点炮,预言5粉或许会重复2粉的老路

小龙女

加入小组后即可参加投票
  • 瓜瓜

瓜瓜 2018-06-01 22:14:17

你的炮有点厉害

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura 2018-06-01 22:14:45

希望我喜欢的可爱橘妹不会

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜

瓜瓜 2018-06-01 22:15:37

来自 豆瓣App
  • 小龙女

小龙女 2018-06-01 22:16:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 菜菜是小居居

你家真的喜欢帮别人站街

来自 豆瓣App
  • 第十九册

第十九册 2018-06-01 22:16:43

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2018-06-01 22:19:13

额,为什么要帮别人站街,无所谓她们会不会(不扫射)

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄·龟丞相

钮钴禄·龟丞相 2018-06-01 22:19:33

我觉得你说的蛮对的,豆瓣上的和微博上的也不是一波人,一个饭圈怎么样还是要看微博上大粉大站子的态度,豆瓣上的散粉友善和谐代表不了什么。

来自 豆瓣App
  • 不做纯吃瓜群众

不做纯吃瓜群众 2018-06-01 22:20:12

天有不测风云,船到桥头自然直,楼上在干嘛呢。

来自 豆瓣App
  • Forza

Forza 2018-06-01 22:20:24

这楼和1f有半毛钱关系?为什么这么爱站街?

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-06-01 22:20:25

请记住我!虽然短暂现充,也是最可爱,最讲道理,最清香扑鼻的战斗秃顶橘!!!

来自 豆瓣App
  • 一田凵一田凵

一田凵一田凵 2018-06-01 22:20:26

5粉做错了什么

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶🥛

草莓牛奶🥛 2018-06-01 22:21:06

来自 豆瓣App
  • 吃瓜大号

吃瓜大号 (加油,大帅哥) 2018-06-01 22:21:19

你有点厉害

• 小龙女

小龙女 2018-06-01 22:21:36

5粉做错了什么 5粉做错了什么 一田凵一田凵

分享:(更)呕练提纯吸血深扒,唯8请一定要警惕宿舍line https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115206349

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-06-01 22:21:47

其实豆瓣相比微博都友善和谐很多

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄·龟丞相

钮钴禄·龟丞相 2018-06-01 22:21:56

5家大粉我也是见识过的,相当厉害

来自 豆瓣App
  • 谢轻浮Violet

谢轻浮Violet 2018-06-01 22:22:24

5家大粉我也是见识过的,相当厉害 5家大粉我也是见识过的,相当厉害 钮钴禄·龟丞相

小龟,你觉得谁家的大粉最厉害啊

来自 豆瓣App
  • 难挑的鳄梨

难挑的鳄梨 (愿做气球) 2018-06-01 22:22:24

@超级无敌小迷妹 你删掉的帖子,预言家

来自 豆瓣App
  • 姜丝炒土豆丝

姜丝炒土豆丝 2018-06-01 22:22:26

评论的画风?

来自 豆瓣App
  • 焦糖味瓜子

焦糖味瓜子 2018-06-01 22:22:35

我觉得你的炮点的很厉害,因为目前来看是这样的

来自 豆瓣App
  • Be your girl

Be your girl 2018-06-01 22:24:05

我不能看到2粉 看到2粉就想骂人

来自 豆瓣App
  • 白小爷

白小爷 2018-06-01 22:24:51

厉害的地方是毒瘤可以忍得下去啊,热死白

来自 豆瓣App
  • 第十九册

第十九册 2018-06-01 22:25:18

我对劳务家印象非常深刻的是个叫什么老母的大粉,哇!比七家那个全职追星族稍微好一点吧😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 浅雪微甜

浅雪微甜 2018-06-01 22:25:27

2家只是和1家撕了吧?干嘛要带上所有队友粉?

