结爱里我觉得宋茜演技比黄景瑜要自然很多啊?

呵呵你一脚

加入小组后即可参加投票
  • 卡淇

卡淇 2018-06-01 21:44:04

黄景瑜是台词问题,但是其实我莫名其妙感觉挺苏,因人而异吧,但是宋茜有一段在酒吧外面的戏真的尬到我,不过对她来说还是有进步的

来自 豆瓣App
  • 哪吒小丸子

哪吒小丸子 2018-06-01 21:44:56

是这样的,宋茜虽然丑没有演技,但比黄景瑜自然点(嗨呀!怒其不争)

来自 豆瓣App
  • 凯凯千千

凯凯千千 2018-06-01 21:45:18

你的感觉没错

来自 豆瓣App
  • 红豆小团几

红豆小团几 (It's just a magical show) 2018-06-01 21:46:19

我觉得他和关皮皮的感情莫名其妙,女主莫名其妙就爱上男主了

来自 豆瓣App
  • 未命名

未命名 2018-06-01 21:47:10

我觉得宋茜长的挺好看的啊 为啥一直有人说丑…… 她有时候做的表情很夸张的图是有点崩 但不至于说这个人丑呀

来自 豆瓣App
  • 卡淇

卡淇 2018-06-01 21:47:37

我觉得宋茜长的挺好看的啊 为啥一直有人说丑…… 她有时候做的表情很夸张的图是有点崩 但不至于 我觉得宋茜长的挺好看的啊 为啥一直有人说丑…… 她有时候做的表情很夸张的图是有点崩 但不至于说这个人丑呀 ... 未命名

我觉得这部戏里面每个女配都比她美……

来自 豆瓣App
  • 呵呵你一脚

呵呵你一脚 2018-06-01 21:48:55

黄景瑜是台词问题,但是其实我莫名其妙感觉挺苏,因人而异吧,但是宋茜有一段在酒吧外面的戏真的 黄景瑜是台词问题,但是其实我莫名其妙感觉挺苏,因人而异吧,但是宋茜有一段在酒吧外面的戏真的尬到我,不过对她来说还是有进步的 ... 卡淇

我认为他除了台词问题之外,肢体动作和脸部表情也都不是很好。但他还是很苏,果然长得高帅就是有滤镜😂

来自 豆瓣App
  • 卡淇

卡淇 2018-06-01 21:50:51

我认为他除了台词问题之外,肢体动作和脸部表情也都不是很好。但他还是很苏,果然长得高帅就是有 我认为他除了台词问题之外,肢体动作和脸部表情也都不是很好。但他还是很苏,果然长得高帅就是有滤镜😂 ... 呵呵你一脚

其实我是颜控,说实话我能接受脸好看演技一般,这样的剧只要剧本好我是能很欢乐的磕的

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 2018-06-01 21:51:15

完全看不出他对女主的爱……

来自 豆瓣App
  • luluyali

luluyali 2018-06-01 21:52:35

呃呃呃……我能说换掉俩主演,我会更喜欢这部剧吗

来自 豆瓣App
  • 可乐终身爱好者

可乐终身爱好者 2018-06-01 21:53:14

皮皮还可以,比我预想的好很多。

来自 豆瓣App
  • 一句压出

一句压出 2018-06-01 21:53:52

黄景瑜演那个分手的戏码真的是毫无感情,我真的不知道他是在演面瘫还是她就是

来自 豆瓣App
  • 卡淇

卡淇 2018-06-01 21:54:46

还有,夸奖一下宋茜现代和古代相见那一段,那一段是真的ok

来自 豆瓣App
  • 小钱钱

小钱钱 2018-06-01 21:55:10

他做运动秀肌肉那段是唯一不尬的地方,其他时候演技捉急,台词更是尬到没法听

• 君如月

君如月 2018-06-01 21:56:30

别逗了,宋茜有演技?

• Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-06-01 21:59:41

宋茜不丑啊 但是演技不行 不过哭戏很美 黄景瑜念台词完全像机器人…毫无感情…真的不像爱了慧颜千年几世轮回…配角里的小菊和千花都很美也演得自然!尤其看到说小菊是古筝大拿啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呵呵你一脚

呵呵你一脚 2018-06-01 21:59:47

别逗了,宋茜有演技? 别逗了,宋茜有演技? 君如月

因为男女主互动觉得男主更尬😂并没有说女主就多么好了。不过这部剧可能是因为导演的打磨,觉得她演得还行,基本不出戏

来自 豆瓣App
  • 呵呵你一脚

呵呵你一脚 2018-06-01 22:02:08

宋茜不丑啊 但是演技不行 不过哭戏很美 黄景瑜念台词完全像机器人…毫无感情…真的不像爱了慧颜 宋茜不丑啊 但是演技不行 不过哭戏很美 黄景瑜念台词完全像机器人…毫无感情…真的不像爱了慧颜千年几世轮回…配角里的小菊和千花都很美也演得自然!尤其看到说小菊是古筝大拿啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... Fiona

