大家别放过最后机会哦

来去如风

加入小组后即可参加投票
  • 陆景天

陆景天 2018-06-01 21:49:19

组长在煽风点火

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2018-06-01 21:49:38

关键是没钱了。为了安抚老婆刚给她买了戴森的风净,花了4000多。那单辽史补注我都不打算支付了。

• 川奈天吾

川奈天吾 2018-06-01 21:50:00

关键是没钱了。为了安抚老婆刚给她买了戴森的风净,花了4000多。那单辽史补注我都不打算支付了。 关键是没钱了。为了安抚老婆刚给她买了戴森的风净,花了4000多。那单辽史补注我都不打算支付了。 麦子

Orz

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 21:50:37

组长在煽风点火 组长在煽风点火 陆景天

有理有据啊,2小时后再后悔就不好啦

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2018-06-01 21:50:55

罗念生典藏,上

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 21:51:19

关键是没钱了。为了安抚老婆刚给她买了戴森的风净,花了4000多。那单辽史补注我都不打算支付了。 关键是没钱了。为了安抚老婆刚给她买了戴森的风净,花了4000多。那单辽史补注我都不打算支付了。 麦子

是要搞些平衡滴,哈哈哈

• 麦子

麦子 2018-06-01 21:52:33

是要搞些平衡滴,哈哈哈 是要搞些平衡滴,哈哈哈 来去如风

是的,不能总给自己买。家里得有些她的东西才好。

• 麦子

麦子 2018-06-01 21:53:05

女士们是不是都喜欢这些昂贵的浪闲.......

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 21:53:38

是的,不能总给自己买。家里得有些她的东西才好。 是的,不能总给自己买。家里得有些她的东西才好。 麦子

和谐比什么都重要,嘿嘿

• 川奈天吾

川奈天吾 2018-06-01 21:54:05

女士们是不是都喜欢这些昂贵的浪闲....... 女士们是不是都喜欢这些昂贵的浪闲....... 麦子

不敢说,怕被扣帽子😄😄

来自 豆瓣App
  • 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2018-06-01 21:54:19

购物车清空了大半,想买的唐长孺也不指望了,手里的2-0.8都等着过期,安了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 21:56:04

购物车清空了大半,想买的唐长孺也不指望了,手里的2-0.8都等着过期,安了 购物车清空了大半,想买的唐长孺也不指望了,手里的2-0.8都等着过期,安了 惊雷斩将

当时我第一时间就开帖,估计你睡觉了,不然很容易买到唐长孺的

• 川奈天吾

川奈天吾 2018-06-01 21:56:34

收藏夹两百多本参加活动放久了都没什么购买欲望了,果然时间是个好东西。按照价格来算3折很划算了,比平时用券都好一点,主要现在价格飙升,内容没变的基础上旧版3折比新版2.5折还划算呢。

来自 豆瓣App
  • 我是电影迷

我是电影迷 2018-06-01 21:56:52

锁几单,看看了,

量力而行

• 希伦

希伦 (离别的季节) 2018-06-01 21:57:42

活动还是比平时折扣大啊,先鸣金收兵,双11再战。

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2018-06-01 21:59:50

当时我第一时间就开帖,估计你睡觉了,不然很容易买到唐长孺的 当时我第一时间就开帖,估计你睡觉了,不然很容易买到唐长孺的 来去如风

算了算了,这次错过了两次,命该如此,其实等着等着,也就看淡了,搞不好过两天我就把这套书踢出购物车了

• 川奈天吾

川奈天吾 2018-06-01 22:01:23

这次清库存的几率比较大,旧版的书质量都比较差,破损的多

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 22:02:32

收藏夹两百多本参加活动放久了都没什么购买欲望了,果然时间是个好东西。按照价格来算3折很划算 收藏夹两百多本参加活动放久了都没什么购买欲望了,果然时间是个好东西。按照价格来算3折很划算了,比平时用券都好一点,主要现在价格飙升,内容没变的基础上旧版3折比新版2.5折还划算呢。 ... 川奈天吾

