我妈希望我找个家里条件比我家差一点

隐身小蘑菇

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 22:13:44

(°ー°〃) (〃。 o 。〃)

• 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:14:22

所以鹅们你们是怎么想的(゚o゚;

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 22:15:25

是病得治,我交过家里有钱的留美男朋友,也交过自己挣钱在美国直博的男朋友,事实告诉我素质和家里有没有钱完全没有关系。

• 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2018-06-01 22:15:35

问题是 人家愿意和你在一起吗

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-06-01 22:17:01

谈恋爱迷恋的是钱家世背景地位不是这个人,本身就是大问题吧

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:17:09

问题是 人家愿意和你在一起吗 问题是 人家愿意和你在一起吗 做个有才艺的猫

因为现实原因分手的,现在都单身,但是我是不吃回头草性格~只是想说找个整体素质高的真的比门当户对享受

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2018-06-01 22:17:09

你妈找的可能是因为周围只有这种男性啊,要是有好的踏实的富二代肯定也会介绍的

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:18:26

谈恋爱迷恋的是钱家世背景地位不是这个人,本身就是大问题吧 谈恋爱迷恋的是钱家世背景地位不是这个人,本身就是大问题吧 Veraaaa

当然爱他才和他在一起,我的意思是说,现在回过头去看,反而这个有钱得最让人念念不忘,是整体素质优秀

来自 豆瓣App
  • 12:53

12:53 2018-06-01 22:19:00

如果差距很大,优秀很多。真结婚日子也不一定好过。

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:19:12

你妈找的可能是因为周围只有这种男性啊,要是有好的踏实的富二代肯定也会介绍的 你妈找的可能是因为周围只有这种男性啊,要是有好的踏实的富二代肯定也会介绍的 zzz

所有经商的她一概不要!她可能觉得打工的,机关单位医生教师才是好的

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:19:48

是病得治,我交过家里有钱的留美男朋友,也交过自己挣钱在美国直博的男朋友,事实告诉我素质和家 是病得治,我交过家里有钱的留美男朋友,也交过自己挣钱在美国直博的男朋友,事实告诉我素质和家里有没有钱完全没有关系。 ... 已注销

当然这只是概率问题,但是自我亲身经历回过头来看,的确是这个最好吧

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:20:49

如果差距很大,优秀很多。真结婚日子也不一定好过。 如果差距很大,优秀很多。真结婚日子也不一定好过。 12:53

可能我碰到的这个有钱的特别好吧,我家条件我不差但是没他那么有钱,但是和他一起真的就打开不同领域。他从来不反对我,意见不合也会耐心和我讲道理

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-06-01 22:20:57

怕你嫁过去受委屈吧

来自 豆瓣App
  • 猫狗双全

猫狗双全 2018-06-01 22:21:10

我和不一样,从来不想找富二代

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:23:14

怕你嫁过去受委屈吧 怕你嫁过去受委屈吧 宝宝奶昔

是呀,但是谈过那么多恋爱,反而那些条件差的心机深,势力自卑!!不过是我自己碰到的也可能只是概率问题

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 22:23:16

可能我碰到的这个有钱的特别好吧,我家条件我不差但是没他那么有钱,但是和他一起真的就打开不同 可能我碰到的这个有钱的特别好吧,我家条件我不差但是没他那么有钱,但是和他一起真的就打开不同领域。他从来不反对我,意见不合也会耐心和我讲道理 ... 隐身小蘑菇

那只是对人不对事,不要以一个特殊案例概括一个群体。很多家里没钱的,靠自己的努力,知识面很广,眼界很高的也不是没有。

• 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:23:54

我和不一样,从来不想找富二代 我和不一样,从来不想找富二代 猫狗双全

我其实也没有想说嫁富二代,只不过现在回头看是那个富二代最让人念念不忘,所以对我妈的想法产生了质疑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 22:25:07

是呀,但是谈过那么多恋爱,反而那些条件差的心机深,势力自卑!!不过是我自己碰到的也可能只是 是呀,但是谈过那么多恋爱,反而那些条件差的心机深,势力自卑!!不过是我自己碰到的也可能只是概率问题 ... 隐身小蘑菇

你带着有色眼镜看家里没钱的人,先入为主的态度让你找不到好的男孩吧。至少我的经历告诉我,很多靠自己努力留在美国的男生才知道居安思危,设身处地为别人着想,不是那种玩咖心态。

