【找室友】最好是一对,曲江金滹坨范围

Hanzo1129

加入小组后即可参加投票
  • Hanzo1129

Hanzo1129 2018-06-01 22:11:06

up

来自 豆瓣App
  • hbc(男)

hbc(男) 2018-06-01 22:49:38

你租的泊寓是哪个户型呀,我想去租你的泊寓😂😂😂

来自 豆瓣App
  • hbc(男)

hbc(男) 2018-06-01 22:50:42

或者你们有找到房子,我们一起合租,我在金辉工作,也是要在这个附近租房,你们当天方便去看房不

来自 豆瓣App
  • Hanzo1129

Hanzo1129 2018-06-01 23:19:36

或者你们有找到房子,我们一起合租,我在金辉工作,也是要在这个附近租房,你们当天方便去看房不 或者你们有找到房子,我们一起合租,我在金辉工作,也是要在这个附近租房,你们当天方便去看房不 hbc(男)

我住的是a户型,最近随时都方便看房的

来自 豆瓣App
  • hbc(男)

hbc(男) 2018-06-01 23:24:41

我住的是a户型,最近随时都方便看房的 我住的是a户型,最近随时都方便看房的 Hanzo1129

明日要不要一起看看?我应届毕业生,今年6.29入职金辉,在四川读书,后天早晨要回学校,联系了几个,打算明天去看房,你看要不要一起……我一个人,两居室,我和你就租了,三居室,还有一个北京银行上班的朋友,我们三个

来自 豆瓣App
  • hbc(男)

hbc(男) 2018-06-01 23:39:58

我住的是a户型,最近随时都方便看房的 我住的是a户型,最近随时都方便看房的 Hanzo1129

看到回复哈,加我微信15680838528

来自 豆瓣App
  • angry qgc

angry qgc 2018-06-03 11:14:17

房子找到了吗

来自 豆瓣App
  • hbc(男)

hbc(男) 2018-06-03 20:30:22

房子找到了吗 房子找到了吗 angry qgc

曲江中海,就是金辉世界城旁边那个,三室一厅,另外两个男性,都爱干净,还有一个次卧,要不要考虑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14599 人聚集在这个小组
↑回顶部