嘿,各位有吃蛋白粉的吗?需要补充维生素B族嘛

Huai

加入小组后即可参加投票
  • -P

-P 2018-06-02 08:04:41

如果觉得当天蛋白质摄入很多,谷物类不足的话就可以吃

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2018-06-02 08:16:09

补充维生素C和B,很有必要,上火太难受了

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2018-06-02 08:23:24

吃补剂前后两小时补充都可以

来自 豆瓣App
  • Huai

Huai 2018-06-02 10:00:47

如果觉得当天蛋白质摄入很多,谷物类不足的话就可以吃 如果觉得当天蛋白质摄入很多,谷物类不足的话就可以吃 -P

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • Huai

Huai 2018-06-02 10:01:11

补充维生素C和B,很有必要,上火太难受了 补充维生素C和B,很有必要,上火太难受了 Y

好的谢谢,维c和维b要分开吃吗

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2018-06-02 10:05:14

好的谢谢,维c和维b要分开吃吗 好的谢谢,维c和维b要分开吃吗 Huai

不用,嫌麻烦你可以买个全维生素胶囊片

来自 豆瓣App
  • Huai

Huai 2018-06-02 10:05:51

不用,嫌麻烦你可以买个全维生素胶囊片 不用,嫌麻烦你可以买个全维生素胶囊片 Y

哈哈,知道了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 举铁的猿

举铁的猿 2018-06-02 11:16:24

感觉还是需要的。。不过我都是出症状了吃。。口腔溃疡什么的。。吃完很快就好了。。之前看了个文章,反正是说维生素吃过量也不好,所以你还是根据情况调整吧

来自 豆瓣App
  • Huai

Huai 2018-06-02 11:17:31

感觉还是需要的。。不过我都是出症状了吃。。口腔溃疡什么的。。吃完很快就好了。。之前看了个文 感觉还是需要的。。不过我都是出症状了吃。。口腔溃疡什么的。。吃完很快就好了。。之前看了个文章,反正是说维生素吃过量也不好,所以你还是根据情况调整吧 ... 举铁的猿

好的,谢谢😄

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194332 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部