虎扑男为什么喜欢挂大龄单身女的择偶标准

鲁嘻嘻

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 21:53:45

̄ˍ ̄  ̄0 ̄  ̄︿ ̄  ̄ε ̄  ̄3 ̄  ̄ω ̄  ̄﹏ ̄  ̄△ ̄  ̄▽ ̄

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2018-06-01 22:00:34

̄ˍ ̄  ̄0 ̄  ̄︿ ̄  ̄ε ̄  ̄3 ̄  ̄ω ̄  ̄﹏ ̄  ̄△ ̄  ̄▽ ̄  ̄ˍ ̄  ̄0 ̄  ̄︿ ̄  ̄ε ̄  ̄3 ̄  ̄ω ̄  ̄﹏ ̄  ̄△ ̄  ̄▽ ̄ 歪の太

表情到位

来自 豆瓣App
  • 你先快乐

你先快乐 (每个人的心里总会有那么一点阴影) 2018-06-01 22:10:48

豆瓣女能否别来虎扑。。。

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2018-06-01 22:10:52

求而不得嘛

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2018-06-01 22:11:23

豆瓣女能否别来虎扑。。。 豆瓣女能否别来虎扑。。。 你先快乐

那你能不能别来豆瓣?
    虎扑你开的?你算老几?

来自 豆瓣App
  • 穗禾禾

穗禾禾 (嘘。) 2018-06-01 22:19:13

这些女性条件都很优秀啊我觉得…

来自 豆瓣App
  • uptou

uptou 2018-06-01 22:19:47

从来不看虎扑

来自 豆瓣App
  • 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-06-01 22:26:06

容我阴暗一句,这些男的就是那种七大姑八大姨给很多妹子介绍的又low又直男癌的男的,自信的以为凭自己的条件相个亲不是轻轻松松,结果很多遇到的相亲妹子下了约会连鸟都不鸟他们一下,就开始心态爆棚的黑都是剩女没人要,然后给自己洗脑的内容是40岁了再找个20的。

• 拈花把酒

拈花把酒 2018-06-01 22:29:30

豆瓣女能否别来虎扑。。。 豆瓣女能否别来虎扑。。。 你先快乐

不如您先滚?

• 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-06-01 22:30:27

他们自己物化自己是最严重的,一说起注意着装防晒就喷说这都是娘炮干的,一说起妹子就说都是拜金要房子。醒醒吧,连基本的穿衣整洁有穿搭意识都做不到,可不是看得上他们的妹子都是图钱么?不图钱这一个个繁殖癌恐同者有什么人格魅力能让妹子倾倒?

• 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-06-01 22:33:05

善良的八组鹅们有没有大学重修过的?
    你先快乐
    刚刚得知补考还是挂掉了…好崩溃…

好丢脸,也算是对自己的一个教训吧

好伤心好难过,,,

鹅们有没有什么重修的例子给我分享一下,最好是积极向上的(╥﹏╥)

八组鹅,是一群好鹅!~
    ------------

晕 被设置不能回应了
    -------------------------------------------------------------
    233333333333瞧把你得瑟的,先去交钱重修过了再来bb好么?

• 空心二胡🌵

空心二胡🌵 (瘋子+聖母廚食屎) 2018-06-01 22:35:55

我覺得虎扑跟PTT八卦板一樣是仇女聖地
    說不準這些仇女氛圍累積到一個程度會有通魔事件的產生

• 欢迎来电

欢迎来电 2018-06-01 22:37:04

你一个男的还加bra组妇科病组 咋的你乳房发育了要穿内衣还得了妇科病?

来自 豆瓣App
  • 牛仔裤你的

牛仔裤你的 2018-06-01 22:37:41

无语

来自 豆瓣App
  • King小格子

King小格子 2018-06-01 22:39:43

之前有个高楼贴是南京大学的一帮妹子挂牌,然后被喷的哟,有的人看不下去了讽刺那些直男,把你老婆拉出来溜溜呗,看看到底工作如何,长得几分,天天吹谁知道是不是美图秀秀脸,哈哈哈,把他们气的。

来自 豆瓣App
  • Oops🧚🏻♀️

Oops🧚🏻♀️ 2018-06-01 22:40:32

怎么说呢。。。那里直男癌挺多的,而且到处充斥着“福利”这种风气,所以我都是选择性过滤的看

来自 豆瓣App
  • 你怕是活着梦里

你怕是活着梦里 2018-06-01 22:41:56

sb

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2018-06-01 22:45:04

自己找不到妹子只能酸了,我可怜这群屌丝

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2018-06-01 22:45:27

之前有个高楼贴是南京大学的一帮妹子挂牌,然后被喷的哟,有的人看不下去了讽刺那些直男,把你老 之前有个高楼贴是南京大学的一帮妹子挂牌,然后被喷的哟,有的人看不下去了讽刺那些直男,把你老婆拉出来溜溜呗,看看到底工作如何,长得几分,天天吹谁知道是不是美图秀秀脸,哈哈哈,把他们气的。 ... King小格子

挂牌什么意思?

