推荐京东的五本卡尔维诺新书

kafka

加入小组后即可参加投票
  • 树林子

树林子 2018-06-01 21:58:42

我看这套书很久了 就是不满减!!!

• タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2018-06-01 22:00:10

我看这套书很久了 就是不满减!!! 我看这套书很久了 就是不满减!!! 树林子

新书,怎么满减?

来自 豆瓣App
  • 小次郎

小次郎 2018-06-01 22:00:53

值得,平时参加活动的话100左右可以拿下,更何况译林的书平时很少参加活动

• タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2018-06-01 22:01:59

+

同,反正平日里勋章券都能抢破头,现在平日里80的券都不常在了。

• 树林子

树林子 2018-06-01 22:05:36

卡尔维诺的那基本经典书,美国讲稿 树上的男爵 童话 在接下来几天很难有更大的折扣吗?现在是2-8无满减

• 树林子

树林子 2018-06-01 22:05:58

值得,平时参加活动的话100左右可以拿下,更何况译林的书平时很少参加活动 值得,平时参加活动的话100左右可以拿下,更何况译林的书平时很少参加活动 小次郎

卡尔维诺的那基本经典书,美国讲稿 树上的男爵 童话 在接下来几天很难有更大的折扣吗?现在是2-8无满减

• 树林子

树林子 2018-06-01 22:06:44

新书,怎么满减? 新书,怎么满减? タナトス

会不会 其余几本 树上的男爵 美国讲稿6.18有更大折扣?

• jimmy

jimmy 2018-06-01 22:08:47

新书也可能满减,比如纳博科夫。不过卡尔维诺确实很少参加活动,新书就更难了。

• 飞雨天

飞雨天 2018-06-01 22:10:03

会不会 其余几本 树上的男爵 美国讲稿6.18有更大折扣? 会不会 其余几本 树上的男爵 美国讲稿6.18有更大折扣? 树林子

卡尔维诺很难参加满减的,我还是去年双十一撸齐了当时出的18册全集。

来自 豆瓣App
  • 小次郎

小次郎 2018-06-01 22:12:01

卡尔维诺的那基本经典书,美国讲稿 树上的男爵 童话 在接下来几天很难有更大的折扣吗?现在是2-8 卡尔维诺的那基本经典书,美国讲稿 树上的男爵 童话 在接下来几天很难有更大的折扣吗?现在是2-8无满减 ... 树林子

618已经结束了,之后最多参加满100-30,然后用200-60券的话,基本就是现在京东价的一半了

• 树林子

树林子 2018-06-01 22:13:26

我想起来来下午一个书友说的法子,下书单设置一段时间发货,只要不发货似乎可以随时取消,有点俏皮了~

• 小次郎

小次郎 2018-06-01 22:13:40

会不会 其余几本 树上的男爵 美国讲稿6.18有更大折扣? 会不会 其余几本 树上的男爵 美国讲稿6.18有更大折扣? 树林子

现在用80券还是等待可能遥遥无期的满减,自己衡量吧

• タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2018-06-01 22:14:37

难,按照以往的经验,618的大活动基本上也就是这几天,当天可没啥大活动了。

• 树林子

树林子 2018-06-01 22:15:10

现在用80券还是等待可能遥遥无期的满减,自己衡量吧 现在用80券还是等待可能遥遥无期的满减,自己衡量吧 小次郎

谢谢,准备下单

• 树林子

树林子 2018-06-01 22:16:00

难,按照以往的经验,618的大活动基本上也就是这几天,当天可没啥大活动了。 难,按照以往的经验,618的大活动基本上也就是这几天,当天可没啥大活动了。 タナトス

感谢,卡尔维诺我来了~先收几本代表作

• 流言

流言 (轻度阿斯伯格综合症) 2018-06-01 22:31:31

译林一般不参加满减活动的

来自 豆瓣App
  • 流言

流言 (轻度阿斯伯格综合症) 2018-06-01 22:31:56

谢推荐,多出14块尾巴真讨厌

来自 豆瓣App
  • 流言

流言 (轻度阿斯伯格综合症) 2018-06-01 22:40:47

还是分开买四本,留《论童话》下次买吧,再凑一本我的弥留之际刚好200.4

来自 豆瓣App
  • 王二

王二 (人有多卑微?) 2018-06-01 22:54:12

参加满减,卡尔维诺选编《怪诞故事集》也挺不错。

来自 豆瓣App
  • 太阳车

太阳车 (置若) 2018-06-01 23:10:10

我也刚用300-100生撸了五本理想国译丛,现在只剩《漫漫自由路》一本,剩下的24本我都买了,虽然可能会多花几十块钱,但也了却了一桩心事

来自 豆瓣App
  • Lake

Lake 2018-06-02 00:03:31

译林那套苏珊·桑塔格全集(套装16册),值得买吗?不知以后还不会有活动,现在半价

来自 豆瓣App
  • 氦一五

氦一五 2018-06-02 00:16:02

心动

来自 豆瓣App
  • 小次郎

小次郎 2018-06-02 00:19:51

译林那套苏珊·桑塔格全集(套装16册),值得买吗?不知以后还不会有活动,现在半价 译林那套苏珊·桑塔格全集(套装16册),值得买吗?不知以后还不会有活动,现在半价 Lake

