理讨,这一段算不算书桓最不渣的时候。

韩念希

加入小组后即可参加投票
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-06-01 21:31:58

双渣男对决

来自 豆瓣App
  • VWV

VWV 2018-06-01 21:32:39

是的,然而每一句话在后面都被自己打脸

• 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-01 21:32:49

我想穿越过去痛打这个哥哥,真极品哥哥,打死拉到

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-06-01 21:33:10

是的,然而每一句话在后面都被自己打脸 是的,然而每一句话在后面都被自己打脸 VWV

脸都被自己打成🐷了

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-06-01 21:33:46

我想穿越过去痛打这个哥哥,真极品哥哥,打死拉到 我想穿越过去痛打这个哥哥,真极品哥哥,打死拉到 王也道长的老婆

尔豪真的每次都跟吃炸药一样找我们依萍事

来自 豆瓣App
  • VWV

VWV 2018-06-01 21:33:49

脸都被自己打成🐷了 脸都被自己打成🐷了 韩念希

“你自己是个什么样的人,你心里有数”。。。太绝了

• 高大威武爱德华

高大威武爱德华 2018-06-01 21:34:09

是,当时还被这句话拉了好感,结果我呸

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-06-01 21:35:37

是,当时还被这句话拉了好感,结果我呸 是,当时还被这句话拉了好感,结果我呸 高大威武爱德华

后面就是渣男的打脸日常了

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-06-01 21:40:32

“你自己是个什么样的人,你心里有数”。。。太绝了 “你自己是个什么样的人,你心里有数”。。。太绝了 VWV

这之后的书桓让我分分钟想冲进电视暴打他

来自 豆瓣App
  • 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2018-06-01 21:42:14

这个拼图看起来好累哦,车神是一个个截图裁剪拼接的吗

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-06-01 21:45:00

这个拼图看起来好累哦,车神是一个个截图裁剪拼接的吗 这个拼图看起来好累哦,车神是一个个截图裁剪拼接的吗 林森鹿鸣

哈哈哈哈😄还好吧最近在重温情深深,闲着也是闲着

来自 豆瓣App
  • 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2018-06-01 21:48:39

哈哈哈哈😄还好吧最近在重温情深深,闲着也是闲着 哈哈哈哈😄还好吧最近在重温情深深,闲着也是闲着 韩念希

给你推荐PPIICC这个软件,可以拼长图,最多99张,可以弄电影台词模式,除了第一张其他都是台词

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-06-01 21:49:34

给你推荐PPIICC这个软件,可以拼长图,最多99张,可以弄电影台词模式,除了第一张其他都是台词 给你推荐PPIICC这个软件,可以拼长图,最多99张,可以弄电影台词模式,除了第一张其他都是台词 林森鹿鸣

谢谢你呀!爱你么么哒~(^з^)-♡

来自 豆瓣App
  • 翩翩起舞的旋律

翩翩起舞的旋律 2018-06-01 22:00:09

何书桓前面好一部分人设都超完美的

来自 豆瓣App
  • 姜生

姜生 2018-06-01 22:00:50

他前期人设炒鸡好。

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-06-01 22:02:25

何书桓前面好一部分人设都超完美的 何书桓前面好一部分人设都超完美的 翩翩起舞的旋律

后面崩的一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-06-01 22:02:38

他前期人设炒鸡好。 他前期人设炒鸡好。 姜生

后期打脸打太狠了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:03:36

强迫症表示,为什么不用“她”!