来自 豆瓣App
  • 爱狗人士刘诺一

爱狗人士刘诺一 2018-06-01 22:47:44

感觉恶意很浓啊,我完全没感觉到这些女生对要求什么十分的男生呀,列的不就是很正常的条件吗?

• King小格子

King小格子 2018-06-01 22:48:42

挂牌什么意思? 挂牌什么意思? 鲁嘻嘻

就是去虎扑找对象啊,反正看上去也就普通女生长相,刚出社会不会打扮是真的,92硕。我才不相信屌丝一条街的老婆能各个长得多好,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 网恋教父方鸿渐

网恋教父方鸿渐 2018-06-01 22:48:45

虎扑豆瓣都是双标重灾区,虎扑还要严重点,因为虎扑人更多,大多数人的素质就是如此,有些东西看个乐就好,保持平常心,其实大家都是可怜人

来自 豆瓣App
  • Falka

Falka 2018-06-01 22:54:24

这个世界上居然还聚集着这么多这样的男的,而且我完全无法理解为什么他们一个个都被害妄想症似的往上面加本来没有的条件……

来自 豆瓣App
  • ggrace

ggrace 2018-06-01 23:03:39

感觉好恐怖啊!这世上所有人对大龄单身女的恶意为什么这么大,简直了!感觉很悲哀。

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2018-06-01 23:07:44

目瞪狗呆.jpg 这个世界上居然还聚集着这么多这样的男的,而且我完全无法理解为什么他们一个个都 目瞪狗呆.jpg 这个世界上居然还聚集着这么多这样的男的,而且我完全无法理解为什么他们一个个都被害妄想症似的往上面加本来没有的条件…… ... Falka

有个词我很有共鸣:被害妄想症。
    虎扑常见言论:
    跟你聊天吃饭却不跟你谈恋爱的女的,一定是图你钱。
    有弟弟的女的,结婚以后就是“伏地魔”(拿家里钱帮扶弟弟)。
    女生很容易出轨,动不动就会绿了你。
    暂时这些。想到再补充

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2018-06-01 23:10:43

人家这些姑娘想要谈恋爱结婚还不容易么,就是不想和这些屌丝在一起啊,这酸葡萄地也太多了

来自 豆瓣App
  • 拈花把酒

拈花把酒 2018-06-01 23:12:32

有个词我很有共鸣:被害妄想症。 虎扑常见言论: 跟你聊天吃饭却不跟你谈恋爱的女的,一定是图你 有个词我很有共鸣:被害妄想症。 虎扑常见言论: 跟你聊天吃饭却不跟你谈恋爱的女的,一定是图你钱。 有弟弟的女的,结婚以后就是“伏地魔”(拿家里钱帮扶弟弟)。 女生很容易出轨,动不动就会绿了你。 暂时这些。想到再补充 ... 鲁嘻嘻

没直接痛骂你的女人,都很有手段很厉害,想把你当备胎,你玩不过她的
    不撕破脸即有所图

• 羊小羊

羊小羊 2018-06-01 23:13:37

你一个男的还加bra组妇科病组 咋的你乳房发育了要穿内衣还得了妇科病? 你一个男的还加bra组妇科病组 咋的你乳房发育了要穿内衣还得了妇科病? 欢迎来电

哈哈哈怼得好

来自 豆瓣App
  • 日照摇金

日照摇金 (I solemnly swear that I am up) 2018-06-01 23:22:07

太有恶意了,列出来的很多都是介绍自己条件,有一个几千赞同的回复说“找不到自己定位,能赚钱不叫优秀”——这种人太恶心了,被恶心到了!

