换货闹心啊 JD送来的图书有损

千年萧萧

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:49:50

已收货的三单完好无损,我感到很惊喜啊

来自 豆瓣App
  • 千年萧萧

千年萧萧 (落字成殇) 2018-06-01 21:51:07

已收货的三单完好无损,我感到很惊喜啊 已收货的三单完好无损,我感到很惊喜啊 [已注销]

羡慕...我感觉越换越垃圾啊

来自 豆瓣App
  • 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2018-06-01 21:52:47

现在有点小破损我都忍了,太较真就没办法玩了

• Lyman

Lyman 2018-06-01 21:53:04

换书后请关注你的京享值...

来自 豆瓣App
  • 千年萧萧

千年萧萧 (落字成殇) 2018-06-01 21:54:32

换书后请关注你的京享值... 换书后请关注你的京享值... Lyman

不会被黑号了吧

来自 豆瓣App
  • 千年萧萧

千年萧萧 (落字成殇) 2018-06-01 21:56:31

现在有点小破损我都忍了,太较真就没办法玩了 现在有点小破损我都忍了,太较真就没办法玩了 惊雷斩将

你知未拆塑封看封面和书页就像被钢丝割过那种样子嘛,这次换来的,书脊上面都是歪的……

来自 豆瓣App
  • 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2018-06-01 21:59:02

你知未拆塑封看封面和书页就像被钢丝割过那种样子嘛,这次换来的,书脊上面都是歪的…… 你知未拆塑封看封面和书页就像被钢丝割过那种样子嘛,这次换来的,书脊上面都是歪的…… 千年萧萧

这种肯定是要换的了

• 千年萧萧

千年萧萧 (落字成殇) 2018-06-01 21:59:49

这种肯定是要换的了 这种肯定是要换的了 惊雷斩将

是呀 要是小的我可以忍一下 这下越换越垃圾了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:01:31

羡慕...我感觉越换越垃圾啊 羡慕...我感觉越换越垃圾啊 千年萧萧

我发现一个规律,自己下单的几乎都完好无损,而让人代下的都会受损。。。。。我没有恶意,只是自己这么多次的购物记录确实能总结出这个规律

来自 豆瓣App
  • 千年萧萧

千年萧萧 (落字成殇) 2018-06-01 22:03:30

我发现一个规律,自己下单的几乎都完好无损,而让人代下的都会受损。。。。。我没有恶意,只是自 我发现一个规律,自己下单的几乎都完好无损,而让人代下的都会受损。。。。。我没有恶意,只是自己这么多次的购物记录确实能总结出这个规律 ... [已注销]

我这是自己买的啊 一批中其他书都没事 可单单那一本出来问题 唉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:05:58

我这是自己买的啊 一批中其他书都没事 可单单那一本出来问题 唉 我这是自己买的啊 一批中其他书都没事 可单单那一本出来问题 唉 千年萧萧

我有三本书被拆单,都是用一个薄薄的塑料袋装着,奇迹了,三本书都没事

来自 豆瓣App
  • 千年萧萧

千年萧萧 (落字成殇) 2018-06-01 22:07:40

我有三本书被拆单,都是用一个薄薄的塑料袋装着,奇迹了,三本书都没事 我有三本书被拆单,都是用一个薄薄的塑料袋装着,奇迹了,三本书都没事 [已注销]

我还是拿箱子📦装来的 我怀疑那一本是库存书 看京东下回能给我送来啥样的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:14:51

我还是拿箱子📦装来的 我怀疑那一本是库存书 看京东下回能给我送来啥样的吧 我还是拿箱子📦装来的 我怀疑那一本是库存书 看京东下回能给我送来啥样的吧 千年萧萧

好多次让人代下结果书受损,又不好退货换货,只能买给躲抓鱼,自己重新买了。所以好几单有书友送3-1的券,然而还是用2-5的券自己下。自己下单真是各种方便!

来自 豆瓣App
  • 千年萧萧

千年萧萧 (落字成殇) 2018-06-01 22:17:05

好多次让人代下结果书受损,又不好退货换货,只能买给躲抓鱼,自己重新买了。所以好几单有书友送 好多次让人代下结果书受损,又不好退货换货,只能买给躲抓鱼,自己重新买了。所以好几单有书友送3-1的券,然而还是用2-5的券自己下。自己下单真是各种方便! ... [已注销]

看来有损也不是偶然事件啊 漫漫换货路

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:26:03

看来有损也不是偶然事件啊 漫漫换货路 看来有损也不是偶然事件啊 漫漫换货路 千年萧萧

是我们太较真了哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 千年萧萧

千年萧萧 (落字成殇) 2018-06-01 22:32:35

是我们太较真了哈哈😄 是我们太较真了哈哈😄 [已注销]

😂😂😂书脊有损翻页都难 这个还真不是我较真

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:45:01

😂😂😂书脊有损翻页都难 这个还真不是我较真 😂😂😂书脊有损翻页都难 这个还真不是我较真 千年萧萧

有些人能阅读就行不较真其他。有次让书友代下两单十本精装书,收货后每本书角都受到严重损伤,我有暗示书友想全换,书友不愿意便作罢。若是自己下单,即使黑号,也要全换或全退,我对品相就是这么较真。

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2018-06-01 22:54:25

有比我过分的没,我买十一本搞十一个塑料袋装,书角基本上都有损伤,说给我换货之后打电话说没货,接受不了只有申请退货了😭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:02:32