• 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:25:11

那只是对人不对事,不要以一个特殊案例概括一个群体。很多家里没钱的,靠自己的努力,知识面很广 那只是对人不对事,不要以一个特殊案例概括一个群体。很多家里没钱的,靠自己的努力,知识面很广,眼界很高的也不是没有。 ... 已注销

可是父母辈也是以特殊事例来教育我说找个比我家条件差的结婚更好,只是我对这个想法产生了质疑

来自 豆瓣App
  • 当我死了吧

当我死了吧 2018-06-01 22:27:04

我懂你,我现在男朋友就是官三代,见识学历远在我之上,我有啥工作学习问题都找他,吵架他也用逻辑碾压我,相处起来太舒适了,虽然是跪舔我也很开心!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 22:27:06

可是父母辈也是以特殊事例来教育我说找个比我家条件差的结婚更好,只是我对这个想法产生了质疑 可是父母辈也是以特殊事例来教育我说找个比我家条件差的结婚更好,只是我对这个想法产生了质疑 隐身小蘑菇

反正我不觉得家庭条件的好坏和这个人的品质有直接的关系,很多甚至是反向作用。你也不要带着有色眼镜看家里没钱的人,这样judge别人其实不太好。

• 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:27:07

你带着有色眼镜看家里没钱的人,先入为主的态度让你找不到好的男孩吧。至少我的经历告诉我,很多 你带着有色眼镜看家里没钱的人,先入为主的态度让你找不到好的男孩吧。至少我的经历告诉我,很多靠自己努力留在美国的男生才知道居安思危,设身处地为别人着想,不是那种玩咖心态。 ... 已注销

没有,我一直认同我妈的观点门当户对,只不过今天跟我朋友聊天她说她几个条件不好的相亲对象的奇葩事迹,然后结合了我亲身经历突然联想到的!我只是质疑我妈,并没有说有钱没钱的问题

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:29:08

我懂你,我现在男朋友就是官三代,见识学历远在我之上,我有啥工作学习问题都找他,吵架他也用逻 我懂你,我现在男朋友就是官三代,见识学历远在我之上,我有啥工作学习问题都找他,吵架他也用逻辑碾压我,相处起来太舒适了,虽然是跪舔我也很开心! ... 当我死了吧

对对对,就是这种感觉!!真的在大智慧上会有一个你崇拜的点,见地就很好

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:32:45

反正我不觉得家庭条件的好坏和这个人的品质有直接的关系,很多甚至是反向作用。你也不要带着有色 反正我不觉得家庭条件的好坏和这个人的品质有直接的关系,很多甚至是反向作用。你也不要带着有色眼镜看家里没钱的人,这样judge别人其实不太好。 ... 已注销

我只是质疑我妈这个想法对不对,有钱没钱真的不是我择偶的关键,并没有因此来judge别人啦!只不过我之前一直认同结婚要门当户对,但是发现自身经历过之后的确有点钱可能会素质高吧,个例而已

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 22:34:01

我只是质疑我妈这个想法对不对,有钱没钱真的不是我择偶的关键,并没有因此来judge别人啦!只不 我只是质疑我妈这个想法对不对,有钱没钱真的不是我择偶的关键,并没有因此来judge别人啦!只不过我之前一直认同结婚要门当户对,但是发现自身经历过之后的确有点钱可能会素质高吧,个例而已 ... 隐身小蘑菇

所以我质疑的也是 你的 “有钱人素质高” 这个观点

• 穿靴子的猫

穿靴子的猫 2018-06-01 22:34:38

人都想找自己的上限
    你不主动,来找你的都是把你当上限不如你的
    所以要主动才能收获自己想要的

我倒是支持你

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:35:49

人都想找自己的上限 你不主动,来找你的都是把你当上限不如你的 所以要主动才能收获自己想要的 人都想找自己的上限 你不主动,来找你的都是把你当上限不如你的 所以要主动才能收获自己想要的 我倒是支持你 ... 穿靴子的猫

现在没那么勇敢了,之前真的喜欢就去追,但是不是因为人家有钱,是真的喜欢爱对方,只不过回想起来这个有钱的最让人念念不忘!!!哈哈哈哈好喜欢当初的自己

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:36:59

所以我质疑的也是 你的 “有钱人素质高” 这个观点 所以我质疑的也是 你的 “有钱人素质高” 这个观点 已注销

哈哈哈哈可以的,我这个只是我自己的个例!接受不同观点!所以想问父母择偶会给你找怎么样的条件?

