进组第一贴,点炮鹅不给我妹妹镜头&点炮说乐华大公...

四块

标题:进组第一贴,点炮鹅不给我妹妹镜头&点炮说乐华大公司的人
加入小组后即可参加投票
  • 卡魔拉她爹

卡魔拉她爹 2018-06-01 21:58:10

这个妹妹好看的,但我毫无印象……

来自 豆瓣App
  • 爆肝

爆肝 2018-06-01 21:58:37

哪里看的排名忘了 华是经纪公司第四 也是前几个经纪公司里练习生这块搞得最好的一个 (只针对质疑华是否大公司这块)

来自 豆瓣App
  • 睡不醒

睡不醒 2018-06-01 21:59:23

哪里看的排名忘了 华是经纪公司第四 也是前几个经纪公司里练习生这块搞得最好的一个 (只针对质 哪里看的排名忘了 华是经纪公司第四 也是前几个经纪公司里练习生这块搞得最好的一个 (只针对质疑华是否大公司这块) ... 爆肝

kmly是第几。

来自 豆瓣App
  • 爆肝

爆肝 2018-06-01 22:00:48

kmly是第几。 kmly是第几。 睡不醒

查无此km😂

来自 豆瓣App
  • 房小邱

房小邱 (只要一直行动,一定会有好的转机) 2018-06-01 22:04:10

啊我前面121票的时候每天给她分5票的。。。

• 睡不醒

睡不醒 2018-06-01 22:06:10

查无此km😂 查无此km😂 爆肝

日常辱骂!垃圾km!

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 22:07:09

我每次看华都觉得他倒闭了
    穷途末路拆出道团一个发去当导师两个拉去回锅
    拼命上真人秀综艺镀金,对外吹嘘自己牛逼
    疯狂站台赚钱又不出作品,粉丝拉的个代强行要求捆绑结果丢了
    空壳子罢了,不如快点倒闭放弃他弟弟妹妹们一条活路

来自 豆瓣App
  • 爆肝

爆肝 2018-06-01 22:09:24

而且华如果是小公司练习生搞得不好的话大花怎么会给弟弟签华 大花自己都才签了帝国弟弟 如果华没有资源没有资本大花不会合作的

来自 豆瓣App
  • 一丁

一丁 2018-06-01 22:09:36

感觉是查无此人的状态,看照片年纪好小啊!

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 22:11:12

而且华如果是小公司练习生搞得不好的话大花怎么会给弟弟签华 大花自己都才签了帝国弟弟 如果华没 而且华如果是小公司练习生搞得不好的话大花怎么会给弟弟签华 大花自己都才签了帝国弟弟 如果华没有资源没有资本大花不会合作的 ... 爆肝

不是hg牵线吗
    看看大花弟的资源,明显就不是华给的

来自 豆瓣App
  • 🍒方正小朋友🍒

🍒方正小朋友🍒 2018-06-01 22:18:23

这个妹妹!我和我男朋友都get到她惹!气死惹!只有几个镜头但是我觉得她好灵!

来自 豆瓣App
  • 四块

四块 2018-06-01 22:19:31

哪里看的排名忘了 华是经纪公司第四 也是前几个经纪公司里练习生这块搞得最好的一个 (只针对质 哪里看的排名忘了 华是经纪公司第四 也是前几个经纪公司里练习生这块搞得最好的一个 (只针对质疑华是否大公司这块) ... 爆肝

她赚钱,但是就没捧红过人,今年真是不知道撞了什么狗屎运了

来自 豆瓣App
  • janeeyre2

janeeyre2 2018-06-01 22:31:42

人设艹多了会以为是真的,其实只是糊与更糊的区别

来自 豆瓣App
  • 快乐搞创

快乐搞创 2018-06-01 22:36:30

对乐华的初印象就是yhboys碰瓷tfboys

来自 豆瓣App
  • wjby

wjby 2018-06-01 22:40:51

我最开始自我介绍只看上了珺雅小妹妹!!!这才是真好看妹子长相,五官都能打!我不服,潘珺雅才是土创颜值NO.1(单说五官,不提台风和舞台表现力)

来自 豆瓣App
  • 四块

四块 2018-06-01 22:41:56

对乐华的初印象就是yhboys碰瓷tfboys 对乐华的初印象就是yhboys碰瓷tfboys 快乐搞创

其实那俩好像完全没啥联系也没啥共同点。杜华也是脑子进水了取个这个名字,其实boys那几个娃都还蛮不错的也很有实力,就是华不营业捧一阵没一阵

来自 豆瓣App
  • 禾雀儿

禾雀儿 2018-06-01 22:42:37

而且华如果是小公司练习生搞得不好的话大花怎么会给弟弟签华 大花自己都才签了帝国弟弟 如果华没 而且华如果是小公司练习生搞得不好的话大花怎么会给弟弟签华 大花自己都才签了帝国弟弟 如果华没有资源没有资本大花不会合作的 ... 爆肝

大花弟跟yh明显不是全约吧。

来自 豆瓣App
  • wjby

wjby 2018-06-01 22:43:08

但是后来完全没镜头,我有一张她第一次公演动图真的好看到不能行

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-06-01 23:17:28

挺漂亮的耶我竟然不知道

来自 豆瓣App
  • 崔艺娜

崔艺娜 2018-06-01 23:23:12

那句珺雅,你说说话吧是有点虐到了

来自 豆瓣App
  • 四块

四块 2018-06-01 23:24:33

挺漂亮的耶我竟然不知道 挺漂亮的耶我竟然不知道 李涛

圈粉点超级多的啊,笑起来弯弯眼,乐华队内忙内超受宠的,而且一看就是忙内的样子乖巧可爱,又年轻又有气质还会芭蕾……就是鹅不做人啊

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-02 00:19:09

第一轮one pick真的想捞也捞不了,yh真的辣鸡

来自 豆瓣App
  • 阿九

阿九 2018-06-02 02:05:05

潘妹妹要是韩语说得好点就能在48里见她了TT我也好可惜她啊前四集不加舞台5分钟都没有吧

来自 豆瓣App
  • 季小饼超好吃

季小饼超好吃 2018-06-02 06:21:56

Yh真正有知名度的艺人不就韩庚一个(而且近年来热度还下滑得厉害),剩下王一博程潇以及土偶那几个还差点气候

来自 豆瓣App
  • 睡不醒

睡不醒 2018-06-02 07:12:59

我就只记得yh签的练习生家里都很有钱?而且对我来说比km好的都是大公司…

来自 豆瓣App
  • 黑米黑米

黑米黑米 2018-06-02 08:51:19

她真的可惜了

来自 豆瓣App
  • 敲

他真的好好看,在杨超越?选留下来的人中突然get到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15256 人聚集在这个小组
↑回顶部