脱坑两个月,又入

谷

加入小组后即可参加投票
  • 桃妖

桃妖 2018-06-01 22:30:00

成王败寇,愿赌服输,无论怎样,你的人生不要因为某一个人而停止前行的脚步。送上一碗热鸡汤🍲

来自 豆瓣App
  • 谷

成王败寇,愿赌服输,无论怎样,你的人生不要因为某一个人而停止前行的脚步。送上一碗热鸡汤🍲 成王败寇,愿赌服输,无论怎样,你的人生不要因为某一个人而停止前行的脚步。送上一碗热鸡汤🍲 桃妖

收到鸡汤!若无希望,会狠心离开。绝不能当一辈子情人

来自 豆瓣App
  • 拌糖毒

拌糖毒 2018-06-01 22:37:27

这其中要面对的压力巨大,希望你和他都能有好的未来。

来自 豆瓣App
  • 谷

这其中要面对的压力巨大,希望你和他都能有好的未来。 这其中要面对的压力巨大,希望你和他都能有好的未来。 拌糖毒

好的未来,隔山隔海,但我们都会努力。

来自 豆瓣App
  • 桃妖

桃妖 2018-06-01 22:41:13

收到鸡汤!若无希望,会狠心离开。绝不能当一辈子情人 收到鸡汤!若无希望,会狠心离开。绝不能当一辈子情人

有他的未来,是你现在想要的结果,无他的未来不代表不幸福,加油

来自 豆瓣App
  • 谷

有他的未来,是你现在想要的结果,无他的未来不代表不幸福,加油 有他的未来,是你现在想要的结果,无他的未来不代表不幸福,加油 桃妖

是这样。因为现在想要,所以会加油哒。未来未可知。谢谢鼓励。

来自 豆瓣App
  • 古月傲然

古月傲然 2018-06-01 23:29:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 浪人司令

话不能这么说,你又保证找一个正常男的不离婚?这不是因为这个男的出轨了他才有问题,而是人性!每个男的都会这样,得看家里老婆能留得住不留得住!所以尽管上位也要继续保持魅力

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2018-06-01 23:31:33

我应该是彻底脱坑了,这些日子看开了很多,也看透了很多。
    又碰见一个男人,大我几岁,事业有成,也是一样的鬼把戏,夫妻感情不和,分床睡,每天晚上不回家,只是回去睡觉💤
    MMP啊,搞笑,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 逗钉猪

逗钉猪 2018-06-01 23:34:26

你说话能好听点吗,看不惯别再这个组啊

来自 豆瓣App
  • 浪人司令

浪人司令 2018-06-01 23:51:32

话不能这么说,你又保证找一个正常男的不离婚?这不是因为这个男的出轨了他才有问题,而是人性! 话不能这么说,你又保证找一个正常男的不离婚?这不是因为这个男的出轨了他才有问题,而是人性!每个男的都会这样,得看家里老婆能留得住不留得住!所以尽管上位也要继续保持魅力 ... 古月傲然

那都是女人的错,男人岀轨都是老婆不好没留住,那这个男人捡回去好好供着,不然日子久了平淡了又出轨了,还是女人的错,真的祝安好,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谷

不在局中,你这么想也是正常,只是世间难得真情,若只是新鲜感,又怎会离婚面对压力,等孩子过了哺乳期,是一定要孩子。

来自 豆瓣App
  • 谷

我应该是彻底脱坑了,这些日子看开了很多,也看透了很多。 又碰见一个男人,大我几岁,事业有成 我应该是彻底脱坑了,这些日子看开了很多,也看透了很多。 又碰见一个男人,大我几岁,事业有成,也是一样的鬼把戏,夫妻感情不和,分床睡,每天晚上不回家,只是回去睡觉💤 MMP啊,搞笑,哈哈哈哈哈哈哈 ... 土豆

这段日子,磨人,也让人成长,希望你越来越好❤️加油

来自 豆瓣App
  • 谷

话不能这么说,你又保证找一个正常男的不离婚?这不是因为这个男的出轨了他才有问题,而是人性! 话不能这么说,你又保证找一个正常男的不离婚?这不是因为这个男的出轨了他才有问题,而是人性!每个男的都会这样,得看家里老婆能留得住不留得住!所以尽管上位也要继续保持魅力 ... 古月傲然

