(日运)保加利亚纳迪亚.嘉姗6月2日

过气女郎

来自: 过气女郎(执迷不悟,痴人丧德) 2018-06-01 22:06:09

×
加入小组后即可参加投票
  • 市井英雄

    市井英雄 2018-06-02 00:53:47

    谢谢女郎

    来自 豆瓣App
  • t-ara

    t-ara (星象在于统计,另外只喜欢美女。) 2018-06-02 10:45:33

    快来人啊

    来自 豆瓣App
  • 雨芯

    雨芯 (不需要太多奇迹,一个就足以。) 2018-06-02 12:35:27

    2018年6月2日周六

    翻译—天使之星

    今日你将有时间与家人或其他亲属就钱的事进行认真的交谈。今天许多人会承诺获得额外收入的工作。这天意味着重要事件或与女性的情感接触。这将是美好和充满活力的一天,有各种变化或出行机会。利用这天让你的家焕发新的生机。
    白羊座、狮子座或射手座:
    今日你会照顾你家的清洁和秩序,刷新你家人拥有的财产等等。今天,你将在现实世界或虚拟世界中结识新朋友。你可能会有短暂的伤心或疲劳,但很快就会过去。现在要避免冲突,因为它们的“浩劫”会在下周末造成问题。
    金牛座、处女座或摩羯座:
    今日你的爱情生活会非常活跃,但你享受相互关系和彼此和谐的程度则完全取决于你。今天的新熟人将会持久。今天计划下周的承诺。您将参加与男性相关的会议或聚会。今天的谎言可把你的运气变坏。
    双子座、天秤座或水瓶座:
    你将会有更多的会议或与朋友,亲戚,同盟的对话等等。今天,你可能会被邀请到某个地方,或者你可以在家里见到客人。星期六,您将有机会与远远近近的朋友一起享受更多乐趣。你不会忘记你的家庭责任,一个重要的家庭会议即将到来。保管好你的个人物品和个人信息,以免被盗或遗失。
    巨蟹座、天蝎座或双鱼座:
    周六将是美好的出行日,特别是如果你有初步的计划,去哪里,和谁在一起。可能这样的旅行将发生在你居住的国家,就在本周末成行。星期六可能会

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部