准备买车了,忽然觉得没有女朋友,没有必要买

城里人

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 21:51:23

钱是准备给我的吗?

来自 豆瓣App
  • 唐纳德

唐纳德 2018-06-01 21:52:16

• 城里人

城里人 2018-06-01 21:52:50

唐纳德

你是小黄鸭吗

来自 豆瓣App
  • 不言

不言 (。) 2018-06-01 21:53:43

没有

来自 豆瓣App
  • 唐纳德

唐纳德 2018-06-01 21:54:35

你是小黄鸭吗 你是小黄鸭吗 城里人

我来自迪士尼 跟它无关~

• 团长夏

团长夏 (上苍保佑吃饱了饭的人民。。。) 2018-06-01 21:55:43

没有 没有 不言

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2018-06-01 21:56:05

没有必要

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-01 22:01:41

没有必要 没有必要 无名氏

你还多回了两字

来自 豆瓣App
  • 我不是我

我不是我 2018-06-01 22:03:55

我有钱会先买车的,毕竟是个爱出去玩的人

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-01 22:06:04

我有钱会先买车的,毕竟是个爱出去玩的人 我有钱会先买车的,毕竟是个爱出去玩的人 我不是我

用公共交通工具,可能还可以多一些故事,当然,女生可能怕安全问题

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2018-06-01 22:06:29

我换句话说吧,有车更容易约到小姑娘,不是找到女朋友

来自 豆瓣App
  • Fliperaci

Fliperaci (装b是一种内向性格的外在体现) 2018-06-01 22:07:04

养车一年大几千还嫌多吗?。。。。

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-01 22:07:34

我换句话说吧,有车更容易约到小姑娘,不是找到女朋友 我换句话说吧,有车更容易约到小姑娘,不是找到女朋友 无名氏

再廉价的车也比没车好约吗

来自 豆瓣App
  • 我不是我

我不是我 2018-06-01 22:08:12

用公共交通工具,可能还可以多一些故事,当然,女生可能怕安全问题 用公共交通工具,可能还可以多一些故事,当然,女生可能怕安全问题 城里人

太麻烦了,而且有时候小洁癖会炸毛

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2018-06-01 22:08:18

如果你想找女朋友跟你买不买车没有丝毫关系

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-01 22:12:05

养车一年大几千还嫌多吗?。。。。 养车一年大几千还嫌多吗?。。。。 Fliperaci

够每天叫滴滴了,还不用自己开,不用伤脑筋到处找停车位。

来自 豆瓣App
  • 不要昵称

不要昵称 2018-06-01 22:20:12

没必要

来自 豆瓣App
  • KEENOBL

KEENOBL 2018-06-01 22:21:23

有车出去玩儿方便点吧

来自 豆瓣App
  • 呓语

呓语 (愿生活缤纷) 2018-06-01 22:22:26

周末不出去浪吗?

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-01 22:33:36

没必要 没必要 不要昵称

你回这个时候是不是心里配了个微笑的表情

来自 豆瓣App
  • 不要昵称

不要昵称 2018-06-01 22:34:02

你回这个时候是不是心里配了个微笑的表情 你回这个时候是不是心里配了个微笑的表情 城里人

没有…

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-01 22:34:04

周末不出去浪吗? 周末不出去浪吗? 呓语

去郊游吗

来自 豆瓣App
  • Dreamy

Dreamy 2018-06-01 22:34:35

公司离家四十多公里,都懒得开车,太特么堵。曾经有半年没上商业险,结果再要上没人给上车损了,所以小福现在基本是裸奔状态,只有三者,不计免赔什么的,最便宜的商业险。保养都去小店,便宜。

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-01 22:35:15

如果你想找女朋友跟你买不买车没有丝毫关系 如果你想找女朋友跟你买不买车没有丝毫关系 无名氏

怎么说,约姑娘和找女朋友不一样吗,求赐教。

来自 豆瓣App
  • zoeyyanyun

zoeyyanyun 2018-06-01 22:36:42

养车只要这点?油费,保险,养护,停车,过路费,罚单,加起来一年才这点?

