我有抑郁症,我知道我会死

加入小组后即可参加投票
  • 零下1度的雨

零下1度的雨 2018-06-02 03:06:51

你现在所想的东西都是你自己的臆想,人生没有你想象的那么糟糕。 你现在最需要的,不是鼓励,不是安慰,而是走出家门,去什么地方都行,最关键的是,你需要用自己的心去感受生活,感受风景,感受这个世界。不要畏惧交谈,多和你身边的人聊聊,并鼓起勇气去和陌生人聊聊。或许,你的光就藏在其中。 最后,送你一段话。 我,因何来到这个世界?又因何活在这个世界?这个答案,没有人是生来就懂的。需要你自己去慢慢寻找。往前走,往前看,哪怕前途一片迷惘,哪怕只是凭着惯性继续往前走——总有一天,会在自己漫长的脚印中找到方向。只是,大概需要一点耐心。

• 蔡威了

蔡威了 (Somebody mixed my medicine) 2018-06-02 04:18:33

我有个朋友,有躁郁症,然后他告诉我,认识我之后他抑郁的次数越来越少,躁狂的次数增加了。

• 笨笨

笨笨 2018-06-02 06:39:39

找一些朋友,多向他们倾诉。平时多锻炼,让自己忙起来,就没有时间去想其他的了。

• 再见,旧时光

再见,旧时光 2018-06-02 08:08:39

谢谢 谢谢 Nathan Chen

你呀

• Nathan Chen

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 08:10:13

你呀 你呀 再见,旧时光

😚

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 08:10:16

找一些朋友,多向他们倾诉。平时多锻炼,让自己忙起来,就没有时间去想其他的了。 找一些朋友,多向他们倾诉。平时多锻炼,让自己忙起来,就没有时间去想其他的了。 笨笨

谢谢

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 08:10:22

你现在所想的东西都是你自己的臆想,人生没有你想象的那么糟糕。 你现在最需要的,不是鼓励,不 你现在所想的东西都是你自己的臆想,人生没有你想象的那么糟糕。 你现在最需要的,不是鼓励,不是安慰,而是走出家门,去什么地方都行,最关键的是,你需要用自己的心去感受生活,感受风景,感受这个世界。不要畏惧交谈,多和你身边的人聊聊,并鼓起勇气去和陌生人聊聊。或许,你的光就藏在其中。 最后,送你一段话。 我,因何来到这个世界?又因何活在这个世界?这个答案,没有人是生来就懂的。需要你自己去慢慢寻找。往前走,往前看,哪怕前途一片迷惘,哪怕只是凭着惯性继续往前走——总有一天,会在自己漫长的脚印中找到方向。只是,大概需要一点耐心。 ... 零下1度的雨

谢谢

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 08:10:35

我有抑郁症 但是这段时间我都过的很开心 就算穷到吃不起饭也觉得很开心啊 老套的安慰我就不多说 我有抑郁症 但是这段时间我都过的很开心 就算穷到吃不起饭也觉得很开心啊 老套的安慰我就不多说什么了 该哭的时候哭 该自残的时候自残 但是该过的生活还是要过的 加油 ... YoshidaKokuto

谢谢

• 再见,旧时光

再见,旧时光 2018-06-02 08:10:50

😚 😚 Nathan Chen

闹闹乖

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 08:12:32

闹闹乖 闹闹乖 再见,旧时光

😶

• 再见,旧时光

再见,旧时光 2018-06-02 09:09:36

😶 😶 Nathan Chen

😒😒

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 09:22:10

😒😒 😒😒 再见,旧时光

😋

• 方某某。

方某某。 2018-06-02 09:46:59

多和人聊天,就好了。

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 09:47:34

多和人聊天,就好了。 多和人聊天,就好了。 方某某。

😃

• 长得很可爱

长得很可爱 2018-06-02 10:17:44

希望你不难过

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 10:34:27

希望你不难过 希望你不难过 长得很可爱

😢

• 棉生

棉生 (未见君子,悠悠我思) 2018-06-02 11:38:57

我也曾是这样,可是后来我知道,这世上还有好多地方没去过,还有好多美食没吃过,还有好多东西没尝试过,还有好多男人没玩过!!!!所以我不能那么快就死掉!!!!每个人都会死掉,但是人既然来到这个世界,不就是为了经历尝试,感受世间的美好和人生的意义吗?别着急离开,还有好多东西值得你留恋!!!

