路人真的很吃营销吧,这个榜前4名都是营销大户

毽子

加入小组后即可参加投票
  • 喵主子

喵主子 2018-06-01 21:46:31

下面的就不营销了吗

来自 豆瓣App
  • 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-06-01 21:47:25

其实我不太明白为什么把雷佳音也放进去投票

来自 豆瓣App
  • 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-06-01 21:47:51

其实我不太明白为什么把雷佳音也放进去投票 其实我不太明白为什么把雷佳音也放进去投票 麻烦 本人

还有王凯和胡歌

来自 豆瓣App

28 2018-06-01 21:48:03

明星哪有不营销的?五十步笑百步
    营销还吸不住人就只能怪自己了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:48:17

你不能因为下面的人营销不成功就说人家没营销啊,经纪公司告你哦

来自 豆瓣App
  • 闷闷

闷闷 2018-06-01 21:48:24

我看榜单上营销的都很多啊,热搜常客们。

来自 豆瓣App
  • 林林林

林林林 2018-06-01 21:48:27

其实我不太明白为什么把雷佳音也放进去投票 其实我不太明白为什么把雷佳音也放进去投票 麻烦 本人

也不太明白为什么有蔡徐坤

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-06-01 21:48:47

这个榜有谁敢说自己没营销过。。。砸得钱多了自然听到声响了哈

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-06-01 21:48:53

这是论坛哎,营销谁不知道?
    “顶流”营销也不少啊,连韩圈超话都有他

来自 豆瓣App
  • 立志睡了志尊淳

立志睡了志尊淳 (猥琐发育~别浪!) 2018-06-01 21:49:15

确实如此

来自 豆瓣App
  • 怎么这么可爱

怎么这么可爱 2018-06-01 21:49:42

前面两个我观感确实也不错,但不是因为营销,因为看过他们的戏

来自 豆瓣App
  • 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-06-01 21:49:46

好酸啊,就前几名营销了,后面都不营销2333333

来自 豆瓣App
  • 蟹黄小蓉包

蟹黄小蓉包 2018-06-01 21:49:50

都营销了吧,不过有的走的方式比较聪明,有些就emmm简单粗暴?

来自 豆瓣App
  • 平野紫耀

平野紫耀 2018-06-01 21:49:55

本质看哪家人多,以及哪些得罪了控场家…

来自 豆瓣App
  • 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-06-01 21:50:16

不如来数数这个榜单上谁上热搜上的多

来自 豆瓣App
  • 你看我可爱吗🐒

你看我可爱吗🐒 2018-06-01 21:50:24

雷佳英什么鬼
    反感+1

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-06-01 21:50:31

热搜最多的不是他们

来自 豆瓣App
  • 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-06-01 21:50:36

也不太明白为什么有蔡徐坤 也不太明白为什么有蔡徐坤 林林林

上面写的是男流量嘛…但是里面三位中青年男演员有作品,有演技,好感度高很正常

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-06-01 21:51:01

雷佳音和刘昊然前面,主要是因为对家复联少,类型不一样。这个榜谁也别笑谁营销少

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-06-01 21:51:27

所以后面的没有营销吗?