• 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-06-01 22:04:54

强迫症表示,为什么不用“她”! 强迫症表示,为什么不用“她”! [已注销]

不知道,全剧只有一个他

来自 豆瓣App
  • 姜生

姜生 2018-06-01 22:05:10

还有一段挺扎心的,书桓回南京过年本来要带依萍回去的,但好像因为他俩不知道因为什么起了争执,书桓就没有带依萍回去。然后依萍去火车站送书桓时说 我知道是我让你失望了 什么你也觉得我不适合你了所以你才没有带我回去是吗 这样的话。然后书桓怎么回的我忘了,好像是叫依萍不要乱想,说自己很快就回来了。

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2018-06-01 22:06:50

这时候完全是因为还没彻底追上,等确立关系之后他就想掌控依萍的作为,影响依萍的思想,可怕的圣父

来自 豆瓣App
  • VWV

VWV 2018-06-01 22:07:29

还有一段挺扎心的,书桓回南京过年本来要带依萍回去的,但好像因为他俩不知道因为什么起了争执, 还有一段挺扎心的,书桓回南京过年本来要带依萍回去的,但好像因为他俩不知道因为什么起了争执,书桓就没有带依萍回去。然后依萍去火车站送书桓时说 我知道是我让你失望了 什么你也觉得我不适合你了所以你才没有带我回去是吗 这样的话。然后书桓怎么回的我忘了,好像是叫依萍不要乱想,说自己很快就回来了。 ... 姜生

梦萍被qj,书桓把责任都赖依萍身上了,再加上那时候他已经有点分心在如萍身上了就更加拿依萍撒气。

• 叶子的眼睛

叶子的眼睛 (桃之夭夭,其叶蓁蓁。) 2018-06-01 22:07:51

书桓后期自己打脸估计都把脸打没了,而豪倒是一直渣

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-06-01 22:07:59

这时候完全是因为还没彻底追上,等确立关系之后他就想掌控依萍的作为,影响依萍的思想,可怕的圣 这时候完全是因为还没彻底追上,等确立关系之后他就想掌控依萍的作为,影响依萍的思想,可怕的圣父 ... 如是我闻

后期把依萍也变成恋爱脑,圣父真可怕

来自 豆瓣App
  • 姜生

姜生 2018-06-01 22:08:43

梦萍被qj,书桓把责任都赖依萍身上了,再加上那时候他已经有点分心在如萍身上了就更加拿依萍撒气 梦萍被qj,书桓把责任都赖依萍身上了,再加上那时候他已经有点分心在如萍身上了就更加拿依萍撒气。 ... VWV

哎,扎心。书桓也是很可怕啊!!!

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-06-01 22:08:54

梦萍被qj,书桓把责任都赖依萍身上了,再加上那时候他已经有点分心在如萍身上了就更加拿依萍撒气 梦萍被qj,书桓把责任都赖依萍身上了,再加上那时候他已经有点分心在如萍身上了就更加拿依萍撒气。 ... VWV

一渣配一婊,书桓和如萍可真配

来自 豆瓣App
  • VWV

VWV 2018-06-01 22:12:58

一渣配一婊,书桓和如萍可真配 一渣配一婊,书桓和如萍可真配 韩念希

真的,如萍还旁敲侧击暗示qj的事依萍也有责任。我还说梦萍本来是被保护很好的富家小姐,要不是如萍说溜了嘴(我也不知道是不是故意的)提大上海她还真不知道那是啥地方。梦萍小小年纪自己去那里看了才学坏了和小流氓混在一起。我还说如萍有责任呢呵呵。

• 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-06-01 22:15:07

真的,如萍还旁敲侧击暗示qj的事依萍也有责任。我还说梦萍本来是被保护很好的富家小姐,要不是如 真的,如萍还旁敲侧击暗示qj的事依萍也有责任。我还说梦萍本来是被保护很好的富家小姐,要不是如萍说溜了嘴(我也不知道是不是故意的)提大上海她还真不知道那是啥地方。梦萍小小年纪自己去那里看了才学坏了和小流氓混在一起。我还说如萍有责任呢呵呵。 ... VWV

港真如萍有点可怕了,拿着自己亲妹妹的事去跟她喜欢的人分享,这个女人真的可怕了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72654 人聚集在这个小组
↑回顶部