日木相位的真实含义(黑色占星)

E

2018-06-01 21:28:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • E

E 楼主 2018-06-01 22:00:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 凤六

嫁的好不好 不看这个相位 你往婚神 金木福判断。。。

989976 2018-06-01 22:07:00

這講馬盤日木嗎

• E

E 楼主 2018-06-01 22:14:07

這講馬盤日木嗎 這講馬盤日木嗎 989976

一样吧。马盘日木就是袒护或者纵容对方……

989976 2018-06-01 22:26:47

一样吧。马盘日木就是袒护或者纵容对方…… 一样吧。马盘日木就是袒护或者纵容对方…… E

一個日木6合 一個日木刑 怎麼看

• 🐋

🐋 2018-06-01 22:42:25

日月空相默默围观……

• 樱空释

樱空释 2018-06-01 23:24:11

日天是素质?那冲是最没素质的吗

• 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2018-06-01 23:33:09

我的天啊我不仅日月木、还加了金星水星… 不过我比较记仇,人不犯我我不犯人。 自私嘛,肯定有,但对亲近的人也是很包容的…我会用我的能力满足你。

• momo

momo (努力成为能养活自己的修行人) 2018-06-01 23:36:57

有才华的相位怎么看啊

• 泼剌剌母金鱼

泼剌剌母金鱼 (Vivid) 2018-06-01 23:54:42

日月冲,日木六合,月木拱,日火合,我一直希望自己是正义的伙伴,对别人说话都会注意不用比较政治不正确的用词。除了楼主说的被欺负,受委屈有,但别的真的完全不同意。就算受了委屈也不记仇。。。不知道楼主是怎么得出这个结论的

• E

E 楼主 2018-06-01 23:56:54

我的天啊我不仅日月木、还加了金星水星… 不过我比较记仇,人不犯我我不犯人。 自私嘛,肯定有, 我的天啊我不仅日月木、还加了金星水星… 不过我比较记仇,人不犯我我不犯人。 自私嘛,肯定有,但对亲近的人也是很包容的…我会用我的能力满足你。 ... 达康书记的眼皮

你这个配置就是对自己认定的人蛮好的

• 自由挥洒

自由挥洒 2018-06-02 00:30:50

哦哦哦大神又发帖了!支持下

• Tickledpink

Tickledpink 2018-06-02 00:52:26

毛主席说的“和尚打伞,无法无天”,指的正是这一路的日木合。

• 樱空释

樱空释 2018-06-02 00:53:24

牛批

• [已注销]

[已注销] 2018-06-02 11:45:35

[内容不可见]

• hitchpsycho

hitchpsycho 2018-06-02 13:32:21

一句话,传统占星,日木是一个宽宏大量的配置。 但我们看到很多日木的人,其实比一般人都苛刻。 一句话,传统占星,日木是一个宽宏大量的配置。 但我们看到很多日木的人,其实比一般人都苛刻。那是因为本命日木的意思,是当事人,并非那种就事论事的人,而是他会因为特殊原因去偏袒维护某些人,相位幅度越大,做人越不正直。星相是把双刃剑,日木纵容他人的同时,是不被人所原谅的。 ... E

有道理,我日木拱还互溶是会偏袒人的,个人喜好分明

• E

E 楼主 2018-06-02 13:42:32

有道理,我日木拱还互溶是会偏袒人的,个人喜好分明 有道理,我日木拱还互溶是会偏袒人的,个人喜好分明 hitchpsycho

你们怎么都日木拱。。。不过你发挥的是善的一面。。。

• E

E 楼主 2018-06-02 13:48:05

补充一下。如果日木相位,搭配木10,一般人品是比较好的,虽然有些时候不诚实,但那种体恤弱者的善良还是比较人道主义。如果日木刑冲搭配土天海落10,必为大恶之人。

• Iris

Iris 2018-06-02 13:51:16

我希望大家有个基础知识就是正负相位是不一样的

• 乔乔的乔乔

乔乔的乔乔 2018-06-02 14:18:32

楼主 日射手5宫 135度 木白羊10宫 怎么解释呢?