来自 豆瓣App
  • 演觉

演觉 2018-06-01 23:25:01

其实,坦率来讲就是现在城市里真的男的少女的多。我从小到大班里都是男生比女生少7-8个,小学到高中都这样。从基数来看,优秀男生比优秀女生就要少了,女孩子总希望找比自己多少强点的男孩子吧,有些女孩子可能又没机会认识还不错的男生,比较可惜吧。调整心态,相信自己能遇上对的人。

来自 豆瓣App
  • 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-06-01 23:34:31

太有恶意了,列出来的很多都是介绍自己条件,有一个几千赞同的回复说“找不到自己定位,能赚钱不 太有恶意了,列出来的很多都是介绍自己条件,有一个几千赞同的回复说“找不到自己定位,能赚钱不叫优秀”——这种人太恶心了,被恶心到了! ... 日照摇金

还拿这些优秀的妹子和月薪3000的比,硬说人家比不上3000的颜值气质;现实情况是这些男的只能吸引月薪3000图他房车的,然后硬要洗脑自己捡到宝了

• SweetGoooooo

SweetGoooooo 2018-06-02 00:09:01

容我阴暗一句,这些男的就是那种七大姑八大姨给很多妹子介绍的又low又直男癌的男的,自信的以为 容我阴暗一句,这些男的就是那种七大姑八大姨给很多妹子介绍的又low又直男癌的男的,自信的以为凭自己的条件相个亲不是轻轻松松,结果很多遇到的相亲妹子下了约会连鸟都不鸟他们一下,就开始心态爆棚的黑都是剩女没人要,然后给自己洗脑的内容是40岁了再找个20的。 ... 菲菲鲁

熟么我心坎里去了

来自 豆瓣App
  • SweetGoooooo

SweetGoooooo 2018-06-02 00:09:17

容我阴暗一句,这些男的就是那种七大姑八大姨给很多妹子介绍的又low又直男癌的男的,自信的以为 容我阴暗一句,这些男的就是那种七大姑八大姨给很多妹子介绍的又low又直男癌的男的,自信的以为凭自己的条件相个亲不是轻轻松松,结果很多遇到的相亲妹子下了约会连鸟都不鸟他们一下,就开始心态爆棚的黑都是剩女没人要,然后给自己洗脑的内容是40岁了再找个20的。 ... 菲菲鲁

发错,是说到心坎里去了

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2018-06-02 00:10:50

汗啊,点进去一看,女的都很优秀啊,对男的要求也不高啊。

• Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-06-02 00:16:41

这些男的从小在家被捧惯了,进了社会发现自己是屌丝,只能对女的进行各种打压,让女孩子变得自卑,不然更不好找对象啊

来自 豆瓣App
  • 拈花把酒

拈花把酒 2018-06-02 00:26:25

汗啊,点进去一看,女的都很优秀啊,对男的要求也不高啊。 汗啊,点进去一看,女的都很优秀啊,对男的要求也不高啊。 flora

看不上他们=过分高

• 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-06-02 00:40:19

男女都一样 互相看着不爽而已

来自 豆瓣App
  • 大懒酱

大懒酱 2018-06-02 00:51:47

知乎更严重,相信我🙃

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2018-06-02 00:56:26

有个男同事,经常说女孩子不照顾老人不生孩子不做家务有什么用,气得我看到他就恶心

来自 豆瓣App
  • 霧島

霧島 2018-06-02 00:57:58

我怎么感觉豆瓣也总挂男的的择偶标准来嘲…

• 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-06-02 01:00:18

有个男同事,经常说女孩子不照顾老人不生孩子不做家务有什么用,气得我看到他就恶心 有个男同事,经常说女孩子不照顾老人不生孩子不做家务有什么用,气得我看到他就恶心 小猫

他带个jj就3厘米有啥用啊,当钥匙扣还是挂件啊

• 已注销

已注销 2018-06-02 01:10:03

豆瓣女不也经常挂一些男人的择偶标准吗?

来自 豆瓣App
  • 日常迷信(1/1)

日常迷信(1/1) 2018-06-02 02:10:03

我确实看得上的男生都是我配不上的
    但那又怎么样呢
    要我跟那种我看不上的男人在一起
    我宁愿自己单着等天上掉一个男朋友给我
    或者我就一直单着好了

来自 豆瓣App
  • lampo

lampo 2018-06-02 03:26:45

都逛...感觉豆瓣虎扑彼此彼此...