小菊一眼惊艳,看久了倒是有些硬伤。千花第一眼有点怪,越看越有味道,古装非常美

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 22:04:04

感觉黄景瑜可能目前演技还没能驾驭这种柔情呆萌文雅多金男。

• 已注销

已注销 2018-06-01 22:04:47

是的,我是鲸鱼粉,也不得不承认越看越觉得演技有问题,希望他加油!

来自 豆瓣App
  • 笑靥如花

笑靥如花 2018-06-01 22:10:04

同感

• 朕凉薄

朕凉薄 2018-06-01 22:12:16

没觉得 俩都差不多 黄景瑜台词差点 宋茜进步很大

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜百香果

蜂蜜百香果 2018-06-01 22:14:21

我做过几天贺兰大人吹,但是我觉得两个人半斤八两吧,台词都太慢了太慢了,配角的台词更好

来自 豆瓣App
  • 好奇的看看

好奇的看看 (飛上雲端) 2018-06-02 00:19:15

第一集就覺得他演技非常僵,經歷還不足吧,再多試煉,不會枉顧他顏值的

来自 豆瓣App
  • きのもとさくら

きのもとさくら 2018-06-02 00:22:48

同感,已经转粉了🤷🏻♀️
    没演技不可怕 可怕的是永远不进步
    进步都应该被夸奖!这样艺人才会越来越好~

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2018-06-02 00:26:57

黄景瑜是台词问题,但是其实我莫名其妙感觉挺苏,因人而异吧,但是宋茜有一段在酒吧外面的戏真的 黄景瑜是台词问题,但是其实我莫名其妙感觉挺苏,因人而异吧,但是宋茜有一段在酒吧外面的戏真的尬到我,不过对她来说还是有进步的 ... 卡淇

黄景瑜就是不能开口233

来自 豆瓣App
  • momocici

momocici (我很懒) 2018-06-02 00:30:39

这俩人还要比演技有意思么

来自 豆瓣App
  • Leila

Leila (溪午不闻钟) 2018-06-02 02:35:17

台词问题,中气不足的感觉,尤其是背量变质变这一段,

来自 豆瓣App
  • 苏打的甜茶

苏打的甜茶 (是谁说半夜不能吃便当。) 2018-06-02 06:46:56

希望黄景瑜找个老师学学演技,他的外形真的很能打!

来自 豆瓣App
  • 照桥心美

照桥心美 2018-06-02 07:17:27

宋茜演技真的进步了很多吧……她以前演的我看过一点,简直可以用可怕来形容

来自 豆瓣App
  • 随便吃不长胖

随便吃不长胖 2018-06-02 07:25:51

我觉得他和关皮皮的感情莫名其妙,女主莫名其妙就爱上男主了 我觉得他和关皮皮的感情莫名其妙,女主莫名其妙就爱上男主了 红豆小团几

贫穷的失业女在失恋的时候,突然有个霸道总裁爱上她,要变心很正常吧,现实里很多。

来自 豆瓣App
  • 把海弄干的鱼

把海弄干的鱼 2018-06-02 08:04:51

同意

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (安静简单的生活) 2018-06-02 08:12:33

宋茜演技时好时坏。男主演技保持不错,一直是中等偏下。

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-06-02 09:17:58

同意!

来自 豆瓣App
  • 61哥哥的41妹妹

61哥哥的41妹妹 2018-06-02 09:21:04

男主演技让我追不下去了……

来自 豆瓣App
  • 你的小樱桃

你的小樱桃 2018-06-02 09:45:42

我也觉得女主这次真的不错,男主就emmm

来自 豆瓣App
  • 本人美cry

本人美cry 2018-06-02 10:13:46

宋茜很好看啊🤧审美不同没办法 但是我觉得她很漂亮🤓

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙倌

小鱼仙倌 2018-06-02 10:14:36

我也这样觉得,那个前男友都演的比男主好多了…

来自 豆瓣App
  • 本人美cry

本人美cry 2018-06-02 10:15:27

宋茜这部戏演技不能说特别好!但是很舒服 不出戏

来自 豆瓣App
  • 画个大饼

画个大饼 2018-06-02 10:21:48

我也觉得,但是居然一大堆嘲倩倩的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56154 人聚集在这个小组
↑回顶部