来自 豆瓣App
  • 隔墙花

隔墙花 2018-06-01 22:25:53

虚假和平罢廖,谁能想到23月的偶组都是商业互夸呢

• 小星星

小星星 2018-06-01 22:26:12

我对劳务家印象非常深刻的是个叫什么老母的大粉,哇!比七家那个全职追星族稍微好一点吧😂😂 我对劳务家印象非常深刻的是个叫什么老母的大粉,哇!比七家那个全职追星族稍微好一点吧😂😂😂😂😂 ... 第十九册

那个是脂粉。。 。

来自 豆瓣App
  • 小龙女

小龙女 2018-06-01 22:26:19

我不能看到2粉 看到2粉就想骂人 我不能看到2粉 看到2粉就想骂人 Be your girl

没看懂,你以为我是2粉吗?我真是服了

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 22:26:27

粉丝而已,谁比谁高贵,谁比谁恶臭。
    一个群体只要人多起来,正态分布了解一下。注定有人恶臭,谁能代表谁。现在都是表面和平,有利益冲突自然就会互骂,使计。就让人才组欢乐一下不行吗,要骂等真正夺利的时候吧。

来自 豆瓣App
  • 健康幸福平安

健康幸福平安 2018-06-01 22:26:49

不知道其他人,反正我这种爱好和平的人,从不参与战争,只会当乌龟

来自 豆瓣App
  • 小俊在吗

小俊在吗 2018-06-01 22:27:40

你是有多见不得别人好啊???到了现在还得来带这个节奏来让别人讨厌5f,可是现在宿舍出来了啊,我们天天求着解绑好吗,哪个正经5f磕zdj啊????你可真tmd好笑啊

来自 豆瓣App
  • 第十九册

第十九册 2018-06-01 22:27:40

那个是脂粉。。 。 那个是脂粉。。 。 小星星

(´๑•_•๑)😂😂😂我不是特别清楚,就是呕圈有几个比较“有名气”的了解一下了

来自 豆瓣App
  • 葛娘娘

葛娘娘 2018-06-01 22:28:11

粉丝而已,谁比谁高贵,谁比谁恶臭。 一个群体只要人多起来,正态分布了解一下。注定有人恶臭, 粉丝而已,谁比谁高贵,谁比谁恶臭。 一个群体只要人多起来,正态分布了解一下。注定有人恶臭,谁能代表谁。现在都是表面和平,有利益冲突自然就会互骂,使计。就让人才组欢乐一下不行吗,要骂等真正夺利的时候吧。 ... 矿泉水

谁能想到之前的撕❌组也和现在一样呢

来自 豆瓣App
  • 格里菲斯

格里菲斯 2018-06-01 22:28:21

又开始脂粉论了,但凡有点脑子的视奸一下都知道这几个就是群学生棒粉而已。还有什么信站姐潜伏的……你数数他现在多少个站子行吗?就是吸站姐不服你也开站啊。不管哪个圈子,爬墙大粉只要没捞钱爬谁都是他的自由,捞了的请盯准本人日靴靴。
    这种洗脑包传出圈都能让人笑掉大牙哈哈哈

• Be your girl

Be your girl 2018-06-01 22:28:25

没看懂,你以为我是2粉吗?我真是服了 没看懂,你以为我是2粉吗?我真是服了 小龙女

我说我现在的状态哈哈哈 不能看到2粉

来自 豆瓣App
  • 哥哥不姓张

哥哥不姓张 2018-06-01 22:28:29

嗯。我看看这个贴会不会被挖出来呢。。。(没什么恶意)

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄·龟丞相

钮钴禄·龟丞相 2018-06-01 22:28:30

小龟,你觉得谁家的大粉最厉害啊 小龟,你觉得谁家的大粉最厉害啊 谢轻浮Violet

5家某些大粉是比正主聪明,而且十分能屈能伸。这点是我非常佩服的,十分拎得清什么时候该怎么做对5有利。2家粉丝有时候没有正主聪明。

来自 豆瓣App
  • 吃蓝莓看戏

吃蓝莓看戏 2018-06-01 22:28:36

干嘛啊这是 带不下场老五 这是硬cue橘妹啊

我第五期开始就只看cut了 真的对别人没兴趣

来自 豆瓣App
  • 砚澈

砚澈 2018-06-01 22:29:07

极品粉丝哪家都有,不要相提并论

来自 豆瓣App
  • 隔墙花

隔墙花 2018-06-01 22:29:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 菜菜是小居居

那你咋就看不出来人才组也是暗流涌动?