• 开开心心

开开心心 2018-06-02 04:00:08

你一个男的还加bra组妇科病组 咋的你乳房发育了要穿内衣还得了妇科病? 你一个男的还加bra组妇科病组 咋的你乳房发育了要穿内衣还得了妇科病? 欢迎来电

笑疯了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 春风吹又生

春风吹又生 2018-06-02 04:06:21

100分顶级。他们那里全是40分封顶

来自 豆瓣App
  • 猥琐发育

猥琐发育 2018-06-02 07:38:45

就别互相看不起了,整体来说两大群体都半斤八两

来自 豆瓣App
  • 电子羊

电子羊 (小小的怪兽 我可以叫你复活节吗) 2018-06-02 07:54:44

楼里嘴硬直男实力恶心心

来自 豆瓣App
  • winded

winded 2018-06-02 08:34:09

善良的八组鹅们有没有大学重修过的? 你先快乐 来自: 你先快乐(每个人的心里总会有那么一点阴影) 善良的八组鹅们有没有大学重修过的? 你先快乐 来自: 你先快乐(每个人的心里总会有那么一点阴影) 2016-03-02 18:37:50 刚刚得知补考还是挂掉了…好崩溃… 好丢脸,也算是对自己的一个教训吧 好伤心好难过,,, 鹅们有没有什么重修的例子给我分享一下,最好是积极向上的(╥﹏╥) 八组鹅,是一群好鹅!~ ------------ 晕 被设置不能回应了 ------------------------------------------------------------- 233333333333瞧把你得瑟的,先去交钱重修过了再来bb好么? ... 菲菲鲁

怎么看一个人的发言记录啊 谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-06-02 08:38:27

· 豆瓣主女 虎扑主男·· 这种事两边都没少干 半斤八两

• 老板秃头了

老板秃头了 (迷人的风景 舍不得眨眼) 2018-06-02 08:51:34

虎扑屌癌青铜剩男能否别来豆瓣,脏了这地,赶紧滚吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 08:52:46

你管得着?你能先别过来吗?恶不恶心。

来自 豆瓣App
  • 坚强点下个更好

坚强点下个更好 2018-06-02 08:56:48

我两边都逛,感觉都存在双标的

来自 豆瓣App
  • 老板秃头了

老板秃头了 (迷人的风景 舍不得眨眼) 2018-06-02 08:58:27

别说女的几分都想找十分男,男的不论自己几分都以为自己配得上十分女,这种自以为是家里没钱买镜子的人,还是回家yy过一辈子吧。昨天才说一个50多岁的离异有两个孩子的老男人迷恋网络主播,追求未遂,捅了人家90多个孔把人杀了。所以追求未遂做出极端行为的都是这种不自量力还认为别人错的屌癌垃圾。什么时候女人求爱未遂杀人上报纸了?屌癌还幻想是古代,一屌统治女人,拜托一屌统治的那都是皇帝,十分男。就他们的屌样,不就是穷的三餐不饱还妄想宰相夫人的哪个乡村里的农民。没有自知之明真是一个活人的悲哀。有钱买个镜子好吗。

来自 豆瓣App
  • 小鬼の🦄

小鬼の🦄 2018-06-02 09:07:23

但凡剩男剩女的帖子都能吵起来,楼上那个加了妇科病的男的简直奇葩笑死人

来自 豆瓣App
  • 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-06-02 09:26:44

怎么看一个人的发言记录啊 谢谢鹅 怎么看一个人的发言记录啊 谢谢鹅 winded

google搜索

来自 豆瓣App
  • 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-06-02 09:31:14

· 豆瓣主女 虎扑主男·· 这种事两边都没少干 半斤八两 · 豆瓣主女 虎扑主男·· 这种事两边都没少干 半斤八两 苏菲内裤

说半斤八两的点开都是男的hhhhh
    拖人下水真是牛逼呢,起码豆瓣没有人拿男的和月薪三千的比说各方面比不上吧,装什么白莲花啊。

来自 豆瓣App
  • winded

winded 2018-06-02 09:46:35

google搜索 google搜索 菲菲鲁

这么厉害的😳!!!

来自 豆瓣App
  • 波之一族

波之一族 2018-06-02 09:55:54

如果真的如截图所说 这些女孩条件真的不错 对男方的要求也不离谱 甚至要求不高 都是往同样的找往下找的感觉 下面的回复怎么文不对题啊 阴阳怪气的讽刺 估计都是自视甚高相亲失败的辣鸡

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-06-02 11:34:21

说半斤八两的点开都是男的hhhhh 拖人下水真是牛逼呢,起码豆瓣没有人拿男的和月薪三千的比说各方 说半斤八两的点开都是男的hhhhh 拖人下水真是牛逼呢,起码豆瓣没有人拿男的和月薪三千的比说各方面比不上吧,装什么白莲花啊。 ... 菲菲鲁

