可以说下吧

你是对的

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-06-01 22:04:36

我没转反正。但也管不着别人

来自 豆瓣App
  • 清爽的红烧肉

清爽的红烧肉 2018-06-01 22:04:37

我能做的只是不转不评不赞了,不敢狙站姐😷

来自 豆瓣App
  • 你是对的

你是对的 2018-06-01 22:05:20

我没转反正。但也管不着别人 我没转反正。但也管不着别人 哈哈哈

我就内心Bb 也不想管 毕竟追的都开心嘛 哎

来自 豆瓣App
  • 卜可能卜爱小凡

卜可能卜爱小凡 2018-06-01 22:05:23

不转不评不赞+1

来自 豆瓣App
  • 你是对的

你是对的 2018-06-01 22:05:57

我能做的只是不转不评不赞了,不敢狙站姐😷 我能做的只是不转不评不赞了,不敢狙站姐😷 清爽的红烧肉

哎。。

来自 豆瓣App
  • 

(And tomorrow never came.) 2018-06-01 22:06:01

我想狙不想狙有什么所谓吗 我不敢

• 潘潘想太多

潘潘想太多 2018-06-01 22:06:05

凡是发图的站子和转图的大粉都取关了,不敢说话,一说话就被撕。

来自 豆瓣App
  • roric

roric 2018-06-01 22:06:37

我不去diss也不想转 因为我印象里站姐本来就和私生差不多,只要不是潜入他们家那种我还能忍。

来自 豆瓣App
  • 你是对的

你是对的 2018-06-01 22:07:08

我想狙不想狙有什么所谓吗 我不敢 我想狙不想狙有什么所谓吗 我不敢

哎 每个人追星方式不一样 我只是没想到都这样说了。。哎

来自 豆瓣App
  • 你是对的

你是对的 2018-06-01 22:07:55

开帖目的只是为了告诉大家合理追星!不要影响工作。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:08:17

我不去diss也不想转 因为我印象里站姐本来就和私生差不多,只要不是潜入他们家那种我还能忍。 我不去diss也不想转 因为我印象里站姐本来就和私生差不多,只要不是潜入他们家那种我还能忍。 roric

你和我的观点终于有一点相同了

来自 豆瓣App
  • 

(And tomorrow never came.) 2018-06-01 22:08:35

哎 每个人追星方式不一样 我只是没想到都这样说了。。哎 哎 每个人追星方式不一样 我只是没想到都这样说了。。哎 你是对的

他们的安全他们被不被骚扰 我care但我什么都做不到 很无奈

• lindajackson

lindajackson 2018-06-01 22:08:55

出不出图我不在乎,我怕的是哥哥被大炮怼脸 我怕他们不高兴

来自 豆瓣App
  • 你是对的

你是对的 2018-06-01 22:09:12

他们的安全他们被不被骚扰 我care但我什么都做不到 很无奈 他们的安全他们被不被骚扰 我care但我什么都做不到 很无奈

我们只需要看他们舞台就好了。哎

来自 豆瓣App
  • 你是对的

你是对的 2018-06-01 22:09:50

你和我的观点终于有一点相同了 你和我的观点终于有一点相同了 [已注销]

不能都这么说 有些合理距离OK的。。

来自 豆瓣App
  • 一个甜饼

一个甜饼 2018-06-01 22:10:09

不转+1 管不了别人

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-06-01 22:10:58

不转不评不赞,取关不看。

来自 豆瓣App
  • 你是对的

你是对的 2018-06-01 22:12:58

不转不评不赞,取关不看。 不转不评不赞,取关不看。 咸鱼

哎,。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-06-01 22:14:28

哎,。 哎,。 你是对的

管不了别人,守住自己的初心就好。快乐追星。

来自 豆瓣App
  • 你是对的

你是对的 2018-06-01 22:15:25

管不了别人,守住自己的初心就好。快乐追星。 管不了别人,守住自己的初心就好。快乐追星。 咸鱼

是的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2018-06-01 22:15:54

如果非得拍照片的话我就想说能不能离远点,我首页看到的图好几个都很近……

来自 豆瓣App
  • 你是对的

你是对的 2018-06-01 22:17:53

如果非得拍照片的话我就想说能不能离远点,我首页看到的图好几个都很近…… 如果非得拍照片的话我就想说能不能离远点,我首页看到的图好几个都很近…… 不知道

这次非公开,还拿了伞挡着。。哎

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2018-06-01 22:31:33

这次非公开,还拿了伞挡着。。哎 这次非公开,还拿了伞挡着。。哎 你是对的

这种一看就不能拍,但是还是有好多人去追……

来自 豆瓣App
  • 

(And tomorrow never came.) 2018-06-01 22:33:55

出不出图我不在乎,我怕的是哥哥被大炮怼脸 我怕他们不高兴 出不出图我不在乎,我怕的是哥哥被大炮怼脸 我怕他们不高兴 lindajackson

我也是

• 你是对的

你是对的 2018-06-01 22:42:03

这种一看就不能拍,但是还是有好多人去追…… 这种一看就不能拍,但是还是有好多人去追…… 不知道

追星开心就好了 怎么开心怎么追 管好自己就行啦 哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3166 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部