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-01 22:37:12

有车出去玩儿方便点吧 有车出去玩儿方便点吧 KEENOBL

叫专车不方便吗

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2018-06-01 22:39:03

你以为买车是为了省钱?那是为了不好打车的时候比较方便

来自 豆瓣App
  • Ario

Ario (我妈因为我瘦不给我买裙子。) 2018-06-01 22:40:07

现在公共交通很方便 没什么关系啦。可以等经济更加宽裕的时候,准备结婚了,买台好车

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-01 22:42:24

养车只要这点?油费,保险,养护,停车,过路费,罚单,加起来一年才这点? 养车只要这点?油费,保险,养护,停车,过路费,罚单,加起来一年才这点? zoeyyanyun

因为我不怎么开啊哈哈,花不了多少油费过路费

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-01 22:43:33

你以为买车是为了省钱?那是为了不好打车的时候比较方便 你以为买车是为了省钱?那是为了不好打车的时候比较方便 不要惹胖娃

在不考虑省钱的情况下也未必方便

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2018-06-01 22:45:42

在不考虑省钱的情况下也未必方便 在不考虑省钱的情况下也未必方便 城里人

比打车方便,出租车交班时间真是很难打到车

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-01 22:46:00

公司离家四十多公里,都懒得开车,太特么堵。曾经有半年没上商业险,结果再要上没人给上车损了, 公司离家四十多公里,都懒得开车,太特么堵。曾经有半年没上商业险,结果再要上没人给上车损了,所以小福现在基本是裸奔状态,只有三者,不计免赔什么的,最便宜的商业险。保养都去小店,便宜。 ... Dreamy

像围城吗,没进的想进入,进去的想出去。四十多公里要是有地铁,玩玩手机打打盹比开车有意义

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-01 22:46:42

比打车方便,出租车交班时间真是很难打到车 比打车方便,出租车交班时间真是很难打到车 不要惹胖娃

有没试过提前叫专车

来自 豆瓣App
  • 胖Q

胖Q 2018-06-01 22:50:35

我弟单身多年,前段时间家里给买了十多万的车,突然就找到女朋友了
    我觉得有车会很方便吧,起码出去约会会少很多担心

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2018-06-01 22:50:39

两公里走路也行啊

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-01 22:56:51

两公里走路也行啊 两公里走路也行啊 欢乐の喵酱

我们城市五公里内,不下雨,电动车最方便

来自 豆瓣App
  • 昵称没拟成

昵称没拟成 2018-06-01 22:59:02

说的我也不想买车了

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2018-06-01 23:01:13

emmm,我家不止一辆车,防着限行

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-01 23:03:48

说的我也不想买车了 说的我也不想买车了 昵称没拟成

一年的用车各种成本加起来至少一万,可以做不少事情。

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-01 23:04:19

emmm,我家不止一辆车,防着限行 emmm,我家不止一辆车,防着限行 周炜

所以,每个人有每个人活法

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-01 23:04:36

我弟单身多年,前段时间家里给买了十多万的车,突然就找到女朋友了 我觉得有车会很方便吧,起码 我弟单身多年,前段时间家里给买了十多万的车,突然就找到女朋友了 我觉得有车会很方便吧,起码出去约会会少很多担心 ... 胖Q

好励志的故事哈哈哈

来自 豆瓣App
  • fever

fever 2018-06-01 23:06:34

是的 在杭州上班 不是浙A牌照 车停在老家 每天骑车14分钟到公司 都不用停车费 上班近的话 根本不用开车

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-01 23:08:25

是的 在杭州上班 不是浙A牌照 车停在老家 每天骑车14分钟到公司 都不用停车费 上班近的话 根本 是的 在杭州上班 不是浙A牌照 车停在老家 每天骑车14分钟到公司 都不用停车费 上班近的话 根本不用开车 ... fever

