包大哥,你信不信我这一棍子下去你可能会死?

明媚忧伤贾志国

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 21:57:50

..(⊙_⊙;)...

• 菠萝和头包蒜

菠萝和头包蒜 (往后我定前程锦绣甜蜜到令你内疚) 2018-06-01 21:58:28

展昭:求求你住口

• 猕猴桃闹钟

猕猴桃闹钟 2018-06-01 21:59:07

展昭:我可能会一棍子打shi你信不信

来自 豆瓣App
  • 宏宏不胖

宏宏不胖 (一个容易尴尬的人。) 2018-06-01 21:59:08

哈哈哈哈哈哈哈包大哥别说啦全都是展俊坏话 然而展俊的死只是比较倒霉躲到了祭坛避雨……

来自 豆瓣App
  • 萌萌龙

萌萌龙 2018-06-01 21:59:12

hahahhah

• 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的sci吸猫人) 2018-06-01 22:00:13

展昭:我可能会一棍子打shi你信不信 展昭:我可能会一棍子打shi你信不信 猕猴桃闹钟

你信不信,我一棍子下去,包大哥你有可能会死?

• 猕猴桃闹钟

猕猴桃闹钟 2018-06-01 22:01:28

你信不信,我一棍子下去,包大哥你有可能会死? 你信不信,我一棍子下去,包大哥你有可能会死? 明媚忧伤贾志国

好喜欢奶猫肉乎乎的小脸啊!

来自 豆瓣App
  • 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的sci吸猫人) 2018-06-01 22:02:34

展昭:求求你住口 展昭:求求你住口 菠萝和头包蒜
    +

• 你太胖了

你太胖了 2018-06-01 22:05:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的sci吸猫人) 2018-06-01 22:06:03

哈哈哈哈哈哈哈包大哥别说啦全都是展俊坏话 然而展俊的死只是比较倒霉躲到了祭坛避雨…… 哈哈哈哈哈哈哈包大哥别说啦全都是展俊坏话 然而展俊的死只是比较倒霉躲到了祭坛避雨…… 宏宏不胖
    +

请记住展俊的音容笑貌。

• 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的sci吸猫人) 2018-06-01 22:07:03

好喜欢奶猫肉乎乎的小脸啊! 好喜欢奶猫肉乎乎的小脸啊! 猕猴桃闹钟

是我的初恋啊!

• 宏宏不胖

宏宏不胖 (一个容易尴尬的人。) 2018-06-01 22:08:40

请记住展俊的音容笑貌。 请记住展俊的音容笑貌。 明媚忧伤贾志国

哈哈哈哈还有一段在隐逸村包拯打了飞燕 然后楚楚二娘问是谁干的 包拯推给了展昭。展昭很气想解释。包拯迅速捂住展昭嘴巴说:他还是个孩子 我们就不要怪他啦~我去一下茅厕~。然后展昭:这!我现在才知道什么叫做无耻!

来自 豆瓣App
  • 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的sci吸猫人) 2018-06-01 22:10:01

哈哈哈哈还有一段在隐逸村包拯打了飞燕 然后楚楚二娘问是谁干的 包拯推给了展昭。展昭很气想解释 哈哈哈哈还有一段在隐逸村包拯打了飞燕 然后楚楚二娘问是谁干的 包拯推给了展昭。展昭很气想解释。包拯迅速捂住展昭嘴巴说:他还是个孩子 我们就不要怪他啦~我去一下茅厕~。然后展昭:这!我现在才知道什么叫做无耻! ... 宏宏不胖

哈哈哈哈啊哈哈哈!我记得!第一部包拯真是又贱又萌,该苏的时候还特能苏!

• 宏宏不胖

宏宏不胖 (一个容易尴尬的人。) 2018-06-01 22:10:42

哈哈哈哈啊哈哈哈!我记得!第一部包拯真是又贱又萌,该苏的时候还特能苏! 哈哈哈哈啊哈哈哈!我记得!第一部包拯真是又贱又萌,该苏的时候还特能苏! 明媚忧伤贾志国

对!好喜欢第一部的黑炭 超级可爱!

来自 豆瓣App
  • 宏宏不胖

宏宏不胖 (一个容易尴尬的人。) 2018-06-01 22:11:27

哈哈哈哈啊哈哈哈!我记得!第一部包拯真是又贱又萌,该苏的时候还特能苏! 哈哈哈哈啊哈哈哈!我记得!第一部包拯真是又贱又萌,该苏的时候还特能苏! 明媚忧伤贾志国

第一部真的好好看…………我看了好多遍看到几乎每个人台词都记下来。。。

来自 豆瓣App
  • 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的sci吸猫人) 2018-06-01 22:11:43

对!好喜欢第一部的黑炭 超级可爱! 对!好喜欢第一部的黑炭 超级可爱! 宏宏不胖

这次看还注意到很多小细节,演的特别特别细致。

• 阮奕信的女朋友

阮奕信的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2018-06-01 22:14:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • 🍢

🍢 2018-06-01 22:20:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毒舌天后

毒舌天后 2018-06-01 23:53:30

戒色师弟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册