西柚每天有长进之学习打卡

马猴烧酒爱学习

加入小组后即可参加投票
  • 尤厉厉

尤厉厉 2018-06-01 21:57:47

鹅媳妇加油

• 马猴烧酒爱学习

马猴烧酒爱学习 楼主 2018-06-01 22:08:00

鹅媳妇加油 鹅媳妇加油 尤厉厉

婆婆我会努力哒💪

• 啊栗

啊栗 2018-06-01 22:26:35

• 奶盐尤

奶盐尤 2018-06-01 22:28:29

同为学生党 一起加油

• [已注销]

[已注销] 西柚 2018-06-01 22:29:25

[内容不可见]

• 努力努力上个岸

努力努力上个岸 2018-06-01 22:31:32

这个需要 雅思复习中

• 4AF

4AF 2018-06-01 23:03:26

打个卡,今天博士答辩结束,以后就是Dr了

• 眉笔论斤买

眉笔论斤买 2018-06-01 23:35:10

打个卡,今天博士答辩结束,以后就是Dr了 打个卡,今天博士答辩结束,以后就是Dr了 4AF

我想考博!但觉得好难😭😭😭

• 4AF

4AF 2018-06-01 23:36:16

我想考博!但觉得好难😭😭😭 我想考博!但觉得好难😭😭😭 眉笔论斤买

谨慎啊,感觉毕业还是挺费劲的

• 眉笔论斤买

眉笔论斤买 2018-06-01 23:38:55

谨慎啊,感觉毕业还是挺费劲的 谨慎啊,感觉毕业还是挺费劲的 4AF

可是感觉我专业是音乐学这样……不考博研究生出来没意义的感觉……

• 4AF

4AF 2018-06-01 23:39:48

可是感觉我专业是音乐学这样……不考博研究生出来没意义的感觉…… 可是感觉我专业是音乐学这样……不考博研究生出来没意义的感觉…… 眉笔论斤买

啊音乐这个我就完全不了解了,感觉好棒,我是工科狗

• 眉笔论斤买

眉笔论斤买 2018-06-01 23:51:12

啊音乐这个我就完全不了解了,感觉好棒,我是工科狗 啊音乐这个我就完全不了解了,感觉好棒,我是工科狗 4AF

嗯,音乐学嘛……就是人文社科这种理论研究_(:_」∠)_不考博的话就感觉出去当老师了,再也不做研究了这样,所以感觉有点浪费

• 4AF

4AF 2018-06-01 23:53:34

嗯,音乐学嘛……就是人文社科这种理论研究_(:_」∠)_不考博的话就感觉出去当老师了,再也不做研 嗯,音乐学嘛……就是人文社科这种理论研究_(:_」∠)_不考博的话就感觉出去当老师了,再也不做研究了这样,所以感觉有点浪费 ... 眉笔论斤买

诶如果对研究感兴趣的话确实可以考个博,可能对找工作也有点帮助,加油

• 眉笔论斤买

眉笔论斤买 2018-06-01 23:54:59

诶如果对研究感兴趣的话确实可以考个博,可能对找工作也有点帮助,加油 诶如果对研究感兴趣的话确实可以考个博,可能对找工作也有点帮助,加油 4AF

_(:_」∠)_就是不想找工作才一直想考的……我真的是咸鱼对不起尤老师……

• 4AF

4AF 2018-06-02 00:00:09

_(:_」∠)_就是不想找工作才一直想考的……我真的是咸鱼对不起尤老师…… _(:_」∠)_就是不想找工作才一直想考的……我真的是咸鱼对不起尤老师…… 眉笔论斤买

咸鱼加一,博士毕业了不得不工作了,还是读书舒服

• [已注销]

[已注销] 2018-06-02 13:47:56

啊音乐这个我就完全不了解了,感觉好棒,我是工科狗 啊音乐这个我就完全不了解了,感觉好棒,我是工科狗 4AF

[内容不可见]