这么说,家里还是得有辆汽车不是

来自 豆瓣App
  • 我真的不吃饺子

我真的不吃饺子 (懒癌晚期) 2018-06-01 23:43:30

个人觉得,房子比车子重要。房子是不动产,车子是消耗品。而且现在成都交通比较发达,开个911一样堵死在路上。我好多朋友都说养车成本高,如果女方不要求一定要有车,我也不建议买。

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-02 00:03:02

个人觉得,房子比车子重要。房子是不动产,车子是消耗品。而且现在成都交通比较发达,开个911一 个人觉得,房子比车子重要。房子是不动产,车子是消耗品。而且现在成都交通比较发达,开个911一样堵死在路上。我好多朋友都说养车成本高,如果女方不要求一定要有车,我也不建议买。 ... 我真的不吃饺子

虽然开宝马的未必经济条件就好,但是经济条件好的一般都有车吧,而且男生会开车是基本技能,如果家里没车就几乎没机会练车。

来自 豆瓣App
  • 我真的不吃饺子

我真的不吃饺子 (懒癌晚期) 2018-06-02 00:06:22

虽然开宝马的未必经济条件就好,但是经济条件好的一般都有车吧,而且男生会开车是基本技能,如果 虽然开宝马的未必经济条件就好,但是经济条件好的一般都有车吧,而且男生会开车是基本技能,如果家里没车就几乎没机会练车。 ... 城里人

还是回归问题本身。房子车子都是硬件。女生还是需要看软件的。所以看你遇到什么样的女生了

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2018-06-02 00:11:39

有没试过提前叫专车 有没试过提前叫专车 城里人

有时候下楼下晚了,挺不好的

来自 豆瓣App
  • 顾北之

顾北之 2018-06-02 00:37:59

我买车唯一的意义就是为了找女朋友?
    车是预备送给女朋友的礼物吗

来自 豆瓣App
  • 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2018-06-02 00:45:15

没有车的我,一直被各种女生以各种理由拒绝

• vlookup

vlookup 2018-06-02 00:48:54

别买,油价涨的我肺疼

来自 豆瓣App
  • 觅

飞度了解一下

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2018-06-02 06:43:21

我们城市五公里内,不下雨,电动车最方便 我们城市五公里内,不下雨,电动车最方便 城里人

那肯定

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2018-06-02 06:49:23

如果买的车还不如专车好就别买了。。。

来自 豆瓣App
  • 酱

好想骑摩托上班,但是骑不起,想给这个世界节约资源但是上海不让

来自 豆瓣App
  • 隔夜零食君

隔夜零食君 2018-06-02 07:12:14

省省吧,长成彭于晏就算爬着上班都有女朋友,所以朋友你明白了吗,不是车的问题,你应该去健身房找个靠谱的私教,在找个好的医生。

来自 豆瓣App
  • Dore

Dore 2018-06-02 07:20:03

你这情况真的没必要买车 我自己一年车的开销大概一万二 经常开 不过哈 要找女朋友 没车真的不方便 接送啥的

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2018-06-02 08:15:58

我现在只看重房子,有车没车无所谓😂 我出门更喜欢打车,省心舒服

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2018-06-02 08:17:33

没必要

来自 豆瓣App
  • 二莉

二莉 (前方的路这么长 我该怎么走) 2018-06-02 08:32:45

打车还是不方便啊 我们这打不到车是常态 但是 为了找女朋友而买车 没有必要……

来自 豆瓣App
  • 馋死我了

馋死我了 ((⊙v⊙)) 2018-06-02 08:40:34

何必打车你可以挤公交

• 峡谷小钢炮🗣

峡谷小钢炮🗣 2018-06-02 08:44:01

怎么说,约姑娘和找女朋友不一样吗,求赐教。 怎么说,约姑娘和找女朋友不一样吗,求赐教。 城里人

你别听别听他的 教坏你 好好找女朋友吧

来自 豆瓣App
  • 羽羽

羽羽 2018-06-02 08:50:37

如果养车费用对你来说压力很大的话,还是别了吧,还不如用这笔钱来找女朋友

来自 豆瓣App
  • Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2018-06-02 08:53:00

