大学体测滴鹅

小飞飞飞飞侠

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 21:51:41

(= ̄ω ̄=) ( ̄3 ̄)

• 虾滑蘸酱

虾滑蘸酱 2018-06-01 21:55:18

只要吃得不油腻就好,吃67分饱,再干一罐红牛,告诉自己喝的是黑豹里的心形花汁

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-01 21:55:48

只要吃得不油腻就好,吃67分饱,再干一罐红牛,告诉自己喝的是黑豹里的心形花汁 只要吃得不油腻就好,吃67分饱,再干一罐红牛,告诉自己喝的是黑豹里的心形花汁 虾滑蘸酱

哈哈哈哈哈哈哈笑死 你咋这么有意思

来自 豆瓣App
  • 虾滑蘸酱

虾滑蘸酱 2018-06-01 21:58:06

哈哈哈哈哈哈哈笑死 你咋这么有意思 哈哈哈哈哈哈哈笑死 你咋这么有意思 小飞飞飞飞侠

嘿嘿嘿跑800放轻松就好
    瓦坎达forever!!!

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-01 21:58:50

嘿嘿嘿跑800放轻松就好 瓦坎达forever!!! 嘿嘿嘿跑800放轻松就好 瓦坎达forever!!! 虾滑蘸酱

好滴!谢鹅鼓励!我本来还准备吃的饱饱的去跑!现在决定少吃点!

来自 豆瓣App
  • 虾滑蘸酱

虾滑蘸酱 2018-06-01 22:00:12

好滴!谢鹅鼓励!我本来还准备吃的饱饱的去跑!现在决定少吃点! 好滴!谢鹅鼓励!我本来还准备吃的饱饱的去跑!现在决定少吃点! 小飞飞飞飞侠

祝你顺利通过呀,体测前几天不要运动过度

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-01 22:00:30

祝你顺利通过呀,体测前几天不要运动过度 祝你顺利通过呀,体测前几天不要运动过度 虾滑蘸酱

好滴!谢鹅!

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-06-01 22:00:44

跑800的时候我告诉自己,你的图还没画ppt还没做方案也没想,挂了就都没成绩了要坚持活着啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-01 22:01:15

跑800的时候我告诉自己,你的图还没画ppt还没做方案也没想,挂了就都没成绩了要坚持活着啊!!! 跑800的时候我告诉自己,你的图还没画ppt还没做方案也没想,挂了就都没成绩了要坚持活着啊!!!! ... 已注销。

哈哈哈哈我跑步贼垃圾 我也真有点担心

来自 豆瓣App
  • 潜伏在饭统局

潜伏在饭统局 2018-06-01 22:02:28

体测噩梦,三年三次都五十多分,我们是我们学校最后一届体测成绩不及格没什么影响的,从我们下届开始评优评奖学金体测不及格就直接没资格。庆幸自己没复读 哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-06-01 22:03:47

哈哈哈哈我跑步贼垃圾 我也真有点担心 哈哈哈哈我跑步贼垃圾 我也真有点担心 小飞飞飞飞侠

心肺功能太差了,每学期一次八百都简直绝境,哭了

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-01 22:04:16

体测噩梦,三年三次都五十多分,我们是我们学校最后一届体测成绩不及格没什么影响的,从我们下届 体测噩梦,三年三次都五十多分,我们是我们学校最后一届体测成绩不及格没什么影响的,从我们下届开始评优评奖学金体测不及格就直接没资格。庆幸自己没复读 哈哈 ... 潜伏在饭统局