来自 豆瓣App
  • 立志睡了志尊淳

立志睡了志尊淳 (猥琐发育~别浪!) 2018-06-01 21:52:04

事实证明,公开恋情比约p还要赶客……

来自 豆瓣App
  • 鹿小葵

鹿小葵 2018-06-01 21:53:13

鹿晗没营销吗?一年两百多次热搜诶

来自 豆瓣App
  • 为我低眉

为我低眉 2018-06-01 21:53:24

五千多人的投票还跟粉丝控场有关系?哪家粉手握这么多八组号

来自 豆瓣App
  • 方瑜

方瑜 2018-06-01 21:53:27

鹿晗好感度那么低?他公开恋情之后路人观感好了不少吧

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-06-01 21:53:53

最赞那个“被嘲的都是作大了的”真的不是在搞笑吗,pk这种被八组扒了几天几夜的好感度还能那么靠前,而垫底的有什么实质嘲点吗……

来自 豆瓣App
  • 旭凤

旭凤 2018-06-01 21:54:21

下面有几个人屁大的事情都要上热搜 这好感度真对不起他花的钱

来自 豆瓣App
  • 毽子

毽子 2018-06-01 21:54:37

下面的就不营销了吗 下面的就不营销了吗 喵主子

营销啊 但他们是营销大户 别人没他们厉害

• 小朋友

小朋友 2018-06-01 21:55:10

下面有几个人屁大的事情都要上热搜 这好感度真对不起他花的钱 下面有几个人屁大的事情都要上热搜 这好感度真对不起他花的钱 旭凤

就是因为热搜太多了,很烦人

来自 豆瓣App
  • 闷闷

闷闷 2018-06-01 21:56:04

控场也控不了吧,投票需要组员,点赞控场只要外链,常说控场厉害的羊毛njj,组草和咩也没很突出?但是雷佳音我是完全没看过他作品,被他的高存在感搞烦了。就像我之前也是这么想刘昊然的,但是看完就觉得还ok,有存在感也没什么。

来自 豆瓣App
  • 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-06-01 21:57:20

五千多人的投票还跟粉丝控场有关系?哪家粉手握这么多八组号 五千多人的投票还跟粉丝控场有关系?哪家粉手握这么多八组号 为我低眉

控场也不是说只有一家

来自 豆瓣App
  • 旭凤

旭凤 2018-06-01 21:58:21

就是因为热搜太多了,很烦人 就是因为热搜太多了,很烦人 小朋友

每天打开微博就看到谁又哭了 谁变瘦了 谁换发型了 话说我根本不想知道好么 那几个路人好感度低都是孽力回馈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:58:54

希望再来一个小花版本

来自 豆瓣App
  • 毽子

毽子 2018-06-01 22:00:14

控场也控不了吧,投票需要组员,点赞控场只要外链,常说控场厉害的羊毛njj,组草和咩也没很突出 控场也控不了吧,投票需要组员,点赞控场只要外链,常说控场厉害的羊毛njj,组草和咩也没很突出?但是雷佳音我是完全没看过他作品,被他的高存在感搞烦了。就像我之前也是这么想刘昊然的,但是看完就觉得还ok,有存在感也没什么。 ... 闷闷

雷佳音的营销多厉害啊

• 旭凤

旭凤 2018-06-01 22:01:43

雷佳音的营销多厉害啊 雷佳音的营销多厉害啊 毽子

他比得上那几个流量吗?流量一年两百多次热搜都是我们路人搜上去的哦

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟

哟哟哟 2018-06-01 22:01:59

榜上的全部都是营销大户吧

来自 豆瓣App
  • 奈雪

奈雪 2018-06-01 22:02:00

希望再来一个小花版本 希望再来一个小花版本 [已注销]

有小花版本的,只是没人总结,城里同一个楼主开的贴

来自 豆瓣App
  • 为我低眉

为我低眉 2018-06-01 22:06:42

控场也不是说只有一家 控场也不是说只有一家 麻烦 本人

那好感度低那些艺人在各粉圈关系中得有多惨啊这么多妇联

来自 豆瓣App
  • 今天不想加油鸭

今天不想加油鸭 2018-06-01 22:08:08

这个和大数据有什么关系……现在是个数据就能叫大数据了

来自 豆瓣App
  • 毽子

毽子 2018-06-01 22:08:28

最赞那个“被嘲的都是作大了的”真的不是在搞笑吗,pk这种被八组扒了几天几夜的好感度还能那么靠 最赞那个“被嘲的都是作大了的”真的不是在搞笑吗,pk这种被八组扒了几天几夜的好感度还能那么靠前,而垫底的有什么实质嘲点吗…… ... 魏璎珞

对红的严格 对糊的宽容吧

• Phoebe.

Phoebe. (。) 2018-06-01 22:08:39

这上面哪个不是营销大户?何止于前四名呢

• 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-06-01 22:08:47

评论翻车了哈哈哈哈,明星都会有营销啊,最后看谁更吸粉咯。

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪

浪里个浪 2018-06-01 22:10:27

你这话说的,别说流量了,是明星谁不营销?关键有人营销别人吃的下,有人营销别人吃不下罢了,至于为什么吃不下,大概因为自身不够吸引人吧。

来自 豆瓣App
  • 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2018-06-01 22:10:31

所以后面有谁不营销的么

来自 豆瓣App

28 2018-06-01 22:10:37

说得像大家都那么容易被洗脑一样

来自 豆瓣App
  • 太阳花

太阳花 2018-06-01 22:14:58

搞的好像其他明星都不营销一样

来自 豆瓣App
  • 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-06-01 22:15:51