是啊,男人怎会狠心放弃爱他的女人,原在叔喝多后也不曾倒给他一杯水,一切皆有缘故,并非一人之过。

来自 豆瓣App
  • 谷

你说话能好听点吗,看不惯别再这个组啊 你说话能好听点吗,看不惯别再这个组啊 逗钉猪

抱抱,别生气❤️

来自 豆瓣App
  • 谷

哺乳期,是两岁之内,孩子还差三个月满两岁。甜蜜自然有过,不然不可能有宝宝。浪人你太过先入为主,争论无用,祝安好。

来自 豆瓣App
  • 浪人司令

浪人司令 2018-06-02 00:32:12

不在局中,你这么想也是正常,只是世间难得真情,若只是新鲜感,又怎会离婚面对压力,等孩子过了 不在局中,你这么想也是正常,只是世间难得真情,若只是新鲜感,又怎会离婚面对压力,等孩子过了哺乳期,是一定要孩子。 ...

你在局中所以一定要让自己相信你俩是世间真情,千万把脑洗好,毕竟以后的苦日子还得你自己撑着过,过完哺乳期要孩子,当人亲妈是奶牛啊,人家一定给?真给你当后妈奶孩子?哈哈哈,觉得你俩就是想着一出是一出,幼稚的很。。

来自 豆瓣App
  • 谷

你在局中所以一定要让自己相信你俩是世间真情,千万把脑洗好,毕竟以后的苦日子还得你自己撑着过 你在局中所以一定要让自己相信你俩是世间真情,千万把脑洗好,毕竟以后的苦日子还得你自己撑着过,过完哺乳期要孩子,当人亲妈是奶牛啊,人家一定给?真给你当后妈奶孩子?哈哈哈,觉得你俩就是想着一出是一出,幼稚的很。。 ... 浪人司令

一切交给时间吧。

来自 豆瓣App
  • 浪人司令

浪人司令 2018-06-02 00:38:47

一切交给时间吧。 一切交给时间吧。

女人最经不起的就是时间。。。。

来自 豆瓣App
  • 谷

女人最经不起的就是时间。。。。 女人最经不起的就是时间。。。。 浪人司令

是啊 ,所以我最多给半年,因为清楚自己想要什么,没有希望就放弃

来自 豆瓣App
  • 浪人司令

浪人司令 2018-06-02 00:42:49

哺乳期,是两岁之内,孩子还差三个月满两岁。甜蜜自然有过,不然不可能有宝宝。浪人你太过先入为 哺乳期,是两岁之内,孩子还差三个月满两岁。甜蜜自然有过,不然不可能有宝宝。浪人你太过先入为主,争论无用,祝安好。 ...

一岁多的奶孩子,这男人良心可真好,你也承认人家甜蜜过,这男人甜蜜期可真不长,你认为你有能力让这男人跟你一辈子甜蜜过的下去,我支持你抢过来接盘,加油。

来自 豆瓣App
  • 谷

一岁多的奶孩子,这男人良心可真好,你也承认人家甜蜜过,这男人甜蜜期可真不长,你认为你有能力 一岁多的奶孩子,这男人良心可真好,你也承认人家甜蜜过,这男人甜蜜期可真不长,你认为你有能力让这男人跟你一辈子甜蜜过的下去,我支持你抢过来接盘,加油。 ... 浪人司令

现在自认为是有能力的,而且人要为自己选择的事情负责任。太晚了浪人,晚安早休息

来自 豆瓣App
  • 珍惜现在~

珍惜现在~ 2018-06-02 02:53:43

真看不下去了,你退组吧!

来自 豆瓣App
  • 龙儿狸

龙儿狸 2018-06-02 03:15:07

组里有些人真的很爱拿着毒舌当睿智。

来自 豆瓣App
  • 液态少女李逵

液态少女李逵 2018-06-02 05:05:42

一岁多的奶孩子,这男人良心可真好,你也承认人家甜蜜过,这男人甜蜜期可真不长,你认为你有能力 一岁多的奶孩子,这男人良心可真好,你也承认人家甜蜜过,这男人甜蜜期可真不长,你认为你有能力让这男人跟你一辈子甜蜜过的下去,我支持你抢过来接盘,加油。 ... 浪人司令

你有你觉得的清醒,别人有别人自己的理智。生活最终是别人的,你帮不上忙也摧毁不了。不需要总以说教的姿态来发泄你的怨念及恶意。有空自己多锻炼多读书多挣钱,比什么都实在。

