工作,没了生活

枫叶蓝

加入小组后即可参加投票
  • lbgsurdjfzwpo

lbgsurdjfzwpo (一只特立独行的猪) 2018-06-01 21:48:03

明天准备一顿大餐,请朋友小聚,顺便补偿下自己的胃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:54:01

允许我不厚道的笑笑😂

来自 豆瓣App
  • Yannic

Yannic 2018-06-01 22:15:17

嚯 好家伙 快时来运转了

来自 豆瓣App
  • 狮子座♌️

狮子座♌️ 2018-06-01 22:19:02

做个大酱鸡蛋、再煮点白粥 不是很顺口吗

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2018-06-01 22:36:27

做个大酱鸡蛋、再煮点白粥 不是很顺口吗 做个大酱鸡蛋、再煮点白粥 不是很顺口吗 狮子座♌️

请注意审题,题干中没有给出大酱这一条件。

来自 豆瓣App
  • 狮子座♌️

狮子座♌️ 2018-06-01 22:38:09

请注意审题,题干中没有给出大酱这一条件。 请注意审题,题干中没有给出大酱这一条件。 Halo

有酱油吗?没有酱油有盐吗?有油吗? 要是都没有 我也没办法了

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2018-06-01 22:39:49

有酱油吗?没有酱油有盐吗?有油吗? 要是都没有 我也没办法了 有酱油吗?没有酱油有盐吗?有油吗? 要是都没有 我也没办法了 狮子座♌️

生活中还是还有那么一点点咸,就不会那么惨了

来自 豆瓣App
  • Nero

Nero (好好学习,天天向上!) 2018-06-01 22:53:28

我晚上没吃,惨不

来自 豆瓣App
  • ⁠⁢⁢⁣

⁠⁢⁢⁣ 2018-06-01 22:56:56

怎么跟我一样。半夜想吃点东西,冰箱里只有生鸡蛋和白饭。就算只吃吃生鸡蛋拌饭,都懒得去把米饭加热了

来自 豆瓣App
  • 枫叶蓝

枫叶蓝 2018-06-01 23:09:25

有酱油吗?没有酱油有盐吗?有油吗? 要是都没有 我也没办法了 有酱油吗?没有酱油有盐吗?有油吗? 要是都没有 我也没办法了 狮子座♌️

虽然我不知道什么是大酱鸡蛋,不过到是有做蒸蛋的条件,只是我没想起来还可以做蒸蛋😂

来自 豆瓣App
  • 枫叶蓝

枫叶蓝 2018-06-01 23:11:18

怎么跟我一样。半夜想吃点东西,冰箱里只有生鸡蛋和白饭。就算只吃吃生鸡蛋拌饭,都懒得去把米饭 怎么跟我一样。半夜想吃点东西,冰箱里只有生鸡蛋和白饭。就算只吃吃生鸡蛋拌饭,都懒得去把米饭加热了 ... ⁠⁢⁢⁣

我半夜不吃东西,哈哈。还是要加热的,不然对不起胃

来自 豆瓣App
  • 枫叶蓝

枫叶蓝 2018-06-01 23:11:36

我晚上没吃,惨不 我晚上没吃,惨不 Nero

你惨

来自 豆瓣App
  • 枫叶蓝

枫叶蓝 2018-06-01 23:15:00

明天准备一顿大餐,请朋友小聚,顺便补偿下自己的胃 明天准备一顿大餐,请朋友小聚,顺便补偿下自己的胃 lbgsurdjfzwpo

是哒😀

来自 豆瓣App
  • ⁠⁢⁢⁣

⁠⁢⁢⁣ 2018-06-01 23:37:35

我半夜不吃东西,哈哈。还是要加热的,不然对不起胃 我半夜不吃东西,哈哈。还是要加热的,不然对不起胃 枫叶蓝

因为根本没有晚饭啊😂还是明天再说吧,希望明天可以吃点好的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49438 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部