各位男同胞们,求解

Numb

加入小组后即可参加投票
  • 戏如人生

戏如人生 2018-06-01 22:37:23

1.就是喜欢,但是是很多种喜欢之一
    2.不怎么换应该是主流。。。

来自 豆瓣App
  • 一岁年龄一岁心

一岁年龄一岁心 2018-06-01 22:43:12

我是女生,朋友圈封面喜欢这种类型的但是只能欣赏,因为国内女生要练成那样挺难的,频繁更换可能这人不太成熟,情绪不稳定

来自 豆瓣App
  • Numb

Numb 2018-06-01 22:51:51

1.就是喜欢,但是是很多种喜欢之一 2.不怎么换应该是主流。。。 1.就是喜欢,但是是很多种喜欢之一 2.不怎么换应该是主流。。。 戏如人生

这个...很多种喜欢一般都有哪些?
    我也觉得不怎么换才是常态,但他一个月会换好几次,我就搞不明白了,换成三天可见的时候我就在想他是不是加了不想加的人,因为他工作的事情也规定用微信沟通

来自 豆瓣App
  • Numb

Numb 2018-06-01 22:54:27

我是女生,朋友圈封面喜欢这种类型的但是只能欣赏,因为国内女生要练成那样挺难的,频繁更换可能 我是女生,朋友圈封面喜欢这种类型的但是只能欣赏,因为国内女生要练成那样挺难的,频繁更换可能这人不太成熟,情绪不稳定 ... 一岁年龄一岁心

虽说是欣赏,但感觉越来越露骨了,之前的是能看出肌肉的模特,最近换了穿比基尼有腹肌的,整张图片就只有大胸和腹肌...

频繁更换这个我也是搞不懂,他平时看起来挺成熟的

来自 豆瓣App
  • 一岁年龄一岁心

一岁年龄一岁心 2018-06-01 22:57:04

虽说是欣赏,但感觉越来越露骨了,之前的是能看出肌肉的模特,最近换了穿比基尼有腹肌的,整张图 虽说是欣赏,但感觉越来越露骨了,之前的是能看出肌肉的模特,最近换了穿比基尼有腹肌的,整张图片就只有大胸和腹肌... 频繁更换这个我也是搞不懂,他平时看起来挺成熟的 ... Numb

喜欢大胸吧,哈哈哈,你两聊到什么地步了?没事随意问下呗

来自 豆瓣App
  • 空空如也~

空空如也~ 2018-06-01 22:57:19

感觉就是喜欢吧

来自 豆瓣App
  • Numb

Numb 2018-06-01 22:59:15

喜欢大胸吧,哈哈哈,你两聊到什么地步了?没事随意问下呗 喜欢大胸吧,哈哈哈,你两聊到什么地步了?没事随意问下呗 一岁年龄一岁心

我们聊得挺好的,但是这个我问不出口呀~~😂

来自 豆瓣App
  • Numb

Numb 2018-06-01 22:59:29

感觉就是喜欢吧 感觉就是喜欢吧 空空如也~

单纯的欣赏吗?

来自 豆瓣App
  • 空空如也~

空空如也~ 2018-06-01 23:01:25

单纯的欣赏吗? 单纯的欣赏吗? Numb

就是喜欢这类吧,就像有些女孩子头像封面是某位小鲜肉男明星😂

来自 豆瓣App
  • 戏如人生

戏如人生 2018-06-01 23:04:05

这个...很多种喜欢一般都有哪些? 我也觉得不怎么换才是常态,但他一个月会换好几次,我就搞不明 这个...很多种喜欢一般都有哪些? 我也觉得不怎么换才是常态,但他一个月会换好几次,我就搞不明白了,换成三天可见的时候我就在想他是不是加了不想加的人,因为他工作的事情也规定用微信沟通 ... Numb

这个…御姐,清纯,可爱,性感都不错。。。可能是加了领导?他双子座吗?

来自 豆瓣App
  • Numb

Numb 2018-06-01 23:04:57

就是喜欢这类吧,就像有些女孩子头像封面是某位小鲜肉男明星😂 就是喜欢这类吧,就像有些女孩子头像封面是某位小鲜肉男明星😂 空空如也~

那我不是这种类型的,突然不知道他为什么喜欢我了😂...但是他又很积极地来追

来自 豆瓣App
  • Numb

Numb 2018-06-01 23:06:50

这个…御姐,清纯,可爱,性感都不错。。。可能是加了领导?他双子座吗? 这个…御姐,清纯,可爱,性感都不错。。。可能是加了领导?他双子座吗? 戏如人生

所以这个喜欢其实就跟喜欢哪个明星的感觉差不多是吗?他加了领导,但是既然怕领导看到为什么又经常换回半年可见呢,不懂...他是水瓶座

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100481 人聚集在这个小组
↑回顶部