那好感度低那些艺人在各粉圈关系中得有多惨啊这么多妇联 那好感度低那些艺人在各粉圈关系中得有多惨啊这么多妇联 为我低眉

跟控场的任意两家有撕逼,粉丝在八组的人又少不就会被控…草的排名这么低,而烦烦混到了中游

来自 豆瓣App
  • 蘑菇🍄

蘑菇🍄 2018-06-01 22:17:54

某些糊逼粉自家再多营销都没水花、圈不到粉,就整天酸别人营销,真的很好笑诶?为什么明星都营销,怎么就盯着别家说别人的成功靠营销,承认自己饭了个废物确实很难啦!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 22:18:25

最赞让我突然觉得,前四肯定有你讨厌的😎

来自 豆瓣App
  • i拾憶

i拾憶 (一个有理性的旁观者🦊🦁) 2018-06-01 22:22:25

营销啊 但他们是营销大户 别人没他们厉害 营销啊 但他们是营销大户 别人没他们厉害 毽子

你哪来的数据?楼下这几位哪个不是天天刷存在感?
    还有前四位路人好感多就是路人吃营销?你哪来的结论?
    嗯都是路人没脑子,就你清醒?有脑子就不会发你这么弱智的挑事贴。
    s.b,今天不爽,就ma你了,不服拉到。

• 🐷

🐷 2018-06-01 22:22:55

前几名全是营销,下面就不营销了?不能把自己没路人好感的理由归于自己清清白白不营销啊,这就很双标很贱了好吧

来自 豆瓣App
  • 及她

及她 2018-06-01 22:23:02

营销是很多人都有,但前几里没作品的人营销难道不值得嘲吗?
    第一名大头哥不就是靠剧出来的吗,我觉得ok,但后面艹人设的营销本来就让人看不起啊

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2018-06-01 22:24:34

营销又怎么样人设不崩就行了啊,前五有三个是我墙头那都是我看过采访我看过综艺了解了我才好感才喜欢的啊,就你清清白白啊,路人没脑子吗?

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-06-01 22:24:38

既然营销这么多路人好感还这么好 那就请再多多营销吧 反正路人喜闻乐见😊

来自 豆瓣App
  • 及她

及她 2018-06-01 22:24:43

营销是很多人都有,但前几里没作品的人营销难道不值得嘲吗? 第一名大头哥不就是靠剧出来的吗, 营销是很多人都有,但前几里没作品的人营销难道不值得嘲吗? 第一名大头哥不就是靠剧出来的吗,我觉得ok,但后面艹人设的营销本来就让人看不起啊 ... 及她

我都不敢指名道姓的说,粉丝真可怕

来自 豆瓣App
  • 王子杰

王子杰 2018-06-01 22:24:51

有人统计热搜次数吗,再进行对比,肯定很有趣2333坐等吃瓜

来自 豆瓣App
  • 毽子

毽子 2018-06-01 22:25:32

你哪来的数据?楼下这几位哪个不是天天刷存在感? 还有前四位路人好感多就是路人吃营销?你哪来 你哪来的数据?楼下这几位哪个不是天天刷存在感? 还有前四位路人好感多就是路人吃营销?你哪来的结论? 嗯都是路人没脑子,就你清醒?有脑子就不会发你这么弱智的挑事贴。 s.b,今天不爽,就ma你了,不服拉到。 ... i拾憶

骂我也是营销咖233333

• EnJoY it

EnJoY it 2018-06-01 22:26:06

竟然有人低于蜫蜫 仔细一看是镰刀

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪

浪里个浪 2018-06-01 22:26:39

有人统计热搜次数吗,再进行对比,肯定很有趣2333坐等吃瓜 有人统计热搜次数吗,再进行对比,肯定很有趣2333坐等吃瓜 王子杰

八分钟男孩一骑绝尘

来自 豆瓣App
  • 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-06-01 22:27:31

最赞让我突然觉得,前四肯定有你讨厌的😎 最赞让我突然觉得,前四肯定有你讨厌的😎 已注销

楼主是小号,大号指不定是什么呢2333

来自 豆瓣App
  • 毽子

毽子 2018-06-01 22:28:55

营销是很多人都有,但前几里没作品的人营销难道不值得嘲吗? 第一名大头哥不就是靠剧出来的吗, 营销是很多人都有,但前几里没作品的人营销难道不值得嘲吗? 第一名大头哥不就是靠剧出来的吗,我觉得ok,但后面艹人设的营销本来就让人看不起啊 ... 及她