所以我要认真滴跑!给自己加油打气!但是我们有同学说体测不计成绩就是走个流程 不过我怕万一计成绩 还是努力跑吧

来自 豆瓣App
  • JOY要善良

JOY要善良 2018-06-01 22:05:25

我体测前喝了盒牛奶,结果800跑完,吐了。我觉得不要喝太多液体可能比较好

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-01 22:07:03

我体测前喝了盒牛奶,结果800跑完,吐了。我觉得不要喝太多液体可能比较好 我体测前喝了盒牛奶,结果800跑完,吐了。我觉得不要喝太多液体可能比较好 JOY要善良

好滴 我也觉得不能喝太多水 准备早上喝几口牛奶就行了

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-01 22:07:40

心肺功能太差了,每学期一次八百都简直绝境,哭了 心肺功能太差了,每学期一次八百都简直绝境,哭了 已注销。

我也!我就是跑步贼菜 我也不胖 但就是跑不动

来自 豆瓣App
  • 懒糖糖

懒糖糖 2018-06-01 22:08:47

巧克力

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-01 22:09:15

巧克力 巧克力 懒糖糖

好滴 是吃一小块咩

来自 豆瓣App
  • 充100送100

充100送100 (俗不可耐) 2018-06-01 22:09:41

半路乘老师不注意跑进去( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-06-01 22:10:22

我也!我就是跑步贼菜 我也不胖 但就是跑不动 我也!我就是跑步贼菜 我也不胖 但就是跑不动 小飞飞飞飞侠

少吃,别喝多了水一类的真的会吐,跑完了我觉得自己鼻子里的毛细血管都要爆了。

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-01 22:10:35

半路乘老师不注意跑进去( •̥́ ˍ •̀ू ) 半路乘老师不注意跑进去( •̥́ ˍ •̀ू ) 充100送100

哈哈哈哈我们都是刷卡那种 起点终点都得刷卡 不然没成绩

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-01 22:11:13

少吃,别喝多了水一类的真的会吐,跑完了我觉得自己鼻子里的毛细血管都要爆了。 少吃,别喝多了水一类的真的会吐,跑完了我觉得自己鼻子里的毛细血管都要爆了。 已注销。

好滴 刚有个鹅说吃巧克力 我觉得蛮好的

来自 豆瓣App
  • Huai

Huai 2018-06-01 22:25:23

我都是下午测的。。有信心的话慢跑一圈热热身

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-01 22:25:57

我都是下午测的。。有信心的话慢跑一圈热热身 我都是下午测的。。有信心的话慢跑一圈热热身 Huai

我们早上八点

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2018-06-01 22:27:16

我每次测八百之前也超紧张
    体能差到极点,跑一圈就喘
    后两圈都是心里一边骂天骂地咬牙坚持过去的,羡慕轻松跑完800的人

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-01 22:27:56

我每次测八百之前也超紧张 体能差到极点,跑一圈就喘 后两圈都是心里一边骂天骂地咬牙坚持过去的 我每次测八百之前也超紧张 体能差到极点,跑一圈就喘 后两圈都是心里一边骂天骂地咬牙坚持过去的,羡慕轻松跑完800的人 ... 阿紫

我也!我刚跑就喘 真的跑步我从小到大就贼垃圾

来自 豆瓣App
  • Huai

Huai 2018-06-01 22:28:23

我们早上八点 我们早上八点 小飞飞飞飞侠

早上8点....早起喝点牛奶吃个鸡蛋吧,热身很重要

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-01 22:28:46

早上8点....早起喝点牛奶吃个鸡蛋吧,热身很重要 早上8点....早起喝点牛奶吃个鸡蛋吧,热身很重要 Huai

好滴!

来自 豆瓣App
  • 🍋

🍋 2018-06-01 22:34:50

我…上周十一点测的…广州的天气 整个操场都是蒸笼一样 跑完整个人一直晕沉沉很久 在晕和不晕之间徘徊…

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-01 22:35:27

我…上周十一点测的…广州的天气 整个操场都是蒸笼一样 跑完整个人一直晕沉沉很久 在晕和不晕之 我…上周十一点测的…广州的天气 整个操场都是蒸笼一样 跑完整个人一直晕沉沉很久 在晕和不晕之间徘徊… ... 🍋

妈耶 不过我们早上八点 应该没那么热 我真滴很担心800跑不下来啊 哭哭

来自 豆瓣App
  • 懒糖糖

懒糖糖 2018-06-01 22:49:53

吃一大块,配上红牛会心悸

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-01 23:11:54

我那时候都是下午测,就是贼热的时候,硬挺过来的

来自 豆瓣App
  • 团子团团丸

团子团团丸 2018-06-01 23:12:25

我也跑步贼垃圾 唯一一次八百米及格是初中升高中的体育考试 而且我个子还挺高 他们都说你腿这么长跑步肯定快 我只能尴尬的一笑

来自 豆瓣App
  • 气象爆炸

气象爆炸 2018-06-01 23:12:43

不要吃太饱!!真的!!