假设你有女生因为你有车而和你date的话,可能她会误会你这种根本不需要车的生活质量

反而不好吧。。

• 库洛洛 er

库洛洛 er 2018-06-02 09:04:25

养车一年大几千还嫌多吗?。。。。 养车一年大几千还嫌多吗?。。。。 Fliperaci

几千块已经很好了,我保险5K,油漆6K,加保养,洗车,一年最起码两万了

• 随风的爱

随风的爱 (文艺青年) 2018-06-02 09:06:18

也不能只用成本来衡量。偶尔打车或用共享汽车的确比养车合算,但极其不方便。不能随叫随到,不能随便说隐私的话,做隐私的事,不能随便放东西,还要时刻盯着计价器,防止被宰…就和租房和买房的区别一样。如果有条件就应该买辆中档的私家车,生活方便。

来自 豆瓣App
  • 中国

中国 2018-06-02 09:23:15

买呗

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-02 09:43:39

没有车的我,一直被各种女生以各种理由拒绝 没有车的我,一直被各种女生以各种理由拒绝 热闹的卒只

我冒昧说一句,你怎么知道有车就不会以各种理由拒绝。

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-02 09:44:02

我买车唯一的意义就是为了找女朋友? 车是预备送给女朋友的礼物吗 我买车唯一的意义就是为了找女朋友? 车是预备送给女朋友的礼物吗 顾北之

有车好约出来玩,或接送上下班

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-02 09:44:45

如果买的车还不如专车好就别买了。。。 如果买的车还不如专车好就别买了。。。 笛小饕

你觉得这个如果成立吗

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-02 09:45:35

好想骑摩托上班,但是骑不起,想给这个世界节约资源但是上海不让 好想骑摩托上班,但是骑不起,想给这个世界节约资源但是上海不让

上海街上好多电动摩托车啊,

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-02 09:46:56

省省吧,长成彭于晏就算爬着上班都有女朋友,所以朋友你明白了吗,不是车的问题,你应该去健身房 省省吧,长成彭于晏就算爬着上班都有女朋友,所以朋友你明白了吗,不是车的问题,你应该去健身房找个靠谱的私教,在找个好的医生。 ... 隔夜零食君

你是说整xing科医生吗,十几万的车你觉得买不买没差是吗

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-02 09:48:55

你这情况真的没必要买车 我自己一年车的开销大概一万二 经常开 不过哈 要找女朋友 没车真的不方 你这情况真的没必要买车 我自己一年车的开销大概一万二 经常开 不过哈 要找女朋友 没车真的不方便 接送啥的 ... Dore

多一部车不会给我增加太大的经济负担,只是作为一个学财经的人,觉得不经济

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-02 09:50:41

何必打车你可以挤公交 何必打车你可以挤公交 馋死我了

坐公交也有坐公交的乐趣,但是要有位子坐

来自 豆瓣App
  • 隔夜零食君

隔夜零食君 2018-06-02 09:52:37

你是说整xing科医生吗,十几万的车你觉得买不买没差是吗 你是说整xing科医生吗,十几万的车你觉得买不买没差是吗 城里人

1.是啊,2.十几万的车确实没差啊

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-02 09:53:25

如果养车费用对你来说压力很大的话,还是别了吧,还不如用这笔钱来找女朋友 如果养车费用对你来说压力很大的话,还是别了吧,还不如用这笔钱来找女朋友 羽羽

压力不大,只是作为一个理性的学财经出生的人觉得买车不经济

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-02 09:54:14

也不能只用成本来衡量。偶尔打车或用共享汽车的确比养车合算,但极其不方便。不能随叫随到,不能 也不能只用成本来衡量。偶尔打车或用共享汽车的确比养车合算,但极其不方便。不能随叫随到,不能随便说隐私的话,做隐私的事,不能随便放东西,还要时刻盯着计价器,防止被宰…就和租房和买房的区别一样。如果有条件就应该买辆中档的私家车,生活方便。 ... 随风的爱