• 叶城

叶城 2018-06-02 11:42:21

人早晚会死,好死不如赖活着。祝早日走出阴霾

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 11:52:59

我也曾是这样,可是后来我知道,这世上还有好多地方没去过,还有好多美食没吃过,还有好多东西没 我也曾是这样,可是后来我知道,这世上还有好多地方没去过,还有好多美食没吃过,还有好多东西没尝试过,还有好多男人没玩过!!!!所以我不能那么快就死掉!!!!每个人都会死掉,但是人既然来到这个世界,不就是为了经历尝试,感受世间的美好和人生的意义吗?别着急离开,还有好多东西值得你留恋!!! ... 棉生

谢谢

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 11:53:05

人早晚会死,好死不如赖活着。祝早日走出阴霾 人早晚会死,好死不如赖活着。祝早日走出阴霾 叶城

谢谢

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 11:59:24

很累,不想吃饭

• 棉生

棉生 (未见君子,悠悠我思) 2018-06-02 12:29:18

别说谢谢, 我讨厌听到谢谢,说谢谢没用,你要努力活下去

• 啦啦啦

啦啦啦 (爱自己,爱生活,爱上你) 2018-06-02 12:34:52

会好的😄

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 12:37:53

别说谢谢, 我讨厌听到谢谢,说谢谢没用,你要努力活下去 别说谢谢, 我讨厌听到谢谢,说谢谢没用,你要努力活下去 棉生

或许吧

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 12:37:57

会好的😄 会好的😄 啦啦啦

谢谢

• 再见,旧时光

再见,旧时光 2018-06-02 13:24:06

😋 😋 Nathan Chen

宝宝要乖哦

• 治

(熬到成年) 2018-06-02 14:13:44

今年过年没回家,年后开始有想死的念头,之后给母亲电话出柜,大哭一场,现在一切都好了。

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 14:35:13

宝宝要乖哦 宝宝要乖哦 再见,旧时光

😚

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 14:35:22

今年过年没回家,年后开始有想死的念头,之后给母亲电话出柜,大哭一场,现在一切都好了。 今年过年没回家,年后开始有想死的念头,之后给母亲电话出柜,大哭一场,现在一切都好了。

谢谢

• 小弥撒

小弥撒 (回忆里的记忆) 2018-06-02 14:56:26

好好活下去啊 不觉得生活很有意思吗?吵吵闹闹哭哭笑笑 哈哈哈 有时候不要太执着一些虚虚实实的事情 只要开心 对 只要开心就好啊 开心的事情那么多 对吧 哈哈哈哈

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 14:56:53

好好活下去啊 不觉得生活很有意思吗?吵吵闹闹哭哭笑笑 哈哈哈 有时候不要太执着一些虚虚实实的 好好活下去啊 不觉得生活很有意思吗?吵吵闹闹哭哭笑笑 哈哈哈 有时候不要太执着一些虚虚实实的事情 只要开心 对 只要开心就好啊 开心的事情那么多 对吧 哈哈哈哈 ... 小弥撒

很难过

• 再见,旧时光

再见,旧时光 2018-06-02 16:09:43

😏😏😏😏😏😏

• AM27_00

AM27_00 2018-06-02 17:37:00

答應我 不要做傻事

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 17:39:31

😏😏😏😏😏😏 😏😏😏😏😏😏 再见,旧时光

😚

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 17:39:36

答應我 不要做傻事 答應我 不要做傻事 AM27_00

😚

• 小叔叔是正太

小叔叔是正太 2018-06-02 19:16:40

我跟你一样,也曾经傻过。因为失恋,害怕自己一个人,因为工作不顺利,觉得自己一事无成。我也曾来豆瓣吐槽,寻求温暖。我相信你不会做傻事,因为你还懂得来这里释放压力,寻求温暖。但是这些温暖再怎样还是触手不可及。唯一能帮你的只有你自己。给自己一段假期,一段旅行,一顿美食。万念俱灰的时候,憧憬一下未来的美好。生活远远不止你想的那么苦,是你太脆弱,我总这么说服自己。这段时间过来,不要让负面情绪包围自己,给自己点爱好,让自己忙起来,生活也就回到了正轨。加油!