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-06-01 22:39:01

那你就自己追呗 不要和父母介绍的谈

来自 豆瓣App
  • 胖Q

胖Q 2018-06-01 22:39:35

我爸也是,因为我懒,不会做饭,不爱做家务,怕我结婚后被嫌弃。给我介绍的男孩子都是家境比我差的,我都觉得聊不到一块去,我想找三观相同的,有共同兴趣爱好的,我爸说我的兴趣爱好都是要钱堆出来的,经常批评我。但是我有自知之明,也不会找富二代啥的,我想找门当户对的。

• 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:40:40

那你就自己追呗 不要和父母介绍的谈 那你就自己追呗 不要和父母介绍的谈 欢迎来电

哈哈哈哈现在年纪大了,会更加参考父母的意见了吧,以及年纪小当初賊勇敢

来自 豆瓣App
  • 当我死了吧

当我死了吧 2018-06-01 22:40:48

对对对,就是这种感觉!!真的在大智慧上会有一个你崇拜的点,见地就很好 对对对,就是这种感觉!!真的在大智慧上会有一个你崇拜的点,见地就很好 隐身小蘑菇

所以重点是有钱有权加自己努力带来的光环,而不是楼里有人说的单纯拜金。。( •ิ_• ิ)这样一讲,感觉我们贪得更多

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2018-06-01 22:40:51

个人爱好而已,没啥好讨论的

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:42:03

我爸也是,因为我懒,不会做饭,不爱做家务,怕我结婚后被嫌弃。给我介绍的男孩子都是家境比我差 我爸也是,因为我懒,不会做饭,不爱做家务,怕我结婚后被嫌弃。给我介绍的男孩子都是家境比我差的,我都觉得聊不到一块去,我想找三观相同的,有共同兴趣爱好的,我爸说我的兴趣爱好都是要钱堆出来的,经常批评我。但是我有自知之明,也不会找富二代啥的,我想找门当户对的。 ... 胖Q

我现在也不会说想找富二代,只不过会想说找稍微比我家好一点点点的,不需要好太多吧,当然我家其实也不差~但是我爸妈就是想找个条件比我家差的,很无奈

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:42:48

个人爱好而已,没啥好讨论的 个人爱好而已,没啥好讨论的 不要惹胖娃

就突然一瞬间质疑一下我妈啦

来自 豆瓣App
  • 胖Q

胖Q 2018-06-01 22:42:58

我现在也不会说想找富二代,只不过会想说找稍微比我家好一点点点的,不需要好太多吧,当然我家其 我现在也不会说想找富二代,只不过会想说找稍微比我家好一点点点的,不需要好太多吧,当然我家其实也不差~但是我爸妈就是想找个条件比我家差的,很无奈 ... 隐身小蘑菇

和我一样等着吧,等着那个迷路的人来

• 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:43:44

所以重点是有钱有权加自己努力带来的光环,而不是楼里有人说的单纯拜金。。( •ิ_• ิ 所以重点是有钱有权加自己努力带来的光环,而不是楼里有人说的单纯拜金。。( •ิ_• ิ)这样一讲,感觉我们贪得更多 ... 当我死了吧

是呀,人真的很贪心!但是谁不希望找个好的呢~毕竟是一辈子呀

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-06-01 22:43:59

哈哈哈哈现在年纪大了,会更加参考父母的意见了吧,以及年纪小当初賊勇敢 哈哈哈哈现在年纪大了,会更加参考父母的意见了吧,以及年纪小当初賊勇敢 隐身小蘑菇

等别人追其实不如主动出击 主动撩来的质量会好一些

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2018-06-01 22:44:27

就突然一瞬间质疑一下我妈啦 就突然一瞬间质疑一下我妈啦 隐身小蘑菇

家长用一辈子的经验和三观帮你择偶,在抛开感情因素的情况下,他们的选择最优

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:44:32

和我一样等着吧,等着那个迷路的人来 和我一样等着吧,等着那个迷路的人来 胖Q

ಥ_ಥ他怎么还没找到路~

来自 豆瓣App
  • King小格子

King小格子 2018-06-01 22:45:44

贪婪能承受结果倒也无所谓,我觉得你妈本意不是说让你找差的,而是找你配得上的。

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:45:55

家长用一辈子的经验和三观帮你择偶,在抛开感情因素的情况下,他们的选择最优 家长用一辈子的经验和三观帮你择偶,在抛开感情因素的情况下,他们的选择最优 不要惹胖娃

我赞同门当户对,但是就是不懂为什么要找一个比自己差一点点的,而不是找一个比自己好一点点的

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:48:03

贪婪能承受结果倒也无所谓,我觉得你妈本意不是说让你找差的,而是找你配得上的。 贪婪能承受结果倒也无所谓,我觉得你妈本意不是说让你找差的,而是找你配得上的。 King小格子