雷佳音也是靠营销火起来的 我的前半生营销多厉害 把主角风头都抢了23333

• 毽子

毽子 2018-06-01 22:30:33

楼主是小号,大号指不定是什么呢2333 楼主是小号,大号指不定是什么呢2333 和平什么都不唱

就这么一个号2333

• 已注销

已注销 2018-06-01 22:32:51

雷佳音也是靠营销火起来的 我的前半生营销多厉害 把主角风头都抢了23333 雷佳音也是靠营销火起来的 我的前半生营销多厉害 把主角风头都抢了23333 毽子

没觉得厉害,我是没收到过。👻既然把榜都列出来了,那么为啥是前四?为啥不能是前五,前十? 只有营销也起不来的,没有不营销的23333😂

来自 豆瓣App
  • Plmm收割机

Plmm收割机 2018-06-01 22:34:15

许魏洲的营销还不够,还要加大力度!

来自 豆瓣App
  • 毽子

毽子 2018-06-01 22:37:35

没觉得厉害,我是没收到过。👻既然把榜都列出来了,那么为啥是前四?为啥不能是前五,前十? 没觉得厉害,我是没收到过。👻既然把榜都列出来了,那么为啥是前四?为啥不能是前五,前十? 只有营销也起不来的,没有不营销的23333😂 ... 已注销

那就前五好喽🤗

• 已注销

已注销 2018-06-01 22:39:16

那就前五好喽🤗 那就前五好喽🤗 毽子

天也,你好任性哦(´-ω-`)果然是没原则滴银儿😂

来自 豆瓣App
  • 无有

无有 2018-06-01 22:39:36

你们没发现易烊千玺在前四里 非好感度也很高吗

来自 豆瓣App
  • 我是摩羯座

我是摩羯座 2018-06-01 22:40:11

王凯好平均啊!

来自 豆瓣App
  • 山争哥哥

山争哥哥 2018-06-01 22:40:27

为什么靳东排名这么低啊,我觉得他只是艹人设失败而已。。实力蛮好的

来自 豆瓣App
  • 无有

无有 2018-06-01 22:42:30

雷佳音营销是不少 但比起流量也还好吧 再说他是真有作品有演技人也挺逗的啊。。

来自 豆瓣App
  • 激辣

激辣 2018-06-01 22:43:49

刘昊然吴磊不愧是饭圈两大墙头啊

来自 豆瓣App
  • 探探

探探 2018-06-01 22:50:37

有哪个明星不营销的,动不动就营销背锅,怕只怕有些废物,营销都营销不起来,本质糊,只要自家不在前排的,都是假的,都是买的,瞧你那酸样,糊咖

来自 豆瓣App
  • 毽子

毽子 2018-06-01 22:57:02

为什么靳东排名这么低啊,我觉得他只是艹人设失败而已。。实力蛮好的 为什么靳东排名这么低啊,我觉得他只是艹人设失败而已。。实力蛮好的 山争哥哥

明星人设多重要啊 要不然那么多人爱艹各种各样的人设

• 小朋友

小朋友 2018-06-01 22:57:13

最怕的是路人不关注你,营销了也是白花钱,透明体质,这些人有对家恶感就会高,但是不能说明他们没有营销

来自 豆瓣App
  • 浔浔浔浔浔

浔浔浔浔浔 2018-06-01 22:58:15

按排名来说,组嘲是镰刀啊,怎么就恭喜鹿晗了呢

来自 豆瓣App
  • 毽子

毽子 2018-06-01 23:02:30

按排名来说,组嘲是镰刀啊,怎么就恭喜鹿晗了呢 按排名来说,组嘲是镰刀啊,怎么就恭喜鹿晗了呢 浔浔浔浔浔

都是都是 谁也别嫌弃谁

• 浔浔浔浔浔

浔浔浔浔浔 2018-06-01 23:06:24

都是都是 谁也别嫌弃谁 都是都是 谁也别嫌弃谁 毽子

也是,我都一样嫌弃

来自 豆瓣App
  • 今天一定能早起

今天一定能早起 2018-06-01 23:08:19

等下,每个人投票总数一样吗?直接比占比好像也不太行吧…

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-06-01 23:09:10

所以呢?下面没营销?

