点艹Schrader

wjby

加入小组后即可参加投票
  • wjby

wjby 2018-06-01 22:04:34

我很怀疑又他妈想拉我家共沉沦

来自 豆瓣App
  • 🍚

🍚 2018-06-01 22:08:57

这样讲吧,我室友小学毕业后就没穿过裙子,我堂妹初中和高中时期几年都是短发形象很多人都以为是男孩子,但是这两个人都是直到不行。裸眼鉴性向真的恶心

来自 豆瓣App
  • wjby

wjby 2018-06-01 22:10:21

这样讲吧,我室友小学毕业后就没穿过裙子,我堂妹初中和高中时期几年都是短发形象很多人都以为是 这样讲吧,我室友小学毕业后就没穿过裙子,我堂妹初中和高中时期几年都是短发形象很多人都以为是男孩子,但是这两个人都是直到不行。裸眼鉴性向真的恶心 ... 🍚

我好朋友大学之前别说裙子了短裤都没穿过!我一个天天被喊哥的超级爱穿小短裙,性格和打扮决定不了什么

来自 豆瓣App
  • 一丁

一丁 2018-06-01 22:12:11

我个人觉得杨芸晴不是T。平心而论她私下真是的气场其实很柔软。小声说另外一家外表御姐的那种气场,其实感觉上还比较像T。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:12:17

谢谢帮我传播我的想法
    谢谢把我从路人转yyq黑
    劝铁T粉好自为之

• 蜜桃苏打

蜜桃苏打 2018-06-01 22:13:10

说的有道理但是建议别骂人…不然容易糊

来自 豆瓣App
  • wjby

wjby 2018-06-01 22:13:17

谢谢帮我传播我的想法 谢谢把我从路人转yyq黑 劝铁T粉好自为之 谢谢帮我传播我的想法 谢谢把我从路人转yyq黑 劝铁T粉好自为之 [已注销]

还上升正主,你本来就没对sunnee抱有什么好意,麻烦你滚远点儿别带我家

来自 豆瓣App
  • wjby

wjby 2018-06-01 22:14:16

我个人觉得杨芸晴不是T。平心而论她私下真是的气场其实很柔软。小声说另外一家外表御姐的那种气 我个人觉得杨芸晴不是T。平心而论她私下真是的气场其实很柔软。小声说另外一家外表御姐的那种气场,其实感觉上还比较像T。 ... 一丁

不提隔壁性向,毕竟我也不想裸眼鉴t,我家受过同样伤害,将心比心吧

来自 豆瓣App
  • 求求你收敛

求求你收敛 2018-06-01 22:14:17

我很怀疑又他妈想拉我家共沉沦 我很怀疑又他妈想拉我家共沉沦 wjby

就是想拉我家共沉沦吧。连 如果mmq不是t就是两个女生玩闹,如果是就是xsr都说出来了。目的多么的直接

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:14:29

还上升正主,你本来就没对sunnee抱有什么好意,麻烦你滚远点儿别带我家 还上升正主,你本来就没对sunnee抱有什么好意,麻烦你滚远点儿别带我家 wjby

我本来是没好感 但我现在决定当个纯铁T黑 很期待下次联合打铁行动 锤死你家

• 🍚

🍚 2018-06-01 22:15:37

我好朋友大学之前别说裙子了短裤都没穿过!我一个天天被喊哥的超级爱穿小短裙,性格和打扮决定不 我好朋友大学之前别说裙子了短裤都没穿过!我一个天天被喊哥的超级爱穿小短裙,性格和打扮决定不了什么 ... wjby

现实生活中不爱穿裙子或者短发的女孩子特别多,也没人会说这个人是不是T,无非就是舞台会把一个人的某一点放大,作为观众连这个都不清楚就别出来讲话了,而且瞎说别人性向放在现实来讲不就是嘴贱吗

来自 豆瓣App
  • wjby

wjby 2018-06-01 22:15:42

我本来是没好感 但我现在决定当个纯铁T黑 很期待下次联合打铁行动 锤死你家 我本来是没好感 但我现在决定当个纯铁T黑 很期待下次联合打铁行动 锤死你家 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 一丁

一丁 2018-06-01 22:15:45

不提隔壁性向,毕竟我也不想裸眼鉴t,我家受过同样伤害,将心比心吧 不提隔壁性向,毕竟我也不想裸眼鉴t,我家受过同样伤害,将心比心吧 wjby

哈哈哈我能说我一开始也不喜欢sunnee,后来看她一路被黑背负这么多然后实力不错转了路人粉嘛

来自 豆瓣App
  • 永夜明

永夜明 2018-06-01 22:17:12

一开始看sunnee没有意识到什么性别的感觉,比较模糊,看了她一些以前的直播,妥妥的性别女爱好男好嘛,只是人很开朗很大大咧咧,舞台上是帅气路线,原来那种什么T的称呼还可以看下去,现在完全就觉得是造谣了。

