我觉得没关系,你们要讨论我们再来楼讨论

来自 豆瓣App
  • 呢个呢个谁

呢个呢个谁 2018-06-01 22:40:07

带毛巾咋啦?之前戴帽子戴口罩怎么卜说?

来自 豆瓣App
  • 阿放

阿放 2018-06-01 22:40:10

不!弟弟那个好看! 不!弟弟那个好看! 李英超老婆·拿

・_・?怎么突然跳到弟弟的那条毛巾好看的方向去了?总而言之,其实我是想说搭毛巾这个造型挺好看的,弟弟,李洋,岳岳,我觉得都挺好的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:40:17

怎么又是你啊,我已经看见你在三个帖子里拿这个毛巾说事了。非公开行程为什么不能拿毛巾?拿周边 怎么又是你啊,我已经看见你在三个帖子里拿这个毛巾说事了。非公开行程为什么不能拿毛巾?拿周边出现在非公开行程就是要安利?反向觉得公司又当又立?有这个时间不如去日拍照的人。总觉得你在挑事哎~ ... 潘潘想太多

拍照片的我无所谓啊,我日啥

来自 豆瓣App
  • 小小小小

小小小小 2018-06-01 22:40:46

此图我觉得没关系,你们要讨论我们再来楼讨论 此图我觉得没关系,你们要讨论我们再来楼讨论 [已注销]

我不要跟你讨论了,打字好累,咱们本质谁也说服不了谁,我没想说服你,只是想让跟你不一样的观点让更多人看到罢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:40:52

带毛巾咋啦?之前戴帽子戴口罩怎么卜说? 带毛巾咋啦?之前戴帽子戴口罩怎么卜说? 呢个呢个谁

一直有意识的在宣传

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:41:33

我不要跟你讨论了,打字好累,咱们本质谁也说服不了谁,我没想说服你,只是想让跟你不一样的观点 我不要跟你讨论了,打字好累,咱们本质谁也说服不了谁,我没想说服你,只是想让跟你不一样的观点让更多人看到罢了 ... 小小小小

这组没多少活人

来自 豆瓣App
  • 小小小小

小小小小 2018-06-01 22:41:47

这组没多少活人 这组没多少活人 [已注销]

看到一个算一个吧

来自 豆瓣App
  • 李英超老婆·拿

李英超老婆·拿 2018-06-01 22:41:47

・_・?怎么突然跳到弟弟的那条毛巾好看的方向去了?总而言之,其实我是想说搭毛巾这个造型挺 ・_・?怎么突然跳到弟弟的那条毛巾好看的方向去了?总而言之,其实我是想说搭毛巾这个造型挺好看的,弟弟,李洋,岳岳,我觉得都挺好的。 ... 阿放

因为那张图我特别喜欢!应援巾不能代替的喜欢🌹

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2018-06-01 22:42:23

大家谁都说服不了谁的,你本质一直觉得gs又当又立,那你看它干嘛你都能硬找个逻辑说gs又当又立,无解

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:43:28

大家谁都说服不了谁的,你本质一直觉得gs又当又立,那你看它干嘛你都能硬找个逻辑说gs又当又立, 大家谁都说服不了谁的,你本质一直觉得gs又当又立,那你看它干嘛你都能硬找个逻辑说gs又当又立,无解 ... 七七

一个大型的周边明晃晃不知所谓的出现你说我硬找的?

来自 豆瓣App
  • 呢个呢个谁

呢个呢个谁 2018-06-01 22:49:26

一直有意识的在宣传 一直有意识的在宣传 [已注销]

你觉得这不正常吗?别说这是非公开行程,就算是公开带货也无可厚非。四子也是公司包装出来的“明星”,推动公司各方面发展,不是应该的吗?

来自 豆瓣App
  • 北方佳丽

北方佳丽 2018-06-02 00:12:35

来来来,是gs特意带了一条大毛巾让他们轮流披在身上为了给周边带货的。OK。

来自 豆瓣App
  • 小甜饼

小甜饼 2018-06-02 00:24:26

你觉得这不正常吗?别说这是非公开行程,就算是公开带货也无可厚非。四子也是公司包装出来的“明 你觉得这不正常吗?别说这是非公开行程,就算是公开带货也无可厚非。四子也是公司包装出来的“明星”,推动公司各方面发展,不是应该的吗? ... 呢个呢个谁

就算是公开行程安利我都觉得没什么 又没强制粉丝买 只想让gs快点盈利我弟弟有钱赚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 00:26:15

就算是公开行程安利我都觉得没什么 又没强制粉丝买 只想让gs快点盈利我弟弟有钱赚 就算是公开行程安利我都觉得没什么 又没强制粉丝买 只想让gs快点盈利我弟弟有钱赚 小甜饼

gs不盈利你弟弟也有钱赚,别担心

来自 豆瓣App
  • 呢个呢个谁

呢个呢个谁 2018-06-02 00:27:19

gs不盈利你弟弟也有钱赚,别担心 gs不盈利你弟弟也有钱赚,别担心 [已注销]

赚多赚少的区别罢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 00:28:16

赚多赚少的区别罢了 赚多赚少的区别罢了 呢个呢个谁

也不是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 00:29:25

赚多赚少的区别罢了 赚多赚少的区别罢了 呢个呢个谁

gs盈利不盈利,他们拿的钱都是那些,主要看他们火不火报价高不高

来自 豆瓣App
  • 荔枝想泡茶

荔枝想泡茶 2018-06-02 01:28:20

那是个大毯子吧,ellemen自己的,我记得字母好像有点像DIDI 那是个大毯子吧,ellemen自己的,我记得字母好像有点像DIDI 李英超老婆·拿

其实,弟弟那个好像是别的牌子只,是牌子的前两个字母刚好是DI

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3227 人聚集在这个小组
↑回顶部