• 玉罗刹

玉罗刹 (廉贞七杀) 2018-06-02 22:55:31

本命一片木星相位的路过…刑,拱,冲,零合,六合…

• 玉罗刹

玉罗刹 (廉贞七杀) 2018-06-02 22:56:48

我觉得自己是可以很大度很大方的…

• 湖畔的雾

湖畔的雾 2018-06-09 08:42:06

一句话,传统占星,日木是一个宽宏大量的配置。 但我们看到很多日木的人,其实比一般人都苛刻。 一句话,传统占星,日木是一个宽宏大量的配置。 但我们看到很多日木的人,其实比一般人都苛刻。那是因为本命日木的意思,是当事人,并非那种就事论事的人,而是他会因为特殊原因去偏袒维护某些人,相位幅度越大,做人越不正直。星相是把双刃剑,日木纵容他人的同时,是不被人所原谅的。 ... E

我木4 日水土天海都合在1宫 木拱 了一宫群星 自认为黑白是非感太强 不势利眼 更不会仗势欺人 尤其对弱势群体的苦难感同身受

• Nice to meet u

Nice to meet u 2018-06-20 16:22:28

本来日木就傻早就看穿了,如果家里本来没什么本事的很容易由于个人的因素最后混的下场很惨,,我日土相位就不会维护别人,是绝对不可能的,,感觉有时候很像法官的性格。。。太尊重事实了可能水瓶重的原因

Nice to meet u 2018-06-20 16:23:56

日木女尤其纵容别人很明显的我个人如果怀恨上了,也绝对不会放过她。我有个ex日射手,我现在都没放过。。。 就因为做了某些缺德的事情。

Nice to meet u 2018-06-20 16:25:42

不是富二代的日木相位,,,我想说这种性格如果青白不分的,就很倒霉了。。。

• E

E 楼主 2018-07-03 00:25:10

最近富豪圈出了一个比较重大的事 。肇事者不被宽容,本命日木刑

• 宁采臣

宁采臣 (🌸) 2018-09-05 17:39:31

木星重绝对不可以做坏事 一定会有现事报

• 晨曦

晨曦 2018-11-21 22:59:07

补充一下。如果日木相位,搭配木10,一般人品是比较好的,虽然有些时候不诚实,但那种体恤弱者的 补充一下。如果日木相位,搭配木10,一般人品是比较好的,虽然有些时候不诚实,但那种体恤弱者的善良还是比较人道主义。如果日木刑冲搭配土天海落10,必为大恶之人。 ... E

请问如果月木合摩羯7宫的人怎么说

• 成为自己

成为自己 (这一切是我创造的) 2018-12-07 21:23:46

木星重绝对不可以做坏事 一定会有现事报 木星重绝对不可以做坏事 一定会有现事报 宁采臣

哇,笔记本记下了。

• Count

Count 2019-06-27 12:03:54

对的,本命日木刑,土10,木和天11,为了那么几个我觉得对的人和事,护短护的厉害,可以和世界为敌。

• 鱼

日木刑,月木刑,日月合在3宫水瓶,木星落在6宫金牛,木星还是命主。

• 嗜

大大的标题起得都神秘而有魅力,看了大大这么多帖子就知道大大肯定是非比寻常的大人物,绝赞😈

• 玫瑰叁

玫瑰叁 2019-08-30 22:56:31

对人日木刑冲,就是被欺负的主

• 玫瑰叁

玫瑰叁 2019-08-30 22:57:52

李阳人品不是一般差,家暴,还不知悔改。谢谢大神普及知识

• 意思意思

意思意思 2019-08-30 23:41:38

同时拥有日木与日土呢?

• [已注销]

[已注销] 2019-10-13 17:01:01

[内容不可见]

• 阿巴阿巴阿巴

阿巴阿巴阿巴 2019-10-24 04:15:48

日木刑 木10月金合 人品是不是很好

• 哟哟凯西

哟哟凯西 2019-11-06 01:50:56

我日月水火海都六合木还在10双鱼还拱冥王,我感觉我确实是内心上有自私的 很多事情都是为自己考虑以自己为中心。虽然还挺乐于助人的,但是说实话内心还是觉得别来麻烦我比较好。圣母心很重 可能是我海王也重的锅吧

• [已注销]

[已注销] 2020-05-01 21:50:57

补充一下。如果日木相位,搭配木10,一般人品是比较好的,虽然有些时候不诚实,但那种体恤弱者的 补充一下。如果日木相位,搭配木10,一般人品是比较好的,虽然有些时候不诚实,但那种体恤弱者的善良还是比较人道主义。如果日木刑冲搭配土天海落10,必为大恶之人。 ... E

[内容不可见]

• 棉棉

棉棉 2020-08-11 07:57:51

Q

• 不知道取名

不知道取名 (麻烦不要在讨论里对我用回应说话) 2020-08-11 08:08:00

木星重绝对不可以做坏事 一定会有现事报 对情敌日木拱,在家看了个日本AV一个星期后,nipong情敌把我喜欢了十多年考虑结婚的男的破c了。 日木女尤其纵容别人很明显的我个人如果怀恨上了,也绝对不会放过她。