来自 豆瓣App
  • 小九九

小九九 2018-06-02 06:12:12

是啊 ,所以我最多给半年,因为清楚自己想要什么,没有希望就放弃 是啊 ,所以我最多给半年,因为清楚自己想要什么,没有希望就放弃

别理她了。。。

来自 豆瓣App
  • 谷

组里有些人真的很爱拿着毒舌当睿智。 组里有些人真的很爱拿着毒舌当睿智。 龙儿狸

来自 豆瓣App
  • 谷

别理她了。。。 别理她了。。。 小九九

抱抱

来自 豆瓣App
  • 你名字刻在心上

你名字刻在心上 2018-06-02 07:12:18

足够真的爱是可以打败现实的。一辈子有一份为之奋不顾身的爱情多好啊,哪怕伤痕累累也是经历过,总比那些一辈子不知道真爱是何物,默默将就一辈子的人更精彩。

来自 豆瓣App
  • 谷

足够真的爱是可以打败现实的。一辈子有一份为之奋不顾身的爱情多好啊,哪怕伤痕累累也是经历过, 足够真的爱是可以打败现实的。一辈子有一份为之奋不顾身的爱情多好啊,哪怕伤痕累累也是经历过,总比那些一辈子不知道真爱是何物,默默将就一辈子的人更精彩。 ... 你名字刻在心上

这就是我和叔共勉的坚定

来自 豆瓣App
  • 浪人司令

浪人司令 2018-06-02 07:41:21

组里有些人真的很爱拿着毒舌当睿智。 组里有些人真的很爱拿着毒舌当睿智。 龙儿狸

我觉得捡到了二手男人,把流产后的子宫养好,把易老易残的容颜保养好,把岀轨男看好,比写一些有的没的粉饰一地鸡毛更睿智更实际。

来自 豆瓣App
  • 若曦

若曦 2018-06-02 07:50:00

我觉得捡到了二手男人,把流产后的子宫养好,把易老易残的容颜保养好,把岀轨男看好,比写一些有 我觉得捡到了二手男人,把流产后的子宫养好,把易老易残的容颜保养好,把岀轨男看好,比写一些有的没的粉饰一地鸡毛更睿智更实际。 ... 浪人司令

你是不是又被已婚男抛弃了啊,如果是,我觉得你毒舌都属正常啦

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2018-06-02 07:54:30

我觉得捡到了二手男人,把流产后的子宫养好,把易老易残的容颜保养好,把岀轨男看好,比写一些有 我觉得捡到了二手男人,把流产后的子宫养好,把易老易残的容颜保养好,把岀轨男看好,比写一些有的没的粉饰一地鸡毛更睿智更实际。 ... 浪人司令

说话这么难听,何苦呢?

来自 豆瓣App
  • 浪人司令

浪人司令 2018-06-02 07:56:53

你是不是又被已婚男抛弃了啊,如果是,我觉得你毒舌都属正常啦 你是不是又被已婚男抛弃了啊,如果是,我觉得你毒舌都属正常啦 若曦

被巳婚男抛弃有什么可怕,可怕的是已婚男一边拖着你免费草,一边跪舔着原配一家人齐齐整整,房子儿子车子一样不少,这种才会叫人崩溃吧,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 若曦

若曦 2018-06-02 08:01:07

被巳婚男抛弃有什么可怕,可怕的是已婚男一边拖着你免费草,一边跪舔着原配一家人齐齐整整,房子 被巳婚男抛弃有什么可怕,可怕的是已婚男一边拖着你免费草,一边跪舔着原配一家人齐齐整整,房子儿子车子一样不少,这种才会叫人崩溃吧,哈哈哈 ... 浪人司令

哦,那你也挺可怜的哈

来自 豆瓣App
  • 厶

(一只罪恶的猫!) 2018-06-02 08:01:26

其实群组的女人谁没深刻的爱过痛过?只是很多时候沉沦在里面不愿自拔而已,话难听,但有时候确实是事实,想要解盘又想过的婚后生活幸福的如果连这点压力和难听的话都接受不了,其实婚后也是好不过多久的,那样的家庭接手后要面对的何止是仅仅孩子?还有很多社会压力,俩人慢慢退却的激情,各种鸡毛蒜皮,其实分手后也一样,熬过三四个月,你会看淡,再熬一年两年你会平静如水!

