关于买房,我是欲哭无泪了

牧草种子选手

加入小组后即可参加投票
  • 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2018-06-01 22:13:04

你爹的钱,你在烦恼也没有用,唉😔
    是不是你爸觉得现在房价要跌

来自 豆瓣App
  • 寒夏

寒夏 2018-06-01 22:13:39

预算有多少啊?按照预算选房应该没啥大问题啊,爸爸不同意的原因是不是钱不够啊?要是全是楼主出钱就完全不需要管他说啥啊

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-06-01 22:16:32

谁出钱谁说了算

来自 豆瓣App
  • 呓语

呓语 (愿生活缤纷) 2018-06-01 22:20:47

买好的,不要买便宜的

来自 豆瓣App
  • Mcs001

Mcs001 2018-06-01 22:22:20

同一个世界同一个爹,14年年底那会我要买房,我爹死活不干要把钱投期货。。。现在好了,房价翻翻,然后他投期货的钱渣都没有了(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2018-06-01 22:26:21

我觉得买就买好,即使以后房价跌,好位置都不会跌,我前年已经买了,都涨

来自 豆瓣App
  • 猫咪的猫咪

猫咪的猫咪 2018-06-01 22:31:47

买房这事儿 不能让男人做主 要靠女人做主 男的在买房这事儿上比女人墨迹 这是我多年来的经验 我家因为我爸错失了很多机会 最近又在看房 已经完全忽略我爸了 不打算让他参与了。。。

来自 豆瓣App
  • 天天天天甜

天天天天甜 2018-06-01 22:32:55

不要听什么谁出钱谁说了算 买房就要舍得出去块狠准啊 好的房子贵是肯定的 涨起立也厉害 住的也方便舒服 事关全家生活质量 不能听你爸的

来自 豆瓣App
  • 猫咪的猫咪

猫咪的猫咪 2018-06-01 22:33:05

还有我公公 死活不买房 非要把钱民间借贷 现在血本无归。。。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-06-01 22:40:21

买房这事儿 不能让男人做主 要靠女人做主 男的在买房这事儿上比女人墨迹 这是我多年来的经验 我 买房这事儿 不能让男人做主 要靠女人做主 男的在买房这事儿上比女人墨迹 这是我多年来的经验 我家因为我爸错失了很多机会 最近又在看房 已经完全忽略我爸了 不打算让他参与了。。。 ... 猫咪的猫咪

还真是,我周围但凡没错过时机,买得成房的,基本上都是因为女主人看好了非要拍板买。。。

来自 豆瓣App
  • 菜包

菜包 2018-06-01 22:44:22

我家也是血泪史啊现在只能从头再来了

来自 豆瓣App
  • 猫咪的猫咪

猫咪的猫咪 2018-06-01 22:44:23

还真是,我周围但凡没错过时机,买得成房的,基本上都是因为女主人看好了非要拍板买。。。 还真是,我周围但凡没错过时机,买得成房的,基本上都是因为女主人看好了非要拍板买。。。 小满

大部分男的都对房子不敏感 只有女人天生爱筑巢。。。

来自 豆瓣App
  • cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2018-06-01 22:48:13

你有钱你说了算!

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-06-01 22:53:16

大部分男的都对房子不敏感 只有女人天生爱筑巢。。。 大部分男的都对房子不敏感 只有女人天生爱筑巢。。。 猫咪的猫咪

我家也是这样,我妈当年买房,单位集资性质很便宜,可我爸根本不想要,但经不住我妈磨,纯粹当多给点零花钱我妈,一期交一点买下来的。我妈除了买房,后来还弄了一块市区江边可以盖私家楼的地呢,结果地被我爸软磨硬泡地卖了,说要投资生意,06年就五万块卖了,我爸还觉得赚了三万可以了。虽然我们十八线,但是如今zf不会卖地给私人了,有钱不一定买得到,转让一块标准铺面大小的地皮可以卖接近一百万。

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2018-06-01 22:55:49

好好沟通,沟通无果谁出钱听谁

来自 豆瓣App
  • 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2018-06-01 22:59:43

你爹有毒

来自 豆瓣App

927 (不服不行) 2018-06-01 23:02:32

前几年我说了多少遍要买房,我妈说我不是儿子没买的必要,现在天天在我面前念叨买房太贵了想买房什么的,要气炸!

来自 豆瓣App
  • 牧草种子选手

牧草种子选手 (。。) 2018-06-01 23:11:59

你有钱你说了算! 你有钱你说了算! cheese.紗冷

呵呵房子要买的本来就是我的婚房,我不出钱我就要错失良机了?我就要货比三家和逛菜市场一样?

