,,,

温柔温柔

加入小组后即可参加投票
  • Alex

Alex 2018-06-01 23:50:25

我大胆猜测,就是在微信或者QQ群,假扮少女或护士,让人来看病

• 温柔温柔

温柔温柔 楼主 2018-06-02 07:44:52

我大胆猜测,就是在微信或者QQ群,假扮少女或护士,让人来看病 我大胆猜测,就是在微信或者QQ群,假扮少女或护士,让人来看病 Alex

哈哈 差不多吧 不过我专业就是护士 还不知道除此之外的工作内容有什么

• 嘟嘟囔囔

嘟嘟囔囔 2018-06-02 10:10:57

新媒体也属于营销,就是让你去外面活动加粉,然后要跟这些人聊的跟朋友似的,下次别人那里有问题就想起你,你就引导来医院就诊。每个月也有任务。

• 我是最美的女生

我是最美的女生 (做向日葵一样的女子心向阳不悲伤) 2018-06-03 13:53:56

我以前就是做这个的莆田系医院,赶快跳坑。现在找工作这个经验都不好意思说

• 艾米和佩妮

艾米和佩妮 2018-06-03 14:37:11

我以前就是做这个的莆田系医院,赶快跳坑。现在找工作这个经验都不好意思说 我以前就是做这个的莆田系医院,赶快跳坑。现在找工作这个经验都不好意思说 我是最美的女生

能具体说说吗?有一些美容整形医院的新媒体也是这样吗?

• 我是最美的女生

我是最美的女生 (做向日葵一样的女子心向阳不悲伤) 2018-06-03 14:56:44

能具体说说吗?有一些美容整形医院的新媒体也是这样吗? 能具体说说吗?有一些美容整形医院的新媒体也是这样吗? 艾米和佩妮

差不多吧,有的好像还需要直播,反正就是有点销售性质的

• 艾米和佩妮

艾米和佩妮 2018-06-03 15:01:26

差不多吧,有的好像还需要直播,反正就是有点销售性质的 差不多吧,有的好像还需要直播,反正就是有点销售性质的 我是最美的女生

谢谢你,差点入坑

• 温柔温柔

温柔温柔 楼主 2018-06-03 21:16:27

新媒体也属于营销,就是让你去外面活动加粉,然后要跟这些人聊的跟朋友似的,下次别人那里有问题 新媒体也属于营销,就是让你去外面活动加粉,然后要跟这些人聊的跟朋友似的,下次别人那里有问题就想起你,你就引导来医院就诊。每个月也有任务。 ... 嘟嘟囔囔

是的呢

• 温柔温柔

温柔温柔 楼主 2018-06-03 21:18:28

我以前就是做这个的莆田系医院,赶快跳坑。现在找工作这个经验都不好意思说 我以前就是做这个的莆田系医院,赶快跳坑。现在找工作这个经验都不好意思说 我是最美的女生

我就是二甲整形医院的 虽然不完全是整形还有别的常规科室 最近天天在学习 明天还要考试 考不过就要被刷掉 💔

• Robin

Robin (ALL IS WELL) 2018-06-03 21:32:22

我觉得就是线上销售?

你的回应

回应请先 , 或 注册

918850 人聚集在这个小组
↑回顶部