知道同事升职加薪了,自己什么也没有,心里不平衡...

已注销

标题:知道同事升职加薪了,自己什么也没有,心里不平衡怎么办
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 21:28:09

,,Ծ‸Ծ,,

• 已注销

已注销 2018-06-01 21:30:18

,,Ծ‸Ծ,, ,,Ծ‸Ծ,, 歪の太

是很让人生气吧

来自 豆瓣App
  • 勇者27岁单身

勇者27岁单身 2018-06-01 21:36:35

该走了……

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-06-01 21:39:56

你可以去提一提加薪,上面不理那就走人。

来自 豆瓣App
  • 咕叽叽

咕叽叽 (棒棒) 2018-06-01 21:50:53

你也去提一下工资呀 现在还是凭资历高就加工资吗 你又不是新人 都是老员工了还不加工资咩。我和你说…我做的也比人家多。人家加800 我第二年才能加。果断走了 我的supervisor暗示我:要提前加薪不可能了…。他也无法决定加不加薪资…没用的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 22:07:05

你可以去提一提加薪,上面不理那就走人。 你可以去提一提加薪,上面不理那就走人。 蝴蝶泉

好的,下周去就提

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 22:08:00

你也去提一下工资呀 现在还是凭资历高就加工资吗 你又不是新人 都是老员工了还不加工资咩。我和 你也去提一下工资呀 现在还是凭资历高就加工资吗 你又不是新人 都是老员工了还不加工资咩。我和你说…我做的也比人家多。人家加800 我第二年才能加。果断走了 我的supervisor暗示我:要提前加薪不可能了…。他也无法决定加不加薪资…没用的 ... 咕叽叽

恩,决定去提,不加就走,寒心得很

来自 豆瓣App
  • 不破不立

不破不立 2018-06-01 22:54:30

记得写后续

来自 豆瓣App
  • 贤者时间24H

贤者时间24H 2018-06-01 23:13:30

我比我上司工资高……我默默不说话,感觉她好亏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 23:53:37

我比我上司工资高……我默默不说话,感觉她好亏 我比我上司工资高……我默默不说话,感觉她好亏 贤者时间24H

你肯定很优秀了 工资是上司定的还是更高级别的领导定的?不管是哪个,应该是个开明的领导吧

来自 豆瓣App
  • 精分菇凉Syrinx

精分菇凉Syrinx (每天的生活都好甜甜甜) 2018-06-02 00:14:46

因为你错了 越是兢兢业业工作的人 越是升不上去 会哭的孩子有糖吃

来自 豆瓣App
  • 章鱼大丸子

章鱼大丸子 (想要自由又想有追求) 2018-06-02 00:55:52

提不上就离职 其实老板心里巨清楚 有时候就看人老实欺负人 我们公司有个老人工资涨1000每天工作量跟我一样 忍不了 暗示了我们经理 涨了800 不提老板永远不会涨 提了也不会吃亏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-04 16:52:25

记得写后续 记得写后续 不破不立

后续更了,憋屈,只等找到工作把离职信扔他们脸上去!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-04 16:55:12

因为你错了 越是兢兢业业工作的人 越是升不上去 会哭的孩子有糖吃 因为你错了 越是兢兢业业工作的人 越是升不上去 会哭的孩子有糖吃 精分菇凉Syrinx

找过上级了,完全就是瞎的,什么工作成果都是那个人的,开始找工作了,找到就把离职信扔他们脸上!

来自 豆瓣App
  • 吃草的喵

吃草的喵 2018-06-04 16:57:20

换工作走人

• 已注销

已注销 2018-06-04 17:22:14

换工作走人 换工作走人 吃草的喵

嗯嗯,在找了,令人寒心

来自 豆瓣App
  • 不破不立

不破不立 2018-06-04 17:40:05

后续更了,憋屈,只等找到工作把离职信扔他们脸上去! 后续更了,憋屈,只等找到工作把离职信扔他们脸上去! 已注销

其实我也有过一样的经历 我不加班 但是我工作效率特别高 奈何老板只看到那些会说话的 天天我们这样的实实在在工作的看不到 因为坐车问题 我不可能加班 所以我工作效率特别高 我一个人完成部门80%的工作
    结果老板开除我 说我不加班 那些加班的就是住公司旁边 天天晚上在公司看电视剧

来自 豆瓣App

精分菇凉Syrinx (每天的生活都好甜甜甜) 2018-06-04 17:49:16

找过上级了,完全就是瞎的,什么工作成果都是那个人的,开始找工作了,找到就把离职信扔他们脸上 找过上级了,完全就是瞎的,什么工作成果都是那个人的,开始找工作了,找到就把离职信扔他们脸上! ... 已注销

就是因为你没让他看见 所以领导不会信你的 我今天考试结果出来了 差了0.12分没上去 我也很难过 却还在加班 真的觉得不公平 如果我不总是加班 有时间看一点点书 说不定我都上去了 对工作怨气真的难以平息 对领导也真的怨气冲天

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-04 18:02:00

就是因为你没让他看见 所以领导不会信你的 我今天考试结果出来了 差了0.12分没上去 我也很难过 就是因为你没让他看见 所以领导不会信你的 我今天考试结果出来了 差了0.12分没上去 我也很难过 却还在加班 真的觉得不公平 如果我不总是加班 有时间看一点点书 说不定我都上去了 对工作怨气真的难以平息 对领导也真的怨气冲天 ... 精分菇凉Syrinx

抱抱,真不容易啊。。只是想公平一点,付出也能有回报,但是好像真的很难

来自 豆瓣App

精分菇凉Syrinx (每天的生活都好甜甜甜) 2018-06-04 18:07:02

抱抱,真不容易啊。。只是想公平一点,付出也能有回报,但是好像真的很难 抱抱,真不容易啊。。只是想公平一点,付出也能有回报,但是好像真的很难 已注销

真的很难

来自 豆瓣App
  • 高志航

高志航 2018-06-04 18:08:21

辞职

来自 豆瓣App
  • Illusion

Illusion 2018-06-04 22:41:31

会哭的孩子有奶吃。埋头苦干的牛吃草。
    实在不行就跳槽。真的优秀的话根本不虚

来自 豆瓣App
  • rainzhu

rainzhu 2018-06-04 22:42:40

骑驴找马

你的回应

回应请先 , 或 注册

228071 人聚集在这个小组
↑回顶部