来自 豆瓣App
  • 牧草种子选手

牧草种子选手 (。。) 2018-06-01 23:12:16

好好沟通,沟通无果谁出钱听谁 好好沟通,沟通无果谁出钱听谁 独一无二

听个屁!

来自 豆瓣App
  • 牧草种子选手

牧草种子选手 (。。) 2018-06-01 23:18:22

你有钱你说了算! 你有钱你说了算! cheese.紗冷

呵呵,就知道来这句?这房子首付是我家和我男朋友一人一半,我看也不必买了,既然我出不起钱,摊上了我爸这思想,过个十年吧,我在深圳没准能有房!指望那时候国家房价暴跌我爸捡个大便宜

来自 豆瓣App
  • 月亮梦

月亮梦 (一半洒落荫凉,一半沐浴阳光。) 2018-06-01 23:21:18

你的心态对。你爸心态不对。不管谁的钱,对的就得听。
    强势点吧。买好的,别买破的。

来自 豆瓣App
  • 啊糕

啊糕 2018-06-01 23:23:30

楼主,我2015年就想买房了,那时候房价还没升,而且我工作也有积蓄,付首付妥妥的,我也能自己还贷款,但是我爸说女生要买什么房,他不让我买,呵呵

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2018-06-01 23:44:06

听个屁! 听个屁! 牧草种子选手

那你就和你爸要钱让你爸别再管这件事咯

来自 豆瓣App
  • 猫咪的猫咪

猫咪的猫咪 2018-06-01 23:55:31

我家也是这样,我妈当年买房,单位集资性质很便宜,可我爸根本不想要,但经不住我妈磨,纯粹当多 我家也是这样,我妈当年买房,单位集资性质很便宜,可我爸根本不想要,但经不住我妈磨,纯粹当多给点零花钱我妈,一期交一点买下来的。我妈除了买房,后来还弄了一块市区江边可以盖私家楼的地呢,结果地被我爸软磨硬泡地卖了,说要投资生意,06年就五万块卖了,我爸还觉得赚了三万可以了。虽然我们十八线,但是如今zf不会卖地给私人了,有钱不一定买得到,转让一块标准铺面大小的地皮可以卖接近一百万。 ... 小满

现在地很难弄了!要是有快地!自己盖房子搞个小花园 舒服死了!

来自 豆瓣App
  • 吃火锅没

吃火锅没 (我喜欢我的喜欢) 2018-06-01 23:55:32

楼主 我家最近也是这事 而且我爸已经把房子卖了 没地方住。天天住在我奶奶家 我带着两个月的孩子天天到处给他找房子

• 悦己者容

悦己者容 (走着走着就散了) 2018-06-02 00:08:23

你先去看,看好带他去就行!别一起去看

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (港贷狗么么哒!有需要私信我~) 2018-06-02 01:17:39

你爸是个猪队友

来自 豆瓣App
  • 凉草------君

凉草------君 (身材是一个人最好的衣服~) 2018-06-02 01:25:21

买房这事 男人真是不行的

来自 豆瓣App
  • 妲己陪你玩儿

妲己陪你玩儿 2018-06-02 03:16:24

我爸也是 之前我看上的一套房涨了一百五十万了 非常之理解你的心情 还好现在我有钱了 可是已经买不起了。。。

来自 豆瓣App
  • 狸

现在人都左的厉害,什么谁有钱听谁的,从小到大都是父母养活,都是百依百顺的好孩子了?

来自 豆瓣App
  • 呀!Felisa

呀!Felisa (瘦到100斤) 2018-06-02 08:03:15

买房这事儿 不能让男人做主 要靠女人做主 男的在买房这事儿上比女人墨迹 这是我多年来的经验 我 买房这事儿 不能让男人做主 要靠女人做主 男的在买房这事儿上比女人墨迹 这是我多年来的经验 我家因为我爸错失了很多机会 最近又在看房 已经完全忽略我爸了 不打算让他参与了。。。 ... 猫咪的猫咪

深有同感,所以我家再也买不起房了

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2018-06-02 18:34:53

真的

来自 豆瓣App
  • 花殇

花殇 2018-06-02 19:38:22

同一个世界同一个爸😣

来自 豆瓣App
  • 倾北熙

倾北熙 2018-06-02 19:45:20

我爸从房价2000多就不让我妈买房
    说买了也是住乡下,而且他们的观念是想全款付

现在 好的位置首付都不够……

• 远方

远方 2018-06-02 21:59:32

没错。我家也是我妈喜欢倒腾房子,我爸死活不愿意买,还好我妈有魄力现在家里房子不少。唯一的败笔就是我爸名下一套老房子,10年前让他卖了置换两套小户型他不愿意说要拆迁,现在10年过去了那个区域都被政府抛弃了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部