就朋友碰到的相亲对象,一个条件差的三甲医院医生,吃剩的爆米花反复问可以带回家吗?一个不是市区的交警,一直碎碎念说自己不是市区的...就很懵逼

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:49:11

等别人追其实不如主动出击 主动撩来的质量会好一些 等别人追其实不如主动出击 主动撩来的质量会好一些 欢迎来电

当初真的天不怕地不怕,现在质量高的都怕人家是不是名花有主~

来自 豆瓣App
  • King小格子

King小格子 2018-06-01 22:52:30

就朋友碰到的相亲对象,一个条件差的三甲医院医生,吃剩的爆米花反复问可以带回家吗?一个不是市 就朋友碰到的相亲对象,一个条件差的三甲医院医生,吃剩的爆米花反复问可以带回家吗?一个不是市区的交警,一直碎碎念说自己不是市区的...就很懵逼 ... 隐身小蘑菇

那就看双方条件差距了,哪儿来的无缘无故的爱情哟……你口中的富二代如果仅仅长相短板,他的选择权是非常高的,更别提富二代爹妈都不傻。

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:55:52

那就看双方条件差距了,哪儿来的无缘无故的爱情哟……你口中的富二代如果仅仅长相短板,他的选择 那就看双方条件差距了,哪儿来的无缘无故的爱情哟……你口中的富二代如果仅仅长相短板,他的选择权是非常高的,更别提富二代爹妈都不傻。 ... King小格子

当初根本不觉得他丑,喜欢他也不是因为有钱啦!就是那时候跟他聊天就感觉有学识有见地能引导我,好像遇到什么问题他都有办法似的,只不过现在回想起来这个有钱的让我念念不忘,朋友跟我说,他的学识见地有也可能是钱堆出来,一般人怎么有钱出去留美呢

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 22:58:42

那就看双方条件差距了,哪儿来的无缘无故的爱情哟……你口中的富二代如果仅仅长相短板,他的选择 那就看双方条件差距了,哪儿来的无缘无故的爱情哟……你口中的富二代如果仅仅长相短板,他的选择权是非常高的,更别提富二代爹妈都不傻。 ... King小格子

良好的家庭教育,他父母也非常开明~无所谓女方条件,也许我本身条件我不差吧,因为那时候认识的朋友都说他两配不上我~我们分手是因为异国加异地时差什么的真的太辛苦了~因为互相理解而分开吧

来自 豆瓣App
  • 你是个好人

你是个好人 (九龙城城主) 2018-06-01 22:59:45

你妈打算精准扶贫。

• King小格子

King小格子 2018-06-01 23:00:01

当初根本不觉得他丑,喜欢他也不是因为有钱啦!就是那时候跟他聊天就感觉有学识有见地能引导我, 当初根本不觉得他丑,喜欢他也不是因为有钱啦!就是那时候跟他聊天就感觉有学识有见地能引导我,好像遇到什么问题他都有办法似的,只不过现在回想起来这个有钱的让我念念不忘,朋友跟我说,他的学识见地有也可能是钱堆出来,一般人怎么有钱出去留美呢 ... 隐身小蘑菇

你的同学说得对啊,学识阅历不是钱堆出来的吗?首先就是家庭熏陶,第二就是机会开拓。

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 23:01:08

你妈打算精准扶贫。 你妈打算精准扶贫。 你是个好人

的确,有一任前男友我妈甚至说他没房子我家出房子也ok~我现在也没有想什么土豪富二代,但是至少比我家好那么一点点点点总要的吧

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 23:04:18

你的同学说得对啊,学识阅历不是钱堆出来的吗?首先就是家庭熏陶,第二就是机会开拓。 你的同学说得对啊,学识阅历不是钱堆出来的吗?首先就是家庭熏陶,第二就是机会开拓。 King小格子

但是无法改变我妈扶贫的想法哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 23:05:21

哈哈哈哈可以的,我这个只是我自己的个例!接受不同观点!所以想问父母择偶会给你找怎么样的条件 哈哈哈哈可以的,我这个只是我自己的个例!接受不同观点!所以想问父母择偶会给你找怎么样的条件? ... 隐身小蘑菇

