关于cp脱敏

竹内凉真🍋

加入小组后即可参加投票
  • 娜就杰样吧

娜就杰样吧 2018-06-01 22:09:04

个人超话里绝对不能出现cp向话题 上次在超话看到个不知道是艹团魂还是拉瓜的 真的气死我了

来自 豆瓣App
  • litter

litter 2018-06-01 22:16:09

最近cpf越来越有嚣张的架势,我也在咱家超话里见过有cpf发cp帖的

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真🍋

竹内凉真🍋 (无所求无所不求) 2018-06-01 22:19:09

个人超话里绝对不能出现cp向话题 上次在超话看到个不知道是艹团魂还是拉瓜的 真的气死我了 个人超话里绝对不能出现cp向话题 上次在超话看到个不知道是艹团魂还是拉瓜的 真的气死我了 娜就杰样吧

最气的是去撕还有一群白莲花和平鸽……

来自 豆瓣App
  • 阿满语

阿满语 2018-06-01 23:31:43

今天也有cpf来个人超好发合照,两张星鬼一张四人合照,真的气死了,30几人点赞

来自 豆瓣App
  • 香道空空空

香道空空空 2018-06-01 23:36:45

cp粉发到个人超话第一劝删吧,然后看能不能联系小主持屏蔽

来自 豆瓣App
  • 花鸟卷

花鸟卷 2018-06-01 23:53:44

超话小主持经常屏蔽的不及时 就好无语

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (独自玩耍) 2018-06-02 10:00:20

超话主持真的有在盯着超话吗...都已经懒得联系主持了劝删也不听,恐超话了都

• 阿满语

阿满语 2018-06-03 10:07:11

有发现吗,最近不撕这个cp,同事家数据就比较普通,所以 真的还是脱敏吧,别帮别人虐粉

来自 豆瓣App
  • Jinji

Jinji 2018-06-03 12:57:36

有发现吗,最近不撕这个cp,同事家数据就比较普通,所以 真的还是脱敏吧,别帮别人虐粉 有发现吗,最近不撕这个cp,同事家数据就比较普通,所以 真的还是脱敏吧,别帮别人虐粉 阿满语

对,不给热度,也不要帮他们虐粉~

来自 豆瓣App
  • 不是谁的粉

不是谁的粉 2018-06-04 15:38:47

是的 cp用的好对双方都有利很能圈新粉 没必要矫枉过正 人cpf要是能不过界圈地自萌就不要管别人怎么追星了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1505 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部