• 草莓糖

草莓糖 2018-06-01 22:30:02

洗什么白啊,去偶组,撕组逛逛?是人才组让你们产生了幻觉

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-06-01 22:30:14

谁能想到之前的撕❌组也和现在一样呢 谁能想到之前的撕❌组也和现在一样呢 葛娘娘

最恶心的就是什么呢,给粉盖章,我就代表我自己

来自 豆瓣App
  • 又等到30天啦

又等到30天啦 2018-06-01 22:30:21

哈哈哈,错,之前2f在微博上都洗白了,但是5f暂时还没做到😁

来自 豆瓣App
  • 小林小林开飞机

小林小林开飞机 2018-06-01 22:30:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 三愚

不可以下场吗?

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2018-06-01 22:30:59

#橘妹 瑟瑟发抖
    #突然扯到我们身上,反正我觉得一个人伪装与否不可能瞒过所有人吧,退一万步来说即使以后真的如你所说,现在在可爱的那一些橘妹为啥叫装不下去呢,以偏概全不好,虽然是很难做到不上升到整个群体,但是我觉得要相信你看到的好,哪有那么多人深思熟虑每天伪装呢

来自 豆瓣App
  • 小龙女

小龙女 2018-06-01 22:31:10

又开始脂粉论了,但凡有点脑子的视奸一下都知道这几个就是群学生棒粉而已。还有什么信站姐潜伏的 又开始脂粉论了,但凡有点脑子的视奸一下都知道这几个就是群学生棒粉而已。还有什么信站姐潜伏的……你数数他现在多少个站子行吗?就是吸站姐不服你也开站啊。不管哪个圈子,爬墙大粉只要没捞钱爬谁都是他的自由,捞了的请盯准本人日靴靴。 这种洗脑包传出圈都能让人笑掉大牙哈哈哈 ... 格里菲斯

那我把脂粉改成厉害的粉丝好了,不过你家这幅洋洋得意的嘴脸也是很厉害,数家站子皮下都统一爬墙,这种巧合的事在你看来只是单纯因为林彦俊魅力大?

来自 豆瓣App
  • 葛娘娘

葛娘娘 2018-06-01 22:31:12

最恶心的就是什么呢,给粉盖章,我就代表我自己 最恶心的就是什么呢,给粉盖章,我就代表我自己 矿泉水

没盖章,只是有些感慨罢了,我也只是旁观者

来自 豆瓣App
  • 果果果果果

果果果果果 2018-06-01 22:31:23

还是那句话,冲动不理智的xxj和pph每家都有,防不胜防。可爱的 和 糟糕的 不是同一群,橘妹们已经很努力在建设自家饭圈了,但是管得了自己管不了别人,以后哪个会说什么做什么谁又能知道呢,只能做好自己罢辽......(叹气

• 草莓牛奶🥛

草莓牛奶🥛 2018-06-01 22:31:27

偶组和撕组还是特别恨⑤啊 哪有洗白啦

来自 豆瓣App
  • 喜糖🍭

喜糖🍭 2018-06-01 22:31:31

前面说59撕人才组橘妹下场的什么意思?dyf骚操作蜡烛点正主微博下面了 怎么?意思还让我们用爱感化dyf呢是不是?59撕逼你少管🙃

来自 豆瓣App
  • 一田凵一田凵

一田凵一田凵 2018-06-01 22:31:52

我想问你们想五粉以后怎样

来自 豆瓣App
  • MsBasil

MsBasil 2018-06-01 22:31:52

这个炮好有水平 我爱了(就我所见橘妹真的刚,劳务又是热闹体质,总有一天会撕。可是就像该下蛊的还是会下蛊一样,该可爱的还是可爱,只是立场变了之后天也变了而已。偶圈哪天不是虚假和平。