都是我自己找到再带给我父母看过他们这关,自己的婚姻,为什么要让他们安排。

• 已注销

已注销 2018-06-01 23:06:24

你的同学说得对啊,学识阅历不是钱堆出来的吗?首先就是家庭熏陶,第二就是机会开拓。 你的同学说得对啊,学识阅历不是钱堆出来的吗?首先就是家庭熏陶,第二就是机会开拓。 King小格子

no offense 但是你的目光有点短浅。学识和阅历为什么是钱堆出来的,可以给我一个合理的理由吗?

• 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 23:07:34

都是我自己找到再带给我父母看过他们这关,自己的婚姻,为什么要让他们安排。 都是我自己找到再带给我父母看过他们这关,自己的婚姻,为什么要让他们安排。 已注销

可能不是所有人都可以自己找到的吧~我父母有他们自己的观点,比自己条件差一点的不会受委屈,到底是不是这样

来自 豆瓣App
  • 白鱼

白鱼 2018-06-01 23:10:00

理解。

确实有钱的人比没钱的人视野心胸更开阔,或者说本身具备优秀素质的人迟早会有钱。

你就按你自己心里的意思去找好了。

跟自己喜欢的人在一起更幸福。

• 已注销

已注销 2018-06-01 23:10:24

可能不是所有人都可以自己找到的吧~我父母有他们自己的观点,比自己条件差一点的不会受委屈,到 可能不是所有人都可以自己找到的吧~我父母有他们自己的观点,比自己条件差一点的不会受委屈,到底是不是这样 ... 隐身小蘑菇

我觉得你很矛盾,一方面你依赖于父母寻找未来的一半,一方面又怀疑他们的观点。我不认同你父母的观点“觉得比自己条件差的不会受委屈”也不认同你的观点“有钱人素质高”。我相信自己看人的判断。我会先看自己喜不喜欢这个人,而不是喜不喜欢他的家庭条件。

• 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 23:14:57

我觉得你很矛盾,一方面你依赖于父母寻找未来的一半,一方面又怀疑他们的观点。我不认同你父母的 我觉得你很矛盾,一方面你依赖于父母寻找未来的一半,一方面又怀疑他们的观点。我不认同你父母的观点“觉得比自己条件差的不会受委屈”也不认同你的观点“有钱人素质高”。我相信自己看人的判断。我会先看自己喜不喜欢这个人,而不是喜不喜欢他的家庭条件。 ... 已注销

矛盾吗?父母给你找是父母主动的行为,我只不过是对父母的行为中一些想法的不理解而已。父母帮我安排相亲,是因为年纪大了认识男生的渠道变少了,我接受这种最便捷的择偶方式而已。当然自己喜欢才是最重要的,真的爱就算没钱我也能接受的。

来自 豆瓣App
  • King小格子

King小格子 2018-06-01 23:16:35

no offense 但是你的目光有点短浅。学识和阅历为什么是钱堆出来的,可以给我一个合理的理由吗? no offense 但是你的目光有点短浅。学识和阅历为什么是钱堆出来的,可以给我一个合理的理由吗? 已注销

No offense,不想跟你这样浅薄的人交流呢,想不通内在联系,动动脑好嘛

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2018-06-01 23:18:05

我最近也遇到个比我高很多水平的,眼见比较高,颜值很低,还没看上我哭泣脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 23:18:37

矛盾吗?父母给你找是父母主动的行为,我只不过是对父母的行为中一些想法的不理解而已。父母帮我 矛盾吗?父母给你找是父母主动的行为,我只不过是对父母的行为中一些想法的不理解而已。父母帮我安排相亲,是因为年纪大了认识男生的渠道变少了,我接受这种最便捷的择偶方式而已。当然自己喜欢才是最重要的,真的爱就算没钱我也能接受的。 ... 隐身小蘑菇

换一种说法,你不愿意自己去找工作,想依赖关系,那就应该对未来的工作最坏的打算。既然你不认同你的父母,你就自己去找富二代。

• King小格子

King小格子 2018-06-01 23:18:44

但是无法改变我妈扶贫的想法哈哈哈哈 但是无法改变我妈扶贫的想法哈哈哈哈 隐身小蘑菇

你找自己喜欢的不就好了么?我觉得基本对等自己家庭还是要的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 23:19:17

