【求安利】今天逛B站收到推送王源家的应援曲MV,被...

白鸟

标题:【求安利】今天逛B站收到推送王源家的应援曲MV,被惊艳到了,各家粉不如留下你们最喜欢的自家应援曲吧。
加入小组后即可参加投票
  • 悠真

悠真 2018-06-01 21:55:16

应援曲之前开过好几个帖了撒

来自 豆瓣App
  • 白鸟

白鸟 2018-06-01 21:55:57

应援曲之前开过好几个帖了撒 应援曲之前开过好几个帖了撒 悠真

啊?!是吗。😂

来自 豆瓣App
  • o98k
  • 周晖

周晖 2018-06-01 21:57:05

虽然开了好多了,但是我还是想推荐一下被王俊凯本人翻过牌的三生有幸

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2018-06-01 21:57:55

虽然开了好多了,但是我还是想推荐一下被王俊凯本人翻过牌的三生有幸 虽然开了好多了,但是我还是想推荐一下被王俊凯本人翻过牌的三生有幸 周晖

KTV必点!我朋友都说好听

来自 豆瓣App
  • 白鸟

白鸟 2018-06-01 21:59:08

分享:粉丝应援曲 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/117193439 分享:粉丝应援曲 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/117193439 o98k

马🐴

来自 豆瓣App
  • 白鸟

白鸟 2018-06-01 21:59:22

虽然开了好多了,但是我还是想推荐一下被王俊凯本人翻过牌的三生有幸 虽然开了好多了,但是我还是想推荐一下被王俊凯本人翻过牌的三生有幸 周晖

马克

来自 豆瓣App
  • 喔喔糖

喔喔糖 2018-06-01 22:03:47

听过,希望有粉丝能剪个2018版本的

• 6+0

6+0 2018-06-01 22:13:22

强推王源的渺小知音和源星球,远星球

来自 豆瓣App
  • darkcom的美手

darkcom的美手 2018-06-01 22:15:32

点开第一个觉得歌词好尬🙃不过老实话粉丝做的也就,可以吧

来自 豆瓣App
  • 白鸟

白鸟 2018-06-01 22:20:10

点开第一个觉得歌词好尬🙃不过老实话粉丝做的也就,可以吧 点开第一个觉得歌词好尬🙃不过老实话粉丝做的也就,可以吧 darkcom的美手

后面还有两首。

来自 豆瓣App
  • 啊咦呀咦

啊咦呀咦 2018-06-01 23:31:34

什么时候翻过牌求补课!!!

来自 豆瓣App
  • 周晖

周晖 2018-06-01 23:49:33

什么时候翻过牌求补课!!! 什么时候翻过牌求补课!!! 啊咦呀咦

我放不了图,你微博搜腾讯视频,然后搜三生有幸,看粉丝应援曲那条微博的热转

来自 豆瓣App
  • 啊咦呀咦

啊咦呀咦 2018-06-02 00:25:18

我放不了图,你微博搜腾讯视频,然后搜三生有幸,看粉丝应援曲那条微博的热转 我放不了图,你微博搜腾讯视频,然后搜三生有幸,看粉丝应援曲那条微博的热转 周晖

好!

来自 豆瓣App
  • 每天只有哈哈哈

每天只有哈哈哈 2018-06-02 00:33:37

应援曲都开了多少帖子了 都是变相安利自家爱豆吧……我觉得这种歌除了粉丝 路人没啥感触的

来自 豆瓣App
  • 荷塘挖藕

荷塘挖藕 2018-06-02 00:36:55

强推王源的渺小知音和源星球,远星球 强推王源的渺小知音和源星球,远星球 6+0

源星球这首歌被我当做起床铃声了!!然后我就会一整天忍不住哼这首歌!最毒的是我考试的时候脑子里也在循环这首歌!! 写完试卷还在试卷上默歌词……

你的回应

回应请先 , 或 注册

58272 人聚集在这个小组
↑回顶部