准备买车了,忽然觉得没有女朋友,没有必要买

加入小组后即可参加投票
  • 老实人王壁隔

老实人王壁隔 楼主 2018-06-02 14:57:38

你当然可以没有车,但没有车的情况下你的个人魅力就要非常出众,不管外形衣着气质谈吐…还有你的 你当然可以没有车,但没有车的情况下你的个人魅力就要非常出众,不管外形衣着气质谈吐…还有你的学识见解眼光格局等等等等…当然,还有颜值和身高… 你可能已经穷尽所有努力做到最好了,但女孩子很有可能还是坐进了人家的宝妈。没办法,就是这么现实的社会 ... 热闹的卒只

那十二三万的车也比没有车好是吗

• 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2018-06-02 16:09:48

那十二三万的车也比没有车好是吗 那十二三万的车也比没有车好是吗 老实人王壁隔

这么说吧,我三五年前跟我一个哥们儿总一起玩,他有一辆很破的车,威志,估计买的话不到五万块钱 但是,我们出去联谊,我就没有任何女孩儿跟我聊过天,没有过。而他,每次都能换不同的女孩儿约会

• 老实人王壁隔

老实人王壁隔 楼主 2018-06-02 17:54:57

这么说吧,我三五年前跟我一个哥们儿总一起玩,他有一辆很破的车,威志,估计买的话不到五万块钱 这么说吧,我三五年前跟我一个哥们儿总一起玩,他有一辆很破的车,威志,估计买的话不到五万块钱 但是,我们出去联谊,我就没有任何女孩儿跟我聊过天,没有过。而他,每次都能换不同的女孩儿约会 ... 热闹的卒只

你的故事怎么这么多…那些女孩还没跟你们坐就知道他有车你没车

• 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2018-06-02 20:36:56

你的故事怎么这么多…那些女孩还没跟你们坐就知道他有车你没车 你的故事怎么这么多…那些女孩还没跟你们坐就知道他有车你没车 老实人王壁隔

我今年32了,从25岁开始出来参加各种活动,你说故事多还是不多? 不是非要跟你争论什么,事实如此。第一次见面当然不会说什么,你见过有女孩儿第一次见你就想跟你回家那种的?真有那样的你敢要吗? 一般两三次之后女孩儿就都跟他走了,因为谁也抵抗不了那句“你住哪?我开车送你回去”

• Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2018-06-02 21:39:26

你说的不需要车的生活质量是好还是不好,有没有车应该确实会影响妹子是否接受date邀请吧,车的好 你说的不需要车的生活质量是好还是不好,有没有车应该确实会影响妹子是否接受date邀请吧,车的好坏反而没那么影响吧 ... 老实人王壁隔

额好吧 其实车对于每个人的用处也不一样啦。。 单纯想找妹子什么的 我相信人的魅力永远还是大于车的

115 (you had me at hello) 2018-06-02 22:18:38

我跟你情况一样 公司离家两公里 而且宅 打车更划算

• 老实人王壁隔

老实人王壁隔 楼主 2018-06-02 23:29:40

我跟你情况一样 公司离家两公里 而且宅 打车更划算 我跟你情况一样 公司离家两公里 而且宅 打车更划算 115

家里原来没车,就想配一部

• 老实人王壁隔

老实人王壁隔 楼主 2018-06-02 23:40:43

我今年32了,从25岁开始出来参加各种活动,你说故事多还是不多? 不是非要跟你争论什么,事实如 我今年32了,从25岁开始出来参加各种活动,你说故事多还是不多? 不是非要跟你争论什么,事实如此。第一次见面当然不会说什么,你见过有女孩儿第一次见你就想跟你回家那种的?真有那样的你敢要吗? 一般两三次之后女孩儿就都跟他走了,因为谁也抵抗不了那句“你住哪?我开车送你回去” ... 热闹的卒只

谢谢兄弟指教了

• 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2018-06-02 23:42:39

谢谢兄弟指教了 谢谢兄弟指教了 老实人王壁隔

指教不敢,现实社会就是如此,已经不止一个人跟我说过如果开车了会更容易找对象,可我有啥办法,开不了

• 老实人王壁隔

老实人王壁隔 楼主 2018-06-02 23:49:24

指教不敢,现实社会就是如此,已经不止一个人跟我说过如果开车了会更容易找对象,可我有啥办法, 指教不敢,现实社会就是如此,已经不止一个人跟我说过如果开车了会更容易找对象,可我有啥办法,开不了 ... 热闹的卒只

你学了各种杂学应该有比从前更有魅力了吧,不难找到喜欢你的姑娘吧

• 疾速飞车

疾速飞车 (一场逃离只要一颗不怕死的心) 2018-06-02 23:53:30

我是一个很爱玩的人……有驾照,没车,因为觉得一个人不需要,要是有个男朋友我可以跟他一起供。然后现在一个差不多要在一起的男生,没车没驾照……当时刚认识我就觉得,没驾照这个点他以后没办法跟我一起玩唉。