No offense,不想跟你这样浅薄的人交流呢,想不通内在联系,动动脑好嘛 No offense,不想跟你这样浅薄的人交流呢,想不通内在联系,动动脑好嘛 King小格子

你的脑子好像不太好

• King小格子

King小格子 2018-06-01 23:20:29

你的脑子好像不太好 你的脑子好像不太好 已注销

你脑子进水了呢

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 23:21:01

换一种说法,你不愿意自己去找工作,想依赖关系,那就应该对未来的工作最坏的打算。既然你不认同 换一种说法,你不愿意自己去找工作,想依赖关系,那就应该对未来的工作最坏的打算。既然你不认同你的父母,你就自己去找富二代。 ... 已注销

不要以己度人哦~我并没有要求富二代~谢谢~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 23:23:32

不要以己度人哦~我并没有要求富二代~谢谢~ 不要以己度人哦~我并没有要求富二代~谢谢~ 隐身小蘑菇

我的意思是 找到符合你自己期望的

• 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 23:42:10

我的意思是 找到符合你自己期望的 我的意思是 找到符合你自己期望的 已注销

嗯是呀~无法改变现状最主要还是改变自己吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 00:03:35

嗯是呀~无法改变现状最主要还是改变自己吧 嗯是呀~无法改变现状最主要还是改变自己吧 隐身小蘑菇

是的呀加油!不过你可以通过别的途径认识人啊,不一定要通过父母。

• 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-02 00:06:08

是的呀加油!不过你可以通过别的途径认识人啊,不一定要通过父母。 是的呀加油!不过你可以通过别的途径认识人啊,不一定要通过父母。 已注销

工作原因吧,周围都是大叔大婶,也比较忙没有时间去参加各种社交活动~~我自己不着急父母着急,哎~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 00:06:55

工作原因吧,周围都是大叔大婶,也比较忙没有时间去参加各种社交活动~~我自己不着急父母着急, 工作原因吧,周围都是大叔大婶,也比较忙没有时间去参加各种社交活动~~我自己不着急父母着急,哎~ ... 隐身小蘑菇

你不介意的话我可以帮你介绍

• 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-02 00:08:04

你不介意的话我可以帮你介绍 你不介意的话我可以帮你介绍 已注销

(#゚Д゚)那倒不用~(。ò ∀ ó。)哈哈哈哈谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2018-06-02 00:12:49

我赞同门当户对,但是就是不懂为什么要找一个比自己差一点点的,而不是找一个比自己好一点点的 我赞同门当户对,但是就是不懂为什么要找一个比自己差一点点的,而不是找一个比自己好一点点的 隐身小蘑菇

经济基础决定上层建筑,怕你受欺负啊,娘家如果比婆家好,一般不会欺负你,用心良苦啊,不过还是希望你能嫁给爱情,加油

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-02 00:14:31

经济基础决定上层建筑,怕你受欺负啊,娘家如果比婆家好,一般不会欺负你,用心良苦啊,不过还是 经济基础决定上层建筑,怕你受欺负啊,娘家如果比婆家好,一般不会欺负你,用心良苦啊,不过还是希望你能嫁给爱情,加油 ... 不要惹胖娃

比心٩(๑^o^๑)۶

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2018-06-02 03:09:35

很多血淋淋的现实告诉我们不要选比自己条件差的 白眼狼的概率很高的

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2018-06-02 03:19:17

现在真的认为找到一个真心人的话所谓的优秀真的不那么重要了

来自 豆瓣App
  • 北

那是你米遇到过有钱米底线的

来自 豆瓣App
  • 快乐男孩

快乐男孩 (一个肥宅) 2018-06-02 04:21:20

我觉得lz不是你带有色眼镜看相对没钱的人而是楼里有些人带有色眼镜看那些家里有钱的人吧 家境好的人就是会有一种轻装上阵的自由感啊 做的选择大多是自己想做的而不是生活逼的 这也是一种真诚吧

来自 豆瓣App
  • 浮云旧事温柔

浮云旧事温柔 (进化成更好的人。) 2018-06-02 10:27:43

那问题是你也要找得到自己想要的那种人啊……谁不知道好,要双方看得上才行

来自 豆瓣App
  • 琉璃居

琉璃居 (1 2 3 4 蹦!蹦!蹦!) 2018-06-02 15:11:02

楼里有个杠精。。。我的天

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207294 人聚集在这个小组
↑回顶部