来自 豆瓣App
  • morris

morris 2018-06-01 23:13:51

五千多人叫大数据。。。

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-06-01 23:16:12

等下,每个人投票总数一样吗?直接比占比好像也不太行吧… 等下,每个人投票总数一样吗?直接比占比好像也不太行吧… 今天一定能早起

那就是连投票都不想给他投了,更加糊了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 霍霍霍

霍霍霍 2018-06-01 23:18:41

有那么多营销也起不来怪谁哦

来自 豆瓣App
  • 今天一定能早起

今天一定能早起 2018-06-01 23:22:14

那就是连投票都不想给他投了,更加糊了哈哈哈哈 那就是连投票都不想给他投了,更加糊了哈哈哈哈 小朋友

对啊我觉得应该还有一项数据叫做我不想给你投票哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 琴

有女流量版吗?

来自 豆瓣App
  • 及她

及她 2018-06-01 23:24:31

雷佳音也是靠营销火起来的 我的前半生营销多厉害 把主角风头都抢了23333 雷佳音也是靠营销火起来的 我的前半生营销多厉害 把主角风头都抢了23333 毽子

个人认为,他在剧里的表演的确很好,这样的营销我是可以接受的,再怎么说也是算有点作品有点实力。
    比起靠几张照片营销全网的,我就是看不起,呀╯^╰

来自 豆瓣App
  • 你看我看你

你看我看你 2018-06-01 23:26:03

哈哈哈哈哈哈哈好好笑,下面的哪个不营销,而且怎么老是有营销决定论,大家都心知肚明是作品决定好吗

来自 豆瓣App
  • 高大威武爱德华

高大威武爱德华 2018-06-01 23:26:08

你让其他人情何以堪,敢情钱都白花了

来自 豆瓣App
  • 小糊涂仙

小糊涂仙 (你咬我啊~~~) 2018-06-01 23:26:58

营销是都营销了 但是业务能力决定排名

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-06-01 23:27:40

可能你会被前四的粉内涵并拖其他人下水的

来自 豆瓣App
  • 嘎嘣

嘎嘣 2018-06-01 23:28:52

你们没发现易烊千玺在前四里 非好感度也很高吗 你们没发现易烊千玺在前四里 非好感度也很高吗 无有

这才叫真红真流量

来自 豆瓣App
  • 怕热的怪姐姐

怕热的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2018-06-01 23:30:36

吃瓜

来自 豆瓣App
  • AD钙奶

AD钙奶 2018-06-01 23:40:56

八组为什么要代表路人?这投票最多是粉丝和对家的调查吧

来自 豆瓣App
  • 下手

下手 2018-06-01 23:54:01

昊然弟弟营销多吗?不是粉

来自 豆瓣App
  • 熊本本

熊本本 2018-06-01 23:56:38

稍微有点存在感的谁营销少了啊

来自 豆瓣App
  • 徐福记发财糖

徐福记发财糖 2018-06-02 00:09:10

确实前四个营销号和段子手最爱发他们,路人粉也多,有时候还可以当枪

来自 豆瓣App
  • 毽子

毽子 2018-06-02 00:12:14

昊然弟弟营销多吗?不是粉 昊然弟弟营销多吗?不是粉 下手

不多么23333

• cuicuiduo

cuicuiduo 2018-06-02 00:12:45

不能说后面的不努力233

来自 豆瓣App
  • 淡绿色

淡绿色 2018-06-02 00:19:53

明星没有不营销的

来自 豆瓣App
  • 诺贝尔严肃文学

诺贝尔严肃文学 2018-06-02 00:26:39

不是我说,这种连吴亦凡都有19个好感排在一众只有嘲点没黑点的明星前面的数据有什么值得研究的?

来自 豆瓣App
  • 下手

下手 2018-06-02 00:29:25

不多么23333 不多么23333 毽子

我觉得要对比着来看……热搜和营销号微博多的那种,比如排在后面的鹿晗,才算营销多吧,刘昊然跟他比完全比不上,但你能说因为鹿晗在这个表里面拍在后面,就证明他没刘昊然营销多么?这个表看不出营销强度

来自 豆瓣App
  • Sofina

Sofina 2018-06-02 00:30:14

这里面好几个不是流量,要说是选在八组流量大的,那周杰伦、张杰这些怎么又没放进?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72629 人聚集在这个小组
↑回顶部