你好厉害呢 豆瓣没有吗, 那可能你是阿修罗了

• 奈一无

奈一无 (随意点) 2018-06-02 11:38:01

突然想去注册个虎扑号日常围观😂

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2018-06-02 11:50:39

因为他们想用均富卡,妹子没给机会。

来自 豆瓣App
  • 库库库库里

库库库库里 2018-06-02 11:53:08

虎扑豆瓣 半斤八两。。。。

来自 豆瓣App
  • 大梦一场的我

大梦一场的我 2018-06-02 13:04:17

汗啊,点进去一看,女的都很优秀啊,对男的要求也不高啊。 汗啊,点进去一看,女的都很优秀啊,对男的要求也不高啊。 flora

如果真都那么好要求也不高还找不到合适的话确实会让人觉着蹊跷吧,我能想到的可能的情况有:恋爱长跑没走到最后,一直忙于工作,夸大自身条件

来自 豆瓣App
  • 大梦一场的我

大梦一场的我 2018-06-02 13:13:42

说半斤八两的点开都是男的hhhhh 拖人下水真是牛逼呢,起码豆瓣没有人拿男的和月薪三千的比说各方 说半斤八两的点开都是男的hhhhh 拖人下水真是牛逼呢,起码豆瓣没有人拿男的和月薪三千的比说各方面比不上吧,装什么白莲花啊。 ... 菲菲鲁

看清楚,楼上可也有女生也说了豆瓣虎扑半斤八两了,这确实是客观事实,还有虎扑那个也没说各方面比不上,主要是想说女方的优势不是男方看重的

来自 豆瓣App
  • 不淋雨

不淋雨 2018-06-02 13:15:28

对不起我歪个楼,小姐姐太酷了prpr!

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-06-02 13:41:39

对不起我歪个楼,小姐姐太酷了prpr! 对不起我歪个楼,小姐姐太酷了prpr! 不淋雨

来自 豆瓣App
  • 空心二胡🌵

空心二胡🌵 (瘋子+聖母廚食屎) 2018-06-02 14:02:18

幹你娘笑死了23333333

• 空心二胡🌵

空心二胡🌵 (瘋子+聖母廚食屎) 2018-06-02 14:09:36

那你能不能别来豆瓣? 虎扑你开的?你算老几? 那你能不能别来豆瓣? 虎扑你开的?你算老几? 鲁嘻嘻

這應証了一個事實是
    直男不喜歡別人侵擾他們的空間
    但是他們卻四處侵擾其他性別性傾向的空間

• warriorni

warriorni (奋斗) 2018-06-02 14:17:29

作为一名JR我还没看出来80%的都是辱骂和嘲讽 挑口水没意思

来自 豆瓣App
  • warriorni

warriorni (奋斗) 2018-06-02 14:19:58

我覺得虎扑跟PTT八卦板一樣是仇女聖地 說不準這些仇女氛圍累積到一個程度會有通魔事件的產生 我覺得虎扑跟PTT八卦板一樣是仇女聖地 說不準這些仇女氛圍累積到一個程度會有通魔事件的產生 空心二胡🌵

虎扑不歧视女性 谢谢😐

来自 豆瓣App
  • warriorni

warriorni (奋斗) 2018-06-02 14:20:41

怎么说呢。。。那里直男癌挺多的,而且到处充斥着“福利”这种风气,所以我都是选择性过滤的看 怎么说呢。。。那里直男癌挺多的,而且到处充斥着“福利”这种风气,所以我都是选择性过滤的看 Oops🧚🏻♀️

其实也可以全不看的

来自 豆瓣App
  • warriorni

warriorni (奋斗) 2018-06-02 14:22:04

就是去虎扑找对象啊,反正看上去也就普通女生长相,刚出社会不会打扮是真的,92硕。我才不相信屌 就是去虎扑找对象啊,反正看上去也就普通女生长相,刚出社会不会打扮是真的,92硕。我才不相信屌丝一条街的老婆能各个长得多好,哈哈哈 ... King小格子

不你说错了 没有老婆谈何好看

来自 豆瓣App
  • warriorni

warriorni (奋斗) 2018-06-02 14:23:53

都逛...感觉豆瓣虎扑彼此彼此... 都逛...感觉豆瓣虎扑彼此彼此... lampo

是的

来自 豆瓣App
  • 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-06-02 14:56:27

看清楚,楼上可也有女生也说了豆瓣虎扑半斤八两了,这确实是客观事实,还有虎扑那个也没说各方面 看清楚,楼上可也有女生也说了豆瓣虎扑半斤八两了,这确实是客观事实,还有虎扑那个也没说各方面比不上,主要是想说女方的优势不是男方看重的 ... 大梦一场的我

后面一堆评论,找这种大龄女不如去嫖,会所1000任君选择,是你一句轻飘飘优势不是对方所看重的?