来自 豆瓣App
  • wjby

wjby 2018-06-01 22:17:19

哈哈哈我能说我一开始也不喜欢sunnee,后来看她一路被黑背负这么多然后实力不错转了路人粉嘛 哈哈哈我能说我一开始也不喜欢sunnee,后来看她一路被黑背负这么多然后实力不错转了路人粉嘛 一丁

谢谢好感sunnee,粉丝相信这件事以后会得到证明,可能比较晚,妈妈粉等着女鹅找男友谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 永夜明

永夜明 2018-06-01 22:22:12

现实生活中不爱穿裙子或者短发的女孩子特别多,也没人会说这个人是不是T,无非就是舞台会把一个 现实生活中不爱穿裙子或者短发的女孩子特别多,也没人会说这个人是不是T,无非就是舞台会把一个人的某一点放大,作为观众连这个都不清楚就别出来讲话了,而且瞎说别人性向放在现实来讲不就是嘴贱吗 ... 🍚

我就很少穿裙子,从不穿短裙短裤,也不穿粉色红色,偏爱帅气一点的衣服,但是现实里谁要说我是T就真的会上去怼了。感觉很多人把这件事说的太随意了,完全不觉得是在随口造谣。

来自 豆瓣App
  • 🍚

🍚 2018-06-01 22:27:09

我就很少穿裙子,从不穿短裙短裤,也不穿粉色红色,偏爱帅气一点的衣服,但是现实里谁要说我是T 我就很少穿裙子,从不穿短裙短裤,也不穿粉色红色,偏爱帅气一点的衣服,但是现实里谁要说我是T就真的会上去怼了。感觉很多人把这件事说的太随意了,完全不觉得是在随口造谣。 ... 永夜明

最后一句说得很好,这就是造谣,并且是怎么讲对方都是不听不听她就是铁T。这种态度真的没办法沟通,不是我开地图炮,但是隔壁组一捞都是这种人。

来自 豆瓣App
  • wjby

wjby 2018-06-01 22:28:10

我就很少穿裙子,从不穿短裙短裤,也不穿粉色红色,偏爱帅气一点的衣服,但是现实里谁要说我是T 我就很少穿裙子,从不穿短裙短裤,也不穿粉色红色,偏爱帅气一点的衣服,但是现实里谁要说我是T就真的会上去怼了。感觉很多人把这件事说的太随意了,完全不觉得是在随口造谣。 ... 永夜明

这样的人真绝了,我最近还知道一个我们家黑粉现世报了,果真在网上这样随意黑人的,生活中也没好到哪儿去,同时恶有恶报让我对人生充满希望

来自 豆瓣App
  • 冰摇桃桃

冰摇桃桃 2018-06-01 22:36:54

有一点点烦,都是自己主观臆断罢了还挂在嘴边当真理一样传播
    一个人的性取向是台上的几分钟就可以看出来的吗?粉丝都说了让你看她的直播了解一下私底下的她,不过你会看吗?你不会,你觉得是粉丝洗,你觉得你是真理,你觉得是慧眼识性取向,你觉得众人皆醉你独醒
    我还看你唧唧歪歪的纠缠不清像个gay呢,你转黑就转黑,说得好像你当路人的时候说过什么好话一样,你本质上有什么区别啊

来自 豆瓣App
  • wjby

wjby 2018-06-01 22:38:59

有一点点烦,都是自己主观臆断罢了还挂在嘴边当真理一样传播 一个人的性取向是台上的几分钟就可 有一点点烦,都是自己主观臆断罢了还挂在嘴边当真理一样传播 一个人的性取向是台上的几分钟就可以看出来的吗?粉丝都说了让你看她的直播了解一下私底下的她,不过你会看吗?你不会,你觉得是粉丝洗,你觉得你是真理,你觉得是慧眼识性取向,你觉得众人皆醉你独醒 我还看你唧唧歪歪的纠缠不清像个gay呢,你转黑就转黑,说得好像你当路人的时候说过什么好话一样,你本质上有什么区别啊 ... 冰摇桃桃

她踩一脚我家孩子,护犊子还不准我护了,不点艹一下还真觉得谁都能踩一脚了,还以为她在创组呢

来自 豆瓣App
  • 冰摇桃桃

冰摇桃桃 2018-06-01 22:42:45

真的恶臭得跟以前河内那些自以为了不起的赣卵一样,以为地球跟着你转吗?
    转黑要不要给你弄个大字报宣扬一下,你要是粉转黑我还会心痛一下,问题是你从头到尾也没说过什么好话吧,你当路人跟当黑粉有什么差别