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-06-01 22:32:10

@超级无敌小迷妹 你删掉的帖子,预言家 @超级无敌小迷妹 你删掉的帖子,预言家 难挑的鳄梨

你真的很关注我,我以为没人看见(。・ω・。)

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2018-06-01 22:32:14

得了吧,当初说5粉骚操作的不少帖子都是一边倒的造谣,只是墙倒众人推,什么点都不断放大,并且无人相信。都是一样的饭圈,没有谁比谁纯良,我家也受了不少委屈,人不犯我我不犯人吧

来自 豆瓣App
  • 不吃炸鸡

不吃炸鸡 2018-06-01 22:32:48

那我把脂粉改成厉害的粉丝好了,不过你家这幅洋洋得意的嘴脸也是很厉害,数家站子皮下都统一爬墙 那我把脂粉改成厉害的粉丝好了,不过你家这幅洋洋得意的嘴脸也是很厉害,数家站子皮下都统一爬墙,这种巧合的事在你看来只是单纯因为林彦俊魅力大? ... 小龙女

我家也有站子爬了其他人 别以偏概全好吧?

来自 豆瓣App
  • 小林小林开飞机

小林小林开飞机 2018-06-01 22:33:01

这个意思是让全体5粉修身养性从此吃斋念佛吗,没这个意思啊,5粉不佛,从来都很刚

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2018-06-01 22:33:56

而且,也许我可能是粉丝滤镜吧,你指出的那些已经发生了的,真的就是事实吗,三人成虎最不好了,而且资本下场,求求资本来救救我,让我不用每天两三点睡#橘妹 累#

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-06-01 22:34:04

不是 非5f说什么脂粉论呢 五家这几个大粉看看就知道韩圈过来的学生或者白领 韩圈那一套号召手法学的比较好罢辽 张口给人盖章脂粉是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 难挑的鳄梨

难挑的鳄梨 (愿做气球) 2018-06-01 22:34:07

你真的很关注我,我以为没人看见(。・ω・。) 你真的很关注我,我以为没人看见(。・ω・。) 超级无敌小迷妹

哈哈哈哈,偷师啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:34:08

其实粉丝本质一样的 有好的有坏的 干嘛把某一家或几家妖魔化 只是你不喜欢这个爱豆罢了 不管是123456789哪个

来自 豆瓣App
  • 小林小林开飞机

小林小林开飞机 2018-06-01 22:34:11

涉及到利益谁不下场?不然别人辱骂我哥我还笑脸相迎啊,我们可从没说过自己可爱

来自 豆瓣App
  • 吃一口西瓜

吃一口西瓜 2018-06-01 22:34:15

那就祝lz的蒸煮也有这种dyf 蜡烛点到蒸煮微博下面 给你蒸煮pyz 开你蒸煮和老板的同人超话😄

来自 豆瓣App
  • 唐宁街十号

唐宁街十号 2018-06-01 22:34:32

8012了怎么还有人拿别家爬墙的说事啊

来自 豆瓣App
  • 格里菲斯

格里菲斯 2018-06-01 22:34:41

那我把脂粉改成厉害的粉丝好了,不过你家这幅洋洋得意的嘴脸也是很厉害,数家站子皮下都统一爬墙 那我把脂粉改成厉害的粉丝好了,不过你家这幅洋洋得意的嘴脸也是很厉害,数家站子皮下都统一爬墙,这种巧合的事在你看来只是单纯因为林彦俊魅力大? ... 小龙女

不要混淆视听喔😘5f被群踩的关头当然只放爬了5的站姐了,事实是各家都有不少爬别家的,不过是5家被集中炮火了而已,无所谓啦,不差这一个锅

• 草莓奶盖

草莓奶盖 2018-06-01 22:34:45

又开始妖魔化5粉了,还脂粉,谁给请的脂粉啊?是xj还是传说中的ww资本啊?