• 大梦一场的我

大梦一场的我 2018-06-02 15:01:31

后面一堆评论,找这种大龄女不如去嫖,会所1000任君选择,是你一句轻飘飘优势不是对方所看重的? 后面一堆评论,找这种大龄女不如去嫖,会所1000任君选择,是你一句轻飘飘优势不是对方所看重的? 菲菲鲁

不同人的回复请分开谈,不要结合在一起,再说现在不也有女生在说暴富后包养小鲜肉吗?不要用个别傻逼的言论去代表一个群体

来自 豆瓣App
  • 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-06-02 15:04:24

看清楚,楼上可也有女生也说了豆瓣虎扑半斤八两了,这确实是客观事实,还有虎扑那个也没说各方面 看清楚,楼上可也有女生也说了豆瓣虎扑半斤八两了,这确实是客观事实,还有虎扑那个也没说各方面比不上,主要是想说女方的优势不是男方看重的 ... 大梦一场的我

摘了一段楼里评论,来品品
    -------------------------------------------------
    这位兄弟说到点子上了!什么保送研究生,dang员,硕士,数据分析师。。。这些对于男人的吸引力绝对比不上长腿细腰漂亮胸大,脾气好,会做家务,不作不闹!

我现在三十岁我的经历就是这样,在和我现在的老婆谈之前,经家里介绍和一个各方面条件无死角的女的谈了半年,此女自身为海归硕士外企高管,家庭条件也优越,官二代!但是这有什么用啊,两个人在一起天天吵架,半年后实在撑不下去分手!

我现在老婆各方面条件绝对不如前女友,奈何我们三观一致,而且她不作不闹,有时候应酬喝多了晚回家端上来的是热茶而不是像大多数女的一样的冷脸。她家里经商的,所以人情世故比较懂,跟我妈处的比我还好,所以我们家根本不存在婆媳问题。

从男人的角度来说,谈恋爱和结婚的择偶标准根本是两码事,别看平时都喜欢什么长腿翘臀,真到了选择婚姻对象的时候,很多男人脑子是很清醒的,性格摆第一,其他都可以靠边,至少我是这样的!男人对于老婆的要求其实很简单,让我在繁忙疲劳的工作之余回到家里能够放松休息,别再瞎鸡吧操心就行!

其实兄弟说的,优秀的女人对于同样优秀的男人,他的优秀是鸡肋我绝对同意。我去年去参加大学同学聚会,一问之下,我们班居然有一半女生都在家啥都不干吃老公,当时我就惊讶了,我们怎么说也是国内排名前五的大学,居然女生都不上班啊!后来了解下来才证明我太年轻。人家的老公不是什么澳门赌场酒店的总监就是某外企驻中国区负责人,每年赚上百万轻轻松松,他们还上什么班啊,所以他们大学,有些甚至是研究生,就等于白念了啊,可以说他们的优秀,毫无用武之地。

我再补充一点,对于不怎么优秀的男人,优秀的女人的优秀给他们的是压力。但是这种情况比较少,优秀的女人对于不怎么优秀的男人几乎是看都不看一眼的, 他们眼里只有比他们更优秀的男人。男人和女人对于优秀的异性的标准根本不同,然而很多女的到了三十几岁还没明白这个道理,还在用自己的工作和学历向对方展示你的优秀,那么,你就继续单着吧!

• 大梦一场的我

大梦一场的我 2018-06-02 15:06:20

摘了一段楼里评论,来品品 ------------------------------------------------- 这位兄弟说到点 摘了一段楼里评论,来品品 ------------------------------------------------- 这位兄弟说到点子上了!什么保送研究生,dang员,硕士,数据分析师。。。这些对于男人的吸引力绝对比不上长腿细腰漂亮胸大,脾气好,会做家务,不作不闹! 我现在三十岁我的经历就是这样,在和我现在的老婆谈之前,经家里介绍和一个各方面条件无死角的女的谈了半年,此女自身为海归硕士外企高管,家庭条件也优越,官二代!但是这有什么用啊,两个人在一起天天吵架,半年后实在撑不下去分手! 我现在老婆各方面条件绝对不如前女友,奈何我们三观一致,而且她不作不闹,有时候应酬喝多了晚回家端上来的是热茶而不是像大多数女的一样的冷脸。她家里经商的,所以人情世故比较懂,跟我妈处的比我还好,所以我们家根本不存在婆媳问题。 从男人的角度来说,谈恋爱和结婚的择偶标准根本是两码事,别看平时都喜欢什么长腿翘臀,真到了选择婚姻对象的时候,很多男人脑子是很清醒的,性格摆第一,其他都可以靠边,至少我是这样的!男人对于老婆的要求其实很简单,让我在繁忙疲劳的工作之余回到家里能够放松休息,别再瞎鸡吧操心就行! 其实兄弟说的,优秀的女人对于同样优秀的男人,他的优秀是鸡肋我绝对同意。我去年去参加大学同学聚会,一问之下,我们班居然有一半女生都在家啥都不干吃老公,当时我就惊讶了,我们怎么说也是国内排名前五的大学,居然女生都不上班啊!后来了解下来才证明我太年轻。人家的老公不是什么澳门赌场酒店的总监就是某外企驻中国区负责人,每年赚上百万轻轻松松,他们还上什么班啊,所以他们大学,有些甚至是研究生,就等于白念了啊,可以说他们的优秀,毫无用武之地。 我再补充一点,对于不怎么优秀的男人,优秀的女人的优秀给他们的是压力。但是这种情况比较少,优秀的女人对于不怎么优秀的男人几乎是看都不看一眼的, 他们眼里只有比他们更优秀的男人。男人和女人对于优秀的异性的标准根本不同,然而很多女的到了三十几岁还没明白这个道理,还在用自己的工作和学历向对方展示你的优秀,那么,你就继续单着吧! ... 菲菲鲁