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-02 00:14:28

不要吃太饱!!真的!! 不要吃太饱!!真的!! 气象爆炸

好滴 提前一点吃 吃六七分饱!

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-02 00:14:40

吃一大块,配上红牛会心悸 吃一大块,配上红牛会心悸 懒糖糖

不喝红牛哈哈哈哈 吃点巧克力

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-02 00:15:04

我那时候都是下午测,就是贼热的时候,硬挺过来的 我那时候都是下午测,就是贼热的时候,硬挺过来的 V

我们早上八点钟 应该会比下午凉快一点

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-02 00:15:27

我也跑步贼垃圾 唯一一次八百米及格是初中升高中的体育考试 而且我个子还挺高 他们都说你腿 我也跑步贼垃圾 唯一一次八百米及格是初中升高中的体育考试 而且我个子还挺高 他们都说你腿这么长跑步肯定快 我只能尴尬的一笑 ... 团子团团丸

我也啊!我同学都说为什么一点不胖也动不起来

来自 豆瓣App
  • 👌

👌 2018-06-02 00:19:11

我边走边跑的

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-02 00:19:59

我边走边跑的 我边走边跑的 👌

我估计我也这样差不多了 跑步我是真的太怂了

来自 豆瓣App
  • 👌

👌 2018-06-02 00:21:00

我估计我也这样差不多了 跑步我是真的太怂了 我估计我也这样差不多了 跑步我是真的太怂了 小飞飞飞飞侠

太累了 跑完要窒息 喉咙好痛

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-02 00:22:55

太累了 跑完要窒息 喉咙好痛 太累了 跑完要窒息 喉咙好痛 👌

妈耶 想到周日的体测 我现在就担心滴不行

来自 豆瓣App
  • 团子团团丸

团子团团丸 2018-06-02 07:50:14

我也啊!我同学都说为什么一点不胖也动不起来 我也啊!我同学都说为什么一点不胖也动不起来 小飞飞飞飞侠

我跑完步超级难受 上学期还跑的掉了几滴眼泪hhh 真是尴尬

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-06-02 07:55:37

忘了,就记得那天38度,我跑完之后去买冰芬达喝

• 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-02 07:56:16

我跑完步超级难受 上学期还跑的掉了几滴眼泪hhh 真是尴尬 我跑完步超级难受 上学期还跑的掉了几滴眼泪hhh 真是尴尬 团子团团丸

哈哈哈哈没事儿 摸摸头 我之前上体育课经常哭

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-02 07:56:40

忘了,就记得那天38度,我跑完之后去买冰芬达喝 忘了,就记得那天38度,我跑完之后去买冰芬达喝 Groszekina

妈耶 我们明天大概30度左右 不过早上测能稍微凉快一点

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-06-02 07:59:00

妈耶 我们明天大概30度左右 不过早上测能稍微凉快一点 妈耶 我们明天大概30度左右 不过早上测能稍微凉快一点 小飞飞飞飞侠

不过吃什么别吃太饱是真的,另外多吃含蛋白质的东西
    还有就是呼吸要调整好,不要一上来没多久就用嘴喘气,那样很快就会岔气脱力

• 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-02 07:59:56

不过吃什么别吃太饱是真的,另外多吃含蛋白质的东西 还有就是呼吸要调整好,不要一上来没多久就 不过吃什么别吃太饱是真的,另外多吃含蛋白质的东西 还有就是呼吸要调整好,不要一上来没多久就用嘴喘气,那样很快就会岔气脱力 ... Groszekina

我准备吃一个鸡蛋 两片吐司 再一小块巧克力 喝几口牛奶 提前一个小时吃完早餐

来自 豆瓣App
  • 气象爆炸

气象爆炸 2018-06-02 08:02:45

好滴 提前一点吃 吃六七分饱! 好滴 提前一点吃 吃六七分饱! 小飞飞飞飞侠

加油~

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-06-02 08:03:09

加油~ 加油~ 气象爆炸

谢谢鹅呦

来自 豆瓣App
  • Bran的夏天

Bran的夏天 2018-06-02 08:11:54

下午两点测 准备随便吃点午饭 再吃块巧克力 不过我们800不计入成绩 所以都随便跑跑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不下110不改名

不下110不改名 2018-06-02 08:15:04

我们大学体测女生1500…男生3000

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230585 人聚集在这个小组
↑回顶部