来自 豆瓣App
  • 龙儿狸

龙儿狸 2018-06-02 08:03:12

我是惊呆了…

来自 豆瓣App
  • 龙儿狸

龙儿狸 2018-06-02 08:04:31

你还是把脑子保养好吧:)

来自 豆瓣App
  • 谷

我是惊呆了… 我是惊呆了… 龙儿狸

这样的争吵无疑是消耗自己

来自 豆瓣App
  • 谷

其实群组的女人谁没深刻的爱过痛过?只是很多时候沉沦在里面不愿自拔而已,话难听,但有时候确实 其实群组的女人谁没深刻的爱过痛过?只是很多时候沉沦在里面不愿自拔而已,话难听,但有时候确实是事实,想要解盘又想过的婚后生活幸福的如果连这点压力和难听的话都接受不了,其实婚后也是好不过多久的,那样的家庭接手后要面对的何止是仅仅孩子?还有很多社会压力,俩人慢慢退却的激情,各种鸡毛蒜皮,其实分手后也一样,熬过三四个月,你会看淡,再熬一年两年你会平静如水! ...

赞同,需要面对的太多,这些不算什么

来自 豆瓣App
  • 龙儿狸

龙儿狸 2018-06-02 08:11:58

这样的争吵无疑是消耗自己 这样的争吵无疑是消耗自己

这不是争吵,这是攻击。如果是为了帮你认清事实,可以好好说。我不明白的是这个群里的姐妹们都已经够苦了,承受着很多人不曾受过的痛,为什么还要刻薄攻击别人。看不惯可以沉默可以退租,毒舌刻薄是几个意思?难道加入这个组是为了从道德制高点抨击别人?

来自 豆瓣App
  • 谷

这不是争吵,这是攻击。如果是为了帮你认清事实,可以好好说。我不明白的是这个群里的姐妹们都已 这不是争吵,这是攻击。如果是为了帮你认清事实,可以好好说。我不明白的是这个群里的姐妹们都已经够苦了,承受着很多人不曾受过的痛,为什么还要刻薄攻击别人。看不惯可以沉默可以退租,毒舌刻薄是几个意思?难道加入这个组是为了从道德制高点抨击别人? ... 龙儿狸

说实话,的确是,这个组的姑娘并不是坏人,只是爱上一个本不该爱的人,承受的太多,来组里只是为了找一个喘息的地方而已,哎

来自 豆瓣App
  • 浪人司令

浪人司令 2018-06-02 08:27:16

哦,那你也挺可怜的哈 哦,那你也挺可怜的哈 若曦

有天地主给门外的流浪汉端了一碗剩饭,流浪汉对着地主家的胖媳妇说,每天都是你端饭给地主,可现在地主端饭给我,哦,那你挺可怜的哈。

来自 豆瓣App
  • 浪人司令

浪人司令 2018-06-02 08:30:58

你还是把脑子保养好吧:) 你还是把脑子保养好吧:) 龙儿狸

看我就没叫你把脑子保养好吧,你没的东西怎么保养,想听好话,叫你家男人好好哄着你宠着你就好了,我又没义务。

来自 豆瓣App
  • 逗钉猪

逗钉猪 2018-06-02 09:58:10

女人最经不起的就是时间。。。。 女人最经不起的就是时间。。。。 浪人司令

这句话是正解。

来自 豆瓣App
  • 逗钉猪

逗钉猪 2018-06-02 10:00:33

看我就没叫你把脑子保养好吧,你没的东西怎么保养,想听好话,叫你家男人好好哄着你宠着你就好了 看我就没叫你把脑子保养好吧,你没的东西怎么保养,想听好话,叫你家男人好好哄着你宠着你就好了,我又没义务。 ... 浪人司令

人家喵的男人很宠她的好吧。非要大家都不痛快吗?

来自 豆瓣App
  • 珍惜现在~

珍惜现在~ 2018-06-02 10:55:38

你是个啥东西啊?你是吃屎长大的吧?看不惯滚鸡巴蛋!看你的鸡巴头像,真像你!傻逼!一天到晚在这瞎逼逼!满嘴喷粪!你天天瞎鸡巴管人家的闲事干什么!管好你自己的逼嘴吧!傻逼!