这有什么问题吗?肯定是三观性格合得来最重要阿

来自 豆瓣App
  • 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-06-02 15:08:11

不同人的回复请分开谈,不要结合在一起,再说现在不也有女生在说暴富后包养小鲜肉吗?不要用个别 不同人的回复请分开谈,不要结合在一起,再说现在不也有女生在说暴富后包养小鲜肉吗?不要用个别傻逼的言论去代表一个群体 ... 大梦一场的我

我几乎在每一个关于找对象的帖子里都看虎扑有人发那张长大的你有更多选择的图,里面是三个会所妹子,而且只要出现这张图必然点亮前三,点亮个数几百上千,这几百上千是个别???我看到的是大多数虎扑男都赞成这个观点,有的男的说自己在哪哪嫖,不仅没有人骂他还有一堆回复说老哥能问下在哪么?

• 片冈直人女朋友

片冈直人女朋友 2018-06-02 15:09:37

豆瓣虎扑不都半斤八两吗,隔壁相亲组喷男性的也一堆啊

来自 豆瓣App
  • 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-06-02 15:14:41

这有什么问题吗?肯定是三观性格合得来最重要阿 这有什么问题吗?肯定是三观性格合得来最重要阿 大梦一场的我

不去倡导努力工作学习创造价值,然后告诉你你的价值就是胸大貌美会做家务,然后说学历高工作好的妹子是鸡肋,不如做全职吃老公的喝老公的,这种价值观也敢拿出来说?

• 大梦一场的我

大梦一场的我 2018-06-02 15:14:42

我几乎在每一个关于找对象的帖子里都看虎扑有人发那张长大的你有更多选择的图,里面是三个会所妹 我几乎在每一个关于找对象的帖子里都看虎扑有人发那张长大的你有更多选择的图,里面是三个会所妹子,而且只要出现这张图必然点亮前三,点亮个数几百上千,这几百上千是个别???我看到的是大多数虎扑男都赞成这个观点,有的男的说自己在哪哪嫖,不仅没有人骂他还有一堆回复说老哥能问下在哪么? ... 菲菲鲁

你太当真了,那些点亮的有多少是把那图当个玩笑看的呢?不否认他们把这当玩笑很low。再说逛虎扑的只有那几百上千人吗?或者你可以再看下那些帖子的浏览量。没有人骂他不等于大家都认同他,夏虫不可语冰,你骂了他他就不会找途径去嫖了吗?还耽误自己时间,而且虎扑对评论管理严格,骂的话会被封禁,他要是很直白问嫖的途径也会被封禁

来自 豆瓣App
  • 空心二胡🌵

空心二胡🌵 (瘋子+聖母廚食屎) 2018-06-02 15:15:39

剛剛看了虎撲這個網站,發現都是籃球啊賽車啊足球阿電玩啊那些。
    通常特別熱衷體育賽事或看車的,無論男女性別觀都不太正。

• 大梦一场的我

大梦一场的我 2018-06-02 15:16:34

不去倡导努力工作学习创造价值,然后告诉你你的价值就是胸大貌美会做家务,然后说学历高工作好的 不去倡导努力工作学习创造价值,然后告诉你你的价值就是胸大貌美会做家务,然后说学历高工作好的妹子是鸡肋,不如做全职吃老公的喝老公的,这种价值观也敢拿出来说? ... 菲菲鲁

