关于男主人设

华夏季

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭的少女心

小黄鸭的少女心 2018-06-01 21:56:17

第11集 修娴和宽永来找贺兰 ,就说“贺兰大人好几天没有出门了 千花不在 他能去找谁”

来自 豆瓣App
  • 衬衣里面的兔子

衬衣里面的兔子 2018-06-01 21:58:32

确实啊,小说中好歹研究一下文物啊,放生一下狐狸啊,电视剧中真的,没有立起来。

来自 豆瓣App
  • 低端仙姑🌈

低端仙姑🌈 (2333333) 2018-06-01 21:59:27

也许可以从宏观的角度看这个问题,咳咳,你想啊 贺兰的人生当中,这一小段时间,也就相当于人类的一个小长假了…人家几百年家大业大了,不需要一直工作吧。嗯 就是这样的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 低端仙姑🌈

低端仙姑🌈 (2333333) 2018-06-01 22:01:17

不过我也很想看小说里描写的那些片段,这样确实可以让人物更饱满、立体,不需要都靠剧粉自己脑补、想象。毕竟汪宣一个破采访都事无巨细的表现出来了!!汪宣是谁?配角的配角而已啊!!

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的少女心

小黄鸭的少女心 2018-06-01 22:01:50

也许可以从宏观的角度看这个问题,咳咳,你想啊 贺兰的人生当中,这一小段时间,也就相当于人类 也许可以从宏观的角度看这个问题,咳咳,你想啊 贺兰的人生当中,这一小段时间,也就相当于人类的一个小长假了…人家几百年家大业大了,不需要一直工作吧。嗯 就是这样的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 低端仙姑🌈

hhh你这个思路可以 ,可能在没有皮皮的时间里辛勤工作 、管理狐族 ,但是找到皮皮之后就会陪在她身边。。。

来自 豆瓣App
  • 华夏季

华夏季 2018-06-01 22:04:23

也许可以从宏观的角度看这个问题,咳咳,你想啊 贺兰的人生当中,这一小段时间,也就相当于人类 也许可以从宏观的角度看这个问题,咳咳,你想啊 贺兰的人生当中,这一小段时间,也就相当于人类的一个小长假了…人家几百年家大业大了,不需要一直工作吧。嗯 就是这样的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 低端仙姑🌈

至少小说里不是这样啊,小说里左右祭祀争权,右祭祀承担着南方狐狸的大任。每年冬天还要去放生狐狸。其实我觉得谈恋爱没啥不好,就是剧里恋爱线没有讲好,他作为祭祀的事业精彩之处也没了。爱情和事业都零落啊。

来自 豆瓣App
  • 华夏季

华夏季 2018-06-01 22:05:27

不过我也很想看小说里描写的那些片段,这样确实可以让人物更饱满、立体,不需要都靠剧粉自己脑补 不过我也很想看小说里描写的那些片段,这样确实可以让人物更饱满、立体,不需要都靠剧粉自己脑补、想象。毕竟汪宣一个破采访都事无巨细的表现出来了!!汪宣是谁?配角的配角而已啊!! ... 低端仙姑🌈

同意!!!!!

来自 豆瓣App
  • 低端仙姑🌈

低端仙姑🌈 (2333333) 2018-06-01 22:05:52

至少小说里不是这样啊,小说里左右祭祀争权,右祭祀承担着南方狐狸的大任。每年冬天还要去放生狐 至少小说里不是这样啊,小说里左右祭祀争权,右祭祀承担着南方狐狸的大任。每年冬天还要去放生狐狸。其实我觉得谈恋爱没啥不好,就是剧里恋爱线没有讲好,他作为祭祀的事业精彩之处也没了。爱情和事业都零落啊。 ... 华夏季

嗯 我其实也是同意你的

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2018-06-01 22:14:33

人设问题远不是这几点,等剧播完了咱再慢慢说。这个人设是被编剧放养了的孩子,可惜了原著里性格鲜明饱满的贺兰静霆。

来自 豆瓣App
  • 简单安

简单安 2018-06-01 22:25:18

就是普通偶像剧的男二人设,专供备胎

来自 豆瓣App
  • 学习吧皮卡丘

学习吧皮卡丘 2018-06-02 01:24:01

男主真是不剩啥刻画了,台词也少。

• 学习吧皮卡丘

学习吧皮卡丘 2018-06-02 01:24:54

人设问题远不是这几点,等剧播完了咱再慢慢说。这个人设是被编剧放养了的孩子,可惜了原著里性格 人设问题远不是这几点,等剧播完了咱再慢慢说。这个人设是被编剧放养了的孩子,可惜了原著里性格鲜明饱满的贺兰静霆。 ... 么么哒

没错 我也是一肚子槽对男主 但是现在不能说 影响团结 等剧播完了的...

• 乔矽

乔矽 2018-06-02 07:08:27

不过我也很想看小说里描写的那些片段,这样确实可以让人物更饱满、立体,不需要都靠剧粉自己脑补 不过我也很想看小说里描写的那些片段,这样确实可以让人物更饱满、立体,不需要都靠剧粉自己脑补、想象。毕竟汪宣一个破采访都事无巨细的表现出来了!!汪宣是谁?配角的配角而已啊!! ... 低端仙姑🌈

汪萱有存在的意义吗

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2018-06-02 08:43:25

心疼我贺兰大人,小说里就是让人心疼哭,到了剧了镜头都没有,扎心死了

来自 豆瓣App
  • 明月心

明月心 2018-06-02 17:31:39

贺兰被编剧无视了………

来自 豆瓣App
  • cheesezoe

cheesezoe 2018-06-02 17:48:37

感觉后面有点儿崩了……

来自 豆瓣App
  • 浮生半日闲

浮生半日闲 2018-06-02 18:22:33

我本来以为问皮皮梦想里,皮皮说做个时政记者,关心环保啥的,会有下文呢。哎,原著里还有救狐狸的呢

来自 豆瓣App
  • 华夏季

华夏季 2018-06-02 18:29:01

我本来以为问皮皮梦想里,皮皮说做个时政记者,关心环保啥的,会有下文呢。哎,原著里还有救狐狸 我本来以为问皮皮梦想里,皮皮说做个时政记者,关心环保啥的,会有下文呢。哎,原著里还有救狐狸的呢 ... 浮生半日闲

没有 没有 全都没有 全靠脑补

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3011 人聚集在这个小组
↑回顶部