日木相位的真实含义(黑色占星)

绎祺TUK

加入小组后即可参加投票
  • 绎祺TUK

绎祺TUK 2018-06-01 21:32:03

一句话,传统占星,日木是一个宽宏大量的配置。 但我们看到很多日木的人,其实比一般人都苛刻。那是因为本命日木的意思,是当事人,并非那种就事论事的人,而是他会因为特殊原因去偏袒维护某些人,相位幅度越大,做人越不正直。星相是把双刃剑,日木纵容他人的同时,是不被人所原谅的。

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2018-06-01 21:32:56

这个标题 让我想起了组红....

• 黄一蓓

黄一蓓 2018-06-01 21:36:55

这个标题 让我想起了组红.... 这个标题 让我想起了组红.... Saturnus.

就是她吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 21:38:54

一句话,传统占星,日木是一个宽宏大量的配置。 但我们看到很多日木的人,其实比一般人都苛刻。 一句话,传统占星,日木是一个宽宏大量的配置。 但我们看到很多日木的人,其实比一般人都苛刻。那是因为本命日木的意思,是当事人,并非那种就事论事的人,而是他会因为特殊原因去偏袒维护某些人,相位幅度越大,做人越不正直。星相是把双刃剑,日木纵容他人的同时,是不被人所原谅的。 ... 绎祺TUK

日木六合怎么讲

来自 豆瓣App
  • 绎祺TUK

绎祺TUK 2018-06-01 21:42:56

日木六合怎么讲 日木六合怎么讲 已注销

日木六合好一点,被迫的。 本命容易受压迫,但又无可奈何,总之,容易被欺负,但不是心甘情愿的。拱以上的,肯定是主动行为,刑冲已经是纵容级别的,如果纵容的是恶人,盘主必为大恶之人

来自 豆瓣App
  • 没前任只有丧偶

没前任只有丧偶 2018-06-01 21:46:19

日木六合好一点,被迫的。 本命容易受压迫,但又无可奈何,总之,容易被欺负,但不是心甘情愿的 日木六合好一点,被迫的。 本命容易受压迫,但又无可奈何,总之,容易被欺负,但不是心甘情愿的。拱以上的,肯定是主动行为,刑冲已经是纵容级别的,如果纵容的是恶人,盘主必为大恶之人 ... 绎祺TUK

楼主想问个问题

来自 豆瓣App
  • 面包圈和甜牛奶

面包圈和甜牛奶 2018-06-01 21:59:07

木星的反面是过于宽恕自己

来自 豆瓣App
  • 绎祺TUK

绎祺TUK 2018-06-01 22:00:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 wmz

嫁的好不好 不看这个相位 你往婚神 金木福判断。。。

来自 豆瓣App
  • Kimmy

Kimmy 2018-06-01 22:07:00

這講馬盤日木嗎

来自 豆瓣App
  • 绎祺TUK

绎祺TUK 2018-06-01 22:14:07

這講馬盤日木嗎 這講馬盤日木嗎 Kimmy

一样吧。马盘日木就是袒护或者纵容对方……

来自 豆瓣App
  • 喵咪

喵咪 2018-06-01 22:16:01

一句话,传统占星,日木是一个宽宏大量的配置。 但我们看到很多日木的人,其实比一般人都苛刻。 一句话,传统占星,日木是一个宽宏大量的配置。 但我们看到很多日木的人,其实比一般人都苛刻。那是因为本命日木的意思,是当事人,并非那种就事论事的人,而是他会因为特殊原因去偏袒维护某些人,相位幅度越大,做人越不正直。星相是把双刃剑,日木纵容他人的同时,是不被人所原谅的。 ... 绎祺TUK

额。。。这个不一定吧,我本命日木拱,月木刑,就是习惯他人优先,你好我好大家好的出事原则,甚至有时候勉强自己也要帮助他人,见不得别人难受。我做错事比如工作上也容易被原谅,可能是木6的缘故吧,生活中也没有被抓着不放,重点是我也没什么让人责难的地方。。。日天冲,就是看问题有点个性独特反传统,上升不到道德层面,总体还是三观正的人。

来自 豆瓣App
  • 绎祺TUK

绎祺TUK 2018-06-01 22:17:14

额。。。这个不一定吧,我本命日木拱,月木刑,就是习惯他人优先,你好我好大家好的出事原则,甚 额。。。这个不一定吧,我本命日木拱,月木刑,就是习惯他人优先,你好我好大家好的出事原则,甚至有时候勉强自己也要帮助他人,见不得别人难受。我做错事比如工作上也容易被原谅,可能是木6的缘故吧,生活中也没有被抓着不放,重点是我也没什么让人责难的地方。。。日天冲,就是看问题有点个性独特反传统,上升不到道德层面,总体还是三观正的人。 ... 喵咪

配合天海 没那么简单

来自 豆瓣App
  • Kimmy

Kimmy 2018-06-01 22:26:47

一样吧。马盘日木就是袒护或者纵容对方…… 一样吧。马盘日木就是袒护或者纵容对方…… 绎祺TUK

一個日木6合 一個日木刑 怎麼看

来自 豆瓣App
  • Rosalie

Rosalie 2018-06-01 22:42:25

日月空相默默围观……

• 绎祺TUK

绎祺TUK 2018-06-01 22:56:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 wmz

你不觉得,通过星体的体积大小判断重要性。这种思维是很愚蠢的吗?