是译文,平时活动也多,半价再用-100券才值得买

• Lake

Lake 2018-06-02 00:30:42

是译文,平时活动也多,半价再用-100券才值得买 是译文,平时活动也多,半价再用-100券才值得买 小次郎

哈哈打错,是译文。有点想买,今天涨了20块钱,我有一个减100的券

来自 豆瓣App
  • 小次郎

小次郎 2018-06-02 00:38:53

哈哈打错,是译文。有点想买,今天涨了20块钱,我有一个减100的券 哈哈打错,是译文。有点想买,今天涨了20块钱,我有一个减100的券 Lake

去当当买,才8折加满200减100再用-100券,如果你能抢到当当券的话,到手3折了

• 夏理

夏理 (噤) 2018-06-02 07:34:09

卡尔维诺的那基本经典书,美国讲稿 树上的男爵 童话 在接下来几天很难有更大的折扣吗?现在是2-8 卡尔维诺的那基本经典书,美国讲稿 树上的男爵 童话 在接下来几天很难有更大的折扣吗?现在是2-8无满减 ... 树林子

翻了一下记录,去年满减+3-1券入的,三四折的样子。我读书慢,也不求一版一印,一般都不急着入新书,放购物车里慢慢等满减。PS 怎么这套书装帧也开始变了……

来自 豆瓣App
  • kafka

kafka (里尔克可不可以不要这样迷人!) 2018-06-02 09:07:39

译林那套苏珊·桑塔格全集(套装16册),值得买吗?不知以后还不会有活动,现在半价 译林那套苏珊·桑塔格全集(套装16册),值得买吗?不知以后还不会有活动,现在半价 Lake

桑塔格我从译林收到译文,就不洗版了

来自 豆瓣App
  • kafka

kafka (里尔克可不可以不要这样迷人!) 2018-06-02 09:09:24

翻了一下记录,去年满减+3-1券入的,三四折的样子。我读书慢,也不求一版一印,一般都不急着入新 翻了一下记录,去年满减+3-1券入的,三四折的样子。我读书慢,也不求一版一印,一般都不急着入新书,放购物车里慢慢等满减。PS 怎么这套书装帧也开始变了…… ... 夏理

我的卡尔维诺精装是当年亚马逊100--50券买的

来自 豆瓣App
  • 夏理

夏理 (噤) 2018-06-02 11:00:03

我的卡尔维诺精装是当年亚马逊100--50券买的 我的卡尔维诺精装是当年亚马逊100--50券买的 kafka

我很久没在亚马逊买书了…不如京东用券+满减叠加力度大…

来自 豆瓣App
  • 陈韭韭

陈韭韭 2018-06-02 11:02:11

这套去书后面凑出来的都不值得读了

来自 豆瓣App
  • 我炫故我在

我炫故我在 2018-06-02 16:52:06

新书,怎么满减? 新书,怎么满减? タナトス

是卡尔维诺写的新书吗,是写《为什么读经典》的那个卡尔维诺吗?

• 弗涅

弗涅 (再来点儿音乐¥) 2018-06-02 17:10:51

值得生撸

来自 豆瓣App
  • kafka

kafka (里尔克可不可以不要这样迷人!) 2018-06-02 17:19:46

是卡尔维诺写的新书吗,是写《为什么读经典》的那个卡尔维诺吗? 是卡尔维诺写的新书吗,是写《为什么读经典》的那个卡尔维诺吗? 我炫故我在

来自 豆瓣App
  • 我炫故我在

我炫故我在 2018-06-02 19:01:34

kafka

他不是死了几年了吗

• kafka

kafka (里尔克可不可以不要这样迷人!) 2018-06-02 19:10:32

他不是死了几年了吗 他不是死了几年了吗 我炫故我在

后人整理作品

来自 豆瓣App
  • Lake

Lake 2018-06-02 20:26:23

去当当买,才8折加满200减100再用-100券,如果你能抢到当当券的话,到手3折了 去当当买,才8折加满200减100再用-100券,如果你能抢到当当券的话,到手3折了 小次郎

我不喜欢当当的快递员和客服,最后在京东买啦!428元

来自 豆瓣App
  • 比之匪人

比之匪人 2018-06-02 20:59:36

也不知道译林卡氏著作要出到哪年

来自 豆瓣App

123456 (铁甲依然在) 2018-09-22 17:48:35

这一波用券也还是没参加满减

• 非神勿妖

非神勿妖 2018-09-22 18:41:22

这一波用券也还是没参加满减 这一波用券也还是没参加满减 123456

这套书今年上市后参加过多次200-100或者100-50的活动啊,可能是您没留意,相信我,这套书在“双十一”前后一定会参加满减活动的。译林的书一般不参加这种活动,但最近,是有几套书是经常性的满减的。

123456 (铁甲依然在) 2018-09-22 19:32:16

这套书今年上市后参加过多次200-100或者100-50的活动啊,可能是您没留意,相信我,这套书在“双 这套书今年上市后参加过多次200-100或者100-50的活动啊,可能是您没留意,相信我,这套书在“双十一”前后一定会参加满减活动的。译林的书一般不参加这种活动,但最近,是有几套书是经常性的满减的。 ... 非神勿妖

准备等双十一,谢谢!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

378675 人聚集在这个小组
↑回顶部