• 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2018-06-02 23:58:15

你学了各种杂学应该有比从前更有魅力了吧,不难找到喜欢你的姑娘吧 你学了各种杂学应该有比从前更有魅力了吧,不难找到喜欢你的姑娘吧 老实人王壁隔

喜欢的依然追不上

• 老实人王壁隔

老实人王壁隔 楼主 2018-06-02 23:58:58

我是一个很爱玩的人……有驾照,没车,因为觉得一个人不需要,要是有个男朋友我可以跟他一起供。 我是一个很爱玩的人……有驾照,没车,因为觉得一个人不需要,要是有个男朋友我可以跟他一起供。然后现在一个差不多要在一起的男生,没车没驾照……当时刚认识我就觉得,没驾照这个点他以后没办法跟我一起玩唉。 ... 疾速飞车

我两年前充值过xx专车200块还送200,现在余额还有两百多,出去玩叫个专车也挺好嘛…你周末都玩些什么啊…

• 老实人王壁隔

老实人王壁隔 楼主 2018-06-03 00:01:13

喜欢的依然追不上 喜欢的依然追不上 热闹的卒只

心疼一下…

009 2018-06-03 00:02:34

因为有没有车而选择一个男生的女生是不理智的

• 老实人王壁隔

老实人王壁隔 楼主 2018-06-03 00:03:48

我是一个很爱玩的人……有驾照,没车,因为觉得一个人不需要,要是有个男朋友我可以跟他一起供。 我是一个很爱玩的人……有驾照,没车,因为觉得一个人不需要,要是有个男朋友我可以跟他一起供。然后现在一个差不多要在一起的男生,没车没驾照……当时刚认识我就觉得,没驾照这个点他以后没办法跟我一起玩唉。 ... 疾速飞车

我个人体会是:有驾照和能正常驾车中间还有一段路要走

• 老实人王壁隔

老实人王壁隔 楼主 2018-06-03 00:05:49

因为有没有车而选择一个男生的女生是不理智的 因为有没有车而选择一个男生的女生是不理智的 009

道理我懂,有时候就是一个契机的问题

• momo

momo 2018-06-03 00:09:26

买车还要买停车位的吧 还有各种险什么的 油哇 一年几千 谁骗你了

• 老实人王壁隔

老实人王壁隔 楼主 2018-06-03 00:14:24

买车还要买停车位的吧 还有各种险什么的 油哇 一年几千 谁骗你了 买车还要买停车位的吧 还有各种险什么的 油哇 一年几千 谁骗你了 momo

停车位当做房产投资吧,一年开不到一千公里,油费没多少哈哈哈

• K1ng

K1ng 2018-06-03 00:27:18

给你个建议啊!如果你觉得买不买都无所谓,就不买,然后等你交了女朋友,然后带着她去买车,她应该会很感动。

• 老实人王壁隔

老实人王壁隔 楼主 2018-06-03 00:30:00

给你个建议啊!如果你觉得买不买都无所谓,就不买,然后等你交了女朋友,然后带着她去买车,她应 给你个建议啊!如果你觉得买不买都无所谓,就不买,然后等你交了女朋友,然后带着她去买车,她应该会很感动。 ... K1ng

本场最佳!你一定很讨女生欢心吧

• 太阳当空赵。

太阳当空赵。 2018-06-03 00:33:06

你到底想先买车,还是先找女友

• 老实人王壁隔

老实人王壁隔 楼主 2018-06-03 00:37:35

你到底想先买车,还是先找女友 你到底想先买车,还是先找女友 太阳当空赵。

没有想哪个先做,想快点有个女朋友,但是这不是想有就能有的,你觉得楼上兄弟的建议如何

• 顺其自然

顺其自然 2018-06-03 00:38:16

我好想买车,没钱哈哈,还管什么经不经济,喜欢就好

• 太阳当空赵。

太阳当空赵。 2018-06-03 00:38:53

没有想哪个先做,想快点有个女朋友,但是这不是想有就能有的,你觉得楼上兄弟的建议如何 没有想哪个先做,想快点有个女朋友,但是这不是想有就能有的,你觉得楼上兄弟的建议如何 老实人王壁隔

楼上的建议是不错的选择,还是先找女朋友吧

• K1ng

K1ng 2018-06-03 00:43:36

本场最佳!你一定很讨女生欢心吧 本场最佳!你一定很讨女生欢心吧 老实人王壁隔

并没有 就是突然想到的。

• 疾速飞车

疾速飞车 (一场逃离只要一颗不怕死的心) 2018-06-03 13:31:19

我两年前充值过xx专车200块还送200,现在余额还有两百多,出去玩叫个专车也挺好嘛…你周末都玩些 我两年前充值过xx专车200块还送200,现在余额还有两百多,出去玩叫个专车也挺好嘛…你周末都玩些什么啊… ... 老实人王壁隔

诶叫专车的话,就是没有办法比较随意一点,对我自己也不怎么会开hhhh,所以需要男朋友救我啊hhh。我喜欢周边游,或者自驾露营,以前都是蹭朋友的车

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部