来自 豆瓣App
  • 若曦

若曦 2018-06-02 12:51:23

有天地主给门外的流浪汉端了一碗剩饭,流浪汉对着地主家的胖媳妇说,每天都是你端饭给地主,可现 有天地主给门外的流浪汉端了一碗剩饭,流浪汉对着地主家的胖媳妇说,每天都是你端饭给地主,可现在地主端饭给我,哦,那你挺可怜的哈。 ... 浪人司令

你得去治疗下,看看还有的救没 哈哈

来自 豆瓣App
  • 小丸子又有心事

小丸子又有心事 2018-06-02 17:56:40

啊~~你怎么又回来了。~~你跟他又和好了?

来自 豆瓣App
  • 谷

啊~~你怎么又回来了。~~你跟他又和好了? 啊~~你怎么又回来了。~~你跟他又和好了? 小丸子又有心事

是啊……

来自 豆瓣App
  • 小丸子又有心事

小丸子又有心事 2018-06-02 18:01:10

是啊…… 是啊……

😂😂怎么还要回头呢,傻瓜~~

来自 豆瓣App
  • 谷

😂😂怎么还要回头呢,傻瓜~~ 😂😂怎么还要回头呢,傻瓜~~ 小丸子又有心事

真的以为不会回头了……这次和好 感受到了比以往更强烈的感情,甚至有了安全感,感情这种东西真的没法控制啊

来自 豆瓣App
  • 小丸子又有心事

小丸子又有心事 2018-06-02 18:27:06

真的以为不会回头了……这次和好 感受到了比以往更强烈的感情,甚至有了安全感,感情这种东西真 真的以为不会回头了……这次和好 感受到了比以往更强烈的感情,甚至有了安全感,感情这种东西真的没法控制啊 ...

好像你们都已经分三个月了,我跟他是分得一点联系都没有了,像从此都未曾来过一样~~~

来自 豆瓣App
  • 谷

好像你们都已经分三个月了,我跟他是分得一点联系都没有了,像从此都未曾来过一样~~~ 好像你们都已经分三个月了,我跟他是分得一点联系都没有了,像从此都未曾来过一样~~~ 小丸子又有心事

我们分开两个月,偶尔互相诈尸,每次聊天都各自崩溃。一直是对方心里的痛。知道最后晚上他疯了一样来见我。

来自 豆瓣App
  • 谷

我们分开两个月,偶尔互相诈尸,每次聊天都各自崩溃。一直是对方心里的痛。知道最后晚上他疯了一 我们分开两个月,偶尔互相诈尸,每次聊天都各自崩溃。一直是对方心里的痛。知道最后晚上他疯了一样来见我。 ...

直到

来自 豆瓣App
  • 小丸子又有心事

小丸子又有心事 2018-06-02 18:44:50

我们分开两个月,偶尔互相诈尸,每次聊天都各自崩溃。一直是对方心里的痛。知道最后晚上他疯了一 我们分开两个月,偶尔互相诈尸,每次聊天都各自崩溃。一直是对方心里的痛。知道最后晚上他疯了一样来见我。 ...

你们分手的时候,还有联系。

来自 豆瓣App
  • 谷

你们分手的时候,还有联系。 你们分手的时候,还有联系。 小丸子又有心事

是,我有时候崩溃会骂他,然后各自难过,他有时候也找我聊天

来自 豆瓣App
  • 小丸子又有心事

小丸子又有心事 2018-06-02 18:51:20

是,我有时候崩溃会骂他,然后各自难过,他有时候也找我聊天 是,我有时候崩溃会骂他,然后各自难过,他有时候也找我聊天

那你这样,都没有真的分清楚,肯定会和好,但是你们到时又回到从前呢。

来自 豆瓣App
  • 谷

那你这样,都没有真的分清楚,肯定会和好,但是你们到时又回到从前呢。 那你这样,都没有真的分清楚,肯定会和好,但是你们到时又回到从前呢。 小丸子又有心事

没办法把刻骨的感情迅速一刀两断,现在和从前一样的是还互相爱,和从前不一样的是,他给了我明确的离婚决心,这是我的安全感和坚持

来自 豆瓣App
  • 小丸子又有心事

小丸子又有心事 2018-06-02 19:41:14

没办法把刻骨的感情迅速一刀两断,现在和从前一样的是还互相爱,和从前不一样的是,他给了我明确 没办法把刻骨的感情迅速一刀两断,现在和从前一样的是还互相爱,和从前不一样的是,他给了我明确的离婚决心,这是我的安全感和坚持 ...

