求助!有关会计初级领证的问题

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 21:33:05

(^∀^) (o^∇^o)ノ

• 已注销

已注销 2018-06-01 21:34:23

(^∀^) (o^∇^o)ノ (^∀^) (o^∇^o)ノ 歪の太

歪太怎么这么开心 人家好急ಠ_ರೃ

来自 豆瓣App
  • 天很蓝

天很蓝 2018-06-01 21:34:37

成绩可以查了吗?害怕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 21:34:59

成绩可以查了吗?害怕 成绩可以查了吗?害怕 天很蓝

不可以不可以 别怕!

来自 豆瓣App
  • 陈晓老婆

陈晓老婆 2018-06-01 21:36:11

去哪里报名。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 21:38:22

去哪里报名。。。 去哪里报名。。。 陈晓老婆

…报名??现在可以报名了吗…??

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-06-01 21:38:48

出成绩了么?太快了吧,还没一个月欸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 21:39:20

出成绩了么?太快了吧,还没一个月欸 出成绩了么?太快了吧,还没一个月欸 不知道叫什么

没出没出 上热搜了而已!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 21:52:35

不要沉啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 迷情烈爱

迷情烈爱 (傀儡) 2018-06-01 21:53:54

只要有高中以上学历就行了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 21:54:52

只要有高中以上学历就行了。 只要有高中以上学历就行了。 迷情烈爱

领证的时候需要拿着高中毕业证书吗 他会和那个信息单核对吗😢

来自 豆瓣App
  • 迷情烈爱

迷情烈爱 (傀儡) 2018-06-01 21:56:53

领证的时候需要拿着高中毕业证书吗 他会和那个信息单核对吗😢 领证的时候需要拿着高中毕业证书吗 他会和那个信息单核对吗😢 已注销

高中毕业证书不要把。你证明自己是高中以上学历就行了吧。学历要求就这样啊。

来自 豆瓣App
  • Chen

Chen 2018-06-01 22:11:45

我今年去领好像就需要成绩单和身份证,其他的什么都没要,不知道各省份是不是一样,你关注一下你们省的财政信息网,会有具体要求

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 22:12:23

我今年去领好像就需要成绩单和身份证,其他的什么都没要,不知道各省份是不是一样,你关注一下你 我今年去领好像就需要成绩单和身份证,其他的什么都没要,不知道各省份是不是一样,你关注一下你们省的财政信息网,会有具体要求 ... Chen

好滴好滴 谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 22:14:11

我今年去领好像就需要成绩单和身份证,其他的什么都没要,不知道各省份是不是一样,你关注一下你 我今年去领好像就需要成绩单和身份证,其他的什么都没要,不知道各省份是不是一样,你关注一下你们省的财政信息网,会有具体要求 ... Chen

啊!!问一下宝贝是哪个省份的呀!

来自 豆瓣App
  • Chen

Chen 2018-06-01 22:18:45

啊!!问一下宝贝是哪个省份的呀! 啊!!问一下宝贝是哪个省份的呀! 已注销

河北~今年三月份才出的通知去领

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 22:19:06

河北~今年三月份才出的通知去领 河北~今年三月份才出的通知去领 Chen

好耶!

来自 豆瓣App
  • 厌食的Tataki

厌食的Tataki (像猫 像虎 像被雨淋湿的狗) 2018-06-02 00:14:23

打电话问财政网(之类的)上这儿问有啥用,各省政策啥的都不一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 09:19:14

打电话问财政网(之类的)上这儿问有啥用,各省政策啥的都不一样 打电话问财政网(之类的)上这儿问有啥用,各省政策啥的都不一样 厌食的Tataki

打了 说他们也不确定……

来自 豆瓣App
  • 才不呢

才不呢 2018-06-02 09:54:37

我还在担心自己过没过😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 10:10:13

我还在担心自己过没过😭😭😭 我还在担心自己过没过😭😭😭 才不呢

其实我也不确定啦😢只是感觉万一过了的话拿不到证书那岂不是更难过😫

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2018-06-11 21:25:41

其实我也不确定啦😢只是感觉万一过了的话拿不到证书那岂不是更难过😫 其实我也不确定啦😢只是感觉万一过了的话拿不到证书那岂不是更难过😫 已注销

鹅 现在怎么样了 我也是别人帮我报的 结果毕业时间和毕业证编号搞错了 紧张怕白考了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-11 21:26:57

鹅 现在怎么样了 我也是别人帮我报的 结果毕业时间和毕业证编号搞错了 紧张怕白考了 鹅 现在怎么样了 我也是别人帮我报的 结果毕业时间和毕业证编号搞错了 紧张怕白考了 sugar

我现在也不知道!打电话告诉我他们也不确定…只能等到时候再看了 超难过😫

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2018-06-11 21:27:26

我现在也不知道!打电话告诉我他们也不确定…只能等到时候再看了 超难过😫 我现在也不知道!打电话告诉我他们也不确定…只能等到时候再看了 超难过😫 已注销

真的好难过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-13 16:48:27

真的好难过 真的好难过 sugar

鹅!刚给财政局打了电话 他告诉我拿学生证原件和复印件就可以了!没说别的什么 感觉不怎么严重的样子……

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2018-06-13 17:44:07

鹅!刚给财政局打了电话 他告诉我拿学生证原件和复印件就可以了!没说别的什么 感觉不怎么严重的 鹅!刚给财政局打了电话 他告诉我拿学生证原件和复印件就可以了!没说别的什么 感觉不怎么严重的样子…… ... 已注销

谢谢谢谢~😘

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243821 人聚集在这个小组
↑回顶部