来自 豆瓣App
  • 樱空释

樱空释 2018-06-01 23:24:11

日天是素质?那冲是最没素质的吗

来自 豆瓣App
  • 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2018-06-01 23:33:09

我的天啊我不仅日月木、还加了金星水星…
    不过我比较记仇,人不犯我我不犯人。
    自私嘛,肯定有,但对亲近的人也是很包容的…我会用我的能力满足你。

• IIIIIIII

IIIIIIII (女,水瓶座,B型血) 2018-06-01 23:36:57

有才华的相位怎么看啊

来自 豆瓣App
  • 。

日月冲,日木六合,月木拱,日火合,我一直希望自己是正义的伙伴,对别人说话都会注意不用比较政治不正确的用词。除了楼主说的被欺负,受委屈有,但别的真的完全不同意。就算受了委屈也不记仇。。。不知道楼主是怎么得出这个结论的

来自 豆瓣App
  • 绎祺TUK

绎祺TUK 2018-06-01 23:56:54

我的天啊我不仅日月木、还加了金星水星… 不过我比较记仇,人不犯我我不犯人。 自私嘛,肯定有, 我的天啊我不仅日月木、还加了金星水星… 不过我比较记仇,人不犯我我不犯人。 自私嘛,肯定有,但对亲近的人也是很包容的…我会用我的能力满足你。 ... 达康书记的眼皮

你这个配置就是对自己认定的人蛮好的

来自 豆瓣App
  • Tickledpink

Tickledpink 2018-06-01 23:59:01

你这不叫“黑色占星”,就是占星基础知识。

• 宇文化及

宇文化及 2018-06-02 00:16:23

想知道天11是什么意思😳

来自 豆瓣App
  • 我恰柠檬

我恰柠檬 2018-06-02 00:30:50

哦哦哦大神又发帖了!支持下

来自 豆瓣App
  • Tickledpink

Tickledpink 2018-06-02 00:52:26

毛主席说的“和尚打伞,无法无天”,指的正是这一路的日木合。

• 樱空释

樱空释 2018-06-02 00:53:24

牛批

来自 豆瓣App
  • 下雨的星期天

下雨的星期天 2018-06-02 11:45:35

我妈就是日木紧合,偏心我妹妹到了对我恶毒的程度。

• hitchpsycho

hitchpsycho 2018-06-02 13:32:21

有道理,我日木拱还互溶是会偏袒人的,个人喜好分明

来自 豆瓣App
  • 绎祺TUK

绎祺TUK 2018-06-02 13:42:32

有道理,我日木拱还互溶是会偏袒人的,个人喜好分明 有道理,我日木拱还互溶是会偏袒人的,个人喜好分明 hitchpsycho

你们怎么都日木拱。。。不过你发挥的是善的一面。。。

来自 豆瓣App
  • 绎祺TUK

绎祺TUK 2018-06-02 13:48:05

补充一下。如果日木相位,搭配木10,一般人品是比较好的,虽然有些时候不诚实,但那种体恤弱者的善良还是比较人道主义。如果日木刑冲搭配土天海落10,必为大恶之人。

来自 豆瓣App
  • 露拉

露拉 2018-06-02 13:51:16

我希望大家有个基础知识就是正负相位是不一样的

来自 豆瓣App
  • 乔乔的乔乔

乔乔的乔乔 2018-06-02 14:18:32

楼主 日射手5宫 135度 木白羊10宫 怎么解释呢?

• 玉罗刹

玉罗刹 (廉贞七杀) 2018-06-02 22:55:31

本命一片木星相位的路过…刑,拱,冲,零合,六合…

来自 豆瓣App
  • 玉罗刹

玉罗刹 (廉贞七杀) 2018-06-02 22:56:48

我觉得自己是可以很大度很大方的…

来自 豆瓣App
  • 金三水

金三水 (铁锅炖自己火箭刷起来~) 2018-06-02 23:01:35

这个标题 让我想起了组红.... 这个标题 让我想起了组红.... Saturnus.

这话说的,哈哈哈。

• ♡Anna_Hu

♡Anna_Hu 2018-06-03 18:55:52

日土冲,六合中天人表示,我最羡慕的就是日木相位了尤其是好相位,感觉他们好幸运,心态也好,贵人又多,我和日土冲的朋友们也都这么觉得

来自 豆瓣App
  • 迷雾

迷雾 2018-06-09 08:42:06

我木4 日水土天海都合在1宫 木拱 了一宫群星 自认为黑白是非感太强 不势利眼 更不会仗势欺人 尤其对弱势群体的苦难感同身受

• l'm the belle

l'm the belle 2018-06-20 16:22:28

本来日木就傻早就看穿了,如果家里本来没什么本事的很容易由于个人的因素最后混的下场很惨,,我日土相位就不会维护别人,是绝对不可能的,,感觉有时候很像法官的性格。。。太尊重事实了可能水瓶重的原因

来自 豆瓣App

l'm the belle 2018-06-20 16:23:56

日木女尤其纵容别人很明显的我个人如果怀恨上了,也绝对不会放过她。我有个ex日射手,我现在都没放过。。。 就因为做了某些缺德的事情。

来自 豆瓣App

l'm the belle 2018-06-20 16:25:42

不是富二代的日木相位,,,我想说这种性格如果青白不分的,就很倒霉了。。。

来自 豆瓣App
  • 绎祺TUK

绎祺TUK 2018-07-03 00:25:10

最近富豪圈出了一个比较重大的事 。肇事者不被宽容,本命日木刑

来自 豆瓣App
  • 郭敬明艹陈学冬

郭敬明艹陈学冬 (燃烧我的卡路里) 2018-09-05 17:39:31

木星重绝对不可以做坏事 一定会有现事报

你的回应

回应请先 , 或 注册

22047 人聚集在这个小组
↑回顶部