为什么公司的强制性集体活动,总要安排在周末!!!!!!!!!!!!

close

加入小组后即可参加投票
  • 豆友133746545

豆友133746545 2018-06-01 23:10:25

[内容不可见]

• FLAMINGO

FLAMINGO 2018-06-02 10:08:09

一年一次。。还好吧?

• 勇往直前

勇往直前 2018-06-02 19:22:20

一年才一次。。你是有多不喜欢上山下山

• close

close (看清这个世界,而后爱它。) 楼主 2018-06-03 15:00:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友133746545

也有强制加班,我宁可强制加班……

• close

close (看清这个世界,而后爱它。) 楼主 2018-06-03 15:00:51

一年一次。。还好吧? 一年一次。。还好吧? FLAMINGO

强度很大 一次要休息俩星期

• close

close (看清这个世界,而后爱它。) 楼主 2018-06-03 15:03:17

一年才一次。。你是有多不喜欢上山下山 一年才一次。。你是有多不喜欢上山下山 勇往直前

你走一次就知道了……都差点猝死 要早上4点多起 赶过去 走8个小时 没平路

• FLAMINGO

FLAMINGO 2018-06-03 15:28:50

强度很大 一次要休息俩星期 强度很大 一次要休息俩星期 close

😂

• 勇往直前

勇往直前 2018-06-03 15:59:47

你走一次就知道了……都差点猝死 要早上4点多起 赶过去 走8个小时 没平路 你走一次就知道了……都差点猝死 要早上4点多起 赶过去 走8个小时 没平路 close

4点起很过分了!这种活动我选择抵制

• 十八

十八 (四两拨千斤,须有千斤力) 2018-06-03 16:26:44

私企?

• close

close (看清这个世界,而后爱它。) 楼主 2018-06-04 20:54:12

私企? 私企? 十八

是的

• 十八

十八 (四两拨千斤,须有千斤力) 2018-06-04 21:05:10

是的 是的 close

都这样

• close

close (看清这个世界,而后爱它。) 楼主 2018-06-04 21:12:12

都这样 都这样 十八

可能因为老板爱运动,每年都要魔鬼训练一次员工?

• 十八

十八 (四两拨千斤,须有千斤力) 2018-06-04 21:13:28

可能因为老板爱运动,每年都要魔鬼训练一次员工? 可能因为老板爱运动,每年都要魔鬼训练一次员工? close

本质上跟在理发店在外面跳舞什么的一样,通过这种形式筛选掉不认同公司文化和胡思乱想不听话的员工。

• close

close (看清这个世界,而后爱它。) 楼主 2018-06-04 22:01:54

本质上跟在理发店在外面跳舞什么的一样,通过这种形式筛选掉不认同公司文化和胡思乱想不听话的员 本质上跟在理发店在外面跳舞什么的一样,通过这种形式筛选掉不认同公司文化和胡思乱想不听话的员工。 ... 十八

是嘛

• close

close (看清这个世界,而后爱它。) 楼主 2018-06-04 22:03:10

本质上跟在理发店在外面跳舞什么的一样,通过这种形式筛选掉不认同公司文化和胡思乱想不听话的员 本质上跟在理发店在外面跳舞什么的一样,通过这种形式筛选掉不认同公司文化和胡思乱想不听话的员工。 ... 十八

是嘛😂但是我们公司离职率很高,老板很发愁呢 总想着怎么留下员工

• 十八

十八 (四两拨千斤,须有千斤力) 2018-06-04 22:05:00

是嘛😂但是我们公司离职率很高,老板很发愁呢 总想着怎么留下员工 是嘛😂但是我们公司离职率很高,老板很发愁呢 总想着怎么留下员工 close

私企都这样

• 哆啦没有梦

哆啦没有梦 2018-06-05 19:54:41

老板是退伍的部队领导?

• 周一

周一 2018-06-05 23:04:39

集体活动周末,我都不参加。坚决的做不合作分子。

• close

close (看清这个世界,而后爱它。) 楼主 2018-06-06 13:14:01

老板是退伍的部队领导? 老板是退伍的部队领导? 哆啦没有梦

哈哈哈并不是 老板很年轻

• close

close (看清这个世界,而后爱它。) 楼主 2018-06-06 13:14:39

集体活动周末,我都不参加。坚决的做不合作分子。 集体活动周末,我都不参加。坚决的做不合作分子。 周一

强权压制,不让你不合作😂

• 灆水

灆水 (扑倒。。。) 2018-06-07 21:05:27

发现公司都这样,我的公司也是

• close

close (看清这个世界,而后爱它。) 楼主 2018-06-07 21:37:06

发现公司都这样,我的公司也是 发现公司都这样,我的公司也是 灆水

抱抱

• 因崔斯汀

因崔斯汀 2018-06-08 00:46:06

避免占用大家的上班时间

• close

close (看清这个世界,而后爱它。) 楼主 2018-06-09 11:02:46

避免占用大家的上班时间 避免占用大家的上班时间 因崔斯汀

所以才不开心啊,如果是上班时间,还能觉得就是上班了嘛,周末简直罪加一等

• 因崔斯汀

因崔斯汀 2018-06-09 11:32:32

所以才不开心啊,如果是上班时间,还能觉得就是上班了嘛,周末简直罪加一等 所以才不开心啊,如果是上班时间,还能觉得就是上班了嘛,周末简直罪加一等 close

公司又不傻哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

99800 人聚集在这个小组
↑回顶部