听说今天搞了六一活动

巴洛克

加入小组后即可参加投票
  • 傅二摩斯

傅二摩斯 2018-06-01 21:54:50

那是直播,现在都在研究怎么抓鬼你自己找找录播吧。。。。。
    PS:你这头像不点开真看不出来是骡子。。。我还以为是卡塞米罗

• 岐岐💜

岐岐💜 2018-06-01 21:55:27

b站搜孟美岐,有录的

来自 豆瓣App
  • ManUkkk

ManUkkk 2018-06-01 21:55:39

那是直播,现在都在研究怎么抓鬼你自己找找录播吧。。。。。 PS:你这头像不点开真看不出来是骡 那是直播,现在都在研究怎么抓鬼你自己找找录播吧。。。。。 PS:你这头像不点开真看不出来是骡子。。。我还以为是卡塞米罗 ... 傅二摩斯

emmmmmmm
    黑称?????

• 傅二摩斯

傅二摩斯 2018-06-01 21:56:14

emmmmmmm 黑称????? emmmmmmm 黑称????? ManUkkk

啊?

• ManUkkk

ManUkkk 2018-06-01 21:57:11

啊? 啊? 傅二摩斯

就西罗啊

• 傅二摩斯

傅二摩斯 2018-06-01 21:59:09

就西罗啊 就西罗啊 ManUkkk

.........
    你们只混都豆瓣吗?
    为什么思路这么奇特。。
    我在皇马吧聊球的时候这么说也没人说有问题啊。
    上次还有个人觉得我说他是足球狗是人身攻击........

• ManUkkk

ManUkkk 2018-06-01 22:00:24

......... 你们只混都豆瓣吗? 为什么思路这么奇特。。 我在皇马吧聊球的时候这么说也没人说有问 ......... 你们只混都豆瓣吗? 为什么思路这么奇特。。 我在皇马吧聊球的时候这么说也没人说有问题啊。 上次还有个人觉得我说他是足球狗是人身攻击........ ... 傅二摩斯

歪楼啦~~~

• 无肉不欢

无肉不欢 2018-06-01 22:16:43

腾讯视频里有回放

来自 豆瓣App
  • 李嘉图

李嘉图 2018-06-01 22:43:35

建议,头像设置的时候往上滑一点,把总裁头发摆到中间一点,好认

来自 豆瓣App
  • 巴洛克

巴洛克 2018-06-01 22:45:16

???这么明显为啥认不出??

来自 豆瓣App
  • 郑素敏是我的

郑素敏是我的 2018-06-02 06:16:10

......... 你们只混都豆瓣吗? 为什么思路这么奇特。。 我在皇马吧聊球的时候这么说也没人说有问 ......... 你们只混都豆瓣吗? 为什么思路这么奇特。。 我在皇马吧聊球的时候这么说也没人说有问题啊。 上次还有个人觉得我说他是足球狗是人身攻击........ ... 傅二摩斯

你放狗屁在皇马吧用这个称呼

来自 豆瓣App
  • 哦

(阳光 生活) 2018-06-02 06:18:36

你当别人不混贴吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40620 人聚集在这个小组
↑回顶部