他在行动了吗~

来自 豆瓣App
  • 古月傲然

古月傲然 2018-06-02 20:13:30

没办法把刻骨的感情迅速一刀两断,现在和从前一样的是还互相爱,和从前不一样的是,他给了我明确 没办法把刻骨的感情迅速一刀两断,现在和从前一样的是还互相爱,和从前不一样的是,他给了我明确的离婚决心,这是我的安全感和坚持 ...

等你成功了一定要再回来告诉大家

来自 豆瓣App
  • 谷

他在行动了吗~ 他在行动了吗~ 小丸子又有心事

最起码,第一次向原提离婚了

来自 豆瓣App
  • 谷

等你成功了一定要再回来告诉大家 等你成功了一定要再回来告诉大家 古月傲然

或成功或失败 都会告诉大家的

来自 豆瓣App
  • 三生三世

三生三世 2018-06-04 23:24:39

一直觉得楼主脱坑是组里的正能量,居然回头了,更加没有信心了。。。

来自 豆瓣App
  • 谷

一直觉得楼主脱坑是组里的正能量,居然回头了,更加没有信心了。。。 一直觉得楼主脱坑是组里的正能量,居然回头了,更加没有信心了。。。 三生三世

哈哈别,最后结果一定还是正能量的,要么分手,要么上位

来自 豆瓣App
  • 👑L小姐

👑L小姐 2018-06-05 01:20:25

刚分手没多久,那段时间都在追你的帖子,虽然你又回到了坑里,希望你一切都好,不管最后是他还是别人,都会幸福

来自 豆瓣App
  • 谷

刚分手没多久,那段时间都在追你的帖子,虽然你又回到了坑里,希望你一切都好,不管最后是他还是 刚分手没多久,那段时间都在追你的帖子,虽然你又回到了坑里,希望你一切都好,不管最后是他还是别人,都会幸福 ... 👑L小姐

抱抱,希望你也幸福❤️ 一切都会好起来的

来自 豆瓣App
  • Miss.R

Miss.R 2018-06-05 08:50:31

能离的半年时间够了 不能离的也是有很多原因 这个世界确实是不以我们意志为转移的

来自 豆瓣App
  • 谷

能离的半年时间够了 不能离的也是有很多原因 这个世界确实是不以我们意志为转移的 能离的半年时间够了 不能离的也是有很多原因 这个世界确实是不以我们意志为转移的 Miss.R

是啊 半年为期 都有点难以坚持,太煎熬了,爱情里面的占有欲很奇怪

来自 豆瓣App
  • Miss.R

Miss.R 2018-06-05 18:05:13

是啊 半年为期 都有点难以坚持,太煎熬了,爱情里面的占有欲很奇怪 是啊 半年为期 都有点难以坚持,太煎熬了,爱情里面的占有欲很奇怪

嗯嗯 主要还是因为这种不平衡的关系 如果是正常的恋爱关系其实没有这么急迫

来自 豆瓣App
  • 谷

嗯嗯 主要还是因为这种不平衡的关系 如果是正常的恋爱关系其实没有这么急迫 嗯嗯 主要还是因为这种不平衡的关系 如果是正常的恋爱关系其实没有这么急迫 Miss.R

是啊 如果正常恋爱 两年也不怕久

来自 豆瓣App
  • 凡花絮事

凡花絮事 2018-06-09 19:38:26

我应该是彻底脱坑了,这些日子看开了很多,也看透了很多。 又碰见一个男人,大我几岁,事业有成 我应该是彻底脱坑了,这些日子看开了很多,也看透了很多。 又碰见一个男人,大我几岁,事业有成,也是一样的鬼把戏,夫妻感情不和,分床睡,每天晚上不回家,只是回去睡觉💤 MMP啊,搞笑,哈哈哈哈哈哈哈 ... 土豆

绝不能再上当
    不能再沾已婚男人啊

来自 豆瓣App
  • 凡花絮事

凡花絮事 2018-06-09 19:43:29

给你泼点冷水,我的他坚持离婚四个月了,协议,预约,预约次日他充满期待请假她爽约,搬出来又受不了原配拿孩子来软化再搬回去,老父亲施压也扛住,不停的离婚四个月了,自曝,摊牌,我都被翻到了被曝出来了,原配死不撒手。他没有勇气起诉,但是用了起诉之外所有方式。
    现在我已经冷处理了,我说你离婚了再来找我。
    真的受不了煎熬与消耗的痛了。
    你做好思想准备,离婚大战很难。