说得没错,买车的意义就在于此。

来自 豆瓣App
  • 老子就是小可爱

老子就是小可爱 (的趣多多小姐。) 2018-06-02 09:54:40

你如果这样想,还不如买房。。。。。

• Dreamy

Dreamy 2018-06-02 09:57:33

像围城吗,没进的想进入,进去的想出去。四十多公里要是有地铁,玩玩手机打打盹比开车有意义 像围城吗,没进的想进入,进去的想出去。四十多公里要是有地铁,玩玩手机打打盹比开车有意义 城里人

是的。我现在一周开2-3天,其他坐地铁。我觉得要是有孩子什么的,还是需要的,出门方便。或者两个人。一个人真心地铁方便。

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-02 10:03:34

你如果这样想,还不如买房。。。。。 你如果这样想,还不如买房。。。。。 老子就是小可爱

房子不会再大涨了,而且房子已经有不止一套了,再买以后就要收税了。

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-06-02 10:07:39

有必要吧 毕竟没车的话可能连女朋友都找不到

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-02 10:13:02

假设你有女生因为你有车而和你date的话,可能她会误会你这种根本不需要车的生活质量 反而不好吧 假设你有女生因为你有车而和你date的话,可能她会误会你这种根本不需要车的生活质量 反而不好吧。。 ... Asukababy

你说的不需要车的生活质量是好还是不好,有没有车应该确实会影响妹子是否接受date邀请吧,车的好坏反而没那么影响吧

来自 豆瓣App
  • 禾小花

禾小花 2018-06-02 10:21:45

找女票跟有车有那么大关系吗?不过,门当户对实力相当很重要。比如我有车,我找的男票好意思没车天天跟着我蹭车吗?

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-02 10:23:57

找女票跟有车有那么大关系吗?不过,门当户对实力相当很重要。比如我有车,我找的男票好意思没车 找女票跟有车有那么大关系吗?不过,门当户对实力相当很重要。比如我有车,我找的男票好意思没车天天跟着我蹭车吗? ... 禾小花

好意思,只要你知道他跟你旗鼓相当,只是蹭你车而已。

来自 豆瓣App
  • 禾小花

禾小花 2018-06-02 10:26:33

怎样才算旗鼓相当

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-02 10:28:52

怎样才算旗鼓相当 怎样才算旗鼓相当 禾小花

经济、三观、素养相近

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2018-06-02 10:29:28

自己开车,方便啊。。。约女生出去玩也方便啊。当然你也可以找个开车的女生载你

来自 豆瓣App
  • SnakeH

SnakeH (Orochi-S) 2018-06-02 10:32:35

我还真不喜欢车除非百八十万的,但是总得有一辆即使是不开

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-02 10:33:59

我还真不喜欢车除非百八十万的,但是总得有一辆即使是不开 我还真不喜欢车除非百八十万的,但是总得有一辆即使是不开 SnakeH

难免入俗套

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-02 11:00:05

自己开车,方便啊。。。约女生出去玩也方便啊。当然你也可以找个开车的女生载你 自己开车,方便啊。。。约女生出去玩也方便啊。当然你也可以找个开车的女生载你 dream

就是约女生方便,如果前晚没睡好,还是会想打车,不想开车吧

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-02 11:02:15

几千块已经很好了,我保险5K,油漆6K,加保养,洗车,一年最起码两万了 几千块已经很好了,我保险5K,油漆6K,加保养,洗车,一年最起码两万了 库洛洛 er

每年油漆花那么多钱呀

来自 豆瓣App
  • 库洛洛 er

库洛洛 er 2018-06-02 11:04:43

每年油漆花那么多钱呀 每年油漆花那么多钱呀 城里人

油费

来自 豆瓣App
  • 『桃小兔』

『桃小兔』 (Meant to be。) 2018-06-02 11:15:12

买不买车跟找女朋友其实真的没啥关系,你要是觉得自己有能力并且也想买就买,觉得没必要的话真的可以不用买,现在去哪儿都堵车,停车也是问题,还要保养什么的,真的好麻烦,是我就宁愿出门打车一类的,花钱不多还方便