有比我过分的没,我买十一本搞十一个塑料袋装,书角基本上都有损伤,说给我换货之后打电话说没货 有比我过分的没,我买十一本搞十一个塑料袋装,书角基本上都有损伤,说给我换货之后打电话说没货,接受不了只有申请退货了😭 ... [未注销]

这。。。真的过分了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 23:03:26

有比我过分的没,我买十一本搞十一个塑料袋装,书角基本上都有损伤,说给我换货之后打电话说没货 有比我过分的没,我买十一本搞十一个塑料袋装,书角基本上都有损伤,说给我换货之后打电话说没货,接受不了只有申请退货了😭 ... [未注销]

十一本十一个塑料袋??!!无法想像

来自 豆瓣App
  • 千年萧萧

千年萧萧 (落字成殇) 2018-06-01 23:05:06

你这 厉害了 我这个现在也是没货状态 刚收到短信说升级专员了 看看京东啥反应吧

来自 豆瓣App
  • 千年萧萧

千年萧萧 (落字成殇) 2018-06-01 23:06:35

有些人能阅读就行不较真其他。有次让书友代下两单十本精装书,收货后每本书角都受到严重损伤,我 有些人能阅读就行不较真其他。有次让书友代下两单十本精装书,收货后每本书角都受到严重损伤,我有暗示书友想全换,书友不愿意便作罢。若是自己下单,即使黑号,也要全换或全退,我对品相就是这么较真。 ... [已注销]

不是自己的号确实不便

来自 豆瓣App
  • 胧月の欠片

胧月の欠片 2018-06-01 23:18:17

中国人对文化还是不重视,我在京东上买两包方便面都用纸箱加气囊包装,买书只能凭运气了,买的少了一般都是塑料袋

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2018-06-01 23:26:06

你这 厉害了 我这个现在也是没货状态 刚收到短信说升级专员了 看看京东啥反应吧 你这 厉害了 我这个现在也是没货状态 刚收到短信说升级专员了 看看京东啥反应吧 千年萧萧

让我退货就退货吧,算了

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2018-06-01 23:27:05

中国人对文化还是不重视,我在京东上买两包方便面都用纸箱加气囊包装,买书只能凭运气了,买的少 中国人对文化还是不重视,我在京东上买两包方便面都用纸箱加气囊包装,买书只能凭运气了,买的少了一般都是塑料袋 ... 胧月の欠片

我十一本书十一个塑料袋,一个订单一样的书,真不知道包装是咋搞出来的

来自 豆瓣App
  • 千年萧萧

千年萧萧 (落字成殇) 2018-06-01 23:33:08

中国人对文化还是不重视,我在京东上买两包方便面都用纸箱加气囊包装,买书只能凭运气了,买的少 中国人对文化还是不重视,我在京东上买两包方便面都用纸箱加气囊包装,买书只能凭运气了,买的少了一般都是塑料袋 ... 胧月の欠片

还是亚马逊比较靠谱 当当是看运气 京东还可以吧 但是大部分书是出库的时候就有损 而不是快递的过程中损坏的

来自 豆瓣App
  • 千年萧萧

千年萧萧 (落字成殇) 2018-06-01 23:33:37

让我退货就退货吧,算了 让我退货就退货吧,算了 [未注销]

我看看京东咋处理吧

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2018-06-01 23:34:04

我看看京东咋处理吧 我看看京东咋处理吧 千年萧萧

来自 豆瓣App
  • 兴之所至

兴之所至 2018-06-02 09:19:56

重新买,然后申请退货,把坏的退了,比申请换货要好些,换货时常越换越破

来自 豆瓣App
  • 千年萧萧

千年萧萧 (落字成殇) 2018-06-02 09:43:58

重新买,然后申请退货,把坏的退了,比申请换货要好些,换货时常越换越破 重新买,然后申请退货,把坏的退了,比申请换货要好些,换货时常越换越破 兴之所至

买了就没有优惠了 更何况 现在已经缺货了

来自 豆瓣App
  • Tux

Tux (Big Brother is Watching You!) 2018-06-02 09:51:07

书被快递小哥弄丢了,然后又缺货了,小哥说要赔我钱……唉

• 千年萧萧

千年萧萧 (落字成殇) 2018-06-02 10:01:58

书被快递小哥弄丢了,然后又缺货了,小哥说要赔我钱……唉 书被快递小哥弄丢了,然后又缺货了,小哥说要赔我钱……唉 Tux

你这 更厉害啊

来自 豆瓣App
  • 兴之所至

兴之所至 2018-06-02 11:19:42

买了就没有优惠了 更何况 现在已经缺货了 买了就没有优惠了 更何况 现在已经缺货了 千年萧萧

申请新下的退货,怎么会没有优惠?

来自 豆瓣App
  • 阿火

阿火 (没喜感的悲 不是好催 T ¬ T) 2018-06-02 11:49:22

我发现一个规律,自己下单的几乎都完好无损,而让人代下的都会受损。。。。。我没有恶意,只是自 我发现一个规律,自己下单的几乎都完好无损,而让人代下的都会受损。。。。。我没有恶意,只是自己这么多次的购物记录确实能总结出这个规律 ... [已注销]

深深地感受到了 会感觉不好意思…

来自 豆瓣App
  • 阿火

阿火 (没喜感的悲 不是好催 T ¬ T) 2018-06-02 11:51:42

自己下单就是换货方便 5月底这5单已经有三单换货了 都是那种 薄薄的书皮有点小伤也还好不用管 厚的画册或者书就给你来个四个角全墩过 很是糟心了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

381016 人聚集在这个小组
↑回顶部