来自 豆瓣App
  • 凡花絮事

凡花絮事 2018-06-09 19:44:43

你是个啥东西啊?你是吃屎长大的吧?看不惯滚鸡巴蛋!看你的鸡巴头像,真像你!傻逼!一天到晚在 你是个啥东西啊?你是吃屎长大的吧?看不惯滚鸡巴蛋!看你的鸡巴头像,真像你!傻逼!一天到晚在这瞎逼逼!满嘴喷粪!你天天瞎鸡巴管人家的闲事干什么!管好你自己的逼嘴吧!傻逼! ... 珍惜现在~

哈哈,你是那个专门骂组内偏激刻薄刺头的吗?

来自 豆瓣App
  • 凡花絮事

凡花絮事 2018-06-09 19:47:53

姻缘,能在一起的分不开。
    勉强来的迟早会分开,或者貌合神离。
    长远来看,谁为谁浪费一辈子。
    在一起得互相心甘情愿。

来自 豆瓣App
  • 凡花絮事

凡花絮事 2018-06-09 19:49:21

哈哈别,最后结果一定还是正能量的,要么分手,要么上位 哈哈别,最后结果一定还是正能量的,要么分手,要么上位

对,我也这样子。
    无论与谁,我只能是正室。

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2018-06-09 19:56:12

吃亏上当,只有一次,我明白。抱抱。

来自 豆瓣App
  • 凡花絮事

凡花絮事 2018-06-09 20:18:13

哈哈,翻了你之前的几个贴。希望你如愿。
    离婚大战不容易,做好思想准备。
    不行,就再离开。

来自 豆瓣App
  • 谷

哈哈,翻了你之前的几个贴。希望你如愿。 离婚大战不容易,做好思想准备。 不行,就再离开。 哈哈,翻了你之前的几个贴。希望你如愿。 离婚大战不容易,做好思想准备。 不行,就再离开。 凡花絮事

真的很难。昨晚和原正面交锋了。她不会离婚的态度。我对她表明哪怕不离婚也不会离开的态度。其实不离婚我才不等

来自 豆瓣App
  • 谷

给你泼点冷水,我的他坚持离婚四个月了,协议,预约,预约次日他充满期待请假她爽约,搬出来又受 给你泼点冷水,我的他坚持离婚四个月了,协议,预约,预约次日他充满期待请假她爽约,搬出来又受不了原配拿孩子来软化再搬回去,老父亲施压也扛住,不停的离婚四个月了,自曝,摊牌,我都被翻到了被曝出来了,原配死不撒手。他没有勇气起诉,但是用了起诉之外所有方式。 现在我已经冷处理了,我说你离婚了再来找我。 真的受不了煎熬与消耗的痛了。 你做好思想准备,离婚大战很难。 ... 凡花絮事

收到你泼的冷水……我已经感受到了。希望你好好的。得以如愿

来自 豆瓣App
  • 凡花絮事

凡花絮事 2018-06-30 19:43:21

每次再看这个贴都很感动

来自 豆瓣App
  • 诗祺是美女

诗祺是美女 2018-06-30 20:14:58

后续怎样呢?我相信女人的勇气,但对男人就呵呵呵呵,男人啊。。

来自 豆瓣App
  • 谷

后续是,他确实做出了很多,反而我心疼他很累,甚至在原面前表现出对我的在乎。慢慢来。

来自 豆瓣App
  • 忘不了

忘不了 2018-06-30 20:45:16

这不是争吵,这是攻击。如果是为了帮你认清事实,可以好好说。我不明白的是这个群里的姐妹们都已 这不是争吵,这是攻击。如果是为了帮你认清事实,可以好好说。我不明白的是这个群里的姐妹们都已经够苦了,承受着很多人不曾受过的痛,为什么还要刻薄攻击别人。看不惯可以沉默可以退租,毒舌刻薄是几个意思?难道加入这个组是为了从道德制高点抨击别人? ... 龙儿狸

她可能受过很大的伤才会这么出口吧,就想最近的自己回复别人时说话语气都硬很多,恨不得一句话点醒对方,唉!

来自 豆瓣App
  • 👑L小姐

👑L小姐 2018-06-30 21:08:24

每次再看这个贴都很感动 每次再看这个贴都很感动 凡花絮事

是,心疼那股勇敢,也理解那份不舍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9514 人聚集在这个小组
↑回顶部