• 再见,旧时光

再见,旧时光 2018-06-02 19:35:36

你最近是咋了

• 张摸鱼🌈

张摸鱼🌈 (why we here) 2018-06-02 21:36:19

我假设我自己能够活到30,如果30了我想死,我就死,如果还想活,那不错,就多了几年命…… 其实越来越怕生人……

• 维克多

维克多 2018-06-02 21:39:23

可以跟我说说话么,我也一样

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 21:50:30

我跟你一样,也曾经傻过。因为失恋,害怕自己一个人,因为工作不顺利,觉得自己一事无成。我也曾 我跟你一样,也曾经傻过。因为失恋,害怕自己一个人,因为工作不顺利,觉得自己一事无成。我也曾来豆瓣吐槽,寻求温暖。我相信你不会做傻事,因为你还懂得来这里释放压力,寻求温暖。但是这些温暖再怎样还是触手不可及。唯一能帮你的只有你自己。给自己一段假期,一段旅行,一顿美食。万念俱灰的时候,憧憬一下未来的美好。生活远远不止你想的那么苦,是你太脆弱,我总这么说服自己。这段时间过来,不要让负面情绪包围自己,给自己点爱好,让自己忙起来,生活也就回到了正轨。加油! ... 小叔叔是正太

谢谢你

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 21:50:45

你最近是咋了 你最近是咋了 再见,旧时光

不开心

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 21:50:59

我假设我自己能够活到30,如果30了我想死,我就死,如果还想活,那不错,就多了几年命…… 其实 我假设我自己能够活到30,如果30了我想死,我就死,如果还想活,那不错,就多了几年命…… 其实越来越怕生人…… ... 张摸鱼🌈

加油

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 21:51:22

可以跟我说说话么,我也一样 可以跟我说说话么,我也一样 维克多

加油

• Keep·He

Keep·He 2018-06-02 22:58:55

谢谢你,但是对于我来说,其实没有什么可以留恋的了 谢谢你,但是对于我来说,其实没有什么可以留恋的了 Nathan Chen

这世界上还有那么多好吃的你没吃过,那么多好玩的你还没玩过,未来的世界谁都不可以预知,说不定后来的游戏都是真人的妇联英雄了,还有那些爱你的人和你爱的人,活下去,加油!世界这么大,你得去看看!未来很多彩,怎能没有你!

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 23:04:32

这世界上还有那么多好吃的你没吃过,那么多好玩的你还没玩过,未来的世界谁都不可以预知,说不定 这世界上还有那么多好吃的你没吃过,那么多好玩的你还没玩过,未来的世界谁都不可以预知,说不定后来的游戏都是真人的妇联英雄了,还有那些爱你的人和你爱的人,活下去,加油!世界这么大,你得去看看!未来很多彩,怎能没有你! ... Keep·He

谢谢你

• Keep·He

Keep·He 2018-06-02 23:07:11

谢谢你 谢谢你 Nathan Chen

嗯,活下去,如果你想要一个倾诉的朋友我很乐意哦,正好我也想找个朋友。

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 23:12:59

嗯,活下去,如果你想要一个倾诉的朋友我很乐意哦,正好我也想找个朋友。 嗯,活下去,如果你想要一个倾诉的朋友我很乐意哦,正好我也想找个朋友。 Keep·He

谢谢你

• Keep·He

Keep·He 2018-06-02 23:15:04

嗯,推荐你一首歌泰勒的two is better than one顺便祝你天天开心😊

• takumi

takumi (总是想 再见你) 2018-06-02 23:15:41

还有那么多美景帅哥没看过,要努力活着!

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 23:27:44

嗯,推荐你一首歌泰勒的two is better than one顺便祝你天天开心😊 嗯,推荐你一首歌泰勒的two is better than one顺便祝你天天开心😊 Keep·He

😋

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 23:27:50

还有那么多美景帅哥没看过,要努力活着! 还有那么多美景帅哥没看过,要努力活着! takumi

😄

• 忧郁的苍蝇

忧郁的苍蝇 2018-06-02 23:39:42

抑郁患者真的很像期末考试,稍不留神,他们就挂了。

Nathan Chen 楼主 2018-06-02 23:40:12

抑郁患者真的很像期末考试,稍不留神,他们就挂了。 抑郁患者真的很像期末考试,稍不留神,他们就挂了。 忧郁的苍蝇

😢

• Jun

Jun (...) 2018-06-03 00:08:48

加油啊,别轻易放弃,还有很多美景没有看,还有很多人在等你,不管怎样,还是希望你能看开一些,开心一点

• 小弥撒

小弥撒 (回忆里的记忆) 2018-06-03 00:17:45

很难过 很难过 Nathan Chen

一定要开心快乐!发自内心深处的感受哈 祝福你呢

Nathan Chen 楼主 2018-06-03 06:17:53

加油啊,别轻易放弃,还有很多美景没有看,还有很多人在等你,不管怎样,还是希望你能看开一些, 加油啊,别轻易放弃,还有很多美景没有看,还有很多人在等你,不管怎样,还是希望你能看开一些,开心一点 ... Jun