• 4AF

4AF 2018-06-02 13:53:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

核科学

• 冬天恶臭

冬天恶臭 2018-06-02 18:48:19

核科学 核科学 4AF

我也想考博 但是只是想想罢辽🍃我现在愁我研究生都没法毕业

• 4AF

4AF 2018-06-02 19:27:00

我也想考博 但是只是想想罢辽🍃我现在愁我研究生都没法毕业 我也想考博 但是只是想想罢辽🍃我现在愁我研究生都没法毕业 冬天恶臭

硕士毕业也不容易

• 冬天恶臭

冬天恶臭 2018-06-03 16:46:05

硕士毕业也不容易 硕士毕业也不容易 4AF

是的呀…所以我好愁啊我选题都选不下来呜呜呜

• 4AF

4AF 2018-06-03 16:56:20

是的呀…所以我好愁啊我选题都选不下来呜呜呜 是的呀…所以我好愁啊我选题都选不下来呜呜呜 冬天恶臭

一年级吗,还没开题

• 冬天恶臭

冬天恶臭 2018-06-04 17:59:36

一年级吗,还没开题 一年级吗,还没开题 4AF

明年毕业😂但是我现在还没开题

• 尤长靖

尤长靖 组长 2018-06-08 09:22:59

还有人打卡么

• 马猴烧酒爱学习

马猴烧酒爱学习 楼主 2018-06-08 13:02:51

今天刚刚结束考试……真的……累死了(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 尤厉厉

尤厉厉 2018-06-08 13:37:22

今天刚刚结束考试……真的……累死了(;´༎ຶД༎ຶ`) 今天刚刚结束考试……真的……累死了(;´༎ຶД༎ຶ`) 马猴烧酒爱学习

所以要放暑假了吗

• 马猴烧酒爱学习

马猴烧酒爱学习 楼主 2018-06-08 13:40:25

所以要放暑假了吗 所以要放暑假了吗 尤厉厉

(;´༎ຶД༎ຶ`)不呢,我去考证了,暑假应该7月中下旬吧……

• 尤厉厉

尤厉厉 2018-06-08 13:46:09

(;´༎ຶД༎ຶ`)不呢,我去考证了,暑假应该7月中下旬吧…… (;´༎ຶД༎ຶ`)不呢,我去考证了,暑假应该7月中下旬吧…… 马猴烧酒爱学习

我们学校七月6号放暑假

• 马猴烧酒爱学习

马猴烧酒爱学习 楼主 2018-06-08 13:46:37

我们学校七月6号放暑假 我们学校七月6号放暑假 尤厉厉

……尤、、羡慕

• 尤厉厉

尤厉厉 2018-06-08 13:48:13

……尤、、羡慕 ……尤、、羡慕 马猴烧酒爱学习

所以上次武汉场我没抢到票,我在期待长沙场的开票,准备多发动几个人一起帮我抢票,这是我暑假的唯一念想

• 马猴烧酒爱学习

马猴烧酒爱学习 楼主 2018-06-08 13:50:48

所以上次武汉场我没抢到票,我在期待长沙场的开票,准备多发动几个人一起帮我抢票,这是我暑假的 所以上次武汉场我没抢到票,我在期待长沙场的开票,准备多发动几个人一起帮我抢票,这是我暑假的唯一念想 ... 尤厉厉

给你一个幸运的啾咪(^з^)

• 尤厉厉

尤厉厉 2018-06-08 13:53:26

给你一个幸运的啾咪(^з^) 给你一个幸运的啾咪(^з^) 马猴烧酒爱学习

接住了!

• 马猴烧酒爱学习

马猴烧酒爱学习 楼主 2018-06-21 21:55:40

下周考试周!今天整理了专业课的复习资料!滚滚!冲啊(・ω・)ノ

你的回应

回应请先 , 或 注册

689 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部