来自 豆瓣App
  • 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2018-06-02 11:45:13

我冒昧说一句,你怎么知道有车就不会以各种理由拒绝。 我冒昧说一句,你怎么知道有车就不会以各种理由拒绝。 城里人

因为每次聚会,女生都坐车走了啊~

• 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2018-06-02 11:45:59

我冒昧说一句,你怎么知道有车就不会以各种理由拒绝。 我冒昧说一句,你怎么知道有车就不会以各种理由拒绝。 城里人

如果你参加单身联谊会就能知道,好多人只是因为有车就能带妹子回家…

• 城里人

城里人 2018-06-02 11:48:24

如果你参加单身联谊会就能知道,好多人只是因为有车就能带妹子回家… 如果你参加单身联谊会就能知道,好多人只是因为有车就能带妹子回家… 热闹的卒只

我参加社交活动太少。。

来自 豆瓣App
  • 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2018-06-02 11:55:21

我参加社交活动太少。。 我参加社交活动太少。。 城里人

说个很现实的情况吧,我三年前先喜欢一个人,后来被横刀夺爱,不管其他,车确实是一个重要因素,因为每次出去玩都只能打车,我送她回家不能每次都送,人家男生不管多晚都能送她回家。

我不开车的主要原因不是钱,是我有点色弱,体检过不了。但是我这么多年参加聚会或者各种联谊活动,好多女生就是坐车坐时间久了,一来二去跟开车的男孩子在一起了。这是一个天然的优势,你必须承认。

更不要提如果你开的车在30W以上,原来不喜欢你的女孩儿可能只是因为车就爱上你,因为车是自身实力的象征,为什么有的人宁肯住40平米的蜗居也要花50万买车?因为那50万的车可能就此让他飞跃一个阶层…这就是社会

• 也有梦可做

也有梦可做 2018-06-02 12:52:54

我觉得可以不买
    我也觉得车无所谓
    找对象他有没有车也无所谓

来自 豆瓣App
  • 城里人

城里人 2018-06-02 13:08:46

说个很现实的情况吧,我三年前先喜欢一个人,后来被横刀夺爱,不管其他,车确实是一个重要因素, 说个很现实的情况吧,我三年前先喜欢一个人,后来被横刀夺爱,不管其他,车确实是一个重要因素,因为每次出去玩都只能打车,我送她回家不能每次都送,人家男生不管多晚都能送她回家。 我不开车的主要原因不是钱,是我有点色弱,体检过不了。但是我这么多年参加聚会或者各种联谊活动,好多女生就是坐车坐时间久了,一来二去跟开车的男孩子在一起了。这是一个天然的优势,你必须承认。 更不要提如果你开的车在30W以上,原来不喜欢你的女孩儿可能只是因为车就爱上你,因为车是自身实力的象征,为什么有的人宁肯住40平米的蜗居也要花50万买车?因为那50万的车可能就此让他飞跃一个阶层…这就是社会 ... 热闹的卒只

好吧,

来自 豆瓣App
  • 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2018-06-02 14:38:48

好吧, 好吧, 城里人

你当然可以没有车,但没有车的情况下你的个人魅力就要非常出众,不管外形衣着气质谈吐…还有你的学识见解眼光格局等等等等…当然,还有颜值和身高…

你可能已经穷尽所有努力做到最好了,但女孩子很有可能还是坐进了人家的宝妈。没办法,就是这么现实的社会

• Fliperaci

Fliperaci (装b是一种内向性格的外在体现) 2018-06-02 14:42:02

几千块已经很好了,我保险5K,油漆6K,加保养,洗车,一年最起码两万了 几千块已经很好了,我保险5K,油漆6K,加保养,洗车,一年最起码两万了 库洛洛 er

油漆是什么鬼?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254420 人聚集在这个小组
↑回顶部