来自 豆瓣App
  • 求求你收敛

求求你收敛 2018-06-01 22:52:32

真的恶臭得跟以前河内那些自以为了不起的赣卵一样,以为地球跟着你转吗? 转黑要不要给你弄个大 真的恶臭得跟以前河内那些自以为了不起的赣卵一样,以为地球跟着你转吗? 转黑要不要给你弄个大字报宣扬一下,你要是粉转黑我还会心痛一下,问题是你从头到尾也没说过什么好话吧,你当路人跟当黑粉有什么差别 ... 冰摇桃桃

趁热打铁这种话都能说得出口我不信一开始只是路人黑…路人黑只会安静吃瓜顺便跟周围朋友diss一下

来自 豆瓣App
  • 永夜明

永夜明 2018-06-01 22:58:38

最后一句说得很好,这就是造谣,并且是怎么讲对方都是不听不听她就是铁T。这种态度真的没办法沟 最后一句说得很好,这就是造谣,并且是怎么讲对方都是不听不听她就是铁T。这种态度真的没办法沟通,不是我开地图炮,但是隔壁组一捞都是这种人。 ... 🍚

有的人是会和人沟通,尝试接受对方的观点然后进行思考,有的人就是无论怎么说,他们都跟铜墙铁壁似的,完全听不进别人说什么,沟通不下去,还要说你们态度不好把我从路人逼成了黑,我都看开了,这种人就直接拉黑,不用沟通,让他们能走多远有多远好了,跟谁还非得求他们喜欢似的。

来自 豆瓣App
  • 路过

路过 2018-06-02 00:36:01

yyq明显就是get到中性的打扮和举止更适合自己,和性向没关系……但也可能男孩子样太舒服随意导致太放飞了…

来自 豆瓣App
  • wjby

wjby 2018-06-02 00:37:38

yyq明显就是get到中性的打扮和举止更适合自己,和性向没关系……但也可能男孩子样太舒服随意导致 yyq明显就是get到中性的打扮和举止更适合自己,和性向没关系……但也可能男孩子样太舒服随意导致太放飞了… ... 路过

是太放飞自我了…真的超级不爱化妆,她有条微博分不清橙色系和红色系等等口红,她讲看上去差不多,孩子在这块真的太直男了

来自 豆瓣App
  • 刘醒划过夺温肉

刘醒划过夺温肉 2018-06-02 00:45:49

不要再抠鼻屎,多换两条裤子好吗

来自 豆瓣App
  • wjby

wjby 2018-06-02 01:00:32

不要再抠鼻屎,多换两条裤子好吗 不要再抠鼻屎,多换两条裤子好吗 刘醒划过夺温肉

那个裤子是不同的几天,但是经常穿是真的,抠鼻子这个我们也无法证明是否抠鼻子,躺平任嘲,并且那次事情之后我们前线就有提醒sunnee了,做的不好的地方会改过的,并且sunnee已经开始学化妆了,现在除了舞台外偶尔会化妆出镜,比如第六期的101s化了淡妆。

来自 豆瓣App
  • 刘醒划过夺温肉

刘醒划过夺温肉 2018-06-02 01:18:01

那个裤子是不同的几天,但是经常穿是真的,抠鼻子这个我们也无法证明是否抠鼻子,躺平任嘲,并且 那个裤子是不同的几天,但是经常穿是真的,抠鼻子这个我们也无法证明是否抠鼻子,躺平任嘲,并且那次事情之后我们前线就有提醒sunnee了,做的不好的地方会改过的,并且sunnee已经开始学化妆了,现在除了舞台外偶尔会化妆出镜,比如第六期的101s化了淡妆。 ... wjby

也请不要故意跟plmm有那么刻意的肢体接触哦

来自 豆瓣App
  • 🍑🍑🍑

🍑🍑🍑 2018-06-02 01:19:09

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wjby

wjby 2018-06-02 01:19:20

也请不要故意跟plmm有那么刻意的肢体接触哦 也请不要故意跟plmm有那么刻意的肢体接触哦 刘醒划过夺温肉

你可以看除了正片其他片段,你口中那些所谓的plmm多次搂抱她,还有个妹子隔着一个人都勾她手指,刻意的身体接触?

来自 豆瓣App
  • 力拔千钧魏女士

力拔千钧魏女士 2018-06-02 01:56:29

截图这个贴逻辑神奇,mmq是t为什么是yyq性骚扰坐实

来自 豆瓣App
  • 我大概是个仙女

我大概是个仙女 2018-06-04 13:14:35

才发现自己被cue???哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15077 人聚集在这个小组
↑回顶部