来自 豆瓣App
  • 健忘症患者

健忘症患者 (挥霍青春的快感真血腥。) 2018-06-01 22:35:08

粉圈不是个人 所以不晓得你所谓的人设是从宏观还是微观的角度考虑的
    微观的话我也仅能代表我个人表示你所说那些从前我没参与过之后我也不会参与 所以可爱的橘妹依旧可爱 么么扎!
    至于宏观的角度 我没有发言权 5粉们也不会允许我来代表 仅从目前粉圈变化趋势来分析 大部分怕事 自家人还会死命日战斗粉 几个好战的大粉被日过好几次
    不排除会有不稳定因素 但不会带动整个粉圈 就酱
    BTW 5粉走的从不是软萌人设谢谢 谁说我软萌一个回旋拐 我们走的是五黑人设

来自 豆瓣App
  • 菜菜是小居居

菜菜是小居居 2018-06-01 22:35:18

你的炮很成功,我不参合了

来自 豆瓣App
  • 喜糖🍭

喜糖🍭 2018-06-01 22:35:19

对 都是wsc安排的安插在别的lxs家当卧底的 从呕练一开始就规划了 这不就是你想要的说法吗 我问问你别家站姐爬墙到底和5⃣和5⃣粉有什么关系?

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-06-01 22:36:25

正常说话都被说成是洗白了 成 您指给我们条道行吗? 从来就不卖什么软萌人设 人才组橘妹有空就去偶组硬刚去了 哪儿跟ntjj一样了? 再说了豆瓣不是世界 豆瓣ntjj本来就不怎么开麦吧?求解禁农都不是ntjj喊的

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶🥛

草莓牛奶🥛 2018-06-01 22:36:46

楼主真的有事吗 现在几号了啊 还在说这个干嘛 到底和橘妹有什么关系啊

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2018-06-01 22:37:49

不刚一点谁来保护我们,谁会帮我们,这影响别的吗,该刚就刚,该可爱就可爱
    #橘妹 心累
    所以到底要怎么做

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-06-01 22:38:10

还有 1️⃣脂粉个屁 都是被虐出来的 2️⃣呕圈爬墙不常见吗?我家站姐也有爬的,这么说我也能开帖日站姐爬的蒸煮?👏真有意思

来自 豆瓣App
  • 多維茶點

多維茶點 2018-06-01 22:38:35

好啦还来脂粉人设 究竟多看得起五 我真的是很无语 那几个大粉有从棒圈过来有从内娱圈过来 经历过所以懂数据 xfxy不是呕圈才有 只能说五粉大部分都不是初恋粉 有过经验知道什么时候做什么事 物及鲅鱼了我真的……

来自 豆瓣App
  • 唐宁街十号

唐宁街十号 2018-06-01 22:38:37

偷偷告诉大家,5家大粉在节目早期建了一个群,安排了很多小姐妹去pick其他人,套取他们的粉圈情报。听说5家大粉还能直接跟思聪联系,他们都加过思聪微信因为要结工资。

来自 豆瓣App
  • 格里菲斯

格里菲斯 2018-06-01 22:38:49

不是 非5f说什么脂粉论呢 五家这几个大粉看看就知道韩圈过来的学生或者白领 韩圈那一套号召手法 不是 非5f说什么脂粉论呢 五家这几个大粉看看就知道韩圈过来的学生或者白领 韩圈那一套号召手法学的比较好罢辽 张口给人盖章脂粉是怎么回事 ... 嘻嘻

