我tm是真的服了后援会那群人

克莱尔辣舞7

加入小组后即可参加投票
  • 山支支兔

山支支兔 2018-06-01 21:57:41

哈哈哈哈楼主的比喻好好笑

• EL-will

EL-will 2018-06-01 21:57:57

那你骂了有什么用,后援群不是让你骂街的地方

来自 豆瓣App
  • 克莱尔辣舞7

克莱尔辣舞7 2018-06-01 21:58:06

天天tm的保命要紧保命要紧,金主会在意你一个后援会qq群的聊天记录?

来自 豆瓣App
  • 以前的名字太蠢

以前的名字太蠢 (最近总有淡淡的忧伤。。。) 2018-06-01 21:59:57

有空去冰红茶多轮几条微博吧 这里说和群里说也是一个意思

来自 豆瓣App
  • 克莱尔辣舞7

克莱尔辣舞7 2018-06-01 22:00:05

那你骂了有什么用,后援群不是让你骂街的地方 那你骂了有什么用,后援群不是让你骂街的地方 EL-will

人情绪是要发泄的,况且我发一句康师傅纵容刷票这难道不是事实吗?

来自 豆瓣App
  • ikkkk

ikkkk 2018-06-01 22:17:35

你是真傻假傻,聊天记录被截图然后发博发豆瓣带节奏的那么多看不见?你知道群里都是粉吗?有黑粉带节奏怎么办?

来自 豆瓣App
  • 克莱尔辣舞7

克莱尔辣舞7 2018-06-01 22:22:42

你是真傻假傻,聊天记录被截图然后发博发豆瓣带节奏的那么多看不见?你知道群里都是粉吗?有黑粉 你是真傻假傻,聊天记录被截图然后发博发豆瓣带节奏的那么多看不见?你知道群里都是粉吗?有黑粉带节奏怎么办? ... ikkkk

哦?带什么节奏?赖美云粉丝说康师傅纵容刷票?这节奏要是能带起来那可真牛b

来自 豆瓣App
  • 克莱尔辣舞7

克莱尔辣舞7 2018-06-01 22:24:04

你是真傻假傻,聊天记录被截图然后发博发豆瓣带节奏的那么多看不见?你知道群里都是粉吗?有黑粉 你是真傻假傻,聊天记录被截图然后发博发豆瓣带节奏的那么多看不见?你知道群里都是粉吗?有黑粉带节奏怎么办? ... ikkkk

我要是以这个节奏为标题下面绝对是一群嘲讽我的你信吗

来自 豆瓣App
  • sandy

sandy 2018-06-01 22:25:53

朋友冷静点。。。生气就打call去 开喷没有用的

来自 豆瓣App
  • 你大哥我很暴躁

你大哥我很暴躁 2018-06-01 22:26:14

KSF纵容刷票也不能说,那KSF一会儿出来说 都是正常票 散了散了 七粉还要谢谢爸爸然后回家哭太可怜了…想问一下现在小七排第几?

来自 豆瓣App
  • ikkkk

ikkkk 2018-06-01 22:26:22

哦?带什么节奏?赖美云粉丝说康师傅纵容刷票?这节奏要是能带起来那可真牛b 哦?带什么节奏?赖美云粉丝说康师傅纵容刷票?这节奏要是能带起来那可真牛b 克莱尔辣舞7

首先你要知道后援会那么多人,管理的难度,一出点事七嘴八舌说什么都有,不在一开始控制住,只能每次开禁言,因为有太多人容易受鼓动,发泄情绪可以去发帖,去发微博,昨天热搜看到了吗?你去发泄了吗?你可以去后援会微博看看如何质疑数据的公告,希望明白一点,只要有人员聚集,就一定要有规矩,不然一盘散沙。

来自 豆瓣App
  • 白白白白白

白白白白白 2018-06-01 22:26:29

能不能回去撕。。。这是公共组啊有毛病啊

来自 豆瓣App
  • 黑米黑米

黑米黑米 2018-06-01 22:26:39

都克着,人家觉得你没人

来自 豆瓣App
  • 🎈👠

🎈👠 2018-06-01 22:27:43

QQ群永远是佛系圣母小朋友居多,哪家都一样,不如来豆瓣骂阴兵。

来自 豆瓣App
  • ikkkk

ikkkk 2018-06-01 22:28:05

KSF纵容刷票也不能说,那KSF一会儿出来说 都是正常票 散了散了 七粉还要谢谢爸爸然后回家哭太可 KSF纵容刷票也不能说,那KSF一会儿出来说 都是正常票 散了散了 七粉还要谢谢爸爸然后回家哭太可怜了…想问一下现在小七排第几? ... 你大哥我很暴躁

如果你是小七粉丝,那你一定知道昨天冰红茶的热搜怎么来的,还有官博下那么多质疑的评论转发,如果你不是小七粉丝,麻烦你有点自己的主见,别听风就是雨。

来自 豆瓣App
  • ikkkk

ikkkk 2018-06-01 22:29:50

能不能回去撕。。。这是公共组啊有毛病啊 能不能回去撕。。。这是公共组啊有毛病啊 白白白白白

我也奇怪这种在公共平台质疑后援会的人,真正为小七努力的人都去投票控评去了。

来自 豆瓣App
  • 丘山

丘山 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2018-06-01 22:30:06

为了快乐骂人我退群了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李嘉图

李嘉图 2018-06-01 22:33:10

没事,在群里都自己人,戾气太重确实不是好事,但出来之后你个人行为想diss就diss啊怕啥

来自 豆瓣App
  • 嘢猫子

嘢猫子 (逗逼观影日常) 2018-06-01 22:33:53

小学生多很正常~粉丝太怂了,一点战斗力都没有,搞得天天自卑,本来有前11的人气却连出道位都没摸过!

来自 豆瓣App
  • 你大哥我很暴躁

你大哥我很暴躁 2018-06-01 23:04:00

如果你是小七粉丝,那你一定知道昨天冰红茶的热搜怎么来的,还有官博下那么多质疑的评论转发,如 如果你是小七粉丝,那你一定知道昨天冰红茶的热搜怎么来的,还有官博下那么多质疑的评论转发,如果你不是小七粉丝,麻烦你有点自己的主见,别听风就是雨。 ... ikkkk

我就是吃瓜的…反正我也没钱买康师傅,所有的钱都去给菊菊买卡了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41386 人聚集在这个小组
↑回顶部