寻女生室友共同租房~坐标湖里万达到观音山一带~

vincykell

加入小组后即可参加投票
  • 十三

十三 2018-06-02 09:34:31

有意,我有三只猫可以吗

来自 豆瓣App
  • 未.然

未.然 2018-06-02 10:39:57

万达好像不是很好的选择 还有观音山 小区环境好 但入住感觉不值

来自 豆瓣App
  • vincykell

vincykell 2018-06-02 10:44:46

万达好像不是很好的选择 还有观音山 小区环境好 但入住感觉不值 万达好像不是很好的选择 还有观音山 小区环境好 但入住感觉不值 未.然

不值,是因为什么呢?

• vincykell

vincykell 2018-06-02 10:46:38

有意,我有三只猫可以吗 有意,我有三只猫可以吗 十三

不好意思小仙女,我有点怕猫和狗

• 未.然

未.然 2018-06-02 11:32:33

不值,是因为什么呢? 不值,是因为什么呢? vincykell

我现在住也是万达附近 湖滨首府A区 环境是还可以 但大部分属于隔间吧 我住的是2室一厅 那种 我还去看过万达山水杰座 小区环境是很好但也属于隔的类型 我觉得你倒是可以考虑住高林那

来自 豆瓣App
  • 未.然

未.然 2018-06-02 11:33:44

你工作在哪里 之前听说有一个朋友舍友搬走了 再找合租 好像是枋湖那一带 朋友是插画师

来自 豆瓣App
  • 未.然

未.然 2018-06-02 11:36:29

如果你喜欢做饭 住万达估计做饭都没啥感觉

来自 豆瓣App
  • 未.然

未.然 2018-06-02 12:56:33

我房间对面有个1600独间 卫生间挺大的 阳光也挺好的 在万达湖滨首府A你倒是可以去看看 也许你会中意吧 不过你7.8才来 应该不怎么合适

来自 豆瓣App
  • vincykell

vincykell 2018-06-03 20:47:47

我房间对面有个1600独间 卫生间挺大的 阳光也挺好的 在万达湖滨首府A你倒是可以去看看 也许你会 我房间对面有个1600独间 卫生间挺大的 阳光也挺好的 在万达湖滨首府A你倒是可以去看看 也许你会中意吧 不过你7.8才来 应该不怎么合适 ... 未.然

谢谢你呀~我也去看看湖滨首府的房子

• 未.然

未.然 2018-06-05 13:57:52

谢谢你呀~我也去看看湖滨首府的房子 谢谢你呀~我也去看看湖滨首府的房子 vincykell

看的感觉如何

来自 豆瓣App
  • ILLA.

ILLA. 2018-06-09 00:33:24

合租复式吗,但是我这几天就要搬了,1700左右

来自 豆瓣App
  • vincykell

vincykell 2018-06-18 23:08:16

合租复式吗,但是我这几天就要搬了,1700左右 合租复式吗,但是我这几天就要搬了,1700左右 ILLA.

地点在哪里呢

• hlsl树

hlsl树 2018-06-22 17:01:39

同求合租在万达

来自 豆瓣App
  • better

better 2018-06-29 23:51:18

前埔二里求合租

来自 豆瓣App
  • 傅敏娟敏娟娟娟

傅敏娟敏娟娟娟 2018-06-30 14:58:11

前埔南小区次卧考虑嘛?我们找合租

你的回应

回应请先 , 或 注册

4448 人聚集在这个小组
↑回顶部