有时候人心就是那么奇妙的。。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 22:02:53

锁几单,看看了, 量力而行 锁几单,看看了, 量力而行 我是电影迷

我一单都没准备呢

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 22:03:51

活动还是比平时折扣大啊,先鸣金收兵,双11再战。 活动还是比平时折扣大啊,先鸣金收兵,双11再战。 希伦

再见6.18,再会11.11,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 22:04:45

算了算了,这次错过了两次,命该如此,其实等着等着,也就看淡了,搞不好过两天我就把这套书踢出 算了算了,这次错过了两次,命该如此,其实等着等着,也就看淡了,搞不好过两天我就把这套书踢出购物车了 ... 惊雷斩将

是滴,还是佛系买书吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 22:05:10

这次清库存的几率比较大,旧版的书质量都比较差,破损的多 这次清库存的几率比较大,旧版的书质量都比较差,破损的多 川奈天吾

应该是这样

• 哥斯拉不说话

哥斯拉不说话 2018-06-01 22:07:35

想买连环画

来自 豆瓣App
  • 简单 - 幸福

简单 - 幸福 (路要一步一步的走!) 2018-06-01 22:10:26

刚刚3-1和2-8各一单,大概就3折的样子

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 22:10:33

想买连环画 想买连环画 哥斯拉不说话

赶紧下单

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 22:11:49

刚刚3-1和2-8各一单,大概就3折的样子 刚刚3-1和2-8各一单,大概就3折的样子 简单 - 幸福

不然平时想求-80或-100券也不容易

• 简单 - 幸福

简单 - 幸福 (路要一步一步的走!) 2018-06-01 22:15:35

不然平时想求-80或-100券也不容易 不然平时想求-80或-100券也不容易 来去如风

嗯嗯,就是

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉不说话

哥斯拉不说话 2018-06-01 22:17:41

赶紧下单 赶紧下单 来去如风

已买哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 22:18:24

已买哈哈😄 已买哈哈😄 哥斯拉不说话

就该如此,哈哈哈

• 云中央

云中央 2018-06-01 22:45:12

这次收了不少甲骨文,哈哈

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 22:51:56

这次收了不少甲骨文,哈哈 这次收了不少甲骨文,哈哈 云中央

喜欢就好!

• 尾海

尾海 2018-06-01 23:18:33

南明史没货了..要不然在下一单了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 23:19:58

南明史没货了..要不然在下一单了 南明史没货了..要不然在下一单了 尾海

甲骨文

• 姚

锁了两单又取消了,京东活动内想买的已经买完了。等二当的券吧,二当有不少想买的参加活动,看着一本本缺货真着急。明天几点抢二当券啊组长

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 23:40:13

锁了两单又取消了,京东活动内想买的已经买完了。等二当的券吧,二当有不少想买的参加活动,看着 锁了两单又取消了,京东活动内想买的已经买完了。等二当的券吧,二当有不少想买的参加活动,看着一本本缺货真着急。明天几点抢二当券啊组长 ...

听说是晚上10点(不确定哦)

• 安安静静

安安静静 2018-06-01 23:46:51

下了20单,领的券全用光了,不留遗憾

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-01 23:48:14

下了20单,领的券全用光了,不留遗憾 下了20单,领的券全用光了,不留遗憾 安安静静

还是你猛啊,都拿出来晒晒吧,哈哈哈

• 安安静静

安安静静 2018-06-02 00:01:10

还是你猛啊,都拿出来晒晒吧,哈哈哈 还是你猛啊,都拿出来晒晒吧,哈哈哈 来去如风

发了两张图

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-06-02 00:09:05

发了两张图 发了两张图 安安静静

厉害,壕!

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2018-06-02 08:53:59

下了20单,领的券全用光了,不留遗憾 下了20单,领的券全用光了,不留遗憾 安安静静

安静兄,不知道该怎么说了,点个赞吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5924 人聚集在这个小组
↑回顶部