谢谢你

Nathan Chen 楼主 2018-06-03 06:18:00

一定要开心快乐!发自内心深处的感受哈 祝福你呢 一定要开心快乐!发自内心深处的感受哈 祝福你呢 小弥撒

😚

• 豆友45660252

豆友45660252 2018-06-03 07:17:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-03 07:51:46

[内容不可见]

Nathan Chen 楼主 2018-06-03 08:37:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友45660252

谢谢

Nathan Chen 楼主 2018-06-03 08:37:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢

• boy A

boy A (我的青春小鸟一去不回来) 2018-06-03 08:57:00

生活还是很美好

Nathan Chen 楼主 2018-06-03 08:59:46

生活还是很美好 生活还是很美好 boy A

是吗

• boy A

boy A (我的青春小鸟一去不回来) 2018-06-03 09:03:08

是吗 是吗 Nathan Chen

Nathan Chen 楼主 2018-06-03 09:05:33

boy A

谢谢

• 再见,旧时光

再见,旧时光 2018-06-03 09:15:46

不开心 不开心 Nathan Chen

因为啥

Nathan Chen 楼主 2018-06-03 09:16:48

因为啥 因为啥 再见,旧时光

不知道

• 再见,旧时光

再见,旧时光 2018-06-03 09:17:42

不知道 不知道 Nathan Chen

出去high

Nathan Chen 楼主 2018-06-03 09:21:45

出去high 出去high 再见,旧时光

不开心

• 闫焓

闫焓 2018-06-03 09:26:24

加油宝宝

Nathan Chen 楼主 2018-06-03 09:37:33

加油宝宝 加油宝宝 闫焓

😢

• 闫焓

闫焓 2018-06-03 09:59:05

😢 😢 Nathan Chen

记得吃早餐,餐后去转转

Nathan Chen 楼主 2018-06-03 10:04:27

记得吃早餐,餐后去转转 记得吃早餐,餐后去转转 闫焓

😚

• Titanium.

Titanium. 2018-06-03 10:36:20

不要!不能死,活着很难但是我相信你说出来还有很多人爱着你,很多人会支持你,我们都爱你,我也爱你,不要想着离开,你有需要倾诉的可以给我说,我明白那种感受,至少我会帮你,陪你!不要傻想

Nathan Chen 楼主 2018-06-03 10:43:28

不要!不能死,活着很难但是我相信你说出来还有很多人爱着你,很多人会支持你,我们都爱你,我也 不要!不能死,活着很难但是我相信你说出来还有很多人爱着你,很多人会支持你,我们都爱你,我也爱你,不要想着离开,你有需要倾诉的可以给我说,我明白那种感受,至少我会帮你,陪你!不要傻想 ... Titanium.

谢谢你

• Mr.Goldfish

Mr.Goldfish 2018-06-03 11:32:52

我高中时也得过抑郁症,吃了一阵子药后慢慢好了,现在还挺乐观的。想想还有那么多地方没去过,还有那么多好吃的没吃过,还没有找到帅帅的男朋友,必须坚持下去。活着确实累,也许就像天主教说的,活着就是在赎罪吧。但总还有比我们活得更累的人,看到他们就觉得还好了。

Nathan Chen 楼主 2018-06-03 11:46:02

我高中时也得过抑郁症,吃了一阵子药后慢慢好了,现在还挺乐观的。想想还有那么多地方没去过,还 我高中时也得过抑郁症,吃了一阵子药后慢慢好了,现在还挺乐观的。想想还有那么多地方没去过,还有那么多好吃的没吃过,还没有找到帅帅的男朋友,必须坚持下去。活着确实累,也许就像天主教说的,活着就是在赎罪吧。但总还有比我们活得更累的人,看到他们就觉得还好了。 ... Mr.Goldfish

😢

• 豆友4818069

豆友4818069 2018-06-03 20:52:46

[内容不可见]

Nathan Chen 楼主 2018-06-03 21:05:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4818069

😯

• 豆友4818069

豆友4818069 2018-06-03 21:34:24

😯 😯 Nathan Chen

[内容不可见]

• 爱谁谁

爱谁谁 (其实我还好) 2018-06-04 12:46:38

生活不易,但都还在努力,不要轻易放弃,一定要珍惜!

