日秤月射金蝎升蝎,婚神天秤,帮忙看看呗

单纯爱你

加入小组后即可参加投票
  • 单纯爱你

单纯爱你 2018-06-02 12:51:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 修罗

我有木有很倒霉的之类的,最近有点不顺,特别是家里的

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-06-02 13:04:37

我有木有很倒霉的之类的,最近有点不顺,特别是家里的 我有木有很倒霉的之类的,最近有点不顺,特别是家里的 单纯爱你

好坏参半吧

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-06-02 13:04:47

我有木有很倒霉的之类的,最近有点不顺,特别是家里的 我有木有很倒霉的之类的,最近有点不顺,特别是家里的 单纯爱你

另外你健康是不是很差

来自 豆瓣App
  • 单纯爱你

单纯爱你 2018-06-02 14:53:34

另外你健康是不是很差 另外你健康是不是很差 修罗

嗯,这个有,怎么破?锻炼吗?

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-06-02 14:56:59

嗯,这个有,怎么破?锻炼吗? 嗯,这个有,怎么破?锻炼吗? 单纯爱你

锻炼确实有用

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-06-02 15:27:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 单纯爱你

你可能有心理问题,不一定是很严重的,就像密集恐惧症或者幽闭恐惧症之类的

来自 豆瓣App
  • 单纯爱你

单纯爱你 2018-06-02 15:28:59

你可能有心理问题,不一定是很严重的,就像密集恐惧症或者幽闭恐惧症之类的 你可能有心理问题,不一定是很严重的,就像密集恐惧症或者幽闭恐惧症之类的 修罗

恐高和怕鬼

来自 豆瓣App
  • 单纯爱你

单纯爱你 2018-06-02 15:32:46

你可能有心理问题,不一定是很严重的,就像密集恐惧症或者幽闭恐惧症之类的 你可能有心理问题,不一定是很严重的,就像密集恐惧症或者幽闭恐惧症之类的 修罗

准,还有没有其他的,思极密恐

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-06-02 15:35:49

准,还有没有其他的,思极密恐 准,还有没有其他的,思极密恐 单纯爱你

你未来的工资大约有八千(按现在的收入水平计算)

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-06-02 15:37:37

你的职业是医学慈善旅游物流运输业金融外贸,或者艺术设计策划化妆品演员影视,再或者计算机理工类的科学家,第三类事业运好,第二类事业运差

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-06-02 15:38:38

你桃花比较多

来自 豆瓣App
  • 单纯爱你

单纯爱你 2018-06-02 15:38:51

你的职业是医学慈善旅游物流运输业金融外贸,或者艺术设计策划化妆品演员影视,再或者计算机理工 你的职业是医学慈善旅游物流运输业金融外贸,或者艺术设计策划化妆品演员影视,再或者计算机理工类的科学家,第三类事业运好,第二类事业运差 ... 修罗

好准,我打算报读计算机的

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-06-02 15:40:20

你家境怎么样?不错还是比较一般?

来自 豆瓣App
  • 单纯爱你

单纯爱你 2018-06-02 15:40:43

你桃花比较多 你桃花比较多 修罗

桃花没见过。。。最近找了个小3岁的女朋友

来自 豆瓣App
  • 单纯爱你

单纯爱你 2018-06-02 15:41:59

你家境怎么样?不错还是比较一般? 你家境怎么样?不错还是比较一般? 修罗

还可以,现在比以前好很多,以前爸妈年收入不过10万

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-06-02 15:44:55

你感情可能有点坎坷

来自 豆瓣App
  • 单纯爱你

单纯爱你 2018-06-02 15:45:49

你感情可能有点坎坷 你感情可能有点坎坷 修罗

有阻碍?来自哪方面的。。

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-06-02 15:47:26

有阻碍?来自哪方面的。。 有阻碍?来自哪方面的。。 单纯爱你

性格,命,类似的这样,改不了的

来自 豆瓣App
  • 单纯爱你

单纯爱你 2018-06-02 15:54:27

性格,命,类似的这样,改不了的 性格,命,类似的这样,改不了的 修罗

我身边似乎朋友多,但交心的似乎没有,这个有木有

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-06-02 15:59:47

我身边似乎朋友多,但交心的似乎没有,这个有木有 我身边似乎朋友多,但交心的似乎没有,这个有木有 单纯爱你

这个我看不出来,不过你的人缘确实很好,日木又月木

来自 豆瓣App
  • 单纯爱你

单纯爱你 2018-06-02 16:03:19

这个我看不出来,不过你的人缘确实很好,日木又月木 这个我看不出来,不过你的人缘确实很好,日木又月木 修罗

我是心地善良的好人还是无恶不作的坏人啊,我感觉我自己有点喜欢恶作剧

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-06-02 16:11:58

我是心地善良的好人还是无恶不作的坏人啊,我感觉我自己有点喜欢恶作剧 我是心地善良的好人还是无恶不作的坏人啊,我感觉我自己有点喜欢恶作剧 单纯爱你

两者都有吧

来自 豆瓣App
  • 单纯爱你

单纯爱你 2018-06-02 16:25:00

两者都有吧 两者都有吧 修罗

这盘能看出我是早婚还是晚婚吗?

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-06-02 16:26:39

这盘能看出我是早婚还是晚婚吗? 这盘能看出我是早婚还是晚婚吗? 单纯爱你

看不出来,你的七宫头落在交界了

来自 豆瓣App
  • 单纯爱你

单纯爱你 2018-06-02 16:39:23

看不出来,你的七宫头落在交界了 看不出来,你的七宫头落在交界了 修罗

因婚姻而陷入财务危机的盘主都有土星(与危机及巨大的困难相关)落在第八宫(婚姻宫七宫的第二宫)的配置,我是不是这个哇,感觉好像

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-06-02 16:47:42

因婚姻而陷入财务危机的盘主都有土星(与危机及巨大的困难相关)落在第八宫(婚姻宫七宫的第二宫 因婚姻而陷入财务危机的盘主都有土星(与危机及巨大的困难相关)落在第八宫(婚姻宫七宫的第二宫)的配置,我是不是这个哇,感觉好像 ... 单纯爱你

你的土星落交界了,我也没法判断,这个差个几分钟就到下一个宫了

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2018-06-02 17:22:43

好吧,再说一点,未来你千万不要去投资或者炒股,100%会亏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

350938 人聚集在这个小组
↑回顶部