但明显混内娱还不太熟,所以才会被“真厉害粉丝”给洗脑成脂粉,5f都学着点人家哈哈哈哈哈

• Vivian

Vivian 2018-06-01 22:38:58

什么意思 这是警告吗??都一样的饭圈 哪个圈子都有不好的人啊

来自 豆瓣App
  • 小林小林开飞机

小林小林开飞机 2018-06-01 22:39:37

我以为你在讽刺,误伤了sorry

来自 豆瓣App

18 2018-06-01 22:39:53

哭唧唧 你还要橘妹怎样

来自 豆瓣App
  • 不吃甜的

不吃甜的 2018-06-01 22:40:19

偷偷告诉大家,5家大粉在节目早期建了一个群,安排了很多小姐妹去pick其他人,套取他们的粉圈情 偷偷告诉大家,5家大粉在节目早期建了一个群,安排了很多小姐妹去pick其他人,套取他们的粉圈情报。听说5家大粉还能直接跟思聪联系,他们都加过思聪微信因为要结工资。 ... 唐宁街十号

别提了 sc三个月没发工资了 想跑路奈何对劳务zqsg了跑不掉 都倒贴钱了

来自 豆瓣App
  • yexff

yexff 2018-06-01 22:40:31

人才组即世界,比飘飘然的小橘鸡更没比数的就是lz了。

• 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-06-01 22:40:53

不是,个人觉得,不能用部分代表全部。
    即使2家现在发生了一些不令人那么愉快的事情,我觉得也不能就说之前就是她们在伪装。
    专注点艹个人,尽量不上升属性就好了。

来自 豆瓣App
  • 恩式路人

恩式路人 2018-06-01 22:40:57

其实像我这样的路人觉得粉丝都很傻

来自 豆瓣App
  • 柚子想吃鹅翅

柚子想吃鹅翅 2018-06-01 22:41:04

怎么回事 进组十分钟就写这么多东西瞄准五粉,精准点炮,还带上12两家 有备而来???

来自 豆瓣App
  • 小林小林开飞机

小林小林开飞机 2018-06-01 22:41:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 1053253.8

请问这位你是5f吗,对不起我觉得我家大粉现在做的很好,别代表5f内部了谢谢

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-06-01 22:41:30

本来日爬墙就是个好玩儿的事儿,除了一些初恋追星不都是从四面八方爬来的吗?
    呕圈爬来爬去的不常见吗?怎么不都日一遍?
    怎么到爬墙劳务就能日几十页了?

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-06-01 22:41:41

姐姐~你为啥不拿大号说?~进组40分钟就把这两家时间线整理的这么清晰~好厉害呦~~

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-06-01 22:41:49

但明显混内娱还不太熟,所以才会被“真厉害粉丝”给洗脑成脂粉,5f都学着点人家哈哈哈哈哈 但明显混内娱还不太熟,所以才会被“真厉害粉丝”给洗脑成脂粉,5f都学着点人家哈哈哈哈哈 格里菲斯

我真的惊了 一看就是韩圈过来的 内娱常艹的寻艺五家出道有一阵才号召重视这个 还有人洗脑五家大粉都是脂粉

来自 豆瓣App
  • 乌苏拉

乌苏拉 (眼睛永远是醒着的。) 2018-06-01 22:41:59

嘛,点艹请精准!黑料请实锤!尬黑不OK!抱团拉踩不OK!请记住我,不喷脏不辱骂,不上升群体,不上升蒸煮,最理智最抒情的非战斗非著名橘吹乌苏拉!我的愿望是,小橘每天笑到头掉,他开心我就开心!

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2018-06-01 22:42:07

所以可爱就是要啥都被人抢走也没关系,被人骂也笑嘻嘻?