为什么要在选择对象的帖子里鼓励倡导努力工作学习呢?努力工作学习是为了自己,不是为了找对象。这里人家明明讨论的是对异性的吸引力

来自 豆瓣App
  • 大梦一场的我

大梦一场的我 2018-06-02 15:18:03

剛剛看了虎撲這個網站,發現都是籃球啊賽車啊足球阿電玩啊那些。 通常特別熱衷體育賽事或看車的 剛剛看了虎撲這個網站,發現都是籃球啊賽車啊足球阿電玩啊那些。 通常特別熱衷體育賽事或看車的,無論男女性別觀都不太正。 ... 空心二胡🌵

你这帽子真的是乱扣

来自 豆瓣App
  • 空心二胡🌵

空心二胡🌵 (瘋子+聖母廚食屎) 2018-06-02 15:20:11

你这帽子真的是乱扣 你这帽子真的是乱扣 大梦一场的我

不好意思,我真的有看過熱衷體育賽事的女人罵我缺男朋友的。
    而且我也有待過類似虎撲的網站,那種審評女人的風氣真的不敢恭維,
    請檢討自己的問題。

• 大梦一场的我

大梦一场的我 2018-06-02 15:21:01

不好意思,我真的有看過熱衷體育賽事的女人罵我缺男朋友的。 而且我也有待過類似虎撲的網站,那 不好意思,我真的有看過熱衷體育賽事的女人罵我缺男朋友的。 而且我也有待過類似虎撲的網站,那種審評女人的風氣真的不敢恭維, 請檢討自己的問題。 ... 空心二胡🌵

身边即世界?

来自 豆瓣App
  • 空心二胡🌵

空心二胡🌵 (瘋子+聖母廚食屎) 2018-06-02 15:23:28

身边即世界? 身边即世界? 大梦一场的我

好嘛,那充其量只有台灣這樣,可以嗎?
    雖然我覺得我們中國人無論在哪都是一樣。

• 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-06-02 15:23:44

你太当真了,那些点亮的有多少是把那图当个玩笑看的呢?不否认他们把这当玩笑很low。再说逛虎扑 你太当真了,那些点亮的有多少是把那图当个玩笑看的呢?不否认他们把这当玩笑很low。再说逛虎扑的只有那几百上千人吗?或者你可以再看下那些帖子的浏览量。没有人骂他不等于大家都认同他,夏虫不可语冰,你骂了他他就不会找途径去嫖了吗?还耽误自己时间,而且虎扑对评论管理严格,骂的话会被封禁,他要是很直白问嫖的途径也会被封禁 ... 大梦一场的我

你也太当真了,我随便调侃调侃这些男的玩的,你不用这么认真的解释,大家都是开玩笑

• 剪掉你的小鸡鸡

剪掉你的小鸡鸡 (Charge Me If You Can.) 2018-06-02 15:34:21

马克

• SHADOWSONG

SHADOWSONG 2018-06-02 15:53:06

不好意思,我真的有看過熱衷體育賽事的女人罵我缺男朋友的。 而且我也有待過類似虎撲的網站,那 不好意思,我真的有看過熱衷體育賽事的女人罵我缺男朋友的。 而且我也有待過類似虎撲的網站,那種審評女人的風氣真的不敢恭維, 請檢討自己的問題。 ... 空心二胡🌵

我也觉得 特别是热衷看车的 (好的我地图炮了 误伤的抱歉了

来自 豆瓣App
  • 你先快乐

你先快乐 (每个人的心里总会有那么一点阴影) 2018-06-03 21:24:02

男的不可以看?

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-06-03 21:25:35

男的不可以看? 男的不可以看? 你先快乐

回家看你妈的去啊

• 已注销

已注销 2018-06-03 21:27:12

今晚虎扑直男贴已经爆棚了,给大家看看他们的嘴脸

来自 豆瓣App
  • 你先快乐

你先快乐 (每个人的心里总会有那么一点阴影) 2018-06-03 21:31:50

回家看你妈的去啊 回家看你妈的去啊 欢迎来电

唉 气急败坏的女人

来自 豆瓣App
  • 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-06-03 21:44:23

唉 气急败坏的女人 唉 气急败坏的女人 你先快乐

唉,阳痿早泄的男人

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2018-06-03 21:49:44

口区

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-06-03 21:59:48

唉 气急败坏的女人 唉 气急败坏的女人 你先快乐

唉 乳房发育鸡鸡短小的“男人”

来自 豆瓣App
  • mo mo ko

mo mo ko 2018-06-03 23:42:37

主要是好的男的少 稍微优秀点的宁愿找长的好看月收入三千的女的 也不愿意找条件太好的 所以好多机关单位银行的都剩下了 不过一般医院护士老师什么的不愁很好找的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206716 人聚集在这个小组
↑回顶部