• 精神堪忧的阿谷

精神堪忧的阿谷 2018-06-04 13:04:44

得病就去治吧,治好了后你的想法就不同了,想象除去病魔你能看见你想留恋的世界

• [已注销]

[已注销] 2018-06-04 13:31:09

[内容不可见]

• 豆友4818069

豆友4818069 2018-06-04 13:32:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-04 13:34:09

[内容不可见]

• 豆友4818069

豆友4818069 2018-06-04 13:50:22

[内容不可见]

• 五月半花

五月半花 (咽泪装欢 奈何眼穿) 2018-06-04 13:55:09

那个想问一下,去医院挂精神科吗,我也想去诊断

Nathan Chen 楼主 2018-06-04 14:25:07

太可怕了

Nathan Chen 楼主 2018-06-04 14:25:24

生活不易,但都还在努力,不要轻易放弃,一定要珍惜! 生活不易,但都还在努力,不要轻易放弃,一定要珍惜! 爱谁谁

😐

Nathan Chen 楼主 2018-06-04 14:25:34

得病就去治吧,治好了后你的想法就不同了,想象除去病魔你能看见你想留恋的世界 得病就去治吧,治好了后你的想法就不同了,想象除去病魔你能看见你想留恋的世界 精神堪忧的阿谷

😑

Nathan Chen 楼主 2018-06-04 14:25:49

那个想问一下,去医院挂精神科吗,我也想去诊断 那个想问一下,去医院挂精神科吗,我也想去诊断 五月半花

心理科

• 豆友4818069

豆友4818069 2018-06-04 14:44:56

太可怕了 太可怕了 Nathan Chen

[内容不可见]

• close

close (让我破碎 让我支离) 2018-06-04 15:01:12

处对象吗

• 想脱单的肉松

想脱单的肉松 2018-06-06 01:26:59

合适一起聊聊 我也是

• Alive

Alive (Just the way you are !) 2018-06-07 07:04:16

我们历经千辛万苦才来到人世间,我们存在的价值不是向死而生,而是向生而死;死亡只是一个没有过程的句点,你手中的调色板还未曾给它上色呢,红橙也好,黑灰也罢,不都因为与众不同才彰显别样的魅力嘛;每个人的终点都一样,那就活出自我的篇章吧~推荐听Beyonce的一首i was here,也有视频,请感受下活着的意义~

Nathan Chen 楼主 2018-06-07 07:32:13

我们历经千辛万苦才来到人世间,我们存在的价值不是向死而生,而是向生而死;死亡只是一个没有过 我们历经千辛万苦才来到人世间,我们存在的价值不是向死而生,而是向生而死;死亡只是一个没有过程的句点,你手中的调色板还未曾给它上色呢,红橙也好,黑灰也罢,不都因为与众不同才彰显别样的魅力嘛;每个人的终点都一样,那就活出自我的篇章吧~推荐听Beyonce的一首i was here,也有视频,请感受下活着的意义~ ... Alive

谢谢你

• Alive

Alive (Just the way you are !) 2018-06-07 09:37:38

请积极乐观面对生活,把当下活成生命的最后一刻,什么烦恼什么矛盾什么什么都是浮云,内心作祟的话,请上喜马拉雅FM听听佛法,你会释然看懂的~😄

Nathan Chen 楼主 2018-06-07 11:21:18

请积极乐观面对生活,把当下活成生命的最后一刻,什么烦恼什么矛盾什么什么都是浮云,内心作祟的 请积极乐观面对生活,把当下活成生命的最后一刻,什么烦恼什么矛盾什么什么都是浮云,内心作祟的话,请上喜马拉雅FM听听佛法,你会释然看懂的~😄 ... Alive

🐩

• 牡

fMRI显示抑郁症患者左额叶的脑血流量和葡萄糖代谢率都下降,而且左额叶是控制人类正情绪的地方(开心 幸福 ),所以,请你治疗。但是目前精神科用药物治疗精神疾病的有效率已经到30%,物理疗法(比如经颅磁刺激激技术)还是比较有效的,各大医院都应该有的

Nathan Chen 楼主 2018-06-07 17:02:21

fMRI显示抑郁症患者左额叶的脑血流量和葡萄糖代谢率都下降,而且左额叶是控制人类正情绪的地方( fMRI显示抑郁症患者左额叶的脑血流量和葡萄糖代谢率都下降,而且左额叶是控制人类正情绪的地方(开心 幸福 ),所以,请你治疗。但是目前精神科用药物治疗精神疾病的有效率已经到30%,物理疗法(比如经颅磁刺激激技术)还是比较有效的,各大医院都应该有的 ...

一直都在治疗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160790 人聚集在这个小组
↑回顶部