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-06-01 22:42:10

现在还在说脂粉……橘妹看到那条回复就出楼吧,还是陈年老套路。还有粉圈没有谁是真高贵,给橘妹立人设还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 唐宁街十号

唐宁街十号 2018-06-01 22:42:23

别提了 sc三个月没发工资了 想跑路奈何对劳务zqsg了跑不掉 都倒贴钱了 别提了 sc三个月没发工资了 想跑路奈何对劳务zqsg了跑不掉 都倒贴钱了 不吃甜的

摸摸你,思聪的卧底计划可能太费钱了,其实我也好久没拿到工资了,不过我刚私信了我家脂粉讨工资 他说会帮我跟思聪反映一下╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 可乐好喝吗

可乐好喝吗 2018-06-01 22:42:48

软萌人设???呀 您怕是对5f有什么误解叭 可爱归可爱 刚也照样刚好吗。主楼贴的买几个帖子不本来就挺搞笑的吗 现在都可以拿出来当锤了吗哈哈哈哈哈 “撕逼—恶臭本质暴露” 现在的理论都这么氢气了吗 就问谁家撕逼不是因为蒸煮 不然谁爱变成战斗泼妇啊 谁不想要安安静静可可爱爱做哥哥的小女孩啊 真的好笑了

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2018-06-01 22:43:41

得了吧,当初说5粉骚操作的不少帖子都是一边倒的造谣,只是墙倒众人推,什么点都不断放大,并且 得了吧,当初说5粉骚操作的不少帖子都是一边倒的造谣,只是墙倒众人推,什么点都不断放大,并且无人相信。都是一样的饭圈,没有谁比谁纯良,我家也受了不少委屈,人不犯我我不犯人吧 ... 裴秀智

我们还每天流泪谁管我们可怜,而且那些帖子,不是放出来就是真的,怎么不说lyj宇宙之子好吧,所有人都是我们派过去潜伏的

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-06-01 22:43:48

哪家没几个ncf啊,一杆子打翻一船人,无语。以及,追星不要追出自我优越感,指点饭圈的样子,真的很可笑。

来自 豆瓣App
  • 爱烧烤

爱烧烤 2018-06-01 22:44:29

不知道突然发这种贴子是什么意思?2家的事为什么要扯到5身上,5家现在这样也是被那些唯8还有某些dyf的下贱操作虐出来的,什么脏水都能往5身上泼,5被拉出来当和平鸽多少次了

来自 豆瓣App
  • 草莓奶盖

草莓奶盖 2018-06-01 22:44:32

请问这位你是5f吗,对不起我觉得我家大粉现在做的很好,别代表5f内部了谢谢 请问这位你是5f吗,对不起我觉得我家大粉现在做的很好,别代表5f内部了谢谢 小林小林开飞机

哪来的5粉内部,公司发完声明第二天忙着日5家大粉的那几个全带着cp属性,一挑拨居然还真有5粉跟着往上爬

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰🌸

小玫瑰🌸 2018-06-01 22:45:16

我3🈷入坑,知道第二次排名公布以后才开始微博豆瓣到处混,我还一直觉得2粉惨,现在,呵呵

来自 豆瓣App
  • 小林小林开飞机

小林小林开飞机 2018-06-01 22:45:30

我再实名制呕吐一次,下次碰上事了我家该刚绝对刚到底,别到时候说我们暴露本性,本性今天就告诉你 #橘妹刚#

来自 豆瓣App
  • 台北某只虾

台北某只虾 2018-06-01 22:45:46

那个是脂粉。。 。 那个是脂粉。。 。 小星星

脂你个大头鬼啊!人家为爱发电有能力罢辽

• 梦野秘密子

梦野秘密子 2018-06-01 22:45:57

我猜 以后5要是红了,就会有人暗戳戳把这帖顶上来说脂粉厉害,洗白成功
    我猜 以后5f要是撕逼闹得很大,就会有人暗戳戳把这帖顶上来说5f恶臭毒瘤,骚操作太多

来自 豆瓣App
  • 林彦恺

林彦恺 (瞳孔盲点里藏下太阳) 2018-06-01 22:46:40

我看lz就是对5⃣家有偏见罢辽 都散了吧 没意思

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

26873 人聚集在这个小组
↑回顶部