• 花花花筱

花花花筱 (习惯像永不愈合的固执伤痕) 2020-08-11 10:06:14

我日木拱,木10,偏袒有一点,会有法律问题吗。。。好害怕😱前任日天六合,木1天10

• Joey风中城堡

Joey风中城堡 2022-01-05 22:32:35

怪不得,前妻日木刑

• tina

tina 2022-01-06 01:24:03

大大,日木-16.29度,是不是就算没有相位了,您说調到15度,那么大于15度就不算有吧?这个15度还存在误差么,比如15.1,算不算有相位呢

• Marguerite831

Marguerite831 2022-01-06 13:23:53

我觉得是本命或者马盘日木的人本身的好运,或者被维护惯了,导致的他们觉得,袒护或者是维护自己认定的对自己有利人是不会怎样的,对自己好有什么不对 那为什么不能以自己的感受为主呢 这样是不是就说的通了 所以( •̥́ ˍ •̀ू )受报也明显,因为平时的幸运使得他们并不会想很多他们所在意的人和事情之外的事,。

• 炁

(此时正当修行时) 2022-01-06 14:13:37

其实有日木有点像 八字里缺官杀 没有规矩不成方圆

• 炁

(此时正当修行时) 2022-01-06 14:13:59

其实有日木有点像 八字里缺官杀 没有规矩不成方圆 其实有日木有点像 八字里缺官杀 没有规矩不成方圆

缺乏框架 边界感

• bluesand

bluesand 2022-03-25 10:19:18

对人日木刑冲,就是被欺负的主 对人日木刑冲,就是被欺负的主 玫瑰叁

都不用看马盘其他相位吗?或者日月水金火的落座和宫位?

• 豆芽菜

豆芽菜 2022-04-26 19:04:19

日木刑。。

• 哇哦

哇哦 2022-04-27 12:11:40

日木六合

• 己注销

己注销 2022-04-27 17:47:58

木星重绝对不可以做坏事 一定会有现事报 木星重绝对不可以做坏事 一定会有现事报 宁采臣

那做好事有没有现世报?

• 土豆

土豆 2022-05-15 08:34:54

其实有日木有点像 八字里缺官杀 没有规矩不成方圆 其实有日木有点像 八字里缺官杀 没有规矩不成方圆

你说的对 八字比劫旺的人 日木相位多 而有官杀制的土星能量也很强大

• 星

有点准诶,我看杜月笙就有日木刑,我是日土刑,日火刑,火土冲,太阳为顶点,日木六合,这种是啥意思啊

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-11-14 20:24:49 陕西

有点准诶,我看杜月笙就有日木刑,我是日土刑,日火刑,火土冲,太阳为顶点,日木六合,这种是啥 有点准诶,我看杜月笙就有日木刑,我是日土刑,日火刑,火土冲,太阳为顶点,日木六合,这种是啥意思啊 ...

姐妹!我日木星日火刑日土星火木冲月摩羯

• 星

2022-11-15 16:27:04 湖北

姐妹!我日木星日火刑日土星火木冲月摩羯 姐妹!我日木星日火刑日土星火木冲月摩羯 嘻嘻

那我觉得你这种应该比我好点,我也是月摩羯但我是火土冲,火木冲好像可以激发木星的能量

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-11-16 11:58:56 陕西

那我觉得你这种应该比我好点,我也是月摩羯但我是火土冲,火木冲好像可以激发木星的能量 那我觉得你这种应该比我好点,我也是月摩羯但我是火土冲,火木冲好像可以激发木星的能量

但是火土也很好我觉得,我和我弟一起减肥,他火土冲他真的很自律啊

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-11-16 11:59:42 陕西

那我觉得你这种应该比我好点,我也是月摩羯但我是火土冲,火木冲好像可以激发木星的能量 那我觉得你这种应该比我好点,我也是月摩羯但我是火土冲,火木冲好像可以激发木星的能量

我日木刑真的在各方面都很放纵自己🥲🥲

• 星

2022-11-16 13:57:41 湖北

但是火土也很好我觉得,我和我弟一起减肥,他火土冲他真的很自律啊 但是火土也很好我觉得,我和我弟一起减肥,他火土冲他真的很自律啊 嘻嘻

哈哈我不太自律来着

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-11-16 16:15:52 陕西

哈哈我不太自律来着 哈哈我不太自律来着

我日木刑特别放纵

63340 人聚集在这个小组
↑回顶部